勸善之心化飛鴻──講真相信件彙編

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零七年五月十四日】

  • 給大連甘井子區仲淑娟的街坊鄰居的信

  • 給大連開發區高祥裏居民的一封公開信

  • 致西華縣西華營鎮鄉親父老的信

  • 給大連甘井子區仲淑娟的街坊鄰居的信

    尊敬的各位街坊、鄰居:您好!

    首先,感謝您在百忙之中能夠看這封公開信。因為,您的關注就是對仲淑娟處境的聲援和支持!

    仲淑娟於今年四月十三日下午五點在甘井子區千山路商業街講法輪功被迫害真相時遭壞人舉報,被華東路派出所強行綁架,並從淑娟身上搶到鑰匙,無視家中有人自行開門違法抄家,搶走私人物品。現被非法關押在大連姚家看守所,並不讓家人看望。處境令人非常憂心。

    淑娟五十多歲,因不放棄信仰「真、善、忍」,從99年7月20日至今多次遭殘酷迫害,被非法教養兩次,在勞教所達四年多。

    2001年9月,仲淑娟在大連教養院歷經種種下流無恥的酷刑折磨:

    她被脫光腳,惡人穿著鞋用力往腳上跺,又將她吊在「小號」的鋼棍上,然後給她抱騎在椅子背上,用力搖晃椅子撞擊其陰部,又用尖拖布把往陰部用力戳,穿著鞋狠勁往陰部踢,拿尖拖布把往臉上扎,往嘴上扎,往臉上澆涼水,往嘴裏澆涼水,不張嘴就用瓶子敲。還被用繩子將腳綁上,一條腿用剪子扎,又一條腿被前後左右用力搖,從下午1點吊到7點,吊銬把手都吊的露出骨頭了,陰部腫成黑紫色,嘴被打的腫的老高。打夠後拖進了禁閉室。

    在禁閉室,床上只有幾塊木板,惡人不給被褥,把她雙手銬在床上,雙腿也綁在床上。一天一宿的折磨,仲淑娟被迫害得下身大流血,木板床染紅了一大片。2001年的四月份沒有暖氣,仲淑娟渾身凍得直發抖,牙齒咯咯響,一直到第八天,惡徒看起泡了才給鬆銬。不讓洗漱,吃飯、方便只給開一隻手銬。2002年底在小號被關了九天,被上「老虎凳」,手腳都不能動了,花了幾千元醫療費,有收據作證。

    尤其下流的是獄警苑齡月在小號給淑娟上「五馬分屍」刑,即把人成大字形綁上,吊起來同時向五個方向拉扯,兩腿被劈開,下面放一把椅子,人吊起來一上一下的往下蹲,用椅背的尖角撞擊陰部,撞得仲淑娟聲聲慘叫,下身流血不止腫得老高,不能走路。大腿筋被撕裂失去功能,不能下蹲,上廁所要人幫助坐便盆,三個月不能自理。

    2003年,仲淑娟在馬三家教養院被折磨得生不如死:

    馬三家教養院除了肉體上酷刑折磨,還要摧垮致死人的精神靈魂。連續幾天幾夜不讓睡覺,楊曉峰等惡警多次把她關在昏暗陰冷的小號裏插鼻管灌食,仲淑娟身體嚴重受損。在這種情況下又侮辱其人格:把她綁在凳子上,胳膊腿不能動,然後在牆上貼滿了誣蔑法輪佛法的紙條,又給她戴上用紙做的高帽,在她的頭上、臉上、額頭下巴和身上都貼滿類似的紙條折磨她。或拍頭打肩扯下巴、扯耳朵、戴紙帽子、紮紙腰帶,滿屋子遊鬥。

    雖然淑娟在大連教養院和馬三家教養院身心備受摧殘,她依然按著修煉人慈悲善良的胸懷向那些迫害她的人勸善講真相。告訴他們趕緊懸崖勒馬,善惡有報是天理!

    淑娟按真善忍做好人,嚴重風濕關節炎等頑疾都好了,急躁的脾氣也好多了,熱心助人深受同事們好評。逼她放棄法輪功不是把她往絕路上推嗎?現在醫療費用驚人的昂貴,一個普通家庭如果有個甚麼三病兩痛的,日子真就沒法過了。

    不明白真相的人會說:好就在家煉,不出去宣傳不就沒事了嗎?其實如果法輪佛法沒有遭到無端的迫害,各級領導可以給我們主持正義。法輪功學員根本就不需要向誰去講清真相。現在法輪功學員被迫害的非常慘烈:失去生命的,可以查證的就有三千多位,至今失蹤的,被送入監獄、勞教所的不計其數;被罰款的、流離失所的數不勝數。最為震驚的是,2006年初披露出來的「中共勞教所、監獄活體摘取並盜賣法輪功學員器官牟暴利」的罪行舉世震驚。

    法輪功學員講真相,也只是告訴世人媒體對法輪佛法的造假抹黑宣傳,澄清世人對佛法的誤解。目地是制止迫害,喚醒人們心底的那份善良,退出黨團隊不要與邪惡為伍抹去恥辱的印記。

    善良的父老鄉親們啊,自古以來中國百姓都知道,凡迫害修佛者,謗佛謗神、砸毀佛像、寺廟者,沒有不遭惡報的,而且禍及家人、子孫。當年,文革「破四舊」砸廟毀佛像者後來遭厄運的比比皆是。今天,中共非法迫害法輪佛法,動用整部國家宣傳機器污衊法輪佛法,製造「圍攻中南海」,「天安門自焚」等等謊言欺騙中國人民和世界人民,製造對大法和大法弟子的仇恨。那它後果將會怎樣呢?

    歷史曾經有過深刻教訓,公元541-591年間,強大羅馬帝國無人可以征服,就因為羅馬皇帝採用謊言,造偽證嫁禍於基督教,藉此對基督教進行殘酷迫害,百姓受謠言蠱惑不明真相,甚至參與迫害基督徒,結果天降大瘟疫四次滅了這個帝國。當今一些西方學者認為,歷史上強大的古羅馬帝國遭遇四次大瘟疫後滅亡與當年殘害基督教徒有關。善惡有報是天理,只爭來早與來遲。不論甚麼原因,對神佛不敬、抵觸甚至參與迫害都會給自己帶來無盡的災難!

    父老鄉親們快醒悟吧!人在做,天在看,湛湛晴天不可欺,善惡之報如影隨形,自法輪佛法遭邪黨迫害這八年多來大連各地遭惡報的人與日俱增:大連金州區巡警於衛東親自將法輪功學員苗俊傑抓捕,使用了非人手段進行嚴刑拷打,於衛東因此揚名大連。不久,身強體壯的於衛東身體出現了異常,三個月後進醫院檢查已是血癌晚期,現已去世。大連市西崗區先進街居民委書記李淑豔,因舉報大法弟子、迫害大法弟子,遭了報應。不長時間後就被撤職,而且疾病纏身,一次到醫院打針出來後倒地,搶救無效死亡。大連莊河市紀委退休副局級幹部劉德明因反對並經常謾罵法輪大法,得惡報患絕症死亡。大連市莊河地區城山鎮山頭村居民王中寶,上午揭真相粘貼、下午便遭報,腰疼得去了醫院,從此再也不揭了;本屯隊長劉某,破壞真相條幅,不長時間便遭報,全身生瘡、臉腫,從此再也不敢以身試法了……。

    其實,那麼多法輪功學員冒著生命危險告訴世人真相,就是為了讓那些被謊言宣傳矇蔽的人免遭不幸,而別無所求。因為佛家修煉講的是一個慈悲,完全為別人好。正如《慈悲》這首歌唱道「只想使你明白 邪黨騙人的伎倆 慈悲使我不願看到 你與紅魔一同遭殃 天要滅這紅魔 神叫我救度這一方 慈悲使我不願看到 你與紅魔一起遭殃」。

    真心祝願各位街坊、鄰居都能明真相得福報。古人講給僧人一口飯都是功德無量的大好事。您善待大法和大法弟子的言行都將為您及家人帶來無盡的福份!

    鄉里鄉親 2007年5月


    給大連開發區高祥裏居民的一封公開信

    善良的高祥裏各位父老鄉親:你們好

    俗話說:遠親不如近鄰。可有人竟一時糊塗,只為一點「血錢」出賣與己無冤無仇的鄰居,使人家妻離子散,作孽呀!不義之財可不好花呀!各位父老鄉親,請你們關注一下你們的鄰居姜義厚老人的可怕處境吧!

    姜義厚老人,家住開發區高祥裏2號樓2單元。66歲的老薑於4月28日上午講真相時被不明真相的高祥裏居民舉報到祥泰社區,由社區報到灣裏派出所,灣裏所夥同開發區610當晚就把老人送到開發區看守所(大黑山下的杏花裏小區附近)刑事拘留。同時家被抄。家人很是擔心老人的安危。

    姜義厚老人自98年開始修煉法輪功以來,身心愉悅,活得很充實,很有奔頭,按照法輪佛法「真、善、忍」的要求修煉,成了老人晚年幸福生活的主要內容。人哪,一輩子為兒女奔波,最難得的是,老能有所依靠。不只物質生活有保障,更重要的是精神生活有寄託。

    正當老薑享受修煉法輪佛法的美妙時,晴天霹靂,99年7月20日,各種針對法輪大法及創始人的謠言栽贓鋪天蓋地而來,輿論一夜之間「一邊倒」醜化法輪佛法,彷彿「文革」劉少奇一夜之間成為階下囚。如此「於國於民有百利而無一害的法輪功」(喬石等老幹部語)蒙受千古奇冤!古人云:受人滴水之恩,當湧泉相報。這是做人最起碼的良知啊!

    01年,老薑用自己在法中的身心受益告訴世人媒體對法輪大法的造假抹黑宣傳,澄清世人對佛法的誤解。而這些,也都是在法律允許的範圍之內說真話,不傷害任何人,一切都沒有超出「喊冤」和「澄清事實」的範圍。而老薑卻因此被普蘭店當地派出所劫持到大連教養院勞教近兩年。

    在大連教養院這個折磨大法弟子的人間地獄裏,老薑九死一生,至今想起來還不寒而慄。那裏環境惡劣,氣氛恐怖。整天罵聲不斷,每天只許去幾次廁所(基本上是早中晚三次,睡覺以後不准隨便上廁所,有人沒辦法就尿在床上褲子裏。大便必須在規定的時間、兩三分鐘之內完成,時間到了不管完沒完事都必須站起來),不能隨便喝水(晚上只給一次水喝),不准洗手洗臉刷牙,更不讓洗澡。在那裏的人身上都骯髒的不行,氣味難聞,蝨子滿身到處爬。幾十個人(多時可達上百人)睡在一間有上下鋪的房間裏,人挨人的側著睡(大法學員陳元增就在那裏被擠斷了兩根肋骨)。幾十人每天從早六點到晚上六點被強迫擠在一起幹活,沒有休息日,沒有戶外活動,甚至不准家人接見。那裏的氣氛也非常恐怖。經常能聽到被電棍電擊者發出恐怖的叫聲(有個姓魯的大隊長常常在他晚上值班時電人)。新收五大隊的小號是教養院最邪惡恐怖的地方,大法學員在那裏四肢被抻起來用手銬銬住,用髒東西塞嘴,用拳擊帽扣在頭上(尤其夏天這種酷刑是最難受的,悶熱難當),然後就是電棍電,拳腳相加等方式進行折磨。大法學員魏強就在這裏被折磨的精神失常。大法學員還被強行灌食,插管插在胃裏不拔出來。從早上五點到晚上十點,被迫坐在馬札上,不准動不准瞌睡,與外界隔絕。

    大連教養院的血腥只是中共在全國對法輪大法惡毒迫害的一點。在「名譽上搞臭,經濟上拖垮,肉體上消滅」「打死算自殺,不查身源直接火化」的邪惡政策下,大法學員被迫害的極其慘烈:失去人身的,可以查證的就有三千多位,被送入監獄、勞教所的不計其數;被罰款的、流離失所的數不勝數。尤其是2006年初披露出來的「中共勞教所、監獄活體摘取並盜賣法輪功學員器官牟暴利」的罪行舉世震驚。

    父老鄉親們啊,中國老百姓都知道,自古以來凡迫害修佛者,謗佛謗神、砸毀佛像、寺廟者,沒有不遭惡報的,而且禍及家人、子孫。當年,文革破「四舊」砸廟毀佛像者無一例外皆遭厄運。今天,中共動用整部國家機器非法迫害法輪佛法,製造「圍攻中南海」、「天安門自焚」等謊言欺騙世人,製造對大法和大法弟子的仇恨。那它後果將會怎樣呢?

    歷史曾經有過深刻教訓,公元541─591年間,強大羅馬帝國無人可以征服,就因為羅馬皇帝採用謊言,造偽證嫁禍基督教,藉此對基督教進行殘酷迫害,百姓受謠言蠱惑不明真相,甚至參與迫害基督徒,結果天降大瘟疫四次滅了這個帝國。當今一些西方學者認為,歷史上強大的古羅馬帝國遭遇四次大瘟疫後滅亡與當年殘害基督教徒有關。善惡有報是天理,只爭來早與來遲。不論甚麼原因,對神佛不敬、抵觸甚至參與迫害都會給自己帶來無盡的災難!

    父老鄉親們快醒悟吧!人在做,天在看,湛湛晴天不可欺,善惡之報如影隨形,自法輪佛法遭邪黨迫害這八年多來大連各地遭惡報的人與日俱增:大連金州區巡警於衛東親自將法輪功學員苗俊傑抓捕,使用了非人手段進行嚴刑拷打,於衛東因此揚名大連。不久,身強體壯的於衛東身體出現了異常,三個月後進醫院檢查已是血癌晚期,現已去世。大連市西崗區先進街居民委書記李淑豔,因舉報大法弟子、迫害大法弟子,遭了報應。不長時間後就被撤職,而且疾病纏身,一次到醫院打針出來後倒地,搶救無效死亡。大連莊河市紀委退休副局級幹部劉德明因反對並經常謾罵法輪大法,得惡報患絕症死亡。大連市莊河地區城山鎮山頭村居民王中寶,上午揭真相粘貼、下午便遭報,腰疼得去了醫院,從此再也不敢以身試法了。……

    其實,那麼多法輪功學員冒著生命危險告訴世人真相,就是為了讓那些被謊言宣傳矇蔽的世人免遭不幸,而別無所求。因為佛家修煉講的是一個慈悲,完全為別人好。正如《慈悲》這首歌唱道「只想使你明白 邪黨騙人的伎倆 慈悲使我不願看到 你與紅魔一同遭殃 天要滅這紅魔 神叫我救度這一方 慈悲使我不願看到 你與紅魔一起遭殃」。

    父老鄉親們,「貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相」。真心祝願各位街坊、鄰居都能明真相得福報。

    古人講給僧人一口飯吃都是功德無量的大好事。您善待大法和大法弟子的言行都將為您及家人帶來無盡的福份!誰不是父母所生,生離的滋味不好受啊!行大善必積大德,福及子孫啊!拿出咱們的善心吧,幫助年近古稀的老薑早日平安回家與家人團聚。

    善心人
    2007年5月


    致西華縣西華營鎮鄉親父老的信

    西華營的各位父老鄉親:你們好!

    告訴鄉親們一件事:二零零六年八月十八號,太康年輕的女大法學員李景芝在你們鎮尹莊村講真相時,被該村原來的邪黨支部書記尹心成舉報,遭西華營鄉派出所惡警綁架,投進西華看守所關押,後又被構陷罪名批捕,非法判刑三年,送到新鄉女子監獄加重迫害。在新鄉,由於她堅持信仰,被獄警多次酷刑摧殘,傷痕累累。為抵制迫害,她已經絕食兩個多月了,目前人奄奄一息,生命垂危。

    李景芝是零五年才開始修煉的新學員,她深感大法的美好,也知道了「天滅中共,退黨保命」的天機。為了讓西華營的父老鄉親明白大法真相,識破中共編造的欺世謊言,在最後的大審判到來時不當惡黨的殉葬品,她才心懷慈悲從太康來到咱們西華營。

    眾所周知,法輪大法是教人真心向善的高德大法。九六年大法傳到西華,很多有緣人走上了修煉之路。人們修大法以後,無病一身輕,思想境界提高,善待他人,家庭和睦,那時西華誰不誇大法好?有個老太太,病癒後落下個彎腰的後遺症,非常痛苦。九五年老人在周口(她女兒當時在周口是個處級幹部)得法修煉,一個多月後,身板挺直如初,人人稱讚大法神奇。有個曾在西華當過一把手的老幹部,九六年得法修煉,百病皆除,滿面紅光,走路一身輕,看淡名利,兩袖清風,讓人不得不敬服大法的威力。

    自古邪不壓正。江丑與中共邪黨血腥鎮壓法輪功八年了,卻絲毫未能動搖大法修煉者的堅定信仰。大法弟子行使憲法賦予公民的基本權利,一直和平、理性的講清真相,制止迫害,救度被惡黨領上邪路的眾生。表現了大法修煉者的堅強、慈悲、純正和大忍。現在,法輪功不僅沒有被鏟除,而且弘傳到全球八十多個國家,備受全世界善良民眾的愛戴。

    而中共,這個十惡俱全的邪教組織,自一九四九年竊取國柄以後,以殘害人民為樂,三天兩頭搞運動,殺人如麻,造成八千多萬中華兒女非正常死亡,罪惡累累,罄竹難書。

    中共對農民也坑騙、折騰、迫害了幾十年。它搶天下時天花亂墜般的許諾,通通都是假話。農民分到手的土地還沒種兩年,就被惡黨以「互助組」、「高級社」的名義騙走了。接著把中國人劃成「農業人口」和「非農業人口」,農民成了二等賤民:不准在城市居住,當兵退伍不安排,不享有招工、購買平價糧油等權利。「大躍進」時刮五風,全民大煉鋼鐵,成熟的莊稼大部份壞到地裏,四千萬人被餓死。當時西華營也是樹皮、野菜都吃光,很多人餓的渾身浮腫,有的活活餓死。中共為逃避罪責,把餓死人的原因硬說成是甚麼「三年自然災害」(其實那幾年風調雨順)。到文化大革命,更是縱容流氓暴徒打、砸、搶,挑動群眾鬥群眾,死了七百多萬人。老百姓貧窮寒酸的可憐,印滿大字的日本尿素袋做成的褲子,成了時髦的「高檔服裝」。八十年代以後分田到戶,惡黨的贓官們貪婪無度,層層加碼的提留款壓的人喘不過氣來。更有打著計劃生育的幌子強奪財產、強制墮胎的暴行,造成無數人間悲劇。

    共產邪黨害神滅佛,殺人如麻,壞事做絕,必遭天懲。很多古代預言都透漏了「天滅中共」的天機。二零零二年六月,在貴州平塘縣掌布風景區發現了一塊二億七千萬年前的「藏字石」(亡共石),這塊石頭自高崖墜地後,一分為二,斷面處赫然均勻的排列著六個大字:中國共產黨亡。對此,國內一百多家媒體都有過報導。當然,它們都不敢報最後一個字。其實,惡黨早就為自己掘好了墳墓,撼世奇書《九評共產黨》問世,給中共的棺材釘上了最後一顆釘子。《九評》引發的兩千多萬退黨大潮,退的邪黨魂飛魄散,惶惶不可終日。惡黨邪靈已經解體,只剩下一堆行屍走肉在垂死掙扎、苟延殘喘罷了。

    自古善惡有報,這是宇宙的法則。回想一下,幾十年來那些跟著中共為非作歹的壞人,哪一個有好下場?中共鎮壓法輪功,三千多人被迫害致死,十幾萬人被勞教、判刑,還有更駭人聽聞者,大量活體摘取大法學員的人體器官(肝、心、腎、角膜、人皮等),移植到病人身上以牟取暴利。這惡貫滿穹宇的大罪,令天地震怒。為此,江澤民等四十多名高官在海外十幾個國家被告上法庭,有些已經被宣判有罪。惡黨嚴密封鎖消息,不敢讓國內民眾知道。

    另據《明慧網》報導,九九年七二零以來,我們周口地區一些惡人為了自己的私利,積極配合惡黨殘害大法弟子,也大量遭惡報。如:項城市長孟維忠、宣傳部長陳清毅因迫害大法,先後在京珠高速公路上出車禍斃命。淮陽縣委書記陳新莊積極配合省六一零督導組行惡,大肆抓捕、勞教大法弟子,在周口會議上惡毒叫囂「與法輪功鬥爭到底」。才「鬥爭」了一個多月,就在一天早晨暴死在鍛煉身體的跑步機上。我縣惡黨書記欒某因在幕後指揮、部署迫害大法弟子,遭報坐牢。他被查處是個大貪官、大淫棍,他竟然無恥至極的把自己與妻妹鬼混的過程錄像,製成光盤「欣賞」。周口中心醫院副書記鄭現軍(曾任西華副縣長)主抓迫害大法,做了不少惡事,遭了惡報:大白天赤身裸體,猝死在情婦的床上。鹿邑法院副院長榮世傑把無辜的大法弟子判九年徒刑,有一天他突然在麻將桌上斃命。淮陽公安副政委任偉多次親自帶惡警綁架、毒打大法弟子,敲詐錢財,遭報應被判重刑二十年。沈丘公安女副局長鄭賀平對大法弟子手黑心狠,去鄭州的路上出車禍亡命。

    還有一些人受惡黨謊言欺騙,助惡為虐,舉報大法弟子,結果大都遭了報應。這裏僅列舉兩個邪黨行政村支書遭報的例子。

    其一:周口川匯區南郊鄉牛營村支書丁正太,舉報本村大法弟子許玉蓮母女,二十天後他就得了重病,到醫院檢查為肝癌晚期。到鄭州、北京等大醫院治療,花了幾十萬,最後病死異鄉。他自己的本家弟兄都說他:「舉報好人,遭報了」。

    其二:我縣某鄉有個大隊支書,又貪又壞,他與本村村民王某狼狽為奸,舉報王某煉法輪功的表妹。這兩個惡徒相繼患肝癌而死,死前都被病痛折磨的日夜慘叫不已。

    這裏我們要問問與善良為敵的尹心成:你當邪黨支書多年,後來你兒子又干支書,你們父子跟著惡黨幹了多少壞事?撈了多少黑心錢?你自己清楚,尹莊的村民也清楚。你兒子那麼年輕就命喪黃泉,你白髮人送黑髮人,也夠悲哀的,可你為甚麼不想一想,這事為啥偏偏攤到你頭上呢?是不是報應呢?為甚麼還不接受教訓金盆洗手,為自己和家人積點德呢?大法弟子李景芝到西華營幹啥來了?神叫她為村民們送福音來了。她風塵僕僕而來,不要村民一分錢,只願善良的村民退出中共邪教的黨、團、隊組織,抹去邪靈打上的「獸記」,在大難到來時都能安然無恙,人人幸福,家家吉祥。而你卻為了蠅頭小利做惡舉報,把李景芝抓起來判刑。尹心成啊,你知道你幹了一件多麼壞的事嗎?你知道你的下場是多麼可怕嗎?然而,大法是慈悲的,無論你過去做了多大的惡事,只要你能棄惡從善,將功補過,大法和大法弟子都不計過往之過,你同樣可以有一個光明的未來。但是,時間已經不多了,望你三思。

    鄉親們,大家都知道,咱們西華古稱「媧城」,是著名的文明禮儀之鄉。相傳洪荒之時媧皇在這裏煉五彩石以補蒼天,並摶土造人,制嫁娶之禮,延續人類生命,造化世上生靈萬物。還有「奉母」的傳說,古時候有弟兄兩人爭著奉養白髮老娘,令人欽敬,為彰顯其孝行,時人將小鎮命名為「奪母鎮」(後改為「奉母鎮」)。可是這些傳統的文化和美德,被邪惡的中共強行破壞掉了。所以才出現今天這無官不貪,魔鬼橫行,好人難當,善惡顛倒的可怕局面。可喜的是,清醒的民眾已經看到了,道德淪喪的萬惡之源,在於中共幾十年來有目的的毀掉了中國傳統文化,強行灌輸邪惡的黨文化。沒有共產黨,才有新中國。中共解體後,優秀的傳統文化必定得到重建,中華民族真誠、善良、寬容、忍讓這些傳統美德必能發揚光大,沒有邪黨的社會一定更加美好輝煌。祝願西華營的父老鄉親都能成為新人類的一員,生活美好,幸福安康!

    西華大法弟子
    二零零七年五月

    (c)2024 明慧網版權所有。