寶貴的人身

——一個真實的輪迴故事


【明慧網二零零七年十月二十日】在河北衡水農村,我聽說了這麼一個真實的故事:十幾年前,在一個村子裏,住著一位修佛的老太太,她為人善良,幾個兒女都深受她的影響,敬佛修善,待人誠實、厚道,也正因為他們的人品可敬,每個人也得到了大小不同的福報:當官的升官、做買賣的發財......

話說這位老太太,雖然一心向佛、心地誠實、善良,但古老的修佛方法形式繁雜,戒律很多,老太太終究沒有修成。在她去世後不久,她的一個女兒晚上做了個真切的夢,夢中母親高興的告訴女兒:「孩子,我又可以投胎做人了,我要投生到深縣(現稱為深州市)綠(呂)村大壯家了......」夢中出現了一家人家……。驚醒的女兒趕緊叫醒丈夫,拿來紙筆記了下來,是呂村?還是綠村?因為當地的方言從讀音上分辨不出到底是哪個字。

這個女兒就把此夢和一個姐姐講了。姐妹倆人思母心切,選定一天,騎上自行車就奔著深縣出發了。(當時的交通還不方便,農村中沒有出租車。)到了深縣地界,一打聽原來深縣真的有個叫綠村的村子,姐妹二人顧不得吃飯喝水,輾轉到了綠村,一打聽,本村還真有個叫大壯的,是個當兵的,再打聽他家確實真的剛剛添了一男嬰……。姐妹倆來到大壯家,他家的大門和妹妹夢中的一模一樣,更為準確的是,大門裏院子那一面的坯牆頭與夢中也一模一樣。

還為母親穿白戴孝的姐妹二人,想以討碗水喝的名義看看,一位老太太接待了她倆。生活閱歷豐富的老人一眼就看出姐妹二人來的蹊蹺,幾句話就令她們說出了實情。老人很相信輪迴轉生的說法,一聽說,是一位修佛向善的好人投奔自己家了,非常高興。

時間已過中午,老人留她們吃飯,姐妹二人謝別了老人。

有人可能又要用中共洗過的大腦思考:不可能,要真有這事,報紙上、新聞上早登了!要是新聞媒體不受中共邪教一黨把持的話,我們自己身邊的真人真事,早把中共的政治灌輸、「科學」至上的謊言揭穿十億次了,中共還能高高在上的用愚民政策把人民當猴耍到今天嗎?!

中共對我們一直進行無神論的洗腦,把神佛、輪迴等等本來就發生在我們身邊的真人、真事,非得扣上迷信的大帽子,因為不相信神佛的人,讓人離善念越走越遠,對「善惡有報」的天理嗤之以鼻,從而在為所欲為的放縱慾望中,為了名、利、情等不擇手段的傷害著別人,也給自己埋下不幸的禍根,所以人雖然從沒有放棄過對幸福的追求,卻在不懈的努力中離幸福越來越遠。

做人很難,但在法輪大法修煉者看來,人卻是最寶貴的,人是萬物之靈!想想那可笑的天安門「自」焚案、殺親和自殺的栽贓案,無恥之徒怎會知道修煉人的境界?修煉人無比珍惜這個人體,只有不明真相人才在聲色犬馬中揮霍自己的幸福。更有無知的人,在這場對法輪大法的迫害中受中共邪黨的迷惑,助惡為虐,對走在神的路上的修煉人犯罪,完全葬送了自己的前程,還將生活中自己的惡報,歸為偶然事件,不知悔改。勸有緣的善良人三思,在三退大潮席捲全球的今天,順應天意,聲明退出中共邪黨的黨、團、隊組織,抹去獸的印記,選擇美好未來。

也藉此勸與修煉有緣的人:為自己負責、鄭重的三思自己的人生道路,在大法洪傳世界的今天,頂著中共殘酷迫害而走過來的法輪佛法會是一般的修煉法門嗎?好好考慮考慮自己真正等待的是甚麼,別因中共的瘋狂迫害而害怕而錯過著萬古的機緣!


https://big5.minghui.org/mh/articles/2007/10/20/164892.html