二零零二年華盛頓DC法會講法

 
 
李洪志

二零零二年七月二十二日

  大家好!(熱烈鼓掌)
  很長時間沒有和大家見面了。因為多方面原因我不想過多的出來,最主要的原因是大法弟子在證實法,在救度眾生,每一個大法弟子都在走自己的路,每一個大法弟子都要有機會走自己的路,所以作為師父來講,不能不給你們自己證實法的機會。得讓你們自己去做。當然,很多學員在證實法、在救度眾生與講清真相中,還是有許多問題想要問師父到底怎麼做。
  大家記的,在三年前,邪惡的迫害剛剛開始的時候,我們很多學員都不知道怎麼做。年輕弟子都沒有經過文化大革命那樣的邪惡。可是慢慢的大家冷靜下來,從不知道怎麼做到最後知道怎麼做,過程中雖然有損失,但是,路是你們自己走過來的。每個人在這場邪惡的迫害中,都在嚴肅的思考著自己應該怎麼做、應該走甚麼樣的路,從中樹立起了自己的威德,從巨難中走過來了。這就是了不起,這就是大法弟子應該做的,這就是你留下的正法的路、覺者的威德。所以很多時候,師父不能告訴你們怎麼做。法,已經講出來了,用法去衡量就能做好;有大問題時,我一定會告訴大家。除此之外,很多你們碰到的具體問題,都得你們自己去斟酌,都得你們自己去想辦法解決。哪裏出現了問題,哪裏就是需要你們去講清真相、去救度。不要碰到困難了就繞開走。當看到給我們帶來了損失,看到我們證實法有障礙時,不要繞開走,要面對它去講清真相、去救度生命。這是大法弟子的慈悲,是我們在救度生命。同時呢,在講清真相中,很多被矇蔽的人與誤解、偏見,都可以把它解決掉。畢竟在中國發生的這場邪惡迫害中謊言的宣傳迷惑了眾生,用欺騙的假相掩蓋了事實,那麼在真相面前,人們都會去斟酌,人自己怎麼樣去對待這一切也是他們的選擇。
  所以總的來看啊,這三年中,大家總體上做的都很好,而且越來越成熟,越來越理智,特別是中國大陸的學員,大家開始的時候由於不知怎麼辦,顯的比較亂一些,但是很快就從不知道怎麼樣去做,漸漸的知道了怎麼樣針對這場邪惡的現實,到最後大家能夠冷靜下來了,到今天你們越來越成熟了。上億人在修煉,新學員、老學員,學法深的、學法淺的,對法還有剛剛理解的、剛剛認識的,這些學員不是全能在法上認識法。面對這場魔難,很多學法不深的學員與新學員都有他自己帶有常人之心的不同認識與對證實法的理解。那麼在證實法與講清真相中,就有很多人是帶著不同成度的常人之心去做的,當他們在被迫害中,常人之心就會被人情所動,就會被偽善與欺騙所動。無論怎樣,只有堅持學法,才能去掉常人之心,才能去掉執著,從而達到不為常人中一切所動。三年多過去了,這場舊勢力強加給我們的迫害,也使我們在揭露邪惡謊言、證實大法與救度眾生的過程中越來越成熟、越來越理智,越來越清醒,越來越堅定,越來越能嚴肅的對待這場邪惡的迫害。
  大法在世間傳十年了,三年前那還不到十年時間,只有七年。時間雖短,但是大法的根已經深深的紮在了宇宙中,紮在了人世間,誰也動搖不了。從現在的整個情況來看,表面上迫害還很邪惡,實際上那些能抑制人、操縱人的邪惡爛鬼已經所剩無幾了。剩的越少邪惡叫囂的越歡,越所剩無幾它就越歇斯底里。對於某些對大法掌握成度不同的修煉者來講,所表現出來的堅定成度也不同,目前對正法形勢感受也不一樣,自身的狀態會造成自身感受的不同,有的可能覺的形勢是嚴峻的;對於某些人來講,可能形勢已經變寬鬆了;對於某些人來講,可能覺的正是救度世人、講清真相的大好時機。對法認識、理解的成度不同會感覺到當前的形勢的不同,這一切都是針對不同的人心的。做的好的就會改變自己周圍的環境,做的差的也會使自己周圍的環境隨心而變化。大法弟子不同的心態,對環境的感受是不同的,那麼每個人表現出來的狀態就不同。真實情況我看就是邪惡的舊勢力要幹它們要幹的事。大家做的好不是走舊勢力安排的路,目地是不叫舊勢力鑽空子。不管怎麼樣,我們大法弟子整體上是越來越成熟了,越來越理智、冷靜、堅定、嚴肅的對待這一切了。開始的時候眾多的學員都帶著許多的常人心,表現出了各種不同的狀態,表面上是在證實法,實際上是摻雜著人心的,達不到證實法的目地,一旦被迫害時又會起反效果。現在不同了。你們與三年前的你們已經完全不一樣了。當然啦,修煉中你們還有常人心在,因此能夠在常人中修煉。可是這些常人之心也會表現出來,時不時的也會在各種環境中起著不良的作用。但是你們現在與三年前相比,還是越來越了不起了,也就是說,大法弟子成熟了。
  邪惡迫害不會長久了,因為操縱人的邪魔爛鬼越來越少。人自己要想幹出點甚麼大事來,人沒有那個本事,因為人一直是被另外的生命操控著的,當初中國邪惡之首敢於對大法弟子迫害是因為還有邪惡的因素在操控這邪惡的傢伙。從整個正法形勢看,大法弟子們在正法、救度眾生、講清真相中所做的這一切,都是在做最後的事了。你們在正見網上寫的一篇文章中說,聖經啟示錄裏面講了,說邪惡的獸用嘴攻擊神四十二個月,也就是三年半的時間。是不是這麼回事,先不去說它,但是,這場邪惡表演真的到了力不從心的最後一步了。
  在中國邪惡爛鬼操控的人間首惡已經不是人了,其實那蠢東西早已經死了,構成這個生命的一切都完完整整的在地獄了。只有那張後天形成的身體最表皮、後天形成的物質形兒,還被邪惡支撐著,由於舊勢力所安排的考驗大法結束的時間未到,所以舊勢力儘量的讓它維持著。如果今天這表面不再被支撐,馬上就是一堆灰與一股黑氣,甚麼都沒有。按照常人來講,它已經死了一百回都不止了,但是那些爛鬼還撐著它表面的形,還在利用著它這個最表面的這點東西,但是理智是完全不正常的,它為迫害大法與大法弟子而後怕,因此而不敢下台,因此而瘋狂,因此而為法輪功而活著了,因此而惶惶不可終日。那麼操控人的這些邪惡,在大法弟子發正念與講清真相中被清除的越來越多。宇宙中舊的因素在我們做的這一切中,從整個正法形勢看,在不斷的使它減少。那麼也就使這邪惡力量越來越小,它要想維持大面積的邪惡已經做不到了,它只能在局部行惡了,而且範圍越來越小。所以講真相的事每個大法弟子都得重視起來,這是你們最應該全力做的最偉大的事。眾生的被救度,你們自己對映的天體的圓滿,都在其中。大法弟子人人要做,不放過一切機會。
  大家都看到了,現在在中國大陸以外的人們越來越清醒了。這有大法弟子在講清真相中所表現出來的一方面,同時也是因為正法之勢清除了更多的邪惡,使邪惡已經不能再操控世人了。人們都在冷靜的思考。抑制人的東西沒有了,操縱人幹壞事的因素被清除了,在中國大陸以外的人更加清醒了,而且是越來越清醒了,越來越看清了在中國發生的這場邪惡的迫害。那麼對我們在中國大陸以外的大法弟子來講啊,也是我們進一步講清真相、叫全世界人和各國的政府進一步認識這場邪惡的機會。所以我們在做這方面工作的時候,希望大家要做的紮實一些,讓人們真正的能夠認識這一切。
  你們是大法弟子,所以無論你在任何一個環境中,在講清真相中,在救度眾生這些事情中,大家都要體現出大法弟子的風貌來。你們畢竟是修煉的人,所以你們要想能夠做好這一點,那麼學法就是最重要的,再忙也要學法。特別是後出來的與掉下去或沒跟上的學員,要多學法,多聽一些批評,趕快追上來。發正念的事情每個人都要重視。因為你們是大法弟子,不是常人在為大法做事,而是大法弟子在證實法。中國那個邪惡頭子造謠,說我自稱是耶穌、釋迦牟尼。大家都知道這是那個說謊張口就來的傢伙的信口雌黃。我不是耶穌,我也不是釋迦牟尼,但是我造就了千百萬個敢於走真理之路、敢於為真理而不畏生死、敢於為救度眾生而獻身的耶穌、釋迦牟尼。(長時間鼓掌)你們每個大法弟子,要真正認識自己,走好自己的路。你們真的就那麼偉大,所以你們一定要理智的、嚴肅的做好你們今天應該做的事。特別是在我們大法弟子內部,我們對外講清真相的時候大家都覺的應該慈悲的對待眾生,我們大法弟子之間也不能不慈悲。你們是同門弟子,大家都在為宇宙正法在盡心盡力,所以互相之間要配合好,不要過份的用常人心來看待問題,互相之間帶著常人心產生一些不應該發生的矛盾與爭論。這些事情都應該有大法弟子寬容、善良、祥和的表現,他的事就是你的事,你的事就是他的事。我們不講甚麼常人的團結,那是一種強求的表面形式,你們是修煉者,你們有更高的境界。那麼,在很多工作中的表現上就應該是能理解別人、能聽別人的意見、能用大法來衡量對與錯。其實,你們比過去是好的多了,我想,將來應該做的更好。
  我今天主要是想看看大家。上次加拿大慶祝大法傳世十週年的法會我沒有去,不是大法弟子們做的不好,是因為想要見到我的世人太多了。我不想公開出來,因為呢,我一公開出來,社會上所有的焦點都要集中到我這兒來;目前是你們在世人中證實法,你們在世人中講清真相中救度眾生、圓滿你們的一切。所以,我想把機會留給大家,還是你們去做,否則我一出來,你們在社會上講甚麼、到政府中去說甚麼就沒人聽了,他們都要來直接聽我說了。那樣一來師父一邊做正法的事一邊還要做人世間的事,我一個人可做不來哎,是不是?當然,還有其它原因。
  不想多講了,今天就是看看大家。希望我們這次法會開的更好。同時呢,我們這次法會能夠開好,特別是大法在美國能夠立足,美國人民給了我們很大的支持。在此我們感謝美國人民,(鼓掌)感謝國會的議員們及各級政府議員,感謝美國各級政府。(鼓掌)
  走好自己的路。不管怎麼樣,最美好的一切在等待著大法弟子,最可怕的一切在等待著對正法起負面作用的那些人。
  (長時間鼓掌)