復活節的啟示


【明慧網2002年3月31日】不知怎的復活節的來臨使我聯想起法輪功創始人在一首詩中的一句話,「真相大顯天下茫」。

兩千年前若人們真的相信基督是神,那誰敢唾棄他,取笑他,謾罵他,誣蔑他,誹謗他,以至把他釘在十字架上,使他萬般痛苦地死去?基督三天後的復活,光燄無比的神象顯現,使當初不信基督是神者、曾對基督不敬者、以及對基督的迫害者驚得目瞪口呆,茫然不知所措,懊悔嗎?悔恨嗎?無地自容嗎?痛不欲生嗎?一切都晚了。罪造下了,債還是欠神的,他們生生世世地償還著直至今日,所以復活節這段時間被稱為自我反省、悔過的日子。

基督是兩千年前降臨塵世以人相俱全的軀體顯現在人世傳法度人。那時與基督同世的人是多麼幸運啊,但與基督同時代的人珍惜這與神同世的日子了嗎?很顯然沒有!否則就不會有復活節的存在。

歷史像一面鏡子,復活節啟示著我們思古看今。

今日的人啊,我們更幸運,我們幸遇萬載不遇的宇宙大法在人間洪傳。但我們珍惜了嗎?法輪大法可是能使人得度的真法啊!一位五歲多的小女孩第一次偶然看到法輪功創始人打的大手印就對她媽媽說:「媽媽,李老師的手印告訴讓我們跟他一起回天國,還讓全世界變好。」常言道「童言無欺」啊!

朋友,珍惜吧!想脫離人生苦海的人,修煉法輪大法可超出三界永不輪迴;想做好人的人,修煉法輪大法可淨化心靈使今生幸福來世快樂;想祛病健身的,修煉法輪大法可強身健體。正直的人們,請站出來反對這場邪惡勢力對善良的法輪大法修煉者的迫害。法輪大法對任何人,任何國家是有百益而無一害的。信也好,不信也罷,回顧復活節的啟示,請您千萬別對以「真,善,忍」為原則的法輪大法不敬。我們可要對自己生命的永遠負責啊。待到「真相大顯天下茫」時,希望我們的每一位讀者都為自己今天的清醒而幸慶,而不是為今天的盲從行為而痛悔。

(英文版:https://www.clearwisdom.net/emh/articles/2002/4/11/20570.html


https://big5.minghui.org/mh/articles/2002/3/31/27589.html