致公安部門的有緣人

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2000年7月7日】 人啊,我的同類,不管你曾經怎樣的僅僅因為我修煉法輪大法而打我、罵我、污衊我,甚至用手銬、用電刑、用一切可折磨我肉體的刑罰對待我,我還是要把我最中肯的心裏話告訴你,我要把我歷盡苦難求得的真理告訴你,因為我深知,這是宇宙給本次人類的最後的一次機會了。縱使給你千金萬銀,也不如用真言喚醒你的良知。我們都是宇宙中的生命,都是同一星球上的人類,我們都希望人類能夠生活在美好安定的家園裏。我們的生命本沒有根本的衝突,我們面對的是神秘無垠的宇宙,是洪水、地震,是癌症、死亡、天災人禍,而不應該是我們人類自己之間的爭爭鬥鬥。我無意非要改變你對宇宙和生命的固有認識,而當我真的看到了超越於人類所有學說的宇宙真理,我又怎能不告訴也在苦中、在迷中求索幸福之路的你--我的同類呢?

在我們本次人類的歷史上,出現過幾位偉大的覺者,釋迦牟尼、老子、耶穌,他們經過修煉,最終成為超越於常人的偉大的覺者,成為了救度眾生的佛、道、神。千百年來,人們懷著敬仰的心談論著他們,傳誦著他們在人間時的神跡。他們給迷茫中探索生命意義的人類帶來了一縷曙光,給人類留下了通往天國世界的修煉方法。他們告訴人類,除了為吃穿而奔忙外,人生確實有更高境界的、更本質的生存目的,而且通過修煉完全可以達到。

釋迦牟尼是印度的一位王子,當年他要出家時,他的父親用王位、美女和人世間一切美妙的東西挽留他。他問父親,除了這些身外之物,能否有辦法解脫人生命本身的痛苦,讓一個人不病、不老、不死、永遠不別離。如果不能,他自己就要去尋找一條能夠擺脫生老病死、痛苦輪迴的永生之路。釋迦牟尼找到了,他傳出了佛法,流傳至今,超度了無數信他的人。

應該令我們人類驚喜萬分的是,今天,真正偉大的覺者又一次來到人間救度我們。不管你想不想相信,願不願相信,敢不敢相信,這是擺在眼前的事實。無數的法輪功修煉者已經體驗到了生命再生的歡欣,感受著人體修煉的殊勝,沐浴著宇宙真理的光輝,證悟到了生命存在的真實意義。他們用自己的親身修煉實踐,展示著發生在他們身上的奇蹟,證實著宇宙真理的存在,預示著人類美好的未來。

然而朋友,你卻為甚麼閉上眼睛不看、捂住耳朵不聽,還造謠、污衊、謾罵、甚至大打出手呢?

人啊,怎麼如此不悟,怎敢有這樣大的膽子謗佛、謗天法?!你真的不知道自己在做甚麼呀!你是在無知中,迫害著來救度你的人啊!無知中,不僅將錯過這萬古難逢的得度機緣,反而給自己的生命造下了巨大的罪業,永遠都償還不清!其實,你們在與大法弟子的接觸中,早已知道了真相,了解了大法,可是你們說為了生計只能如此,說你們自己是國家機器,但你們忘了,你們首先是一個有希望回升的生命。短暫的幾年如過眼煙雲,又怎能和你生生世世的未來相比,更何況法正人間只是指日可待,千萬別因為幾個月甚至幾天中造的業而使自己生命的永遠都處於無盡的痛苦中。

去年「4.25」法輪大法數萬群眾去中南海和平上訪,包括之後一年來的數十萬群眾正常上訪被抓卻又不斷上訪,其實都不是為了狹隘的私利,都是用大善大忍之心,抱著對社會、對人類負責任的態度,一次次地捨命上諫,一次次地用生命警醒人們:法輪大法好!法輪大法是能給每一個宇宙生命開創美好未來的宇宙真理。我們的生命是這宇宙大法造就的,是應該同化宇宙特性「真善忍」的,背離宇宙「真善忍」特性的生命將在宇宙中失去他的位置。

人啊,不要聽信那些毫無善念的謊言,不要無端痛恨給人類帶來無比美好的「真善忍」,不要因一時的錯念斷了自己生命久遠渴盼的佛緣,那種遺憾是你永遠都無法彌補的!

機緣只有一次,天法在衡量著一切,那些做惡的人結局將是很悲慘的。為了自己的將來,為了你生命的永遠,為甚麼就不能善良一些呢?

在正法中,每個人都因自己的善惡言行註定著自己生命的前景,善惡終有報,「真善忍」宇宙大法必將並且即將在人間再現。

(大陸學員 2000. 7 )

(c)2024 明慧網版權所有。