佛光照耀我修煉之路

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二四年四月十三日】我是一九九七年喜得大法的,那年我三十五歲。因為我年紀輕輕就一身的病,所以我是抱著祛病健身的目地來學法輪大法的。我沒有想到的是,學煉法輪大法徹底改變了我的人生觀和世界觀,我的身心發生了巨大的變化,我不僅擺脫了病痛的折磨,走路生風一身輕,我和丈夫的關係也變的非常融洽,我不知不覺的變的快快樂樂的,生命擁有了從未有過的幸福和快樂。

一、痛苦的人生 扭曲的心理

四歲時,我的父親在文革四清運動中被批鬥,我的內心充滿恐懼,我懼怕他們鬥我的父親。我親眼目睹了生產隊的人牽走我家的生豬,擔走我家的糧食,收走我家的衣服,戳爛我家的房屋……我的童年備受同齡人的欺凌,給我的心靈留下了抹不去的陰影,在我的眼裏甚麼都是灰暗惡毒的,我看不到世上有誰是善良的,我體會不到甚麼是幸福,在我生命的詞典裏找不到快樂和幸福的詞彙。

在家裏,我的內心不平衡,總覺的父母喜歡弟弟們,不喜歡我是個女孩子,常常因內心那無法言表的痛苦而獨自哭泣,我看不到任何希望,我的內心總是壓著一種厚厚沉沉的東西,我仰望天空看到的是灰濛濛的一片,看不到一線陽光。

六、七歲時,我身體很差,經常暈倒。小學時,因為我的頭髮枯黃、乾燥凌亂不好梳理,我母親給我剪個運動式短髮,被小學校長在全校大會上批評有些人小資產階級思想嚴重。十多歲時,我就想躲進深山老林,逃避人世間的煩惱。

我拼命讀書是為了逃離農村、出人頭地,大學畢業後我沒有去到理想的城市工作,結婚後沒有得到我想要的幸福,我的心理更不平衡了,在家裏、在單位處處爭名奪利,搞的自己全身都是病,頭疼、貧血、介質肺炎、子宮內膜炎、美尼爾氏綜合症,腰椎間盤突出,骨質增生、乳腺增生,脫髮,內心抑鬱,我不知道自己的命運為何如此不濟,經常和丈夫吵架鬧到快要離婚,感覺自己都要氣瘋了。因而形成了氣恨、妒忌、刻薄、暴躁、膽怯、自卑又清高、爭強好勝不服輸、心胸狹窄容不下他人的驕狂性格。

二、大法改變了我

剛得法的一天傍晚,(我還沒有學煉功動作)我倚靠在床頭聽師父的講法就睡著了,醒來時,一個慈祥聲音問我:你生病了?我說沒有。這時我發現我全身滾燙,卻沒有平時發燒的痛苦的感覺,接著師父就讓我看到了我臥室的牆上有一個金光閃閃的「忍」字,後來我感受到身上法輪在旋轉。修煉半年後,師父還讓我還看到了一個直徑約有一米的淡綠色的法輪。從此以後,我全身輕鬆,所有的病全好了,那段時光是我人生中最美好的時光,我感覺自己好幸福,我的內心一片光明,充滿希望。

修煉前,因為嫌棄丈夫不求上進,鄙視他貪玩好耍,討厭他抽煙、喝酒、賭博夜不歸宿,希望他能和我一起帶孩子,希望得到丈夫的細心保護和關愛,當我得不到時,心灰意冷,埋怨他對家庭不負責任,指責他是冷血動物。因為不滿他利用給孩子買奶粉的機會偷偷跑去看錄像,回家後,我操起家裏的晾衣勾打在他的背上;因為氣恨他出去打牌半夜不歸,我撿個半截磚頭砸在他身上;因為我打不過他,我操起菜刀嚇唬他。丈夫說我外表斯文,內心強悍,典型的潑婦蠻婆子。

修煉法輪大法以後,我通過不斷的閱讀大法的經書,按照真善忍要求自己,慢慢懂得做人要寬容他人的缺點,作為女性要溫柔賢淑,修煉人要做到無條件的對別人好,我慢慢學會了善待丈夫、寬容丈夫,我們的關係融洽了,我們家庭有了歡聲笑語。九九年「七•二零」以前,我丈夫說,將來我也煉法輪功。

修煉前,學生要不聽話,我會氣的不行,急的大喊大叫,甚至打罵學生。有時把學生打的身上青一塊紫一塊的,家長心疼孩子,敢怒不敢言,我還自以為是的認為自己是對學生負責,給學生和家長心靈造成很大的傷害,稍有一點成績還沾沾自喜,以為自己是個好教師。

修煉大法以後,我懂得了要善待學生,處處關愛學生,不再收學生送來的禮金,有時實在不好拒絕,我就收下,按照禮物的價值購買學習用具送還給學生。我還自己掏錢給學生買書、買衣服,資助家庭貧窮的學生,給生病的學生煮雞蛋,補充營養,孩子們親切的叫我某媽媽。用自己的善行,走進學生的心靈。

一九九九年「七•二零」,江氏集團開始污衊誹謗師父和大法,作為在大法中受益的大法弟子,怎能看著師父和大法被邪惡污衊誹謗呢,我投入到發傳單,講清法輪功真相中。

二零零零年末,我被邪黨非法勞教。在勞教所,惡警利用各種手段,軟硬兼施欺哄瞞騙,我被邪惡誘騙邪悟「轉化」了(放棄修煉法輪大法)。當我認識到這是背叛了師父和大法的時候,我的內心痛苦,絕望到了極點。當生命背離大法的時候,那真是掉到地獄一樣恐怖和悲哀!

放棄修煉後,我的身體就開始出現各種病痛,經常感冒、噁心、頭暈,修煉以前的疾病又回到我的身體上來了,邪惡勞教所欺騙我說,人有病就該吃藥治療。我再次在泥潭中掙扎,在黑暗中爬行。從邪惡的勞教所回家後,我內心變的急躁不能忍耐,羞辱不聽話的學生,甚至打罵學生和自己的孩子。身體還出現了新的病症,子宮出血不止長達一個多月,流血流的頭昏眼花,跑了市裏兩個大醫院,吃藥打針止不住流血,最後變成血塊一塊一塊的往下掉,醫生建議我做手術。

在恐懼和絕望中我想起了法輪大法,我感覺邪悟「轉化」背叛師父、背叛大法錯了,我後悔自己不該把自己藏起來的幾十本大法經書交給了那個經常來我家騷擾的女警,我想起了修煉大法的美好日子,那段幸福的時光!

我想如果有一本《轉法輪》看看多好啊!我只是動了這一念,第二天就有一個外地的同修給我送來寶書《轉法輪》。當時我丈夫正好在外出差,同修和我交流了我們在勞教所「轉化」是錯誤的,師父教我們做好人沒有錯,師父和大法不僅給了我們健康的身體,還使我們道德回升,我們怎麼能夠背叛師父和大法呢?我決心要從新回到大法中修煉。

我偷偷的閱讀《轉法輪》,僅僅看了一天《轉法輪》,第二天子宮不流血了,真是太神奇了!現代醫學解決不了的病痛,僅僅因為學習《轉法輪》,短短一天內就輕鬆解決了,從此我更堅定了要回到大法中修煉的決心。我知道是師父再次把我從地獄中撈起,給我淨化了身體,引領我再次走上按照真善忍做好人的返本歸真的道路。至今已經二十多年了,我再也沒有出現過子宮出血的症狀,所有的疾病再次與我無緣了。

大法是真正超常的科學,絕不是邪黨污衊誹謗的甚麼迷信,勞教所所有「轉化」大法弟子的方式都是邪惡的洗腦和騙人的鬼話。

三、從回返本歸真之路

我回到大法中修煉,重返返本歸真之路,丈夫百般阻撓不允許我修煉,在家裏稍不如意就發脾氣摔碗,甚至打罵我,看兒子也不順眼,把酒潑在兒子臉上。有一次,丈夫一耳光打在兒子的臉上,晚上兒子哭著告訴我:「媽媽,我的耳朵聽不見聲音。」我們母子躲在被窩裏抱頭痛哭,我告訴兒子:只有師父能救你。我給孩子聽師父的講法錄音,和孩子一起念「法輪大法好, 真善忍好」,兒子的耳朵很快恢復了聽力。

二零零六年,因為惡人構陷,我被邪黨非法拘留十五天,從此學校領導剝奪了我教書育人的權利,驅趕我回家、不准我跨進學校的大門。我依然按照真善忍做個好人,幫助鄰居輔導娃娃功課不收錢。二零零八年汶川地震波及到我婆婆所在的城市,我冒著餘震的危險去老家接婆婆到我家。鄰居們說我是個好人,心地善良的好人,遇到我真是太幸運了。我說不是遇到我幸運,是大法教我按真善忍做好人,是你們沾了大法的光。如果不是修煉了法輪大法,別說幫助鄰居、孝敬老人,我自身生命都難保。

修煉後,我不斷的看淡對利益的執著。我家購買了商品房去交稅的時候,我如實告訴了房管局的工作人員我在單位有一套福利房,可是房管局的工作人員卻告訴我,你願意按一套、二套房交稅都行。我的鄰居和我同在一個單位有一套福利房,她去交稅時房管局的工作人員告訴她,新購的房子算第二套房,應該按二套房交稅。我想我是煉功人,不能貪圖利益佔國家的便宜,不是我的我不貪不佔,我自覺按二套房交稅。那次因為我有怕心,我沒有做到利用這個機會講真相救人證實大法。

有一次,我坐公交,我給售票員五十元購票,她卻找我九十八元,多找五十元,等售票員售完票,我立即把錢退還給售票員。售票員感動的說,若不遇到我這個好心人,她就得自己賠五十元,直說謝謝謝謝!我告訴她:要謝謝我師父,是師父教我按真善忍做好人、不貪不佔。我還告訴售票員,天安門自焚是江氏集團為了迫害法輪功拍攝的假新聞,告訴她千萬不能相信江氏編造的謊言,告訴她三退保平安。

我買肉時,老闆多找十元,我馬上退回,肉攤老闆說:你真是個好人。我說:我以前可不是這麼好,是師父教我按真善忍做個好人,我在大法中不斷的修煉自己,才變的這麼好的。

我裝修新房時,家裏缺裝修費,我弟弟主動送我五萬元裝修費,隨著修煉我對錢財也看淡了,我想到自己是煉功人,怎麼能夠隨意接受親人這麼多的饋贈呢?我白白要別人的錢,這不失德麼?弟弟掙錢不容易,也有一家人,當我主動歸還弟弟的錢時,他還不要,經過多次誠懇的與弟弟交流,好不容易才同意我把錢還給了他。最後我謝謝弟弟成全了我做人應該具有的美德。如果不是學習了法輪大法,別說給我五萬,五十萬,五百萬也不嫌多。

去年婆婆去世,家裏分遺產,我不爭,他們主動分給我,我不要,丈夫的哥哥說我對媽最好,付出很多,婆婆脾氣暴躁,我因此挨了不少罵。我說:我作為兒媳應該對媽好。

四、修去恨,修出善

我嫁給丈夫時,婆婆看不上我出生在農村,嫌棄我長相不好看,個子矮小,因此我與婆婆相處也十分不愉快,我恨她在丈夫面前挑撥離間說我壞話,恨她說話尖酸刻薄、經常變著花樣罵我、教訓我。修煉後,因為我遭受邪黨的迫害被非法勞教,我婆婆更是對我恨之入骨,罵的不堪入耳,句句像刀子戳在心上的痛。我經常淚水止不住的流淌,感覺屈辱極了。

我想到我是煉功人,我知道要忍,可我是帶著怨恨用人的辦法強忍,根本沒有達到修煉者之忍。

修煉多年後我悟到,其實婆婆脾氣暴躁,不是婆婆的錯,是我沒有修煉好自己,所以婆婆總不滿意我;因為我有氣恨之心,所以婆婆老抱怨我、恨我、罵我;我從大法中悟到了作為晚輩要孝敬老人,可是我為婆婆做點事,我總是希望得到婆婆認可,希望她說我好;因為我有愛面子的心,所以婆婆只要一腳跨出家門就在外人面前數落我種種不是,我沒有做到用純淨的心態去對待婆婆,沒有達到煉功人的心性標準。

我花了十幾年的時間,在剜心透骨的去掉自己的氣恨之心過程中,我從強忍著內心的痛和恨,為婆婆洗頭洗澡洗衣服;我怕髒,我強忍著為婆婆倒屎倒尿;我嫌棄婆婆話多嘮叨,我強忍著不頂嘴。慢慢的隨著我不斷的學法,在痛苦的去執著中,一點一點的修去恨,修出善,我做到了發自內心的對婆婆好。

當我無條件的修煉自己改變自己以後,婆婆對我和法輪大法的態度也由原來的敵視仇恨,轉變為認可,並願意念誦「法輪大法好,真善忍好」,因而婆婆在生命的最後幾年,她的內心不再充滿仇恨和不滿,變的面目慈祥,看到我總是笑瞇瞇的,無病無疾,活到九十高齡去世。

五、師父的慈悲保護

二零零九年,我去發真相資料下樓梯時,一腳踩空,我摔倒了,並且聽到從右腳腳踝處發出嘭的一聲巨響(我至今也不明白為甚麼會發出那麼大的聲響),我從地上爬起來,發現右腳站不穩,扭傷了,而且右腳往左側內摳,我把腳掰正就回家了,回去的時候走路不靈活而且腳疼,回家後我啥也沒想,洗完腳就坐床上看書學法,第二天發現腳背腫了而且全烏了,我仍然堅持學法煉功,盤腿打坐,一週後淤血全部散盡,腫也消了,沒有留下任何傷痕。

二零一一年,我身體突然出現病業狀態,腰痛、右邊腿痛、右腳拇趾麻木,我煉功的時候我的腰、腿痛的我不能堅持煉完動功,我趴在床上大哭,我悔恨自己在邪惡的勞教所犯下背叛師父和大法的大罪,悔恨自己生生世世在無知中傷害了多少無辜的生命,哭完我又繼續堅持煉功。在去買菜路上,我的腰和腿也會痛的我忍受不了,我蹲在路邊哭,過路的人問我怎麼了,我說沒事,痛過了我又繼續去買菜講真相。有個修法輪大法的醫生說我的病業症狀是腰椎間盤突出壓迫坐骨神經導致的疼痛和麻木,對常人來說就是癱瘓的先兆。我的思想中沒有任何病的概念,我沒有採取常人的任何治療方法,我每天堅持學法、煉功,不斷的用大法來對照自己,歸正自己,不放過任何不好的一思一念,一個月之後不治自癒了。大法是超常的科學,在我不斷的找自己、道德回升的過程中,病痛悄無聲息的沒有了。

我在修煉路上像蝸牛一樣慢慢爬行,愚笨不悟後天觀念很重,可是師父沒有放棄我這個愚笨的弟子。經過了二十多年的修煉,在師父的慈悲保護一再點化下,我意識到自己有那麼多骯髒的人心,慢慢磨去了許多頑固的人心。如果沒有師父的教誨,我不知還會在人生的苦海中苦苦爭鬥造業多少,不知還會在自己陰暗內心驅使下傷害多少無辜和善良的生命。

我還悟到修煉法輪大法是無比幸運的,儘管我在修煉路上走的跟頭把式的,儘管我在很多時候愚鈍人心凡重,師父賜給了我和家人許多人生的福份。人們只看到我修煉大法多次受到邪黨的迫害和騷擾,我的收入每況愈下,卻想不到我丈夫的收入卻不斷增加,我家還購買了商品房,有了汽車,有人感到吃驚,不可思議。我的丈夫多次摔跤,也只是皮外傷,從來沒有傷筋動骨。我的孩子也由原來的不認真讀書,在社會上隨波逐流,透支信用卡幾萬元,到現在變的理智自律,有了較好的工作和收入,還清了所有的欠款,變的孝敬長輩,努力工作,待人誠懇。我知道這是我修煉法輪大法,師父賜給我家的福份。這是佛恩浩蕩在人間的展現,這是師父的對修行人的無量慈悲。

寫出我的修煉經歷,希望能夠對像我一樣走過彎路的同修有所幫助,我做的不好的地方,望同修能引以為戒。我修煉的每一步都浸透著師父無量的慈悲,師父巨大的付出,師父為我付出了更多的心血,為我承受了更大的業債。弟子唯有修煉好自己,去掉人心,多救眾生,才無愧師父的慈悲苦度。

弟子叩拜師父!

(c)2024 明慧網版權所有。




Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement