一位農村婦女修大法、反迫害的經歷

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二二年一月十日】我是一個小學畢業初中只上了半年的農村婦女。從小到大我經歷了像戲劇一樣坎坷的人生,六歲父母離異,八歲自己跑到繼父家找母親,從此繼父和母親將我撫養長大,但是繼父和母親生的兒子六歲時因我的到來而被人暗殺,母親怕我和妹妹出事,為了保命使我不得不輟學。

那時我剛十六歲,連汽車都沒坐過,就獨自一人帶著比我小一歲的妹妹闖關東去投奔東北的親戚,從此流浪他鄉、寄人籬下。這樣的遭遇錘煉使我性格堅強,更加獨立,但也漸漸的被社會所污染,我開始崇尚金錢、物慾等變的自私貪婪,撒謊,可是時常自己內心會有一個想法,心想如果真的有像電視裏演的那樣的神、佛、菩薩請你們幫幫我,我不想學壞。也許正是這一念使我後來接上了大法修煉的機緣。

一九九八年我再次回到家鄉,看到繼父和母親因為修煉了大法變的樂觀,放下了心中的仇恨,聽父母讀《轉法輪》,裏面的道理深深的吸引了我,覺的這正是自己要的答案,也拿起了書看,但看一會兒就睏,我就努力克制睏魔,抱定一念:一定要嚴格按照書中的提示要堅持不斷的先看一遍。我用了三天看完了一遍,從此走入了修煉。

那時我家是集體學法點,晚上村裏大部份人都來我家學法煉功,整個大院子人滿滿的,每天都沐浴在集體學法中。當時 VCD影碟機只有個別條件好的人家才有,不管哪個村有播放師父講法錄像帶的我都去看,經常是半天一動不動,不管哪個村有大集集體煉功洪法多遠我也都會騎著自行車去參加。

一九九九年七月二十日迫害開始,父親和村裏幾個修煉大法的同修都被綁架了,面對鋪天蓋地的謊言、修煉人被抄家、罰款、關押。因此很多人都放棄了修煉,有的人在觀望,有人也勸我放棄。

師父說:「一切功,一切法盡在書中,通讀大法自會得之。學者自變,反覆通讀已在道中。師必有法身悄然而護,持之以恆,他日必成正果。」[1]

我告訴自己一定要多學法在法中找答案。通過背法提高的很快,為以後同修相互配合、揭露迫害、制止迫害走正修煉路打下了堅實的基礎。

有一天學法中了解到世上的人都曾經是師父的親人,當時心裏那個急切的想去找到師父的每一個親人並喚醒他們的想法特別強烈,我就放下書,帶上同修手工刻的「法輪大法好,真善忍好」的紙條,騎著自行車就出去了,感覺一草一木都在期待著我告訴它們「法輪大法好,真善忍好」。見人我就非常真誠的告訴他們法輪大法是佛家上乘修煉大法,告訴人們法輪大法為甚麼好,好在哪裏,請人們記住法輪功是受冤枉的,不要隨謊言去詆毀佛法才能有美好的未來,真誠的祝福父老鄉親們好運。

當時正是六月份農村收麥子的季節,到處都是人,只要見人就講,走到哪人們都默默的聽著。途中在公路上停著一輛摩托車,車上的人染著黃黃的頭髮看上去很兇,我猶豫後還是真誠的雙手上前舉著「法輪大法好,真善忍好」的紙條遞給了他:「兄弟請你記住法輪大法是佛法,法輪功是冤枉的,千萬別相信電視上的謊言宣傳,一定會給你帶來好運的。」車上的小伙子就像在等我一樣,雙手接過去放在摩托車前的玻璃擋板上,並合十說謝謝大姐,那一幕特別令人感動。

一次在北京的公交車上,一上車我就挨個的把真相資料發到每個乘客手中,囑咐每個乘客一定要認真的看看,乘客們每個人都接過去認真的看著,這時上來一個老太太像被附體控制著胡言亂語的詆毀大法,當時我的心態非常的純淨,強烈的感覺到師父的加持,看到滿車的眾生是那麼的可憐,在告訴人們法輪功是千古奇冤的那一刻我落淚了,人們都在靜靜的聽著,司機和售票員好半天才緩過神來說這是公交車不能宣傳這個,前面就到派出所了你別講了啊,再講就給你送派出所了。我微笑著告訴司機和售票員:「你們一定不會這麼做的,因為你們的內心知道我在做甚麼。」就這樣那個胡言亂語的老太太背後的附體也沒再折騰,一直講到站我才下車。

還有一次是去市裏辦身份證,在回來的公交車上講了一路真相,司機嚷嚷著要把我送國保大隊,我也沒動心,心想:「那不是你說的,我有師父做主,救人是師父要我做的,誰也不允許對大法弟子行惡犯罪。」人們都在靜靜的聽我講,有幾個認識我的鄰村人後來跟我母親聊天中,說起了這件事,說他們當時聽我講大法的美好聽的都入迷了,竟然坐過了站。回想那時的心態真的很純淨,完全是通過學法悟到自己就應該那樣做、沒有任何雜念。

二零零六年父親再次遭到綁架關押,母親找我一起跟她去想辦法營救,當時的我也感到很無助,問題出在哪,該怎麼配合營救,揭露迫害?看了一篇《明慧週刊》中同修的交流文章寫的通過《理性》那篇經文的認識提醒了我,當我再去讀這篇經文我悟到了如何不配合邪惡,正念制止行惡,怎樣揭露迫害等,為了能讓法時刻指導提醒我走正修煉的路,開始將一篇篇的《精進要旨》中的經文都背下來了,特別是《道法》師父說是寫給神的一面的,為了能讓神的一面時刻發揮救度眾生的作用,第一時間把經文背下來了,至今都在熟背。通過背法我清晰的知道了如何參與營救同修,制止惡人行惡揭露迫害。

面對父親的被關押,同修們甚麼樣的狀態都有。在背誦了《也棒喝》經文以後,我知道了自己該如何配合發揮自己的作用,我用紙板做了個大牌子,寫上父親遭受冤屈的情況,呼籲百姓為父親伸張正義。我和母親步行從村子一直到鄉政府轉了一大圈,當時親戚怕我被警察以鬧事的名義給抓起來,出來阻止我這麼做,我勸退親戚阻攔。舉著牌子去了派出所找所長要人,早就有人給派出所通風報信,派出所的人全跑光了,只剩一兩個小門衛接待我們說所裏的人有事都出去了,不知啥時候能回來。我和母親從上午等到下午兩點多也不見人,舉著牌子走回家。來回的路上人們都在關注我舉出來的大牌子,有關心的,有鳴不平的,有保持沉默的、有嘲諷的,我都不為其所動,目地就是要通過這種方式讓人們知道邪惡是怎麼具體迫害大法修煉者的。

為了讓更多的眾生了解大法弟子遭受迫害的詳情,阻止相關參與者犯罪,我找到村書記讓他幫忙開一份證明,證明我父親的人品,以及父親修煉後的變化和給村民及社會帶來的影響。剛開始村幹部寫的是我父親一時糊塗,我說您就如實寫我父親的為人及您親眼所見鄉親們對我父親的評價,呼籲上面核實放人就可以了。後來村幹部一字不差的按事實給開的證明並加蓋村章。我為這個生命能做出正確的選擇而感到高興。

拿著帶有村章的證明我和母親來到市裏局長辦公室,讓局長了解了解民情、聽聽民聲,這張證明就是我父親修煉後最有力的證據,請他無罪放人,當時局長一聽拍著桌子叫我滾出去,還揚言如果再敢來就把我們也當法輪功鬧事抓起來。後來我丈夫出面拿著證明信找到負責的六一零人員,六一零負責人親口承認綁架、關押我父親沒有及時出示任何合法依據和執法文件,都是後補齊的,把談話錄了音,參與迫害者怕錄音帶曝光,才同意批准取保候審釋放我父親。

為了不讓眾生對大法犯罪,通過明慧提供的運用法律反迫害交流文章和學法,使我悟到自己應該要把參與者所觸犯的法律,即將面臨的下場在跟他們每個人接觸的過程中通過短信息或編輯打印成文件直接遞到了參與迫害者手裏,並且以找參與迫害者給解除對我的非法監控措施為由,讓參與者及身邊的其他人員看到參與迫害大法弟子所面臨的可怕下場,從而喚醒他們。找負責參與迫害者的每一次通話我都錄音了,在回放參與迫害者的通話錄音整理成文字的過程中也發現自己的很多執著心。整個過程中,明顯感到邪惡是非常害怕被曝光的,及時查找自己、收集證據使他們不敢隨意的迫害大法弟子。

在磕磕絆絆的修煉過程中,通過背法,我清楚的知道了如何與同修配合制止迫害、揭露迫害、救度眾生。每當同修遭受騷擾、迫害時都能第一時間收集每個參與迫害者的詳細信息,通過網絡、微信小程序搜索到每一個參與者的姓名、單位等個人信息及時發給明慧曝光,對震懾邪惡、解體迫害起到了非常好的效果。

交流自己修煉的心得,同時和同修一起查漏補缺,時刻提醒自己和同修一定一定要抓緊師父用巨大的承受付出為弟子延續的修煉時間,修好自己、多救人。感恩師父的慈悲救度!

註﹕
[1] 李洪志師父經文:《精進要旨》〈拜師〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement