講真相是我的使命

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二一年一月十八日】二十三年前,我有緣聽聞法輪功,走入了大法修煉的行列。大法改變了我無神論的觀念,重塑我的人生,使我在濁世中不隨波逐流,倍感幸運,用盡人間一切語言也無法表達我對師父的感恩!和所有大法弟子一樣,我努力做好師尊要求的三件事。二零二零年爆發武漢肺炎疫情,我與同修更感到救人的緊迫,講真相勸三退從未停過。

我與同修配合,天氣炎熱時早上五點半就騎摩托車出門,經常到菜市場人多的地方,或到建築工地給民工講真相。我們經常說:「大哥(大姐),你們辛苦了,這麼早就出來幹活,天氣炎熱,要注意保重身體,多喝水,身體健康最重要。」他們都說謝謝!我們就給他們講三退保平安的重要性,然後再講大法真相、送資料,他們都能接受。

我們這裏上了年紀的人大多都信神,村村有廟,黃曆初一、十五幾乎戶戶都拜神,很多人天天一大早到廟裏上香,我們也利用這個機會給他們講真相,勸他們三退並不難,三退後我們就說:「我們是修煉法輪佛法的,法輪功其實是佛法修煉,教人按真、善、忍做好人,與你們的信仰一樣,都教人做人要修心重德,修善,要孝敬父母、尊敬長輩,你們千萬別反對!文化大革命中共砸掉寺廟、詆毀神佛,那些走在前面的後來都遭了惡報,有的累及子孫,你們千萬別聽信謊言啊,一定要了解大法真相,誠心敬念『法輪大法好,真、善、忍』好九字真言,就能得到上天的護佑,祛邪避瘟,平安度過劫難!」

在路上,碰到上班的、散步的、買東西、上學的,我們都儘量把大法的福音傳遞給他們。

從開始發資料、發光盤到面對面講真相、勸三退至今,方圓三十多公里內都留下了我與同修的足跡。過程中也遇到多次干擾,都在師父的慈悲保護下平安回家。

有一次,我與同修在一個村路口正在給幾個村民發資料,邊發邊講,突然一隻大手按住我的摩托車頭,另一隻手拿手機要報警,開始給他講真相他不聽,後來我祥和的對他說:「我們素不相識,我們所做的一切都是為你們的平安著想,今天我們碰到是緣份,要結善緣,不要結惡緣。」話一出口,他原本緊緊按住我車頭的大手就鬆開了。

二零二零年本地區邪黨新領導上任,為了所謂的政績亂折騰,也綁架了很多大法弟子,我也被綁架到看守所,監室人很多,有三十人左右。我給同室的人發正念,清除阻礙眾生了解大法真相、退出邪黨組織的一切舊勢力、黑手爛鬼、共產邪靈,無所不包、無所遺漏,把「法輪大法好,真善忍好」這九字真言打到這裏每一位眾生的生命最深處,讓她們都善待大法弟子,與大法弟子結善緣,明白真相、三退保平安。在師父的慈悲安排下,同室的人都知道大法好,除三人外都做了三退。

半個月後,因監室人太多,一部份人被調到另一監室,我也被調到另一室,見到十多張新面孔,師父點化我快救人。我加強發正念,找機會一個一個的講。有一個人給她講時,她不出聲,有一天下午她出去會見律師,回來後心情特別好,我感覺她可能要出所了,律師是來告訴她消息的,可她還沒三退。正想著,她突然過來坐在我旁邊,我立即悟到是師父的安排,趕緊給她講真相、勸三退,這次她爽快的答應了,隔天她果然出所了。

同室的室長是個青年人,我們還沒給她講,一天晚上我坐在地上,根本沒盤腿,她卻過來說我:「某某,你的腿不能這樣放,這樣是煉功。」我笑著對她說:「看來你對法輪功一點也不了解,煉功哪有這麼簡單的,我們煉功要雙盤,還要打手印,我演示一下給你看好嗎?」她說好。我便雙盤腿,腰挺直,雙手結印,剛打了手印,就聽到有人驚呼:「太美了!太美了!像仙女一樣!原來法輪功是這樣煉的,真的太美了!」我一看,全監室都在看著我。

室長說她爺爺信基督教。我藉機告訴她:「基督教也是正教,也教人要有愛心、要奉獻,兩千多年前,尼祿政府為了迫害基督教,縱火焚城,然後嫁禍給基督教徒。後來尼祿政府因迫害基督教遭天譴,羅馬帝國遭受四次大瘟疫,強大的羅馬帝國就消失了。」室長說:「其實我也覺的你們挺好的,心態平和,你這麼大年紀,腿板還這麼直,我都做不到,我也不明白政府為甚麼要鎮壓你們。」

我這次被迫害的表面原因是曾參加小組學法和煉功,其實真正的原因是自己長期主意識不強,煉功、發正念長期迷糊,各種人心遲遲不去造成的。在監室裏,除了背法外,我長時間發正念,清除各種人心和思想業,堅決走師父安排的修煉路。在師父的無限慈悲保護下,一個月後回家,又繼續投入到助師正法的洪流中。即將離開時,我將自己名下的七百多塊錢留給同監室沒有親人探視、生活困難的姐妹們,她們都感動的擁抱了我。

以上是自己修煉中的一點體會,距離大法的要求還很遠很遠,還有很多人心,對名、利、情的捨棄遠遠達不到大法的要求,只有珍惜時間,珍惜師父為我們的付出和巨大承受,用心做好三件事,跟師父回家。

感恩師父的慈悲救度!感謝同修對我的幫助、寬容和配合!有不在法上的地方,請給予指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement