小診所裏的故事

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一九年二月二十日】我是一位中醫師,在省城開辦私人診所已經有二十多年了,丈夫退休後幫我操持著全部後勤。我們修煉法輪大法後,小診所就成了我們證實大法救人的場所。

二十年來發生在小診所裏的故事很多,其中有許多神奇的事情,想和大家一同分享。

一、開診所 卻治不了自己的病

我生父是中共的高幹,中共竊取政權後,號召幹部和鄉下的妻子離婚,一九五一年他進城後就拋棄了母親和我。

我從小先天不足、體弱多病,但性子好強,有病自己忍著。我十二歲那年,母親感染瘟疫高燒不退,我用排子車拉著母親到縣城求醫。正走投無路的時候,一位知名的老中醫看到我們可憐,治好了母親的病,並收下我做了學徒,從此我與中醫結下了半個多世紀的不解之緣。

因為我從小跟隨多位老中醫學中醫、中藥理論、把脈、扎針、開方治病,加上自己有靈性,特別是苦學了一手針灸技能,多年來還真有了些小名氣,來找我看病的人很多。一九九三年,我開辦了自己的中醫診所。

診所開起來了,可我自己身上的病卻越來越重,有時根本不能正常上班。母親一九九六年去世,對我的打擊太大了,本來嚴重的胃病,賁門開始大面積糜爛,吃甚麼吐甚麼,犯病時痛的死去活來,省醫院診斷:賁門癌前期。不記得都吃了多少中藥、西藥,就是沒用。

我還跟過一個氣功大師學氣功,結果發現這個所謂的氣功大師完全是騙錢的。那時,我對人生已經絕望,只是拉扯著兩個孩子還有這個家,熬一天是一天吧。丈夫也是為我的病操盡了心。

二、修大法 醫生獲新生

一九九七年五月,一個熟人送來一本《轉法輪》叫我看。我說:「凡是氣功書都不看。」熟人說:「這本書你一定要看。」放下書她就走了。我拿起書來翻了翻,突然書裏的一段話吸引了我:「而這個空間讓人有這樣一個身體,我們這個肉身。有了這個身體之後,冷了不行,熱了不行,累了不行,餓了不行,反正是苦。有病了你要難受,生老病死的,就是讓你在這個苦中還業,看你還能不能返回去,再給你一個機會,所以人就掉在迷中來了。」我一下子驚呆了:這不是在說我嗎?

我捧起書,從頭仔細看了起來,兩天看完了一遍。師父在書中告訴我,你吃的苦都會變成德,你修煉了,心性提高了,德就可以演化成功,你的功柱修得很高,你就可以回到你的天國世界。我一邊看,一邊流淚!書中至簡至易的法理深深的震撼著我!原來苦熬的生命還有這麼大的意義!

師父看到我真心向善的心,第三天就給我打開了天目,我看到像掛鐘一樣大的彩色的法輪在旋轉著!第五天,我一身的病不翼而飛,甚麼食物都能吃了。我剛讀了幾遍《轉法輪》,因為有了信師信法的心,師父就管我了,給我淨化身體,師父把我的病一下全拿掉了。生不如死的我成了健康人!我簡直不敢相信這是真的。

我明白,我遇到的是無比珍貴的高德大法!我要成為真正的大法弟子!

我找到最近的煉功點,開始參加了集體學法煉功。

三、小診所成了救眾生的場所

一九九九年七二零,邪黨開始瘋狂污衊、迫害法輪功,我震驚了!內心悲痛萬分,但我思想沒有絲毫的動搖。我去北京上訪兩次被抓,小診所也一度關閉。在我的心裏,大法比我的生命都重要,我決不會放棄!

從二零零一年開始,小診所在迫害中成了我講真相、救眾生的場所。修大法使我容光煥發,顯得越來越年輕,已年過花甲的人,人家說我只有四十多歲。大法給我開智開慧,醫術水平不斷提升,治療效果越來越好,而且有的還很神奇。大法修煉更提高了我的心性,善心醫病,真誠待人,一切為病人著想。小診所名氣越來越大,人傳人,有的從幾百里以外,還有從外省來的,看病的人是越來越多,真有點應接不暇。

我作為醫生就要認真給病人治病,善心對待患者;我是大法弟子,要智慧講清真相,慈悲救度眾生。治病是醫生的責任,講真相救人是大法弟子的使命。治病有好的療效,講真相也容易讓人接受;而病人明白了真相,治病往往有意想不到的效果。針對不同的患者,我都會採取適當時機和不同的切入點講清真相,不失一個有緣人。

四、善心行醫 慈悲救人

有位五十歲左右的男士,通過熟人介紹找到診所。該人患帶狀皰疹,後背、肋下、前胸都是,疼痛難忍,到過很多醫院也治不好。

我在給他用通常醫療方法治療的同時,還採取了一種「火療」的方法。這是我修煉以後,大法賦予我的智慧,獨創的一種特殊的治療方法。有針對性的,對一些頑固病症採用「火療」的方法,效果非常明顯。

我給他用「火療」施治一次後,就解除了疼痛,經過三次治療後他就痊癒了。他高興的說:「簡直太神奇了!」我說:「現在世人的疑難雜症越來越難治,就是因為人的道德越來越敗壞,共產黨也不讓人做好人。修煉真、善、忍的法輪功遭到殘酷迫害,天理不容啊。人在做,天在看。你可要分清啊!」這位男士當著診室很多人就大聲喊起來了:「法輪大法好!」「請大法師父救我!」他說他去美國看孩子時,看到很多人在外面煉法輪功,很平和,甚麼事也沒有。這位男士治療期間既聽明白了真相,也做了「三退」(退出中共的黨、團、隊組織);既治好了病,更是保了一生平安。

一天,一輛麵包車駛到診所門口,一大幫人抬著一位中年婦女下了車,說是得了腦溢血,從一百多里外送市醫院住院,住了十七天,病情穩住了,但人偏癱走不了路。聽人介紹這裏醫術高就趕過來了。我給這個病人治了三個療程,第一個療程十天已見好,但還需要兒子攙扶;第二個療程她自己就可以走了;第三個療程,她的生活就能自理了。

在治療過程中,我有空就和這個婦女聊,我說:你歲數不大就得這個病,人生就是個大苦海,生老病死就是個輪迴,甚麼都是輪迴,一年四季、白天黑夜,現在人類也到了末世的最後了。神佛慈悲,下世救人。法輪大法就是來救人的,不要聽信中共誣蔑之詞。你心中誠心默念「法輪大法好,真善忍好」,你就會得救。她很同意我的說法,點頭說明白了,並做了「三退」。她丈夫和兒子一開始聽到我講大法真相,還不大願意聽,到最後我又單獨給他們講,他們也都明白了,也都做了「三退」。

這類例子太多了,舉不勝舉。我一般是在病人治療已見好轉,繼續治療的時候,扎上針養針、拔罐時,我就抓緊時間講真相,有時老伴也幫著講。往往給這個講,那個也聽明白了。時間長了,實際上多數人也都知道我們是煉法輪功的。治療疑難雜症的神奇效果,一傳十,十傳百,名聲在外面也就傳開了。

世上大多數人都心知肚明,知道大法弟子是好人。但對中共的邪惡、無神論的危害、對大法的誣陷,很多人基本是不清楚的,甚至是上當受騙的。所以我講真相就儘量講到位,一次不行就多次講,看時間,也要看對方接受程度,不能太急。就按師父的要求:「做甚麼事情啊,有始有終,把它做好,救人就把他救了。」[1]

五、引導有緣人得法

一位三十多歲的小伙子得了一種怪病,頭疼,臉也疼,疼的白天甚麼也幹不了,晚上不能睡覺,醫院也治不了。但這個小伙子有一種特異功能,閉上眼睛就可以看到太上老君,還可以和太上老君溝通。那天,他疼得不行了,太上老君對他說: 「有個診所,我告訴你位置,你去找她,她能治好你的病。」

小伙子找到了診所,訴說病情後,我給他施針,幾針下去他就不疼了。第一次治療就已經大好。第二次治療就完全好了。他說:「您的醫術真是神了。」我就跟他說:「中醫就是神傳文化,十二經脈看不到摸不著,但它確實存在。可現在中共宣揚無神論,迫害修煉真、善、忍的法輪功群眾。人們不信天,不信地,只信人民幣。道德的大淪喪,人不治天治啊。」他說:我信神。他這才給我們講了太上老君的事。我說:「這是讓你來聽真相的。」

我講:「現在天災人禍越來越多,烏七八糟的病、瘟疫都來了,甚麼原因?就是在末法末劫時期,人類道德淪喪的報應。真正的大劫難不遠了,許多古代預言都提到了大劫難的可怕。法輪大法就是救人來了。中共邪黨迫害修煉真、善、忍的法輪功群眾,搞假、惡、鬥,使社會道德淪喪。千萬要分清甚麼是善、甚麼是惡。現在只有退出中共的黨、團、隊組織,抹去獸印,不在天滅中共時隨其陪葬,把命交給神,才能保得平安!」

小伙子當即做了「三退」,還說,「您說的我都相信。」我看他悟性挺好,就說:「你要想真正了解法輪大法,想學法煉功,你就請一本《轉法輪》回去好好看。」他說:「好,下次吧。」小伙子第三次來,拿了一些藥後,還請了一本《轉法輪》。他告訴我們,回去後他問太上老君:要不要請大法經書?太上老君說:「我叫你幹甚麼去了?」小伙子馬上明白了。

我告訴小伙子:「法輪大法是宇宙根本大法。宇宙中所有的生命都要同化大法。許多正神都在幫助人得大法救度。你的善緣不淺,千萬別錯過啊!」

還有兩對夫婦同時走入大法修煉的故事。甲先生五十多歲是位太極拳教練,他妻子患有一種罕見的「賁門失馳緩症」,甲先生經常陪著妻子來我們診所治療,來的次數多了也就熟了。

有一天,甲先生夫婦又領來了一對年過古稀的乙先生夫婦,也想找我看病。原來他們是幹親關係。乙先生夫婦倆人都患有多種病,近些年深受病痛折磨。

我正好有時間,又是熟人帶來的。我初步診療後就直接告訴他們:「你們所患的都是慢性病,在我這裏治病,不如修煉法輪功吧。我以前的病比你們的嚴重,苦熬了半輩子,痛不欲生,是法輪大法救了我的命,我學了大法的經書,五天就全好了。」

我說:「法輪大法以真、善、忍為根本法理,教人向善,做好人。主要經書是《轉法輪》,有五套功法簡單易學。通過學法煉功,師父會把你的身體完全淨化下來。奇蹟就會發生。現在邪黨殘酷迫害法輪功,它不讓人做好人,天理不容啊!」

兩對夫婦都很認同我說的。乙先生還說出他們一九九七年去美國探親時,很榮幸於四月六日在舊金山聆聽了李洪志師父的法會講法,深受感動。乙先生夫婦當時就開始和大法弟子一起學法煉功。當年七月回國後,仍一直堅持修煉。但一九九九年七二零後,由於怕心放棄了修煉大法。這十多年隨之而來的是,乙先生患高血壓、高血糖、心臟病,老伴也得了高血壓、冠心病,身體每況愈下。

我告訴他們,我也是一九九七年開始修煉的,大法不僅救了我的命,這些年真正讓我高興的是我越來越明白,大法不是一般的功法。法輪大法是宇宙根本大法!幾人能曉?幾人能得?我太幸運了!億萬年的等待也可能擦肩而過。

我勸他們:可不要失去這萬古機緣,趕快恢復學法煉功,按大法弟子的標準修好自己,做好三件事。只要你真正修煉師父就管你,身體就會調整到最佳狀態。師父在期盼著你們的回歸啊!

乙先生夫婦表示馬上恢復學法煉功。甲先生夫婦非常認同大法。當時他們四人決定一同修煉大法。我們幫他們請了很多大法經書和資料,四人組成了一個小組,開始在一起認真的學法煉功,後來還出去講真相發光盤。經過了兩年多時間,兩對夫婦都早已是無病一身輕,精神狀態非常好。

受甲先生夫婦的影響,他們在美國留學的女兒也走入了大法修煉。乙先生夫婦也帶動了他們的弟弟、弟媳也走入了大法修煉的行列。

結語

十多年來,在我們小診所中,明白真相的、同意三退的、還有走上大法修煉路的,人數有上萬人之多。有許多神奇的故事。其實,每一個得救的人、得度的人,都有一個神奇的故事。

其實,這都是大慈大悲的創世主的安排,都是神的安排,神在啟悟著每一個人的善念,安排著大法弟子去救度每一個有緣人。在人世間表面上看似平常,但也一定會有神跡顯現的。

你千萬年等待的歷史機緣瞬間即逝,趕快破除邪黨的謊言,趕快醒悟過來,趕快聽真相、接善緣。佛度有緣人!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《各地講法十一》〈甚麼是大法弟子〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement