Advertisement


「五﹒一三」將成為眾生永頌的最神聖節日

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一八年五月二十三日】(明慧記者李正報導)「當歷史翻過這一頁,『五﹒一三』這個生命得以被拯救並為之歡欣的日子,將成為蒼生普天同慶、永頌的最神聖的節日。

「這句話我深刻而又真實的感受到了,現在社會上的確沒有一塊淨土了,只有大法這裏是淨土,在學法場中沒有社會上的爾虞我詐、利益爭奪,只有祥和與寧靜。一位位不曾相識的同修,對我的關心和幫助比親人還多……是師尊的慈悲保護,喚回了我的本性,給了我新的生命,如今,我已經徹底戒掉全部惡習,包括玩了近二十年的遊戲。……之前有朋友說:『你能戒遊戲,我就戒飯!』多少人不敢相信的事,修大法的我辦到了!是大法使我迷途知返,浪子回頭!」

這是一名大陸八零後、兩年前新入門的大法弟子,他在「慶祝513徵稿」《遊戲狂人戒癮記》中發出的肺腑之言。類似令人讚歎和深思的稿件是由中國大陸和世界各國大法弟子投來的,其中精選出的五十五篇已被明慧網從二零一八年五月八日開始連續選登至二十日圓滿結束。

今年的五月十三日是第十九屆「世界法輪大法日」,也是法輪大法創始人李洪志大師六十七華誕,在普天頌讚、同慶法輪大法洪傳世界二十六週年之際,明慧編輯部向全世界大法弟子徵稿,徵稿包括各大洲、多語種、多形式,徵集不同文章類型,如修煉體會交流、修煉故事、歷史見證、相關中西方神傳文化內容分享和音樂、繪畫、書法等藝術作品。

譜寫對大法和師父無限感恩和敬意的永恆樂章

徵稿期間收到來自世界各地眾多大法修煉者的投稿,他們滿懷對李洪志大師無限的感恩和敬意,以各自在法輪大法中修出的智慧和純淨的心,生動而樸實的記錄了自己在每天的生活中如何按照大法的要求修好自己、踐行真、善、忍,以此來見證法輪大法給世界各地民眾帶來的美好和超常;見證李洪志大師為弟子和世人的一切承受和慈悲保護。

法輪大法教人修心向善,指導修煉者以全社會為修煉場,時時刻刻修在其中,成為懂得生命意義、具備高德的好人;成為懂得修煉真諦、能承負歷史巨大使命的生命(覺者)。這一點在今天的社會環境中, 特別在中共邪黨勢力滲透和低層敗物侵蝕遍地的環境中,更顯得無比的珍貴和殊勝。

從投稿中還可以清晰的看到這些從大法淨土中成長的生命、真、善、忍的護衛者,是不會在中共的殘酷迫害和壓力下低頭和凋落的;他們只會利用這個逆境,不屈不撓、堅韌不拔地茁壯成長。他們出類拔萃、純淨美麗的清馨芬芳正從一篇篇稿件中脫穎而出,清新和滋潤著他們的不同世界。他們在大法中修煉出的大善、大忍和無私風範正贏得社會各階層的親朋好友、上司下屬的口碑;他們堅守信仰的光明內境、出污泥而不染的品行正在世俗中競展大法真相,使明真相的世人不但紛紛「三退」、擺脫了中共的謊言欺騙,還重現人性閃耀光芒,敢於正面直視邪惡中共,支持大法和大法弟子;被大法同化後的生命不但受福無限,還向周圍傳播福音和真相以及對大法和李大師的感恩,總之,他們都在用心譜寫著普天同慶、同賀、同頌「五一三」的永恆的最美好的樂章!

「慶祝513徵稿」 感動海外大法弟子 比學比修更精進

「慶祝513徵稿」活動同時給全世界的大法弟子提供了比學比修的平台,使他們各自能看到和找出修煉上的差距和不足,在餘留不多的時間和救度眾生的路程上更加精進。文章中處處展現出大法師父的洪恩浩蕩,以及宇宙大法造就出的無私、無我、無懼的大法弟子的偉大,而他們無論在海外和平的環境還是在中共統治下邪惡的環境中,對世人慈悲救度中突顯大法的超常和美好卻是同樣的,每篇稿件都有令人感動和學習的地方。

澳洲墨爾本的西人大法弟子丹迪斯﹒約翰遜(Denice Johnson)表示:「我讀了委內瑞拉西方學員分享的《一位年輕西人學員修煉法輪大法的神奇經歷》。年輕的他是如此勤奮和堅定的在獨處中堅定實修,讓我非常感動。我的工作環境與他很相似。他的老闆和同事對他非常苛刻,當他意識到這反映出他自己對名聲的執著心後,他的生活都變好了。這也表現在我的工作生活中,我的老闆對我也很苛刻,她在公共場合讓我感到尷尬,我高姿態不理會她,但是並不起作用。讀完這篇文章之後,我現在可以看到我也有想要獲得名譽和被認可的執著心,我可以看到自己執迷不悟的一面。我想變好,我會以大法對照自己的言行,放下這些執著心,盡我所能去做一個謙虛的修煉人。」

「我是天國樂團的西方學員,聽了『【慶祝513】笛子獨奏曲:謝師恩』後,我非常感謝師父的恩典,同修的這首詩詞表達的深層含意和他誠摯的心聲觸動了我的心。他演奏的美妙音樂是如此的純正祥和,我能聽到音符中的溫柔和慈悲。今後,當我在天國樂團演奏法輪大法歌曲時,我將會盡我所能如同修在演奏這支長笛獨奏時一樣,去用自己純淨的心打動眾生的心。」

悉尼大法弟子聶女士表示:「我一直在關注『慶祝513徵稿』,盼望讀到徵稿,希望看到同修們方方面面的交流,從中找到自己的差距,可以儘快提高。那天打開明慧網,一下看到《不爭利的銷售員業績第一》,標題把我吸引了。讀到同修得法時的心裏感受時,我就流淚了,因為我和這位同修有著雷同的性格和得法時的心理路程,這法那麼好,我能修嗎?經過深思我決定:不管修成修不成,決不錯過修煉的機會。

「看完整篇交流後,我很有感觸,看到了自己的不足,就說『忍』,這位同修不知自己錯在哪了,原本關係挺好的姐妹相稱的同事,突然翻臉,無辜挨罵,不是一次半次,而是見面就罵,連續的罵。有人替她出氣,找個機會當她不在時把那個罵她的人罵的夠嗆,當同修回單位聽說後不但沒開心,反而又可憐那個罵她的人,還去幫她做事,那人終於被感動了,把孩子結婚的喜糖拿來一大包,說就給她一個人吃,從那以後,罵她的那個人逢人就說:『煉法輪功的人都是好人』。

「看到這讓我很感動,同修的言行,真正體現出了修煉人的大忍之心,讓世人看到了大法的美好,看到了大法弟子的風範。試問:如果是我,我能忍到這種程度?讓我看到自己修煉提高的方向。

「文章中樸實的語言,還展現了修煉人美好的內心世界,凡事為別人著想,同時證實了法的內涵:是你的不丟。看了同修們發自內心的一篇篇交流稿,我感恩師父的慈悲苦度!感謝同修的付出!」

《不爭利的銷售員業績第一》一文還讓墨爾本的大法弟子埃斯梅拉達﹒金(Esmeralda Jin)看到自己的私利之心。九零後的埃斯梅拉達表示:「我一百天大時就跟著母親在外祖母家得法,二十二年來看到常人同學的迷茫和墮落,深感大法美好。感恩師尊慈悲保護,在我人心出來的時候,常用身邊的人點悟我。這次『慶祝513徵稿』交流文章中的《不爭利的銷售員業績第一》一文,我看後很有感觸,自己覺的已經看淡了名利,可是當自己提高一點就發現自己的私利之心,通過學法修去了,可是再提高又看到了自己隱藏的名利之心。」

她還表示:「我在這修正自己的過程中深深感到大法的偉大、大法師尊的偉大。想到自己在工作中,碰到類似的問題時,雖然表面上知道自己是大法弟子,應該怎麼做,但是內心深處卻非常的不舒服,感覺同事欺負我年紀小,故而對同事產生不滿。通過學法,發現是隱藏的利益心在作祟,還自己找各種藉口掩蓋,才開始正視這個問題。看了這篇交流文章,非常感同身受,放下名利心後,覺得工作環境輕鬆多了,這些都是大法帶給我的。感恩師父,感恩大法!」

常年在悉尼著名景點講真相的張女士把明慧網上刊登的「慶祝513徵稿」都看了,表示很受鼓舞:她說:「我讀了那麼多的稿件,看到了大法的超常和美好表現在大法弟子身邊發生的很多神跡中,那些修煉人在不同境界證實大法的表現和昇華的過程,讓我收穫很大。更加激勵我今後在景點的講真相中去做得更好。」

千言萬語訴不盡來自世界各地眾多大法修煉者對大法的讚頌和對李洪志大師無限的感恩和敬意,正如「慶祝513徵稿」──《書法:法輪大法耀寰宇》中寫道的:「法輪大法傳世間,枯木逢春山河新,眾生萬物齊歡慶,佛恩浩蕩萬古頌。法輪大法耀寰宇,萬象更新惡盡除,眾生歡慶喜得救,佛恩浩蕩萬古留。」

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement