幾十年病痛消失得無影無蹤

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一七年九月二十三日】大法傳世,於人世間展現的神跡,帶給世人無比的美好與殊勝說不完,道不盡。藉著明慧網,我把我本人及家人得到大法福報與護佑的故事選幾則,簡約的講出來與大家分享,以表對師尊的感恩。

一、幾十年的病痛消失得無影無蹤

我今年六十歲,從前是個個體醫生。我出生在非常貧困的中國農村,從出生起就隨父母田邊地頭滾,日曬雨淋,年幼的身體長滿膿皰瘡,現在身上頭上還留下毒瘡的疤痕,頭上的疤痕處連頭髮都不長。從小到大在艱苦的環境中生存,落下了一身的疾病。如,慢性腎小球腎炎、婦科病、貧血、慢性胃腸炎,感冒是經常性的。更嚴重的是我患上了終身都不得治癒的疾病──風濕病,腳踝關節疼得不能入睡。我二十幾歲的時候,正值生命青春蓬勃的美好時期,可我體重只有七十斤,整天與藥打交道,活得好累,好苦,生不如死。

一九九七年,我有幸得到《轉法輪》,每天如飢似渴的讀書,勤煉五套功法,努力去認識真理,提高心性,改變為私為我的舊觀念。不到兩個月,我全身的疾病痊癒,就連最嚴重的風濕痛也消失得無影無蹤,真是奇蹟!

從此不管遇到多大的魔難,我都堅定修煉,堅定的維護大法,堅持向世人講清真相。

二、走夜路師父給弟子照亮

剛修煉不久,在煉功打坐時,有時我會看見師父在我對面坐著,慈祥的看著我煉功;有時還看見在我面前出現一座金光閃閃的金字塔;有時感覺自己的手和身體都在逐漸擴大;有時好像坐在海綿上一樣柔軟舒服;有一次我還看見家裏有法輪在旋轉。在大法中修煉,有慈悲的師父保護,沐浴著佛光,那是多麼美妙幸福的時光啊!

迫害開始,黑雲壓頂,中共的謊言鋪天蓋地,毒害了全中國百姓。大法弟子在遭受到前所未有的魔難中擔當起了講清真相,救度世人的重任。

二零一一年,正月十五元宵節後的一天晚上,我獨自一人外出發真相資料,貼真相標語。我出門走了很遠才發現忘了帶手電筒。這時四週是漆黑的田野和山坡,若返回去耽誤時間,又吵醒家人。於是就決定再黑也繼續向前走。走著走著,我跟前這一塊總是亮的,彷彿一盞燈一直領著我,給我照著亮。我順利的做完了帶出去的所有資料和真相粘貼。

回到家,我才忽然醒悟,原來這一路上是師父在給弟子照亮啊!師父鼓勵弟子多救人,時時都在弟子身邊看護著弟子。我發自內心對師父說了聲:謝謝師父!

三、念「法輪大法好」退魚刺

有一天,一根細細的魚刺卡在我的食管裏了,怎麼也咳不出來。家人用電筒一照,見那魚刺橫梗在那裏,不可能退出來,叫我馬上去醫院。我說,不用。不管他們多著急,怎麼勸說,我都不去醫院。我說,請師父救我。然後念「真善忍好」、「法輪大法好」。反覆念,念到第五遍,我開始噁心嘔吐,吐了幾次,一下把橫卡在食管裏的魚刺吐出來了。頓時全家驚喜,都說太神了、太神了!

四、心歸正 咳嗽止

二零一二年二月,我丈夫出現咳嗽,白天黑夜咳個不停。我以前是個個體醫生,就給他打針吃藥。我給他治不管用,到大醫院打針吃藥還是不管用,而且越咳越厲害,晚上整夜整夜不能入睡,咳得氣都喘不過來。大冬天也不能鑽到被窩裏去,只能躺著,靠著。

一、二十天過去了,丈夫實在受不了了,早晨來我房間問我怎麼辦。我說辦法肯定有。他急忙問:是不是念那「九個字」?「真善忍好,法輪大法好」,我念了的呀。我說,你念的不踏實,半信半疑的,沒誠心。而且你以前毀了大法書,還罵過師父,你要誠心給師父認錯才行。他聽後默不作聲,轉身上班去了。

晚上丈夫下班回家,我問,還輸液嗎?他說,我都好了,不咳了,還輸甚麼液?真的奇怪,他一點也不咳了。看來,我早晨給他講的話他聽進去了,也照著做了。所以,不用打針吃藥住醫院,沒花一分錢,心歸正,咳嗽就神奇的停止了。

一個生命的歸正,真的可以決定他能否得到大法賜予的福份;一個生命對大法的態度,真的可以決定他是否擁有美好未來。

五、昔日的煙鬼酒狂 如今煙酒不沾

我丈夫曾一天少說要抽三包煙,酷愛喝酒,往往一喝就喝得爛醉。誰約他喝酒,他必去無疑。他的酒量,他的貪杯,在當地都是出了名的。一次喝醉回家,跌倒在路上,眼角碰了個大口子。

誰都難以相信,這個昔日的煙鬼酒狂現在變的煙酒不沾。親朋好友邀請、同事相約、紅白喜事應酬,他以茶代酒,以湯代酒,到了唇邊的美酒一滴不沾;再好的煙也不抽了。現在身體好,氣色佳。

其實丈夫並沒有刻意戒煙戒酒,也沒有特殊原因非要逼著他戒煙戒酒不可,為甚麼這麼神奇,為甚麼這麼輕易的就把煙酒都戒掉了呢?

我修煉法輪功遭迫害,被非法抓捕,關押、勞教,丈夫在高壓下也承受了很大壓力。他現在越來越明白了真相,默默支持我修煉。他善待大法與大法弟子,處於大法修煉者正法修煉的慈悲能量場中,身心受益了。正如師父說:「因為這種場可以糾正一切不正確狀態。」「只有正法修煉的能量場,才能起到這樣一種作用。所以在過去佛教中有這樣一句話,叫作『佛光普照,禮義圓明』,就是這個意思。」[1]

六、兒子的膽結石不翼而飛

二零一三年五月的一天,我兒子開車下班回家說胃部疼痛,疼得直不起腰。到當地較大的第二人民醫院檢查,做C體,打B超,做核磁共振等全身檢查,確診為膽管內外結石。並且檢查顯示結石特別多,延續到了肝上。膽管內結石大的已經有1.2釐米了。

醫生說這種情況不能動手術,即使動手術也無法治癒,而且會有生命危險,現在只能保守治療,輸點液消消炎,建議馬上住院。 既然沒有治好的希望,只能緩解,兒子就決定不住院,於是很失望的開車回家。

兒子有膽結石而且都那麼大了,可從來不痛,這一痛就已經到了無藥可救的地步了,我覺的很奇怪。

事情都不是偶然的,回家的路上,坐兒子的車讓我看到,他車上掛著觀音菩薩像,還有一尊招財的佛像,用粘膠固定在車上。我們修大法的人都明白,這個問題很嚴重,問題就出在這兒。因為我們師父很明白的講過有關狐黃白柳附體、人心不正進廟求神拜佛造成嚴重後果這方面的法。我對兒子說,你這病一上來就治不好了,與你車上的掛的、供的假菩薩、假如來佛有關。當時師父講的法我不能背下原話,我就把我所在層次悟到的理講給兒子聽。我說,現在是末法末劫時期,人心敗壞了,進廟的人拜佛求神是為了求發財,求升官,消災、免難,不是求神佛加持自己如何做個好人。人心不正,佛像上佛的法身都離位走了,廟裏被求神拜佛的人帶進去的很多狐黃鬼蛇佔據了,隨便去亂拜,亂求,會招來附體。現在說是給佛像開光,那都是假的,騙人的,誰也沒有那個正念與本事去為佛像開光,把佛的法身請到佛像上來。現在的佛像上已經沒有正神的法身了。沒開光的佛像上面都是低靈爛鬼這些東西,人們去膜拜,很危險,它會控制人的。我叫他立即把假觀音菩薩像和假如來佛像拿下來扔掉,不能供在車裏。

要扔掉假菩薩和假佛像,兒子一時捨不得。他不相信自己的病有這麼嚴重。後來抱著僥倖心第二天又到了當地最大的,最權威的醫學院附屬中醫醫院檢查,結果結論一樣。兒子這才在回家的半道上把假觀音萻薩像取下來叫我拿去處理,然後把假如來佛像用力摔到公路上摔得粉捽。

過後,兒子還抱幻想是誤診,又去一家中醫院再次檢查、確診,結果與以前結果一樣。於是他一邊輸液,一邊與兒媳一起敬念「法輪大法好,真善忍好」。一週以後兒子出院。出院時,醫生叮嚀說,你這病隨時都有復發的可能。病情復發了趕快進醫院,否則有生命危險。

兒子出院一個多月後,一天去吃同學的喜酒,由於進餐的時間太晚,空腹飲酒,一會兒肚子就劇烈疼痛。到第二人民醫院看,醫生說可能是膽結石復發了,於是馬上開處方準備輸液。兒子坐著輪椅去一一檢查:拍片、做C體、B超、抽血化驗等。檢查後醫生拿著檢查的結果說是胰腺炎。我問醫生:那結石呢? 沒有了嗎? 醫生把片子仔仔細細的看了看,說:這次這片子上沒有膽結石呀!把炎症消了就可以出院了。

這不奇怪嗎?原來幾家醫院檢查都證明有膽結石,有片子、有醫生的診斷為證,都能證明兒子的膽上有那麼多結石,膽管內還有一粒1.2釐米大小的,這些結石都到哪裏去了呢? 這些結石開刀不敢取,吃藥也化不了,怎麼就不翼而飛了呢?真的是不翼而飛了。這就是令現代醫學瞠目結舌的佛法神通,令現代科學尷尬的人間神話。

現在末劫時期的人類社會十惡俱全,狐黃白柳甚麼不好的信息都有,都是人心不正招來的。法輪大法教導人重德行善,人心歸正邪不侵。我兒子明白了正理,扔掉了不該求的,不該供的,人心擺正了,就得到了大法與師尊的護佑,出現了奇蹟。為此,我們全家都知道是大法的師父救了我兒子的命。在此再次謝謝師恩!叩拜師父!

大法神奇的故事在全世界大法弟子中,世人中,多的數不勝數。以上幾則,如滄海的浪花,奉獻與大家分享,叩謝師恩。

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement