師父給我開啟智慧

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一七年八月二十七日】相信大家對安徒生童話中的「醜小鴨」的故事一定不陌生。我也經歷了類似從丑小鴨到天鵝的蛻變過程──修煉法輪大法讓我從遇事退縮的人成為堂堂正正的大法弟子,令眾人刮目相看!

得法前我是個六神無主的人。走進大法後,慈悲偉大的師父給我開啟智慧,在不斷學法的過程中讓我逐漸領悟人的生命來源,人來世間的最終目地是修煉正法返本歸真。當我用法輪大法真、善、忍的原則歸正自己的言行時,我的天使之路啟航了……

家人誇獎

一九九九年在中共江氏集團迫害法輪大法之初,家人在邪惡的打壓恐怖形勢下時常七嘴八舌的勸我,尤其是丈夫,在我被當地「六一零」、國保大隊、看守所、陝西省勞教所和陝西省女子監獄迫害期間,在那些公安人員和警察強行控制下,他經常罵我:「你是個啥都不懂,又沒有多少文化,話都說不清的人,你瞎折騰啥?趕快給人家說不煉了咱好回家!」

在我多年不斷的講真相、證實大法的過程中,丈夫從新認識了我和法輪大法。這時他就經常在眾人面前炫耀:「我媳婦可聰明、賢惠、能幹了!別看她腦袋不大,比電腦都好使。學校評的是『三好學生』,我媳婦評她個九好十好都不止!」我閨女和他爸開玩笑說:「爸爸,那你看我和我媽相比呢?」丈夫說:「去!去!去!你和你媽比差遠了,無論是做人還是做事,你和你媽比差之千里,包括語言表達你都比她差的遠。別看你是大學生、研究生,有學位的人都不及她!」女兒問:「我媽真有那麼好嗎?」丈夫說:「那還能假!」

我閨女笑著對我說:「媽媽,還別說,你是越來越讓人佩服了。不管是你平時教育我或是我工作上遇到麻煩,你的指點總是很正確,很完美。我總覺得我們領導好像總是在事後按照你給我說過的話又照著說一遍一樣。唉!真是不能拿文化層次來評價人的。」

我樂呵呵的對閨女說:「因為我有偉大的師父、偉大的法做指導!」大家都會心的笑了。

初期我給別人講真相丈夫聽著總是罵我,後來我講真相告訴別人「法輪大法好」時,他還會補一句:「你還不能不相信,還真是靈驗!」丈夫雖然不修煉,但他身體哪兒不舒服了,他就學我做抱輪動作(法輪大法第二套功法),學我打坐(法輪大法第五套功法),他說抱輪真舒服,雙手麻麻的、兩臂脹脹的,還感覺裏邊有東西在旋轉。他還念「法輪大法好,真善忍好」,這麼一學一念,很快就好了。初期我發正念他覺的很可笑,後來他鼓勵我多發正念,他說:「你們發正念真起作用,你多發正念就沒有壞蛋來找你了(指國保人員)!」這真是師父偉大,法偉大啊!

同修來我家也不用迴避我丈夫了。因為他在我身邊聽多了,明白大法弟子都是一些好人,一見到法輪功學員跟我打招呼,他總是開心的說:「你們又交流談心得了。」我們修煉就是要修自己的心,修去我們自身不好的爭名奪利等各種強烈的慾望,善待別人,與人為善,遇事向內找,所以丈夫也不斷的被大法同化,身心發生著變化。他的身體越來越好,人也越來越有責任心,自願承擔家務做飯等。他風趣的說:「人家修煉把我感動的不做好都不行。」

左右鄰居都很羨慕我們家庭的和睦。門前過來過去的老人們開玩笑的說:「你娃修,積德好,唯有你家住在仙宮。」

身邊人受益

師父教我要懂得珍惜自己身邊接觸的每一個有緣人,凡是路過我家門店前的,不論是歇腳的、買東西的、送貨的,只要聽了大法福音的都得了福報。

一位送貨的年輕人結婚多年沒有孩子,相信「法輪大法好」後得子。

一位大叔突發心律抖動症,堅持掙扎著奔到我家店門口,躺在椅子上,手抖動著掏出手機求我給他閨女打電話。我立即告訴他:快念「法輪大法好,真善忍好」!他用微弱的聲音說:「這是好話,這九個字真好……」不到兩分鐘他顫抖的身子不抖了,呼一下坐直了,我送給他一張真相護身符,他趕快雙手捧過去裝在衣兜裏,給他一杯熱水,喝完站起來就回家了。後來這位大叔的閨女來感謝我,說:「大法太神奇超常了!」

還有一位嫂子得了乳腺癌久治不癒,倆口子誠信「法輪大法好」,還傳給其他有緣人,後來這位嫂子蒙受大法恩德成了乳腺癌患者中的幸運者,身體徹底好了!

今年正月十四,一位小伙子來到我家店門口,高興的直呼:「嫂子,你還認識我不?」他激動的說:「我是專程來致謝的!自打那年你給我講法輪大法的事兒後,從那以後我的人生就用一個字──『順』來形容,幹啥都順!在那以前,我給別人打工,就連砸磚人家都看不上,不要我幹。現在我手下都有一幫人給我幹活了。我有幾個鐵哥們,哪天我把他們帶來,你也給他們講講吧。他們都想聽你給我講的那些理,可我講不好,我只會用一個字──『順』來形容!」

這些年聽到很多類似的故事,使人不得不感歎:師父慈悲洪傳大法,佛恩浩蕩,是眾生的福啊!眾生都感謝師父和大法!在此我替得救的眾生謝謝慈悲偉大的師父!

師父讓我從一個原來別人眼裏的傻子成為今天救度眾生的天使,借此機會感恩偉大慈悲的師父把我從地獄裏撈起,一路呵護我走好修煉正法的路。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement