否定迫害走正路 救度眾生

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一六年四月二十七日】一九九八年十一月的一天,一位朋友送一本書給丈夫,我隨手接過書一看,是《轉法輪》,從此愛不釋手,在這本大法寶書的指導下,我在修煉路上堅定地走過了十七年。

我曾患各種疾病幾十年,如:眼睛痛,冬天不能沾冷水,一沾冷水痛得睜不開,眩暈症、腳痛、五心發燒。家人帶著我求醫問藥、走遍了本縣大小醫院。當我學大法一個星期後,這些病症奇蹟般消失。從此我無病一身輕,見此,丈夫、兒女們都很支持我修煉大法。

師父再次將我從地獄撈起

一九九九年七月,江澤民一夥喪心病狂對大法與大法弟子發起了史無前例的迫害。這場邪惡的迫害漫延在中國大地每一個角落。

二零零一年二月,當地政法委書記強迫著老師和學生在當地進行遊行喊口號及污衊大法。我也被強迫到鄉政府辦所謂的學習班、做轉化、強迫我寫不煉功保證,我就只跟他們講我在大法中的受益,法輪功教人修心向善做好人,你們要我轉化到哪去?(在派出所被非法關押一晚)。過些天鄉政府的人員來到我家,又逼迫我轉化,寫不煉功保證。還威脅家人說:不寫就把兒子從工作單位退回來,罰款,關進看守所去。當時,家人在不明真相的情況下,全家上下所有人都逼迫我,在情的帶動下,我違心的寫了不煉功保證,才放過。當晚師父點化我從高空中摔了下來。醒來後,我懊悔不已,知道自己做錯了。

為了給大法討回公道,還師父清白。我於二零零一年五月一個人進京上訪,被綁架回來。政法委書記吳豔良在派出所門口就對我拳打腳踢,我謹記著自己是個修煉人,只是用一個修煉者的慈悲給他講法輪大法是正法的真相,始終無怨無悔。然後,他們將我非法關押在縣看守所三十八天。同時,家被派出所「六一零」也抄了,並恐嚇家人,勒索我丈夫一萬元,因此家人從此對我監控。政府派出所「六一零」經常上門騷擾、恐嚇。在縣看守所每天提審逼問,舊勢力利用我對親情的執著和怕心,在高壓下,又一次我糊塗的寫了不上訪,不煉功的所謂保證。

回家後心情非常沉痛,狀況一直不好。想:師父不會再要我這個弟子了。總覺得對不起大法、對不起師父,這種痛苦時刻伴隨著我!從此一蹶不振。二年半的時間沒有煉功學法,致使身體全身發腫,眩暈症及各種疾病全都出現。

二零零四年的一天晚上,師父在夢中點醒我,看見原來一個燒過大法書籍的人,滿身長滿刺,細看全身都紮滿了鋼針在地獄受罪。還看見一個誹謗過大法的人,背上全部長了一個又一個的洞,他們的下場很可悲。醒來後,我悟到慈悲的師父還在管我,還在給我機會。

回家後,我每天開始堅持煉功、學法。煉功三天,所有病症全部消失。這次我明白了,一切都真正的明白了。我無法用語言來表達師尊對弟子的這份慈悲呵護,師尊所給予的是弟子永遠都難以回報的。師父又一次將弟子從地獄中撈起,再一次給予弟子新的生命。在此謝謝師尊。

否定迫害 救眾生

從新進入大法修煉後,家人的干擾非常大,丈夫在邪黨壓力下,曾三次對我大打出手,還說我再煉的話就跟我拼命。這次我全盤否定舊勢力利用家人對我干擾的迫害形式。用一個大法修煉者應有的慈悲來告訴他們真相,從而使他們在大法威力的感化下得到救度。

當我徹底放下一切人心、真正做到了對法堅如磐石的時候,家人就再也沒有干擾了。我一定要否定迫害,完成下世前的洪願救度眾生,不負師尊的慈悲苦度。從此每天堅持學法煉功,利用好一切時間認真學好法。

開始時,我給家人、親戚、朋友講真相,發資料。做三退。接著,又挨家挨戶的去告訴人們真相,一年的時間,我從本村講到外村,然後,又從本鎮講到了外鎮,並走進眾生的家面對面講真相。我送給他們真相護身符,要他們記住:法輪大法好!真善忍好!他們都高興的接受。

有一次,我到一親戚家喝喜酒。我背著一大袋資料,把資料發給每一個有緣的眾生。當我發給一個周姓眾生時,他叫我不要給下一個眾生發,說那是一個大老闆,我說大老闆更應該明白真相,是有德的人,更應該把福份留給子孫後代,我邊說邊從口袋裏拿資料光碟給他,他高高興興的聽我說,而且還接了幾份資料,還說,你把每個內容的資料都給我一份。第二天,他又來到我親戚家,對在座的世人講,他昨晚看光碟《九評》,他把所看的內容講給別人聽,他還說:他真正的明白了法輪大法是正法,也看透了共產黨邪惡殘暴的真實面目。他真的成了一個活傳媒。

我白天面對面的去講真相,晚上去貼不乾膠和發放資料。一年下來,我走遍了方圓三十五個村,一天下來最少也要勸退二、三十人。其中一個村支書,我經過三番五次的上門講真相,一直到去年,他才真正的明白,才退出邪黨。

我把講真相過程中的甜酸苦辣當作是我提高心性的機會。如有謾罵的、舉報的、也有叫我注意安全的,但在師尊的呵護下,都會化險為夷。如:一次,看到有四人在一起聊天,我就走過去說:我給你們送來了福音,請你們記住「法輪大法好,真、善、忍好,三退保平安」得福報,還告訴他們為甚麼要三退才能平安度過劫難。有三個人當時退了,而有一個不但不退,還說我反黨,舉著手機舉報我,這樣的情況我也碰過多次。當時我就發一念,求師父加持弟子,顯出他本性的一面,抑制他被謊言毒害的惡的一面,他的電話打不出去,弟子今天一定要救了他,我邊發正念邊講真相,還送給他們《九評》,最後那個人明白了,也一起退出了共產邪黨組織。

心裏時時裝著的是眾生,每天走在神的路上,做著很有意義的事,別人都說我在往年輕方向退,快七十歲的我看上去才五十多歲,這一切都是在師父的呵護下,真是佛恩浩蕩。

獄中反迫害

二零零四年年底,正法洪勢走進了一個新的階段,退黨大潮邁向了中華大地,我抓緊機會向世人講真相勸三退。

二零零五年六月份,遭人構陷,後綁架到看守所迫害。看守所獄警問我對大法的認識,我說:這是萬古難遇的修煉大法。就這一句真話,被獄警罰站一個月。那一個月,我一直背法和向內找。不久,被非法勞教一年,囚禁在臭名昭著的白馬壟監獄。

我在勞教所曾絕食反迫害,絕食絕水四天後,六個犯人蜂擁而上,強行給我灌食,我咬緊牙不進食,警察就指使犯人用鐵勺子撬,最後撬鬆了四顆牙齒,我不停的喊師父加持,讓他們灌不進去,一會兒我就被折磨著昏過去了。等我甦醒過來的時候,看到兩個包夾在旁邊,就給他們講真相,並告訴他們不要跟隨警察迫害大法弟子,告訴他們明白法輪大法是正法,是以修煉「真、善、忍」為根本的佛家大法。他們不斷的說我講得好,要我繼續講,我看到兩個生命得救而高興。

後來,我被送進勞教所醫院強行打吊針一個星期,警察晚上不准我睡覺、逼寫五書、毆打,白天給我強行打帶毒素的針。我始終堅信,這一切對我不起作用,只要堅信師父堅信大法,就沒有闖不過去的關。

最後一天晚七點鐘,邪惡之徒揪著我的頭髮,將我死死的按在桌子上,然後將我的雙手反扣,脫下我腳上的雙襪塞在我的嘴裏,不讓我喊出聲來,我趕快吐出雙襪,大聲喊:「法輪大法好,真善忍好。弟子一定要跟師父回家!」警察指使犯人毆打我,我請師父加持,就甚麼疼痛的感覺都消失了。接著警察找我問話,問我到底想要怎麼樣?我徹底放下了怕心,我說:堅修大法到底!警察說:你還有子女,還有丈夫。我說:他們都成了家,情況都好,他們都在大法中受了益。

半夜一點鐘,警察又指使犯人企圖對我新一輪的迫害,連續喊三個犯人她們都不動,最後一個犯人說:她已經瘦成這樣子了,年紀又那麼大,再整下去會有生命危險,總不能斷送人家的命。我吸毒進來過幾次了,這樣的事我碰到過幾次,你們要她寫五個字,她連一個都沒寫,再整下去不會有甚麼結果。在師父的呵護下,他們沒有再敢對我行惡。我悟到當徹底放下怕心,做到百分之百信師信法,達到了大法的要求,師父就會幫弟子。

第二天,我被轉到一個較為寬鬆的環境,剛進門,我就看見地面上數十朵梅花不斷的往外冒,跟我打招呼!我知道是師父在鼓勵我。那時只剩下十天左右就要回家了,中午去吃東西的時候還是不能進食,我悟到了越到最後還會有干擾,我繼續絕食絕水反迫害,一警察凶狠的指著我說:你還敢再絕食,我們要加你的教!我說:你們說了不算,我師父說了算。警察再也沒有說甚麼了。快回來的前兩天,他們給我一張表,要我在上面簽字,我說我不是勞教人員,我是被迫害進來的,不會簽字。我念正,心純,警察無可奈何。就這樣在師尊的呵護下,我堂堂正正走出了勞教所。

抓住時機救眾生

從勞教所回來不久,我又開始了挨家挨戶去做「三退」,有的時候一天能退三十多人,一般也能退十幾個。

有一次,我從外面講真相搭車回家,上面擠滿了一車學生,我跟周圍的幾個學生講:今天奶奶送給你們一個福音,你們要記住「法輪大法好,真善忍好」!能使你們開智開慧,你們千萬不要相信電視、報紙的造謠宣傳,你們教科書上所講的:「天安門自焚事件」是捏造出來的、是假的,目地是為了煽動對法輪功的仇恨,當初四川汶川地震的時候,很多學校倒塌,很多學生在地震中遇難。而政府官員的辦公樓卻安然無恙,這不是天災,學校倒塌是人禍,是共產黨腐敗造成的惡果。只有退出共產惡黨的一切邪惡組織才能保平安。你們入過團隊都要退出來,等天滅共產惡黨的時候,就不會有任何牽連。他們都不約而同的說,那好幫我們退了吧。一部份當時就退出了團、隊組織,還有沒退的,我說你們一定要記住「法輪大法好,真、善、忍好」。明白後,一定要退出邪惡的黨、團、隊組織。

有一次,我上街買菜不小心被小車撞了好幾個跟頭,當我從地上爬起來的時候,沒有一點疼痛的感覺,就像是做了一場夢一樣,當時在場的人都嚇驚呆了。我趁機跟圍觀的人講真相,我說:我們煉法輪功的人就是不找別人的麻煩,不訛人家的錢,人家撞我也不是有意的,我們要處處為別人著想。大法是超常的,這一點是千真萬確的,你們不要相信共產黨的欺世謊言,不要跟著共產黨講瞎話,你們要有一個正確的思想,主宰自己,維護大法能得福報,你們入過黨團隊沒有,入了要趕快退出來,這樣才能夠保平安。在場的人被深深打動了,當場有六人欣然退出邪黨組織。

結束語

在這麼多年救度眾生過程中,我曾被不明白真相的人前後構陷過數次,曾經五次被迫害進監獄,在臭名昭著的白馬壟監獄一年。但每次都帶著三退的名單出來,我想也許那裏有我要救的眾生。在師尊的呵護,同修的幫助以及親人的配合下正念闖出來的,但還是給自己修煉帶來了損失。在以後的正法修煉路上,我還要繼續努力學好法修好自己,走正走好每一步。

以上屬個人現階段助師正法中點滴體會,層次有限,不正之處請同修慈悲指正。

弟子叩謝師恩!
合十

(c)2024 明慧網版權所有。