跳出人的思想和認識 走向神(2)


【明慧網二零一五年九月十五日】很多同修不相信正法會結束,或者不相信師父講的一些其他的內容。有一個問題,不知是否我們所有大法弟子都明確了:不結束不是時間問題,是得救世人的人數還太少的問題,包括許多大法弟子都還沒走出人來,沒有全力以赴救人,助師正法。

大法修煉二十多年了,今天想把心裏最想說的話告訴同修。主要想分享自己是認識到的走出人的標準,以此相互促進,少走彎路。儘快在法中昇華上來,突破到人的表面,帶走全部。

(接前文

二、也談對舊勢力今昔的認識

我們大法弟子修煉這麼多年,好像下意識覺的舊勢力老是找我們修煉人的麻煩。從以前到現在,好像我們做的不好時,舊勢力就不放過我們。有時心裏真是透不過氣來,總有一種無形的壓力一樣。

可是大家再仔細的思考一下,師父講過:「可是舊勢力卻不放過的,它是用修煉人的標準來衡量你,它用未來生命的標準來衡量你。」[1]那我們修煉人不一直是要用修煉人的標準來要求我們自己嗎?我們修煉中不就是要達到一個真正修煉人的標準嗎?那我們為甚麼自己不嚴格要求自己、老等著別人來要求我們呢?

在前些年的修煉過程中,師尊曾經演化一個景象給我看。景象中,有一些大法弟子被邪惡常人綁架,這些邪惡常人把大法弟子分開準備迫害。在不同層次的空間保護大法弟子的護法神,突然失去神力,像受了傷一樣動彈不了。就這樣這些大法弟子就被強加了很多迫害。

在這場景中往上看,原來是在三界外很高的層次中,有一個人中某民族在那一層次的天主,在上面操縱幹了這件事情,傷害了護法神與迫害了大法弟子。

當時從三界外一層層的向上正法之勢,還沒有到那一層。但是那個民族的天主被懲罰了,神體出現像人中患癌症那樣的症狀,全身潰爛而死。宇宙中這樣的事情發生了很多,凡是幹了這樣事的,雖然正法還沒有到這一層,但都出現報應。各個大穹都出現類似的情況。

天上不同層次的神看到了這個情況,都引起了重視,因為在很高層次上當時師尊還沒有到那一層,可是幹壞事的那個神就出現了問題,那肯定是有更高的因素在制約這一切。於是很多神就用它們的能力查看師尊講法中宇宙的結構。結果發現是對的,而且還超越了它們所在層次的認識。於是意識到師尊講的法是真的,師尊真的是主佛。所以就主動學法,同化大法。就這樣高層次正法出現了很大的變化。

正法到了今天,其實已經沒有外來因素操縱世間的常人了。在此以前師尊一直在給高層次的王講法,當然也講給我們聽。

最早舊勢力的高層被正法,正法之勢繼續往上走的時候,上面還有很多很高的王和主。當時:它們還在起著間隔作用,它們安排它們的神在做著阻礙正法之事。但就像我前面談到的:各個層次上,各個大穹參與、阻礙正法的神,正操縱著三界內的生命做那些事的時候,突然間這些神就不在了。到了後來,這些各穹的王、主紛紛找師尊要它們的神。它們也就是在這樣的狀態中認識到:師尊真的是主佛,是真的主來了。前面我講了:正法之勢還沒有到上面,師尊還沒有在那一層次出現,但是那些參與阻礙正法的神就不見了,大家想一想,這多麼讓神震驚!所以就都明白了。整個正法之勢往上走的時候,都是這樣的情況。

師尊講的法,實際上,上下都在聽。但是沒有修到那一步的,是不明白師尊講的法是甚麼意思的。

最後到了今天,高層已經正完法了。以前屬於舊勢力的眾多生命也已經知道未來生命的標準是甚麼,所以都按照師尊的要求做了,不再操縱那些世人了。今天的世人就完全是自己在對正法表態了,所以我們在訴江這個救度眾生的項目上,要配合做好,助師正法是不講條件的。

其實我們要明白一點:訴江的結局是定好了的,我們大法弟子一定要做好這件事。

正法已經成功了,這都是大法的威德,我們應該為此而高興。這個過程師尊為一切眾生承受太多了,我們一定要珍惜這一切。

目前我們修煉中出現的問題都是自己不認真學法,不實修,心性標準降低了造成的。

有很多大法弟子救度眾生做的非常好,可就是在個人修煉方面,法理有不明白的地方,有些心性沒提高上來,意識不到,結果造成很大的魔難,這些事情很多,而且一再的發生,以至於有同修說:自己好像都不知道怎麼樣修煉了。

這不能怨誰,真的是自己做不好,沒學透大法。我們先不講舊勢力怎樣,如果我們修煉中的人做的不好,又起了一些人心,又造了業力,做錯了事,大家想一想,宇宙的特性會不會制約修煉的人?會不會現報讓修煉的人償還掉這些業力?肯定會,總得有神做這樣的事。

舉個例子。有個大法弟子到二手自行車市場,在一家店裏買了一輛舊自行車,騎了十天。然後就在第十天的下午,三角架上的螺絲掉了,不能騎。剛好三十米遠的地方有修理自行車的,那就去換上一顆螺絲。到了修車那兒,那裏也有人去修車。可是去修車的那個人卻突然說:這個車是我的,說著就從口袋裏掏出一張買自行車的單據(己揣在身上一個月了),要這個大法弟子還車。這個大法弟子不相信,那個人就打電話給110報警,結果警車來了將他們帶到派出所,最後證實那個車確實是人家的,登記完了也只好把車還給了人家。

也有的大法弟子在工作中佔別人的便宜,時間長了,就出現病業狀態。就是說:修煉是嚴肅的,沒有甚麼偶然的,欠人家的東西是一定要還的。修煉中高層次的法學不透,達不到標準那是修煉不上來的,是走不向神的。

這方面的教訓很多,就不舉例了。修煉一定要跟上來,一定要實修心性,才能昇華上來。

現在另外空間的邪惡因素已經被大量清除了,而不承認大法的舊勢力也已經被淘汰了,這一切都到了最後,已經到了最後大審判的時候。看一看世間的變化就知道了,所以大家一定要清楚,在法上修,要明白是怎麼回事。

當然出現干擾和病業時,那就是要發正念清理的,這是我們已經修成的一部份能力,可以幫助我們闖過魔難。可是必須得向內修,找到自己的不足改掉才行,不然不知道自己卡在哪裏了。我發現有的同修出現病業狀態後,然後他把甚麼都放下,就是學法,然後他過去了。可是過一段時間後,他又出現病業狀態,因為他沒有很清楚的意識到自己修煉中有些法理認識不清,沒有昇華上來,所以老是有一些心反應出來。

三、也談對訴江的認識

其實很多得法早的同修,在早些年的修煉中,已經是在一定的果位中修煉的。當初實修的七千萬大法弟子中,沒走出來的佔大多數,很多都是有果位的。

很多老學員、弟子個人修煉的基礎都是有的,那為甚麼還走不出來講真相,就是有一些觀念或怕心還沒有放下。都有修好的一面,那還擔心甚麼呢?如果不走出來講真相,那真的不會圓滿的。我們一定要做一個正法時期的大法弟子,那才是我們生命中永遠的榮耀。

師尊一直在等著我們這些已經得了法的老學員、弟子,等我們跟上正法進程、救度眾生、兌現自己曾經立下的誓約。

真得走出來講真相,做一個真正的大法弟子。現在已經快結束了,已經到了最後的最後了,這最後的大審判一開審,那基本上也就結束了,世人都會明白迫害真相,很多世人會得到救度。如果我們真走不出來,那將來,我們將何去何從?這可真是不能拿自己的命運、未來想當然啊。

現在正法進程到了這一步,講真相真是很好講了。就抱著一顆慈善的心態,不為常人的不理解而動心,真相就會越講越好,真是這樣,因為個人修煉的基礎都在,做這些事很容易。常人明白的那一面是會感覺到我們的善意的,不信就試一試,看看效果怎麼樣。

風風雨雨中我們走過了十六年了,現在已經在中國大陸訴江了,這不是最後的大審判來了嗎?要擔心應該擔心自己的誓約是否在兌現啊!哪裏還有甚麼迫害?世間迫害大法的壞人基本上都已經遭報應了。不承認大法的舊勢力都被淘汰了,另外空間邪惡的因素已經少之又少了。只是社會形勢沒有改變,有些世人不理解大法弟子,不友善而已,但我們修煉人應該被連好壞都分不清的迷中的常人帶動嗎?絕對不應該,因為我們是走向神的生命,我們已經得到了大法。

我們就從法律方面講:江鬼踐踏國家憲法與法律,不講法律,迫害個人信仰自由,讓世人明白共匪的邪惡,退出其邪惡組織就行了。

自二零零零年四月三十日,中共中央國務院和公安部聯合發布的《中華人民共和國公安部(通知)》公通字(2000)39號文件中指出:到目前為止,共認定和明確的邪教組織有十四種。其中中國中央辦公室、國務院辦公廳文件明確的有七種,公安部認定和明確的有七種。這十四種「邪教」名單中沒有法輪功。所以這些年來,江鬼的迫害政策就是違法的。就從法律的角度講就可以救度這些被毒害的眾生。

師尊一直在等著我們這些已經得了法的老學員、弟子。等我們跟上正法進程,救度眾生,兌現自己曾經立下的誓約。就讓我們做一個正法時期的大法弟子吧。

其實我寫這篇交流文章時,我的心情並不樂觀。真是怕有些得法的同修迷在人世中,忘記了自己來世的初衷。

有不少同修有時是不重視學法的:思想老是不集中,心靜不下來,因此也很難重視我們實修中遇到的這些問題。而我們修煉人今天就是要跳出人的理、人的思想,昇華上去達到神那樣的標準和思想境界。這樣思維方式才會發生改變,才能走向神的境界。

而我們個人修煉圓滿的標準,真的是體現在正法修煉的方方面面中,一旦意識不到,放鬆了標準(實際就是掉下來了),麻煩就來了,所以千萬不要忘記我們這是在修佛。其實真正在高層次上修煉,法理明白後,心情是樂觀的,真是沒有甚麼東西能帶動的了的。

在此也請其他同修互相幫助,提醒,共同精進。不要相互指責,那些都是人心。整體上每個弟子都發揮自己的作用,共同做好訴江這個救度眾生的項目,順應天象的變化,成就自己。

以上是個人所悟,請同修們慈悲指正。

註﹕
[1] 李洪志師父經文:《二零一五年紐約法會講法》

(全文完)


https://big5.minghui.org/mh/articles/2015/9/15/跳出人的思想和認識--走向神(2)-315725.html