一次回家鄉救人的經歷

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一五年八月二十三日】我是一名幼兒教師,今年六十三歲,有幸一九九八年五月得法修煉,到今年整整十六年。一九九九年「七二零」中共開始鋪天蓋地的迫害法輪功,我的單位也不例外,不許學法、煉功,要把法輪功書全部上交。我感到又一場文革來臨。

回到家,丈夫也勸我不要煉了。我一聽大哭,邊哭邊說:「國家欺負我,單位欺負我,回到家你也欺負我。誰的話我也不聽,我就聽我師父的話!法輪功我修定了。法輪功的書一本也不上交。從現在開始,我就抄寫《轉法輪》,把這部偉大的佛法《轉法輪》抄寫在我心中。」

就這樣,在師父的慈悲呵護下,使我在大法中平穩的修煉到今天。

師父講:「大法弟子目前就是三件事。一個是講真相,一個就是發正念──發正念包括自身和對身體外部形勢起作用,再一個就是自身的修煉、學好法。這三件事都是至關重要的。」[1] 按照師父的要求,我每天的安排是,五點半起床,六點發正念,然後通讀《轉法輪》一講。下午到學法小組學法,來回的路上,給有緣人講真相、勸三退、發真相資料和神韻光盤。晚上,九點五十煉五套功法,煉完功正好發十二點正念,一直堅持修煉到現在。

二零零八年的一天,我本家叔叔的兒子辦喜事。我弟弟讓我和他一起回去參加喜事。作為一名大法弟子,這是多麼好的救人機會。我提前準備好了大法真相資料、神韻光盤和《九評》,又連夜打印、塑封了幾百張寫有「法輪大法好」「真善忍好」的護身符。

早上發了六點的正念,準備走時,我想起了師父,我來到師父像前,打開蓮花燈,給我最敬仰的師父上上香,告訴師父:弟子回家鄉救人,把法輪大法的福音帶回去,把真相講給家鄉的人,救度家鄉的眾生。讓家鄉人,得到真相,明白真相,有一個好的未來。

回到家鄉後,親人們非常高興的迎接我和弟弟,把我迎進新郎新娘的新房裏,滿屋子的親人高興的端茶倒水、問長問短充滿了喜氣洋洋的氣氛。我抓住這有利的機緣,告訴親戚們,我這次回來帶了許多大法真相護身符、真相資料、《九評》和神韻光盤。親戚們聽後,高興的搶著要,有要真相資料的、有要神韻光盤的,還有想多要幾張護身符的。有一個比較老的本家叔叔說:「在我們這偏遠的農村,根本見不到關於法輪功的真相資料。」說著把剩下的《九評》和真相資料都拿走了。

這時,外面響起放炮聲,喜氣洋洋的音樂聲響了起來,村裏人聽到聲音,都跑出來看熱鬧。我是城市長大的,從沒見過農村辦喜事這麼熱鬧。當我看到這麼多不明真相的世人,想起師父說:「作為一名正法時期的大法弟子,個人解脫不是修煉的目地,救度眾生才是你們來時的大願與正法中歷史賦予你們的責任和使命,因此大量的眾生也就成了你們救度的對像。」[2]

師父的講法,給了我智慧和勇氣。我今天是帶著歷史賦予的責任和使命回來的,我是助師正法,救度眾生,正法時期的大法弟子。我面帶微笑,來到大家面前,大聲的告訴他們:法輪大法是正法,我把「法輪大法好」的福音、生命護身符送給你們。我一邊送,一邊講:你們要誠心常念「法輪大法好,真善忍好」,就保你們平安。人們很珍惜的接住護身符,用感激的眼神看著我。

這時,人群中有人說我是法輪功,一中年男子衝上來就搶我的包,一邊搶一邊說:「上面早就下了通知,見到法輪功就得舉報,抓起來。」我說:「你不要舉報我,這樣對你不好。我是修煉法輪大法「真、善、忍」的好人,我沒有錯,沒有犯法。」他說:「你也太過份了,你在背地裏發,我們看不見,也就算了。你看你對著這麼多人,又在大街上光明正當的發。」說著舉起手機報了110。

我一點也不害怕,頭腦清醒的對著舉報人發正念:徹底清除背後邪黨邪靈的黑色物質、一切邪惡因素。法正乾坤,邪惡全滅。只見舉報人拿著五、六張護身符的那隻手在發抖。時間不長就看見響著警笛,來了兩輛警車。從警車上,下來倆警察。舉報人慌裏慌張迎上去,把五、六張護身符交給警察。指著我:她是法輪功(弟子)。警察接住護身符一看,叫我跟他們去派出所走一趟。我坐在響著刺耳的警笛車上,弟弟在兩輛警車的後面緊緊跟著,我們一起來到鄉派出所。一進派出所,我就發正念:一邊發正念,一邊向師父求救。

我今天來到鄉派出所,那麼鄉派出所就是我講真相的地方,我向派出所警察講:法輪大法是正法,法輪功是按照「真、善、忍」的最高特性指導修煉的一種功法。現在打壓法輪功迫害大法弟子都是錯的。警察一邊聽著,一邊手裏拿著五張護身符正面、反面認真、仔細的看著。

我弟弟雖不修煉,但看過師父講法錄像,也做了三退。我聽到弟弟和一個警察說:我姐姐身體不好,自從煉了法輪功一顆藥也不吃,煉功十年了,身體一直很好,這個功法是個好功法。弟弟很自然的和警察講著真相。兩個警察聽完真相後,拿起五張大法真相護身符,還給我兩張,他們自己留了三張,挺高興的對我說:你可以走了。我和弟弟就這樣在慈悲偉大師父的呵護下,順利的離開了鄉派出所。

我回到家,來到師父的像前,師父像前的蓮花燈還亮著,我給師父點上上香,慈悲偉大的師父您好!謝謝師父!您的弟子平安到家了。

註﹕
[1]李洪志師父經文:《各地講法三》〈大紐約地區法會講法〉
[2]李洪志師父經文:《精進要旨三》〈放下人心 救度世人〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement