擺正基點 救度更多的眾生

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一五年四月十一日】記得在二零一三年的七月一日上午,我去市場講真相,十一點多鐘,我準備回家的時候,一人(後知道他是六一零保安人員)在我回家的必經路口攔住我,說:「剛才在那講甚麼哪?給我講講。」我很平和的說:「好啊,咱們一邊走一邊說。」這時,他拉住我,不讓走,並拿起手機打電話……

一會兒,來了一輛警車,下來兩個警察說:「打開包看看。」我當時很坦然,也沒有害怕,很堅定說:「不可能!公民有保護自己財產的權力,我包裏有剛取的工資,上次綁架我,從包裏搶的錢到現在還沒還我呢。」警察說:「我們是執行公務的。」我說:「不對,警察執行公務,應該是抓壞人,我們是按真、善、忍修煉的好人。」

這時,我看到路過的人越來越多,他們都停下來看,我就大聲說:「法輪功是佛法修煉,大家一定要清楚,大家一定要記住:『法輪大法好!真善忍好!』」這時有幾個工商管理人員也在場,看到很多人都停在那裏看,就開始驅散人群。但是沒用,人越來越多,兩個警察慌張的把我抬上了警車,拉著就走。

到了派出所門口,剛下警車,看到六一零的人在門口,我說:「怎麼又是你(因零七年,到我家綁架我的也是他)?你趕快給我兒子打電話,孫女一會兒放學,就要吃飯的。」

到了派出所,一個女警察說:「國家不讓煉,就別煉了。」我說:「不對,不是國家不讓煉,是江澤民不讓煉。」她說:「江澤民早下台了。」我說:「他還有爪牙呀。你們要記住:法輪功是佛法修煉,是要求修煉人必須按照真善忍做好人的,你們要記住『法輪大法好!真善忍好!』你們知道當初耶穌被釘在十字架上說,自己三天能復活,當時有幾個人相信?後來他真的復活了。羅馬帝國是因為迫害基督徒把它自己迫害倒了。記住迫害修煉佛法的人不會有好下場的。」一個年輕警察直點頭,表示贊同,其他警察都靜靜的聽。這時,綁架我的那個警察又讓我打開包,我說:「絕對不可能。」

十多分鐘,我兒子來了,把我叫到另一個屋,問:「包裏有甚麼?」我說:「有救人的真相資料神韻光盤,還有剛提的工資。」他拿了一張神韻光盤給那個警察,警察接過神韻光盤說:「是今年的嗎?」我說:「是呀。」警察又說:「我只看了二零一一年的,還沒看到今年的哪,我拿家先看看,再有新的給我們送點來,」並告訴我他姓甚麼。

從這點看,警察也想了解真相,也是我們要救度的人。就這樣,在派出所呆了十幾分鐘,我就回家了。

第二天,我又到市場講真相,這下可熱鬧了,以前講過真相的人就忙著問:「甚麼時候(從派出所)回來的?以後要注意點。」我說:「在派出所呆了十幾分鐘,謝謝你們的關心。」這樣不認識的也認識了,有賣菜的、有買菜的問:「昨天是不是你?」我說:是呀。藉機就給他(她)們講真相,效果確實很好。

我主動找當時在場的工商管理人員講真相,有的接收了真相資料、《九評》等,並做了「三退」。有的說:「你這事我們不管……」還真是這樣,有時我在講真相、發真相幣,回頭看到他們在身邊,就當沒看見就走了。整個市場真的打開了……現在很多明真相的人見到我就喊:「法輪大法好!真善忍好!」好像成了他們跟我打招呼的一種方式了。

我們大法弟子,是來助師正法的,不管做甚麼事情,都要站在正法的基點上,達到既救度了眾生,同時也要修好自己,圓容師父所要的。不要用人的觀點看問題,把自己擺在被迫害的位置上,少叫世人對大法犯罪,特別是不明白真相的警察,這也是在證實大法的慈悲偉大,也是在救度這部份不明白真相的眾生。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement