信神倆姐妹:「聽您講真相,是我們的幸運!」

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一五年十一月十八日】今年大年剛過,我搭乘大巴從渭南返回西安。車行在臨潼兵馬俑處上來了兩位姑娘甲和乙,坐在了我旁邊的座位上。可能是緣分吧!大家一見如故,很快就攀談起來,得知她倆是從湖北結伴來陝旅遊的。

她們對陝西倍加讚揚,從西安的小吃說到陝西的名勝,從古代王朝說到當今的風情。乙說:「你們陝西真了不得,有十三個王朝在這兒建都!」我們的話題很快就轉到了打「老虎」、反腐敗上。一番議論之後,乙嘆了口氣說:「雖然抓了那麼些個『老虎』、『蒼蠅』,但現在是無官不貪,積重難返啊!」甲附和道:「就是!」我問:「你們知道中國為甚麼如此腐敗?」她們說:「不就是鄧小平、江澤民搞的嘛!」我說:「全面腐敗的根本原因是一黨獨裁、沒有監督,再加上人不信神、道德淪喪、不知報應。」她倆說:「太對了!」

說到信神,她們一下來了興致,原來她倆一個信耶穌、一個信佛。我笑著說:「你姐倆信的咋還不一樣呢?」甲指著乙:「她趕時髦,去信洋人那個教,我就修佛……」沒等說完乙就接過話茬:「得啦!您哪是修佛?您是到廟裏湊熱鬧!其實您知道廟裏早就沒有佛管,您不是說許多和尚不守戒律,有錢、有車嗎?」甲笑著補充道:「還有老婆!」把大家都給逗樂了。

接著,她倆都盯著我問:「您信神嗎?」我說:「我修法輪大法!」她倆驚異的「啊」了一聲。沉靜片刻,乙微微一笑說:「其實我們那裏煉法輪功的人也挺多的,我也看過你們的書,不也是教人向善嘛?」甲說:「太好了!原來我們三個都是信神的。」於是,大家少了許多顧忌,她們就問起了法輪功的事。我就從大法開傳,4.25上訪,7.20迫害,天安門自焚偽案講到中共對法輪功學員的虐殺及活摘器官的罪行。她倆說:「原來是這樣!」乙說:「你們法輪功怎麼不知保護自己呢?既然好在家煉不就得了,幹嘛要出去發傳單甚麼的?」我說:「那是為了救人!因為人類面臨著大劫難。」甲說:「人類是有大劫難,我們不就等著未來佛來救人嗎?」乙說:「不,來救人的是萬王之王!」看著她們要爭起來,我趕緊解釋說:「佛經上稱釋迦牟尼為現在佛,稱末劫時下世傳法救人的轉輪聖王為未來佛;基督教的《聖經啟示錄》說下世傳法救人的是萬王之王。實際上,轉輪聖王和萬王之王是同一尊大佛。你們知道嗎?現在,轉輪聖王也就是萬王之王正在世上傳法救度呢!」她倆驚疑的看著我:「救人的神來了?」

於是,我就把佛經上關於「當三千年一開的仙界奇花──優曇婆羅花在人間開放時意味著轉輪聖王正在人間傳法救度」的有關記載說了一遍,然後問甲:「我說的對吧?」她點了點頭。接著,我把仙花從1997年開始在世界各地紛紛開放的事實告訴她們。乙馬上接話:「我說為啥香港和台灣那麼多人煉法輪功呢!」我插話道:「全世界一百多個國家上億的人都在煉!」她們感慨道:「原來法輪功的洪傳是轉輪聖王在傳法救人哪!」

接著,我說明了法輪功以「真、善、忍」教人修心向善,讓人提升道德,以得到神的呵護,人就能走出劫難的道理。甲說:「這麼說共產黨對法輪功的鎮壓就大錯特錯了!」乙立即說道:「豈止是錯,就是犯罪!」我說:「對,滔天大罪!中共迫害的不只是法輪功,而是所有的世人。」「為甚麼?」她倆問道。我說:「中共對法輪功造謠、誹謗,用謊言欺騙、毒害了全世界的人。使人們不僅失去了得法救度的機緣,而且在無知中對大法不敬甚或仇恨、詆毀,這是多大的罪業呀?在大劫難到來時人不危險嗎?」甲說:「那怎麼辦?」我說:「這就是為甚麼大法弟子要冒著危險出來講真相的原因!因為人一旦明白了真相,看到了大法的美好,認清了中共的邪惡,神就會給人消去罪業,人就會得救。這是神的慈悲!」她倆點點頭,表示明白了。

我接著說:「法輪大法要拯救人類,中共卻要毀滅人類。所以,這十六年來就發生著人類歷史上最激烈的正與邪的較量。」乙立刻說道:「這就是《聖經啟示錄》說的正邪大戰吧?」我說:「是!」「那赤龍、撒旦魔鬼就是──」「就是附體、操控中共這個邪惡組織的共產邪靈。」「那從海中上來的七頭十角的怪獸呢?」我說:「那就是從上海爬到北京的、迫害法輪功的罪魁禍首江澤民!」我馬上意識到乙對《聖經啟示錄》的預言很熟悉且十分關注。聽了我倆的對話,甲有些不太明白,乙給她解釋了一會兒,甲說:「共產黨太邪惡,江澤民太壞了!」

乙沉思片刻說「善惡必報,這是天理!」甲和我同聲應道:「對,這是天理!」接著,我把貴州的藏字石顯現「中國共產黨亡」、《九評共產黨》的發表、天滅中共和「三退」保平安以及近兩億人聲明「三退」的情況告訴她們。甲說:「您再把為甚麼要『三退』的道理說說!」我說:「當人加入中共的黨、團、隊時,就立下了把自己的生命交給它的毒誓。那麼,共產邪靈就給這個人打上一個印記。」乙馬上插話:「就是《聖經啟示錄》說的『獸記』吧?」我說;「是!當天滅中共時,帶著『獸記』的人就得為中共殉葬。如果人在《大紀元》退黨網站上聲明了『三退』,神就為他抹去『獸記』,把他從邪靈的控制中救出來而得以平安。」甲說:「明白了!」

乙問我:「那麼,《啟示錄》上說的『神的印記』是甚麼意思?」我說:「當一個人從內心誠信『法輪大法好』時,神就給他打上『神的印記』。按《聖經啟示錄》的說法,一個被抹去了『獸記』而又被打上『神的印記』人的名字就進入了神的『生命冊』,就成為了歸神所管的人,就能平安度過劫難而進入人類的新紀元。」乙有點兒興奮的說:「聽您這一講,我這才真正明白了《聖經啟示錄》的涵義!」她衝我一笑說:「真沒想到修法輪功的人對《聖經啟示錄》竟有如此深刻的研究!」我說:「您過獎了!」

甲催促我快幫她們「三退」,她說:「我倆都入過共青團。」我問過各人的姓氏,給甲取名叫春梅,給乙取名叫冬梅。我的話音剛落,甲高興的說:「您真神了,我就是春天生、她是冬天生的!」我告訴她們要記住並常念「法輪大法好」。乙小聲念了一遍,甲在不停的默念著。

車很快到了西安。下車後,甲讓我把「法輪大法好、真善忍好」寫給她,一下提醒了我。我趕忙拿出了兩張真相護身符遞給她倆,告訴她們:「請把這護身符帶在身上,上邊有『法輪大法好、真善忍好』。」甲說:「還能給我幾張嗎?還有我的爸、媽、叔……」我又拿出三張,甲一把拿走。乙遺憾的看著我,我趕快又取了三張給乙。我叮囑她們:「拿護身符給親人時,一定要把真相告訴他們!」她倆說:「那是當然!」

分手時,大家有點依依不捨。甲說:「臨潼巧遇,一路上聽您講真相,是我們的幸運!」乙說:「我悟到我們去臨潼並不是為了看兵馬俑,是神讓我們去找您!」我說:「是神讓你們找真相!」

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement