打真相電話過程中心性在昇華

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一五年一月二十三日】把我在打電話過程中心性得到提高和昇華的過程寫出來與同修交流,第一次寫稿,有不妥之處,請同修慈悲指正。

我第一次拿起手機對打時心裏很慌,心跳速度加快,撥通幾個電話後,說的也不流暢,臉和脖子都通紅,很緊張。我問自己,你怎麼啦?一個人在自己的家裏,也看不見對方,緊張甚麼呢?我就開始向內找,是甚麼心在作怪呢?找到最後是怕,怕心是根。怕邪惡給定位、怕講的不好、怕對方不接受、怕對方提出刁難的問題回答不好、怕對方罵人、怕對方是警察,還有愛面子心等等……找出一大堆人心,是它們在阻礙著我。

通過多學法,看明慧交流文章,與同修們交流,把一些真相內容與問答整理後記下來、背下來。這樣大約二週後,再拿起電話就坦然了,就沒有那些人心了,無論遇到各種各樣的眾生,我都能坦然的面對,從容回答對方提出的各種問題,針對不同的人解開他們的心結。我知道這是師父慈悲,看我有這顆救人的心,給我打開了這方面的智慧。

我在本地區對打真相電話算是比較早的。時間長了,打的有些順了,退的人數也增多了,給迫害單位和公檢法部門也敢打了,人心也隨著出來了。如撥通一個電話,不聽的,把號刪掉;撥下一個,不接的,把號刪掉;再撥下一個,接通後罵人的,把號刪掉,這樣一天下來也沒退幾個,電話號碼卻刪掉不少。與同修交流,同修說我不慈悲,我也沒往心裏去,我想電話號碼多的是,有很多人需要救呢,給他一次機會不聽就算了,再打給別人,這樣持續好多天也沒救幾個人,一百個號裏退一個兩個的時候都有,弄得我心好煩。我沒有及時向內找,卻向外找,說這號段不好,那個地區是邪惡的老巢,基礎真相做的不好,再也不想打那個地區的號了,找別的地區打,可是效果也不是很好。這時,我才想起來,找一找自己哪個地方出錯了,還是有甚麼心了,這一找,找出好多心,對方退了就有歡喜心,不退就有怨心、恨心,還有顯示心、證實自我的心、執著口才的心、聽到對方有說不好聽話的又起了爭鬥心。

師父的慈悲教誨,讓我痛下決心,修去不好的人心,多從救眾生上下功夫,不落下有緣人,再拿起電話來,不再隨意的刪掉每一個號,有不接的下回再打,有接了說現在忙沒時間的,我就把號碼記下來,找時間再打給他,效果很好,一般都能聽完,退的較多。我再次打給他的時候,首先告訴他,我曾經給你打過電話,你說忙,我特意晚上又打給你,佔用你二、三分鐘時間,告訴你一個生命攸關的大事好嗎?一般情況都說「好吧,你說吧」。這樣很簡單的說幾句就能退。還有沒說兩句話的就把電話掛了的,再撥過去直接和他說,我給你打電話,我是真心為你好,希望你能感受到我這份真誠,我要告訴你的是,當天災人禍來的時候你怎樣做才能平安,才能成為一個倖存者。這樣他們就不好意思掛電話了。遇到過一個聽完了,退了,還和我道歉,連說了兩遍「對不起,我剛才掛您電話」。我說沒關係,一個眾生從內心真的明白了,得救了,我的眼睛也濕了,我為這個得救的生命而高興。

在對打電話這一年多的時間裏,遇到基督徒和佛教徒,還有公檢法部門的人要比普通百姓難講一些,我舉兩個例子供同修們參考。電話打過去給他講三退保平安,他說:「我不信你這些,我是信耶穌的。」我說:那好啊,有信仰的都是好人。我師父說:「耶穌是一個非常好的神」[1]。他被釘在十字架上是在為信徒承受罪業,那你一定知道《聖經﹒啟示錄》吧?「知道。」「崇拜紅龍的人會被打上獸的印記,喝上帝憤怒的酒在地獄中沉淪,永不復生,很可怕的。那這紅龍是甚麼你知道嗎?」「不知道。」「我告訴你就是共產邪黨,你看它甚麼都以紅色作為標誌,如紅色政權、黨旗、國旗、五星紅旗,甚麼都是紅色的,連邪黨搞出來的舞台演出都上下一片紅,是不是這樣啊?你信就專一的信你的上帝,從內心退出它的組織,把獸的印記抹掉,不也是你的神所希望的嗎?我幫你起個名字退了好嗎?」他說行。遇到固執的,我就再給他多講一些古羅馬帝國迫害基督徒的殘酷,後來幾場大瘟疫使古羅馬帝國滅亡,對照今天共產邪黨對法輪功信仰者的迫害,也會有滅黨之災,所以要退出來保命,不給邪黨做陪葬。遇到說只有耶穌一個神才能救他的,我就講一個小故事,就是一個基督徒在發大水的時候,有三次機會讓他得救,他說:「我是信上帝的,上帝會來救我的。」可他沒等到上帝,被淹死了,到了上帝那兒去告狀,上帝說:「我安排了三次救你的機會,你都拒絕了,我也沒辦法啊!」說明天災人禍來的時候,神佛不會大顯來告訴你的,那就破壞了常人的這層理了,神會派神的使者來告訴你的,法輪功學員就是神的使者,來傳遞福音的、救人的。對方感受到我是真心為他好,打開了他的心結,就同意退了。

遇到對方是佛教徒的,首先他說他皈依了,不相信我講的,我說有信仰好,釋迦牟尼佛傳法度人,才使人類道德不至於下滑得太快,人類才能延續到現在,咱們才有緣通上電話,才有機會給你講真相。你看過《妙法蓮花經》嗎?上面寫有法輪聖王在末法末劫時下世度人,你相信的佛祖早在經書中告訴你了,我不是有意改變你的信仰,是告訴你將要發生的事實。共產黨壞事做盡,老天要滅它,天意不可違,講藏字石、天災人禍多的可怕現象。對方說:現在共產黨行了,也在建廟、修建佛像。我說:你看一看哪個廟是靜修之地啊?哪個廟不是旅遊勝地,利用來發財的好場所了。對方不吱聲了,我說退了吧,寧可信其有,不可信其無,這樣起個小名退出對你毫髮無損,一分錢不花,給自己上個生命大保險,何樂而不為呢?他說他信的佛能保護他平安。我說難道你不希望多一個神佛保你平安嗎?他笑了。我給你起一個名字,叫「天福」吧,天賜幸福平安!他說好吧。遇見佛教徒我還講優曇婆羅花,佛經上記載了三千年一開的優曇婆羅花在世界各地開放,是祥瑞的象徵,是佛國聖花三千年一現,此花盛開,法輪聖王下世度人。這些經書有記載,這些內容對佛教徒很有說服力。

我還把手機存一些不同內容的彩信,有的接電話退了,但忙沒聽多少,我就給他(她)發一條彩信,一般的使用《給有緣人的一封信》、《選擇未來》、《天賜洪福》;如果接電話的,眾生對中共還抱一線希望的,就發《活摘器官》、《中共是邪教》等;公檢法部門的,我就發《給警察:關於迫害者……》、《給警察:關於自己命運……》等內容的彩信,真心讓他們都能了解真相、明白真相,生命得以救度。

千百年的輪迴,億萬年的等待,眾生都是為大法而來,大法今天賦予大法弟子偉大的責任:救度眾生、助師正法。此時此刻我深感愧對師尊的慈悲苦度。今後我要修好自己,做好三件事,用心去救人,多救人,配得上大法弟子的稱號。

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《歐洲法會講法》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement