修煉三年的大法弟子:緊緊抓住師父的手

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一四年四月四日】轉眼走入大法三年多了。回首幾年來的修煉,每走一步都離不開師父的呵護,每每遇到關難時我都跟自己說:「緊緊抓住師父的手!」

為祛病走進修煉。學法明法理,學法明白了人生的意義,知道了人應該怎麼活才對。這期間走走停停,時而堅定時而猶豫,即使這樣慈悲而偉大的師父也從來沒有不管我,相反不斷的鼓勵我,讓我看到自己身體的變化,讓我看到無數的嬰孩,讓我看到腳底下就是大轉盤,讓我看到佛和無數的菩薩等等。就這樣不斷學法,不斷悟道,一步步堅定起來。

在我似修非修一年後,家庭出現了魔難,法理不很清晰的我再次站在了十字路口:像常人一樣打鬧還是聽師父的話,按「真、善、忍」做事?所幸的是大法熔煉了我,我用包容的心化解了魔難,並藉此洪法。我找到那位女士說:「我是煉法輪功的,師父讓我們做甚麼事都要為別人著想。」我在談話中表現出的確是在為她著想,於是她表示決心離開我丈夫。

我丈夫也因我的做法深受感動,也開始學法。可惜只學了七講《轉法輪》,因種種原因沒學下去,實在太可惜!

他們之間的事雖然平靜的處理了,但內心深處的怨恨沒有真正的修去,內心反反復復,時常為此煩惱。

一天我做了一個夢:我掉進了一個深水池裏,眼看要淹死了,站在池子不遠處的丈夫清楚的聽到了我大聲的喊他救我,他來看我一眼就走了……

醒了。片刻我明白了一個理,便再次告訴自己:要緊緊抓住師父的手。要把精力用到學法煉功上。我告訴自己:我有偉大的師父,我甚麼也不用怕,甚麼也不要執著。我有幸成為大法弟子,這是何等榮耀的事啊!擦乾眼淚,繼續前行,堅修大法不動搖!

隨著學法的深入我進一步明白了大法弟子的責任,除了學法、煉功,還得救度眾生。我必須克服所有的困難加入到了助師正法、救度眾生的行列中。我學法等於剛剛起步,邪黨的迫害使我怕心很重。但我堅信師父就在身邊,誰都不配干擾我。我想方設法把親戚幾乎都救了,把單位的同事都救了。

通過明慧網我知道可以打電話救人,在其他大法弟子的幫助下我也參與了這個項目,在師父的呵護下一直平安運行著。謝謝師父!

感謝師父,自從學大法沒吃一分錢的藥,身體反倒比以前更好。感謝師父把弟子從地獄裏撈起洗淨,讓弟子在大法中不斷提高,不斷超越自己;感謝大法,讓弟子逐漸放下名利情的纏繞。我因為聽師父的話,在哪裏都得做一個好人,因此也開拓了家庭環境,現在丈夫和孩子都比較認同大法。這給我修煉提供了良好的條件。

我還要說的是,在我修煉過程中離不開大法弟子的幫助,有幾位還接力式的幫助我,有的大法弟子犧牲寶貴時間幫我解決疑難問題,有的不辭辛苦,冒著嚴寒來幫我。是偉大的師父、偉大的法,熔煉了這麼好的弟子!

師父啊!偉大的師父,您辛苦了!您宇宙正法辛苦,您替眾生承受辛苦,您呵護弟子辛苦。師父,無論今後修煉之路多苦,我都緊緊抓住師父的手,聽師父的話,做好三件事,力爭圓滿回家!

謝謝師父慈悲苦度!合十

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement