像大海一樣寬廣

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一四年一月二十五日】「無論任何人議論法輪功怎麼樣,我看到她煉功後真的是完全變了!」這是一位多年的同事對我評價的肺腑之言。

是啊,修煉法輪功讓我從以前的爭強好勝、個性潑辣,變成現在的與人為善、淡泊名利,從以前的自私自利、凡事斤斤計較,變成了現在的無私無我、凡事為他人考慮、遇到問題能向內找,從以前的身心疲憊、爭爭鬥鬥,變成了現在的美好和睦、積極樂觀的我,這充份體現了大法的威力,同時也是大法給人類帶來巨大的可喜的變化,真是全人類的福音。

有緣得法,身體淨化

冥冥之中,我早與大法有著不同尋常的緣份,從小我內心就有對美好的嚮往,只有七、八歲的時候,我有時躺在草地上玩,心裏有這個念頭,要是我能上天就好。從小在我的心靈深處就種下了向佛向善的種子。

隨著年齡的增長,我來到本地醫院成為一名護工,丈夫是一名警察,由於社會道德的大滑坡,現實利益的驅動使我掉進了社會的大染缸,成天為了名利而樂而憂,還沉迷於打麻將賭博,經常通宵作戰,賭的天昏地暗,傷害自己的身體不說,還認為活的很不錯。

一九九六年春天,一位好友送給我一本《轉法輪》和一盤教功錄像帶,真是極大的緣份,記得很清楚,當時一看教功帶,就明顯感到腹部有東西在快速旋轉,而且轉的越來越快,不一會又出現全身發冷,像得了重感冒一樣,晚上在睡夢中發現雙腳腳掌心和腹股溝有無數條像蚯蚓一樣長的黑蟲鑽出來。不到兩天感冒症狀全消失,身體一身輕,出現了從未有過的舒服感。我覺的真是太神奇!

經過學法明白了法理,師父說:「在常人社會中為了名、利,人與人之間的爭奪,你睡不好、吃不好,你把身體已經搞的相當不像樣了,在另外的空間看你的身體,那骨頭都是一塊塊黑的。就這樣的身體,一下子給你淨化出來,一點反應沒有也不行,所以你會有反應。」[1]

修煉之初就感到大法的強大能量,受益很多。我就很有興趣的開始辦煉功點,介紹親朋好友來學,在我們院內形成了一種氣候,把法輪功作為精神的美好家園,走上了一條修煉大法的康莊大道。

看淡名利

通過學法煉功,精進實修,在與同修共同學習《轉法輪》,切磋交流的過程中,我明白了許多宇宙法理,發生了翻天覆地的變化。在單位裏,我也算有點小名氣,在業務上,技術水平好的出名,脾氣也壞的出名,業務操作比賽要爭第一名,得了第二名心裏就不平衡,年年工作要評先進,加工資分房子和院長拍桌子、罵大街,和婆婆也是吵的不可開交。爭名奪利把自己搞的很苦很累。

走上修煉法輪大法的修煉之路,從此,我按照「真善忍」宇宙真理,嚴格要求自己,無論在單位、在家庭,還是任何地方都嚴格要求自己,成為一個好人,更好的人,用自己悟到的法理來歸正自己的言行。記的八十年代單位按百分之四十的指標加工資,按照科室投票我是夠條件了,但有一位同事通過走關係想擠掉我,而我哪能示弱,跑到院長那大吵大嚷,鬧的沸沸揚揚,直到加到這級工資才肯罷休,與此同時,我因此與院領導和那位同事的關係搞的非常惡劣。

煉功後我認識到,人來到世上是為了返本歸真,而不是為了在世間短暫的美好,用修煉人的標準去要求自己向內找,找到自己以前的不對,所以後來只要碰上她倆我就會主動跟她們打招呼,化解矛盾。而丈夫因為年齡搞錯了而錯過了加工資,他心裏非常生氣,說要去找管戶口的人更正等等,我就用自己悟到的法理勸導他,直到讓他最後不再生氣了。這是我煉功之前無論如何也做不到的。

化解婆媳關係

結婚生育後,由於一些家庭瑣事,我與婆婆的關係一直都比較緊張,而且積怨越來越深,婆家鄉下的親戚來到城裏都不敢進我們家門。婆婆是鄉下大隊婦女主任,也很精明能幹,有一次她來找我論理,我竟然把她關在門外,在門裏與她對罵,鬧的家屬區很多人來看熱鬧。直到修煉以後,我想自己應該是一個比好人還好的修煉者,首先要將家庭關係處理好,婆婆年紀大了,患上了較為嚴重的高血壓冠心病,我便把她從鄉下接到城裏幫她醫治,在她住院期間,我白天跑上跑下照顧老人的吃喝治療等,晚上怕有甚麼意外,有時我就守在醫院徹夜不眠,不讓有高血壓的老人起來用力過大而引發其它症狀,不管婆婆怎麼趕我去睡,我都會堅持留下來照顧她,老人大小便失禁,把屎尿拉在身上,我毫無抱怨幫她清洗,經過近一個月無微不至的照顧和治療,婆婆終於康復出院了。

自此之後,她逢人就說:「我這個媳婦不像從前了,多虧是煉了法輪功了,否則現在哪有做媳婦的還能做的這麼好。」

現在婆婆家的親戚來了,我不僅好好招待他們,並陪著上街給她們買東西,遇到問題就向內找,讓我與家人的關係越來越和諧。

擺脫賭博

以前我由於精神空虛,每天沉迷賭博,可以說是成了癮君子,丈夫實在看不下去了,就對我說:「我們一家四口人,三個是執法人員,而你卻在家開賭場,這叫我們在外面怎麼開展工作。」我聽了很不以為然,還頂撞丈夫:「想要我不玩是不可能,就算是我們散夥,這個麻將都不能不打。」丈夫和家人拿我一點辦法都沒有。是無邊佛法讓我逃脫了空虛迷離的痛苦,偉大的師尊將大法在人間「佛光普照,禮義圓明」[1]。

修煉十七載,風雨兼程,講真相救眾生

大法傳出後,修煉者的身體和思想境界都起到了淨化作用。對淨化整個社會環境有著明顯效果。法輪功很快就在當時上千種氣功功法中脫穎而出,當時不論在公園陸地,街頭巷尾,城市農村,到處都留下了法輪功修煉者的身影,短短幾年時間,法輪功遍布五湖四海,世界各地,迅速在人間紮下了根。也許是因為這種浩然正氣衝擊到某些集體和個人的利益,一九九九年七月二十日中共非法宣布取締法輪功。面對這一切,所有的法輪功實修者都無法理解。面對殘酷迫害、威逼,真修弟子坦然面對,用大法「真善忍」作指導,真修自己,講清大法被迫害的真相,使全世界的人們都知道真相。

要不是慈悲的師父洪傳大法,我還不知道自己會在常人的洪流中墮落成甚麼樣子,一部叫人向真向善的宇宙大法,卻受到如此的誤解和迫害,我不能讓師父蒙冤、不能讓大法蒙冤。經過一番激烈的思想鬥爭,我與同修們義無反顧的決定要向世人講清真相,還師父一個清白,揭露中共邪黨的顛倒黑白。最初的講真相遇到了許多坎坷和困難。我與千千萬萬同修及我們的家庭一度陷於風雨飄搖中,但無論甚麼樣的困難都無法阻擋我們對宇宙真理的追求,對師尊無邊佛法的執著。師父和大法也在不斷圓容著一切。為了講真相,我曾多次受迫害被關押,在非法關押期間,受盡多種酷刑,無論邪惡採取任何手段也無法改變我修大法堅定的心。

在講真相過程中,我從不會講到會講,從膽膽突突到當面堂堂正正講。在面對面講真相的上千人中,碰到了各種各樣的情況,有的初次見面我會主動打招呼、聊家常,尋找機會給其講真相,由此已提高了溝通能力,根據不同的年齡、文化程度、工作性質、性格特徵找到切入點,只為了更好的讓他們理解真相,知道中共的決定和迫害是錯誤的。有的人很樂意聽,並接受三退,包括一些善良的警察,也能用理性的思維判斷是非;也有的會反過來勸我,不要再堅持了,吃了那麼多虧,要現實點;還有的人一聽就反感,隨即就離開。不論遇到甚麼情況我都牢記師父的話:「用理智去證實法、用智慧去講清真相、用慈悲去洪法與救度世人,這就是在建立覺者的威德。」[2]

在證實大法過程中,我的心胸變的像大海一樣寬廣,我從一個重名重利的要強女人,成為一位身負使命的大法徒,我由衷的要感謝慈悲偉大的師尊,給予我一部最珍貴的佛法,我與恩師的這段緣份永遠銘刻在我的心裏,成為我修煉路上勇猛精進的動力。

我把我的得法、修煉的經歷告訴世人,就是想說一句:法輪大法好!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》
[2] 李洪志師父著作:《精進要旨二》〈理性〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement