老闆明白真相 酒店生意興隆

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一四年一月十九日】修煉大法十五年,我親身體驗了法輪大法的美好、殊勝與神奇。現將我的經歷和親朋好友明真相後遇難呈祥的故事摘取一二,與大家分享。

九九年初喜得大法後,我認真學法煉功,在實踐「真、善、忍」的過程中,從一個脾氣暴躁、說話尖刻、霸道、做事從不考慮別人感受的人,轉變成一個誠實善良、正直坦蕩、寬容大度的人。

我不斷在思想上、行動上修正自己,真正從內心要求自己做好人,不知不覺中身上的幾種舊疾不翼而飛,走路輕飄飄的,好似腳底生風般,幹活有使不完的勁。真正體會了師父在《轉法輪》裏說的:「過去走幾步就累,現在走多遠都覺的很輕鬆,騎自行車好像有人推你一樣,上樓上多高也不累,保證是這樣的。」[1]的美妙感覺。

明真相 生意興隆 遇難呈祥

師尊在《講真相的根本目地》這篇經文中講:「法輪大法是佛法。在中共邪惡的宣傳中把造謠抹黑法輪功的謊言灌輸給了世人,叫世人仇恨佛法、仇恨走在神的路上的大法弟子。」「而真正危險的是被邪黨灌輸了謊言的世人。共產黨的出現與中共的真正目地是叫人仇視神佛、宣揚無神論思想、灌輸鬥爭哲學,從而毀掉人類。這就是為甚麼大法弟子要講真相,目地是解除邪惡的謊言,看清共產黨的真面目,清除人對神佛犯下的罪惡,從而救度世人。」

師父慈悲,一再要我們救度可貴的中國人。不管不明真相被邪黨毒害的世人給我師父和大法及大法弟子進行了怎樣惡毒的攻擊和誣陷,潑了多少髒水,慈悲的師尊從不計較眾生過往之過,只願世人明真相後退出黨團隊,在天滅中共之時能保命得平安。

我在酒店工作,我們酒店是本市一家知名的大店,頗具規模。酒店老闆是我的表弟。在工作中,我按「真、善、忍」的標準嚴格要求自己,工作認真負責、任勞任怨,整天樂呵呵的,從不計較個人的得失,深得老闆和同事們的認可和支持。平時沒事時就和他們講真相,送《九評共產黨》和真相資料,送真相護身符,他們都欣然接受,很多明真相後退出邪惡黨附屬的共青團、少先隊組織,誠念法輪大法好,得了福報。

我舅媽(老闆的母親)七十多歲,以往總是生病住院,明真相後身體健康,幫老闆在酒店忙裏忙外。多次看到不明真相的人把資料丟在地上,她就小心的撿起來擦乾淨送給我,說:「我知道這是你們的東西,這些人糊塗,把好東西丟掉,不是把平安丟掉了嗎。」有時我給同事講真相她碰上,也幫忙講,說:「念法輪大法好,真的很神奇。我早上起來念幾遍,晚上睡覺念幾遍,吃飯、睡覺特別香,白天幹活很有勁。有時候酒店生意不怎麼好,我念著法輪大法好沿酒店走兩圈,不一會兒真的就會來幾桌客人。」

特別要說說的是我表弟即酒店老闆。明真相後,他支持我講真相,有時酒店開慶祝晚會,他都要請我唱大法弟子創作的歌曲。一次在酒店全體員工大會上,表弟說:「我以往脾氣不好,經常罵你們,現在向大家說聲:對不起!今後我會善待、寬容大家,希望大家都按照「真善忍」的標準做事做人,我們共同努力,把酒店生意搞的更好。」

現在酒店重新裝修,越做越大,生意越做越興旺,表弟又順利增開了一家分店和一家混凝土公司。在他的帶動下,百分之九十的員工都明真相,退出了邪黨組織,做出明智的選擇。

表弟的善舉也使他在一場大的車禍中保住了性命。一次他開車出差,因是長途跋涉,沒睡好覺,過度疲勞,在快到家的路上,不小心把車開到了路邊花壇的水泥護欄上,由於車速過快,車身側起翻了兩個跟頭。刺耳的響聲震驚了路人,人們紛紛過來圍觀,說:「這下完了,趕緊把人弄出來!」大夥把他拖出來一看,除了臉色嚇得灰白,身上被碎玻璃碴劃破幾個小口子外,竟然沒受甚麼傷。大家都驚嘆不已:「你家真是燒了高香了,菩薩顯靈啊!你看車的副駕駛座都壓扁了,要是再壓過來一點,你就沒命了,真是太險了!」

回到酒店時碰上我。我見他驚魂未定人呆呆的,滿身是灰,一問才知他出了車禍。馬上打來熱水給他清洗。他彈掉身上的玻璃碴,稍微定了定神才給我描述了剛才驚險的一幕。末了,表弟說:「我知道是大法師父保護我了,讓我撿回一條命,謝謝李大師!謝謝你告訴我念『法輪大法好』。我今天真的信了你們說的都是千真萬確的。」

明真相的酒店員工也會維護大法弟子。一次,一個保安對我說:「今天一群警察來酒店吃飯,看見門前電線桿上貼了法輪功資料,就問我是否有認識的法輪功,舉報一個獎六百元。我跟他們說不認識。誰稀罕那兩個錢!現在感冒一次就不止花那兩個錢,平平安安才是福。」我聽了真為他高興,他的善念會得福報的──不久這個保安辭職自己開了個小商店,生意很好。

大法救了我女兒的命

我女兒大學畢業,雖然沒有走進大法修煉,但相信大法好,支持我修煉。

就在剛參加工作才一年多時間,正是風華正茂、大展宏圖之時,沒想到一向健康的她卻飛來了橫禍。

去年年中因過敏引起全身皮疹,連續幾天發高燒,全身關節腫痛。因為年輕,開始她並未加以重視,到年底竟厲害到不能下地行走了。她的同事把她背到當地省會醫院診治,可醫生看到化驗單後拒收,說孩子血像指標很不正常,醫院無法收治,建議趕快到省會大醫院醫治。

在大醫院經過一個星期住院全面檢查,診斷結果是:她得了一種叫做「成人STILL」的類風濕疾病,屬於疑難雜症。由於女兒從入院起一直高燒不止,醫院使用了大量的藥物來控制病情,每天吊瓶輸液平均要吊上近20個小時,同時餐前餐後配合服用各種藥物。其中對身體副作用最大的要屬激素了。

隨著每天大量激素的輸入,女兒的臉像吹氣球一樣脹大,身體和手腳卻一天天瘦小,鈣質流失,四肢無力。各項化驗顯示,她的肝功能已受到損傷,肝脢指標遠遠超過正常人,血糖、血脂也增高,免疫力急劇下降,每天身躺在狹窄的病房中,真是痛不欲生。

省城醫院最權威的教授一起會診過了,也不見好轉,病情一直無法穩定,一拖將近兩個月。最後醫院甚至建議我們轉去上海權威醫院診治。

眼看求醫無門,女兒的精神已到了崩潰的邊緣。我對女兒說:「現在醫院是救不了你了,只有大法師父才能救你,趕快得法修煉吧!」在萬般無奈的情況下女兒同意了。

醫院自然不同意她出院,但我們堅持出院回家學法煉功。

從煉功那時起許多功中該出現的事情在她身上都相繼發生:

煉功時,她能明顯感受到身體內法輪的旋轉,有時病灶部位會有小法輪旋轉幫她調理,那種美妙神奇的感覺讓她激動不已;經過一個月的學法煉功,身體各項指標明顯好轉;原本因使用激素造成停經,現在恢復了正常。

回家一個半月時,她下決心把所有的藥物都停掉了,只堅持每天學法煉功。三個月時,到醫院複查,幾項重要指標都正常,行動也恢復正常狀態,女兒臉上掛滿了笑容。她激動的對我說:「媽,以前我只是覺得大法好,教人向善,對你說的大法神奇,甚至得癌症的人學大法都能康復,我不信,現在奇蹟發生在我身上,我才知道大法的超常真是一點不虛啊!」

師父沒讓我們花一分錢就給了她一個健康的身體,我們全家對師父的感恩是用語言能說的清的嗎?

發生在身邊的這樣的例子數不勝數,每個真修的大法學員都有這樣不平凡的經歷。法輪功是教人向善的功法,祛病健身有神效,99年前,「真、善、忍」的法理通過人傳人、心傳心,讓全國上億的修煉者受益。這樣神奇殊勝的功法擱誰誰不煉啊!

這也是為甚麼法輪功在當前世界上洪傳迅速的原因,也是為甚麼大法弟子在中共殘酷迫害面前不肯放棄大法,對法堅定無比的原因。真修者都體會到了大法的超常與神奇。十多年來對大法的信念堅如磐石,這是大法博大法理的呈現及個人實踐與理性昇華的必然結果。

希望讀者朋友們能多了解法輪功,你會發現那裏是人間的淨土。在這佛恩浩蕩,大法洪傳之時,請千萬別錯失機緣!

註﹕

[1] 李洪志師父著作:《轉法輪》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement