給昔日同修的一封信

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年九月二十四日】今天是夏曆八月十五。每逢佳節倍思親,在這闔家團圓的日子裏,在我們法輪功這個大家庭裏,少了你們這部份昔日的大法弟子,就是不完整的。此時,月亮似乎讀懂了我的心,

也不知鑽到了甚麼地方。望著外面黑漆漆的一切,我的心也異常的沉重,眼淚不知不覺的流了下來。為你們現在的狀況感到惋惜、心急。這幾年,雖然我也一直在配合著同修做找回昔日同修的事,而且也都是在用心的做,可是都沒有今天這種強烈的感覺。我是伴著淚水,完成了這封信。

同修啊,你們也許不知道,甚麼樣的生命才能當上大法弟子,才配當大法弟子,能是一個簡簡單單的事情嗎?師父賦予我們的宇宙第一稱號──正法時期的大法弟子,是那樣的神聖,我們是宇宙眾神都羨慕的生命。也許你們更不知道,我們當初是用神的生命做保證,下世在師父宇宙正法時要助師正法,救度眾生。我們大家都知道有句成語叫作:一諾千金。古時候的人承諾的事是要兌現的,何況是一個神,曾經又是一個無比偉大的神,怎麼能夠視自己的諾言為兒戲,不去實踐呢?迷在了常人中,盡情享受著人中物質和精神上給你帶來的一切。有的以為自己有權有勢,有的事業有成,有的家庭幸福,有的隨波逐流,等等,被常人中的假相迷住了。還以為這才是自己所追求的。這才是幸福。其實不然。

還記得我們得法當初時的情景嗎?那份自豪、興奮、喜悅自不必說,每天同修在一起學法、煉功,無病一身輕,被一種祥和慈悲的場包圍著,感覺功蹭蹭的往上竄。一切都是那麼的美好。從中央到地方知道的人都說大法好。可是,哪個是真修哪?哪個是假修呢?就來了個考驗。九九年七二零中共邪黨發動的對大法弟子的瘋狂迫害,就是舊勢力針對大法弟子的人心和執著而實施的瓦解性的所謂「檢驗」。有的大法弟子憑著對師父及大法的堅定正信做的堂堂正正,兌現著自己的誓約;有的雖然表現的不是那麼精進,走的磕磕絆絆的,也在不斷的用大法歸正著自己,成為走在神的路上的人;還有的由於人心的執著,被怕心和情等人心障礙著,迷在了常人中。很可惜。

師父慈悲,珍惜每一個生命,珍惜每一個人,特別是更加珍惜每一個大法弟子,珍惜大法弟子的萬古不遇的修煉機緣。師父用巨大的承受來推遲正法結束的時間;師父用洪大的慈悲來對待他的弟子;一再給我們開創修煉的機緣。佛法無邊。佛法也是萬能的。師父甚麼都能做,也都能做的到,這一點毋庸置疑。歷史和大法賦予我們的責任是助師正法,救度眾生。要叫醒別人,我們自己也得醒啊!回來吧!昔日的同修!趕快回來吧!我的親人!時間不等人啊!不要看常人社會還在按部就班的運轉著,說不定哪一天一覺醒來,一切都變了。世事無常,難料。一切也都是在按照宇宙規律在變化著。正法也不能無限期的延長下去。

大法是慈悲的,威嚴同在。師父在《二零一三年大紐約地區法會講法》中說:「說結束就結束,下一步說來也就來了。」億萬年的等待,一旦錯過了機緣,真的是生不如死。我們來到常人社會就是小住幾日,匆匆就走了,常人社會的一切再好,只不過是過眼雲煙,百年之後啥都沒有,光溜溜的來,光溜溜的走,啥都帶不走,欠下的業照樣還。怎麼能把自己真正的家給忘了呢?常人迷,我們可不能迷呀!

當我們真正的在法中精進實修的時候,大法的法理才能給我們展現;大法的美好、殊勝才能體現出來。妙不可言,無與倫比。那時你就會感到世間的一切是那樣的微不足道,唯有大法才是我們生命中最重要的!

中國有句古話說的好:過了這個村,就沒了這個店。機緣稍縱即逝。真心的希望昔日的同修能立即回到大法修煉中來。在這所剩不多的時間裏,在師父給我們留下的集體學法修煉環境中,用大法洗淨自己,以法為師,信師信法,同化大法,比學比修,實修自己,做好三件事,儘快跟上正法進程,兌現我們的史前大願,圓滿隨師還!

回來吧!昔日的同修!師父在看著我們,等著他的孩子一個不落的回家。

(c)2024 明慧網版權所有。