從基督教走進大法修煉

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年八月八日】我今年四十七歲,得法三年多。在此我談一下自己三年來的修煉歷程。

從一個基督徒成為大法學員

我從小就是個有神論者。修大法前我在基督教呆了十年之久,是一名虔誠的基督徒。在教會裏甚麼都做,教會的工作佔了我很多時間,而且花了很多時間讀經。以為這樣就是信神了。那時我知道法輪功,只知道他是一種氣功,對電視裏講的法輪功也不在意。要放下對上帝的信仰進入大法修煉,經歷的內心掙扎、那種痛苦的感受只有我自己知道。是師父看到了我這顆修煉的心,我才幸運的成為一名大法學員。

我在傳福音時遇到了一位大法弟子。我向他談上帝,他說他有神保祐,是最高、最大的神,耶穌早就不管人了。我問他信甚麼?當他講出「法輪功」三個字時,我一下愣了,氣功怎麼會和神有關係呢?通過和他幾次交談,我想了解一下法輪功,就看了《轉法輪》。看後,以前很多不得其解的問題都在這本書中找到了答案,心情無比激動。於是想對法輪功有更多的了解。我想,如果去修煉法輪功,教會怎麼辦呢(當時我在教會教讚美詩)?怎樣面對牧師和弟兄姐妹?兩難之間心裏很苦,不知道該怎麼辦。

那位大法弟子知道了我的苦惱便告訴我:你還是可以去教會,就把它當成你的工作,就像其他人上班一樣,修煉上,好好修大法就是了。我接受了他的意見。那段時間我一有空就看大法書,真的是有相見恨晚的感受。神奇的是,不到一個月我就搬了家,開始了全身心的修煉。我想這是師父的安排。從剛開始修大法怕見教會的人,到後來能做到心裏很坦然,再到現在,能給教會的那些人講真相,勸三退(已有三退的)了。

在之前的很長一段時間裏,我經常會做同一個夢:我去考大學,心裏滿有把握考上,可考卷發下來一道題也答不上。自從修大法後就再也沒做過這個夢了。很明白是師父的點化。

在家庭中證實法

不去教會了,家人不理解,很快就知道我煉法輪功了。親朋好友中的很多人都反對,但是我很堅定,告訴他們我要修大法。特別是我女兒,大學剛畢業,入了邪黨,又在電視台的新聞欄目工作,好多次跟我又哭又鬧,甚至要與我斷絕關係,我的心都沒有動。心想,你要斷那就斷吧,一切由師父說了算!

開始不知道這就是修煉路上必然會遇到的矛盾,慢慢明白了,心也就定了下來:用行動去證實法。

修煉不到半年,父親得了重病,生活不能自理。我們姐妹三人,我主動把父親接到自己家裏,由我一個人承擔了照顧父親的責任,直到前不久離開人世。這期間,我基本上天天都要給父親讀法,父親病中沒有受多大痛苦,走的很平靜。我的親朋好友及女兒看到我把父親照顧的很好,也就不再說甚麼。

在師父的苦心幫助下,我較順利的走過了這三年的修煉之路!我天天學法、煉功,只是不敢對家人講真相,一講他們就發火,在對家人講真相方面我還沒有做好。

參加學法小組,師父帶領煉功

既然決定修煉了,我就想儘快走向真正的修煉。該怎麼做?我甚麼也不知道。同修說先好好看書就行,過一段時間再說。

看我很堅定,同修很快就給我引見了另外兩位同修。同修看我是新學員,就決定到我家來學法,每週二次集體學法。不久我又離開縣城到了另一個城市,參加了現在的學法小組學法。我非常珍惜這樣的學法環境,因為我知道是師父給弟子留下的修煉方式。在學法小組真的是提高很快,我每天都去,和同修們一起學法、交流。

從開始到現在我一直是自己一個人在家煉功,每天都是五套功法一套不落的煉完。雖然一個人煉,但從不感到寂寞,知道師父天天看著我,鼓勵我。剛開始煉靜功只能單盤一小時,我就對師父說:「師父,我哪怕只雙盤五分鐘也不願單盤一小時,我想一步到位。」真的,不到三個月我就可以雙盤一小時了。現在每天都雙盤二小時以上。煉功雖然苦,但開始師父經常在夢中幫我清理身體,那個時候我還不知道那就是清理身體,只覺得非常美妙,心裏感到很幸福。我深知法的珍貴,一年後便加入了清晨全球三點五十分的集體煉功。

正念的神奇

知道發正念是正法修煉的一部份,所以得法幾天我就開始發正念了。剛開始發正念一立掌,就明顯感到有東西在把我的手往下壓,我使盡全身力氣才能堅持立掌。有一次是在夢中,我想發正念,可全身一點也動不了。從這兩件事我悟到,發正念非常重要,是師父給我們的神通,表面看沒甚麼,在另外空間就是正邪大戰。所以我很重視四個整點的發正念,平時到整點只要有時間就發正念,經常加長時間發正念,有時到一小時左右。

講真相救世人

我何等幸運,能得到這萬古不遇的大法!所以也希望別人能知道和真正明白大法的美好。隨著學法的深入,越來越感到講真相的重要。得法後常常因為這方面沒做好而苦惱。我做過很多講真相的項目,都因為自己修的不好而一直沒有走出一條自己的路來。向內找,有很多不好的心:怕吃苦、求安逸的心,怕麻煩、沒有慈悲之心,所以,雖然三件事都在做,卻把講真相當成任務來完成。

有一次發真相資料被惡人拉住,我掙脫走掉了,結果怕心出來了,看到老同修為我擔心,心裏更不是滋味;一天,一個朋友看到我在發神韻光盤,對我說了很多關心我的安危的話,我的怕心又出來了;有時聽同修講誰被迫害,心裏幾天也平靜不下來,甚至想,還是不要講真相了吧,只煉功算了,我是新學員嘛!我知道這種想法不在法上,這是私心。

我決心修去這不好的心,心想:怕甚麼,一切有師父在管!近來我認識的五位同修被迫害,我認識的同修不多,但我這次沒有了怕心,該幹甚麼還幹甚麼。學法小組的同修起了怕心,不出去發資料了,資料積下來的我就拿出去發,還能和同修交流,幫助同修在法理上提高。

在這短暫的三年修煉歷程中,在師父的呵護下,在同修的幫助下,自己漸漸的成熟。雖然有很多方面還沒有修好,我會在這最後的時光裏抓緊修煉,助師正法,救度更多的世人!

感謝慈悲偉大的師父,並向慈悲的師父問好!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement