不幸中的萬幸

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年七月二十七日】我從小就相信有神,經常幻想著有一天能遇到一個大神仙把我帶走。隨著年齡的增長,經歷的事情越來越多,身體上的痛苦和精神上的折磨,讓我越來越灰心喪氣,想不明白為甚麼活的這麼艱難,舊愁不去又添新愁,苦苦掙扎不知如何解脫。由於從小就開始接受無神論的教育,對神的概念越來越模糊,已不再幻想會有神來救我了。

由於生活上的變故,打擊一浪高一浪,我對人生完全喪失了信心。有一段時間,我沉迷在佛教中,藉以擺脫精神上的空虛。偶然有一天,不經意的看到釋迦牟尼佛說的一段話,那意思是:到末法時期,人類極度敗壞的時候,他的法就不能再管人了,那時彌勒佛將下世傳法轉法輪,當婆羅花開時,就是法輪聖王在世間傳法普度眾生之時。我當時就很奇怪,我在九二年春天就已在家中看到好多婆羅花,這麼多年了,佛怎麼還沒來呢?其實那時我已知道法輪功,可悲的是,我是在電視造謠中知道的,那是我第一次聽到法輪功這三個字,我相信了電視上的誹謗宣傳;我以為佛來度人一定是以光燄無際的佛的形像來救人。大法弟子辛辛苦苦送到我家門口救我的真相資料,我從未看過,生怕沾上邊兒就害了孩子。這樣,我錯過了一次又一次寶貴的機緣。

直到後來,我又經歷了一次很大的打擊,精神極度頹廢。心裏好像有一團東西,說不出的煎熬,揪著我的全身,迫使我佝僂著身子,不由自主的渾身顫抖,時時感覺自己身在地獄之中,恐怖絕望。樓下就是浴池,可我好幾個月都沒洗澡,孩子每天吃的是便餐,我想不起做飯,絕望到了極點。這樣苦苦煎熬了半年多,無法解脫。

在這時,我遇到了大法弟子,她告訴我法輪大法是佛法,我說:那自焚……?她說:是假的,都是假的,只要誠心默念:法輪大法好,真善忍好,大法師父就會救你。我並不相信,但是太痛苦了,而且我當時就是生不如死,豁出去了,就在回家的路上試著在心裏念了一句:法輪大法好,真善忍好。萬沒想到的是,本來一顆煎熬無比的心,瞬間變的安靜祥和,全身都舒展開來,腰板也直起來了,我聽到了周圍的歡聲笑語,我已經好長時間沒聽到了。我當時都懵住了,愣了好一會兒,但我確定不是心理作用。

當我真正的看到大法書時,裏面全部都是教人如何做好人,如何做一個更好的人,以至如何修煉到高層次上去。我才知道,原來這就是釋迦牟尼佛所說的救世的大法呀!很多預言中也提到過的,我太震驚了!我一口氣把大法連同師父在各地的講法從頭到尾看了一遍,我甚麼都明白了,為自己險些失去這寶貴的機緣而後怕。這共產黨太壞了,竟然編出這麼多惡毒的謊言,上演這麼卑劣的自焚醜劇來欺騙世人,叫世人仇恨佛法,它是想把我們往地獄裏推呀。救世的大法就在眼前,可我們的雙眼被邪黨的造謠誹謗矇蔽了,黑白難分,善惡難辨。我非常可憐那些和我一樣被邪黨欺騙了的人,他們的處境是多麼的危險啊。我開始做一些簡單的資料送到別人的家門口,希望所有的人都能有得救的機會。

我還記得第一次買墨盒時的情景,我只帶了買一個墨盒的錢,可是到那裏時,人家說,必須得裝兩個墨盒,打印機才能工作。我說那就算了,我只帶了一個墨盒的錢,下一次再買吧。她們說,那你把錢拿出來,看看缺多少,差不多就賣給你。我說差多了,下次吧,就往外走。可是她們在後面一個勁兒的喊我:你不拿出來怎麼知道不夠啊?我心想,我自己的錢我還不知道嗎?為了讓她們死心,我把身上的錢都掏出來了,放到櫃台上,一數,正好是兩個墨盒的錢,一分錢都不差。激動的心情無以言表,雖然我還不懂得太多的法理,但就憑著我這純正救人的一念,師父就幫我了。

我按照書上的要求去做,遇事找自己的錯,處處為別人著想,再加上每天煉功,整個人都變了,真是翻天覆地的改變,身子輕飄飄的,走多遠也不累,像踩著風火輪,整天樂呵呵的,神清氣爽。

我已經離了婚,學法之後,我知道這是錯的,馬上復婚了,對丈夫不計前嫌,真心的善待他,丈夫感歎我的變化,從未阻止過我修煉。

我惦記著佛教中的人,因為有一顆向佛的心,才會到佛教中去。我到佛教徒群中去告訴他們,他們不信,還把我踢了出來。我更覺自己的幸運。

有時出去發一些真相資料,因為我也曾經受到邪黨的很深欺騙,想一想還是很後怕,我就更加替別人焦急。有一次在樓道裏寫真相短語,被不明真相的人堵在樓道裏,樓下一群人亂哄哄的吵,對面就是小區的警衛室,我嚇的頭皮發麻,求師父救我。因為心裏著急,想讓大家快點明白,寫真相寫的太多了,人家反感了。過了十多分鐘,我心穩了,聽到她們走上樓的聲音,我也往樓下走,迎面碰上她們時,她們瞪著眼睛看著我,一句話也沒說。我走到外面,發現一個人也沒有了。師父把我救了。

我的一個好朋友,從小落下病根,多年哮喘,每天上氣不接下氣,冬天整夜整夜的咳嗽,聽了我的話,退了少先隊,念「法輪大法好、真善忍好」,不喘了,半夜也不起來吃藥了,她激動的說,太神奇了,從來沒有過這麼輕鬆。街坊鄰居都奇怪,咋回事兒啊?她不敢說真話,共產黨太惡了。

也有的人念這句話,當時沒有甚麼感覺,其實他已經受益了,只是他不知道,我嫂子就是一個例子,她說,我念了,沒甚麼感覺呀,可是長期吃藥的她,不知不覺把藥斷了,本來大夫讓她做手術,還讓她上大醫院去做,她有肺結核,可是一次複查時,發現病沒了,她很奇怪,大夫也奇怪,怎麼說沒就沒了呢?

大法這麼好,可是共產黨不讓煉,編出那麼多謊話,它只會害人,它這麼壞,多年來它害死了多少中國人,現在連佛法都要害,天能留著它嗎?善惡到頭終有報,種種徵兆已經出現了。入過黨、團、隊的,可得快點退出來呀,否則天滅中共的時候,作為它的一個小分子,可就慘了。

那些還在聽信邪黨謊言的人啊,你們可知道大法弟子們為了救我們,他們吃了多少苦,而我們卻把他們省吃儉用做出的真相資料隨意扔掉,甚至踩在腳下,你可知道那是救命的啊。

我是幸運的,我也希望大家跟我一樣成為不幸中的萬幸。都知道共產黨是造假高手,為甚麼它對法輪功的誣陷,就深信不疑呢!法輪功是甚麼,你自己去看一看,用你自己的思維去判斷一下,不能像我過去那樣盲目的隨聲附和呀。

我從小吃苦,長大了也沒過過好日子,憤世嫉俗,越過越苦。可我現在學了法輪功之後,身體健康,心態祥和,家庭美滿,親戚朋友關係融洽,而且我看上去年輕漂亮了許多,這一切都是大法師父給的。感謝師父!

希望所有被欺騙的人,都能像我一樣快些從共產黨編造的謊言中跳出來,從苦難中解脫出來,幸福的度過每一天。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement