沐浴在洪大佛光中

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年四月五日】

尊敬的師父好! 各位同修好!

我今年七十一歲,我老伴七十四歲。我從一九九四年就接觸大法,是因為我老伴參加本市舉辦的師父傳功講法學習班,請回一本《法輪功》。一九九五年二月我們又從北京同修那請來了《轉法輪》。從此,我們沐浴在主佛的洪大佛光中,從此,我們走在神的路上。成為正法時期大法弟子是我們永生的榮耀。

一、大法神奇處處顯

我拜讀《轉法輪》看到了許多美妙、壯麗景象,使我激動、興奮,時時洋溢出幸福的淚水。我打開《轉法輪》,師父的照片對我慈悲的微笑,我靜靜的看著、看著,這時有許多師父的照片出現在我眼前,我又驚又喜,急忙把書合上,冷靜了一會兒,再打開書,看到書中的字、標點都是金光閃閃的,而且字體很大。

讀《轉法輪》不到一半,突然感到法輪在小腹和身體其它部位不停的旋轉,正轉、反轉,非常美妙、非常舒服。一天在臥室躺著,突然看到像盤子一樣大的法輪在空中旋轉。還有一次正在雙盤腿打坐,坐了兩個多小時,突然看到一個可愛的胖娃娃。

有一段時間摸哪哪有電,特別是金屬製品,能發出很強的光和嘎嘎的放電聲。有時眼前出現一隻異常清澈的大眼睛,一眨一眨的看著我,純純淨淨的,對視中,我清楚的知道是自己的眼睛。

還經常看到另外空間許多美妙的景象,如高高的山,清澈的水,美麗的花,青青的草,翠綠的樹,樓台亭閣,金碧輝煌的大殿,路上還有許多的人,還看到各種顏色的光,紅、綠、黃、紫,五彩斑斕,煞是好看。

在修煉中,師父為了我們的提高,像對待孩子一樣引領與看護著我們,每當我有些微小的進步,就會得到師尊的鼓勵,讓我看到美麗的花朵。每當我走錯或走偏了路或懈怠不精進時,就會得到師尊的及時點化,讓我在天目中看到在主幹路旁又出現了一條岔道,點悟我從新回到正路上來或讓我看到鐘錶,點化要我抓緊。也有時在天目中看到低靈生命,我求師父加持並立即發正念:念「滅」即解體。

有一段時間,我因親人離世而痛苦的無法過關,吃不好、睡不好,整日淚流滿面,身體難受到了極點。打開《轉法輪》看著師父的照片懇求師父,瞬間我看到了另外空間的景象,師父為我展現了許多許多,我的淚水止不住的流,我知道師父是最親的人。師父幫我處理了許多事情,我也看到了師父在為我承受著痛。後來又讓我看到了另外空間離世的親人。在師父偉大的慈悲呵護下,我終於走過了這一大魔難,放下情的執著,回到修煉中。

弟子沐浴在佛恩浩蕩的慈悲中,受益無窮,寫到這裏,不由得流出熱淚,這淚裏有感激、有幸福。

一九九八年五月的一天我們租了一輛中型麵包車,到了戒台寺,參加集體煉功洪法。煉到第五套功法時,我很快進入師父在《轉法輪》中說的那種狀態;「感覺自己好像坐在雞蛋殼裏一樣美妙,非常舒服的感覺,知道自己在煉功,但是感覺全身動不了。」我的天目看到我們的煉功場,紅光照著一片紅。我知道這是師父又在鼓勵我們。大家都拍下幾張照片,我老伴給我拍照時,其中有一張有耀眼的紅光閃爍,他當時給我說:這張一定不尋常。回到家裏,當照片在電腦裏展現時,這張照片上顯現一個紅色的法輪!當時同修的錄像,通過磁帶放像機在電視上展現時,我們又驚又喜,在畫面中,看到無數師父的透明法身雙盤腿坐在透明的蓮花盤裏,在空中飄來飄去,哎呀!太神聖了!我們還看到像雪花一樣的法輪落在人身上。對這意想不到、突來的奇觀,我們怎能不激動呢!發自內心深處的感謝偉大師尊的洪大慈悲!這是在十四年前發生在戒台寺的傳奇故事。十幾年過去了。但是,歲月抹不去這永恆的記憶。

二、師尊賜我新生命

我從小體弱多病,中年更是重病纏身,胃痛、腎盂腎炎、心臟病、肺氣腫、失眠、頭暈、高血壓。再加上工作繁重,讓我覺得身心俱疲、痛苦不堪。

一九九四年得法以後,手捧大法書愛不釋手、如獲至寶,利用一切空餘時間反覆通讀《轉法輪》。記得修煉不久,師父多次給我消業。一天,突然肚子疼,急忙跑廁所,每隔一小時拉一次,連著幾十次。開始拉的都是黑乎乎的東西,後來都是稀水。過了些天,一天早晨起床後,發現小便是棕色粘液,還有像爛肉一樣的東西。還有一次過病業關,一天我從外邊剛回到家,突然吐血,我立即到衛生間,吐的都是黑紅的血塊。家人問我:去不去醫院?我說不去!同時在心裏求師父。吐了一陣子,慢慢就止住了。憑著對師父、對大法的堅定信念,我沒吃一片兒藥,闖過病業關。奇蹟出現了,身體上所有頑疾一個個不治而癒。

十八年來,我沒有吃過一片兒藥,感到從未有過的輕鬆,這是大法福益身心的威德。二零零九年三月,我們老倆口帶著真相資料光盤等專程去成都親戚家洪法、傳遞真相福音,他們祖孫三代八口人,明白真相後,都高高興興的做了三退。

三、學法修心 道德回升

當今社會,人類道德水準在急速下滑,人們都在拼命撈錢,利用職權謀取利益。在修大法前我也一樣隨波逐流,得到一點兒沾沾自喜,失去一點兒憤憤不平。得法修煉後,我按照 「真、善、忍」的原則,不斷提升道德水準,修掉利益之心,逐漸看淡名利,在工作中處處用大法的法理衡量自己,歸正自己的一言一行,放棄了很多不好的思想,歸正了不少不好的行為,被同事和周圍的人稱為是一個道德高尚、與世無爭、快樂向上、誠實善良的好人。

接觸我的人也都看到了我從大法中修出的正氣。因此,受到領導、同事、客戶的好評,贏得了「優秀知識分子」的榮譽。退休前,我在單位搞技術工作,也有點實權。有一次,我幫一位客戶辦理了一件他很著急的事,他很激動,從辦公室把我叫到外邊,當面給我200元錢,我謝絕了。他說:這個世道哪有辦事不要錢的!叫我怎麼謝你呢。這樣的事已有多次。有的知道我是煉法輪功的,他就說:你們煉法輪功的真是太正了!的確如此,做到公私分明,不貪不佔,真正體現了大法修煉者的心靈境界和高尚的道德水準。

還有購買東西時,賣家多找錢的事很多,有一次,我們老倆口買雜糧,找完錢隨手裝起來,後來發現多找了幾元,已經走了一段路了,立即返回去還給賣主。當時,那站著一位中年男子,他說:現在哪有像你們這樣的人。我們告訴他:我們是煉法輪功的。師父叫我們做好人,遇事多考慮別人,多為別人著想。還發生過這麼一件事情,也是對我在金錢方面的考驗。有一天,自己不慎收到兩張假幣,一張100元的,一張20元的。別人讓我找機會花出去。我想:我是煉功人,怎麼能和常人一樣呢!我怎麼能做這種事呢!不能傷害別人,於是我把假幣撕了。我知道,修煉中發生的一切事情都不是偶然的,一定有我要修的東西在裏面。

我老倆從得法到今天,一直堅持學法,我們悟到只有學好法、悟好法理,遇事向內找、向內修,才能修成無私無我、先他後我的境界。才能在社會中做一個名副其實的好人,一個道德高尚的人,一個超常的人。

四、講真相救度眾生

一九九九年七月中共邪黨對大法造謠宣傳鋪天蓋地而來時,大法弟子受到來自各方面的巨大壓力,我們老倆口堅信師父、堅信大法,沒有被嚇住。我們走出來和同修們一起證實法。我們一遍一遍的向世人講述著自身修煉大法後身心受益的經歷。自從師尊讓我們救度世人的法講出後,特別是《九評》的問世,我們就開始向世人講真相、勸三退,救度眾生,這是師父賦予我們正法時期大法弟子的使命。

(一)給親朋好友講真相、教功

我的家族兄弟姐妹很多,我和他們接觸也最多,我們的言行對他們的影響最大。也就是說,我們有這個方便條件給他們隨時隨地講真相。如:四二五中南海事件 ,天安門自焚偽案等,讓他們及時看清、識破中共邪黨抹黑法輪功的邪惡伎倆,破除他們對大法的誤解。同時修好、修正自己,對他們也起著至關重要的作用,因為真正能夠打動人心、讓人明白大法好的是我們在大法中修煉出來的善心善行。我們時時記住師尊的教誨:「我經常講一個人要是完全為了別人好,而沒有一絲自己的目地和認識,講出的話會使對方落淚的。」[1]

學法讓我們體驗到了大法的殊勝與美好。於是,我們當時請了很多本《轉法輪》、《法輪功大圓滿法》等大法書和法輪功教功掛圖,還錄製了煉功音樂帶。我們無償送給願意了解法輪功的親朋好友,使他們受益。我們常常給他們傳遞大法經文、大法材料、真相資料、《九評》、真相光盤,他們明白真相後,有很多人想學法、學功。我倆就教他們動功。陸續到我家學功的人有:嫂子、姪女、姪女婿等10多人。姪子家因他孫子有病,經濟困難,我們資助了3000元,他們全家都很感激,侄媳婦見我們修煉後的巨大變化,她也走入了修煉,成為了一名大法弟子。這些學功的人都從我們這請了《轉法輪》寶書。直到現在我們還保持著真相資料的傳遞。

還有一位朋友,想調動工作,他找到了我,我給他聯繫了一所大學,經試講考核錄用了。我沒收他的任何回報,我們給他講真相時,他誠心誠意的對我們說:你們講甚麼我都相信。全家五口人都爽快的退出了中共的邪黨、團、隊組織。

(二)給高級知識分子講真相

除了給親朋好友講真相外,我們也注意給老同學、老同事這些高級知識分子講真相。其中有大學教授、醫院主任醫師、高職警官、高級教師、高級農藝師、師職軍官以及中學黨委書記。他們一般有一定的知識和能力,見過一些世面,而且人脈很廣,這樣的人講明白一個,也會有很多人跟著明白真相。當然,救度眾生不分階層,不分貴賤,每一位生在正法洪傳時期的眾生都同樣珍貴。

師父教導我們說:「那麼作為一名修煉者要用一切有利的條件,洪揚大法,證實大法是正確的,是真正的科學而不是說教與唯心,是每一位修煉者為己任的。沒有這洪大的佛法就沒有一切,包括宇宙最洪觀到最微觀,以至常人社會的一切知識。」[2]

遵照師尊教導,我們為了幫助那些中邪黨文化毒害較深、被無神論蒙住雙眼的這部份眾生解開心結,我倆約請我初中的一位同學和她任高職警官的丈夫來我家,給他們講真相。講真相中,一般我講,我老伴發正念。我先講了很多當前社會形勢和天象的異常變化,他們都不太發表意見,接著給他們講法輪功真相,我問他們:你們了解法輪功的真相嗎?他們說:不太清楚。 我告訴他們:法輪功是佛法,是教人向善、做好人的,佛法是超常的科學,佛法不參與政治,佛在救度眾生,大法弟子講真相也是為了眾生好。中共迫害佛法,製造天安門偽案,讓民眾仇視佛法,也是導致劫難的根本原因。我又問:你們知不知道貴州發現一塊「中國共產黨亡」的大石頭?他們說:不知道。我接著說:善有善報是天理,上天滅中共,神保祐好人,神佛見人心,大是大非面前,人人都要做出明確的選擇。這樣讓他們認清邪惡,破除對大法的誤解,指出他們自救的方式,告訴他們善待大法弟子就是善待自己,了解當前形勢,選擇良知才能遠離災難。我還把自己修煉後看到另外空間的神奇現象講給他們,以及信仰的力量帶給人們的高尚、美好,和不信神帶給人們的道德淪喪。他們很願意聽,他們瞅著我誠懇的說:聽你這一講,誰都會相信有神。謝謝你們為我們好!他們明白真相後,做出理性的選擇,做了三退。走時,從我們這裏請走了一本《轉法輪》。我們還送了他們真相資料和真相光盤。

還有一次,我們約請一位多年不見的我老伴高中時代同學到我家,他是位高級農藝師。一見面,他首先看到我倆身體很好,讓他很驚訝!我們藉機講法輪功真相,講我倆煉功後的巨大變化,講大法的美好,講大法弟子受迫害,又講了大法洪傳世界一百多個國家和地區,他聽的很認真,當下就讓我們教他煉功。當我們給他講「三退」時,他說:咱們不講這個,講家庭敘同學情。我們知道他是個被中共謊言毒害較深的人。我們同時發正念。問他看過「九評」嗎?他說:沒有。我說那咱們一起回憶一下吧:中共奪權後至今六十年,運動不斷,整死、餓死、殺死百姓八千萬人。中共迫害法輪功十三年。接著講中共的腐敗,當前中國社會的混亂和道德淪喪,他承認這都是事實。我說,善惡有報是天理,貴州發現一塊「中國共產黨亡」的大石頭,這是上天亡黨的警示,又講了上億人的「三退大潮」。他聽了這番話後,使他猛醒。我們告訴他神佛見人心,心裏退了就行了,他欣然接受了,退出了邪黨組織。

這些高級知識份子明白真相後,大部份本人都能做出明智的選擇、而三退。其中有三個家庭全家人三退。那位曾做中學黨委書記的同學,在新年期間,從外地給我們打電話問候,並高聲說:你們告訴我的那句「法輪大法好、真善忍好! 」我一直記在心裏並經常默念。我們真的為這些得救的生命而欣慰!

(三)給來我家的有緣人講真相

凡是到我家來的人,都不放過給他講真相、勸三退的好機會,如兒子的同學、同事,還有孫子的同學。今年新年有兩家,全家來我們這,還有一家連未過門的媳婦也帶來了。有一個到我家維修純水機的工人,我們給他講真相,我問他:你知道法輪功講的是甚麼?他說:不知道講甚麼,只知道不讓煉。我說,是講真善忍做好人的。他興奮的說:法輪功就是好!我發現煉法輪功的人都是好人。他高興的表示退出邪黨的少先隊組織。

來我家的裝修工,包括油漆工、瓦工、電工、木工等,他們都是從外地來打工的,生活比較困難、節儉。我倆很理解他們,處處幫助他們。如兩位油漆工,正在給我家幹活時,其中一位油漆工的妻子分娩,等他老家來了人才能再給我幹活,我們不但沒抱怨,我還給他們二位的孩子分別買了一身小衣服表示祝賀,他們很感激。還有一對瓦工夫妻,我把我家的包裝用的紙箱都讓他們賣掉,讓他們多收入了幾十元。我們給他們講《九評》時,木工說:我在我房東那裏看過,講的都是事實。電工說:我們都願意在阿姨家幹活,不但有開水喝,還有煙抽,有時還有水果,別人家連開水都沒有。在大法中修煉出來的善心善行打動了他們,所以講真相、勸三退比較順利。

(四)給路遇人講真相

由於正法向前推進,眾生在覺醒,也正是大法弟子講真相、勸三退、救度眾生的大好機會。有的同修在邪惡迫害時因怕心而放棄修煉,師父就安排我們喚醒這樣的眾生。一天,我和一位同修去醫院看望住院的朋友(已做了三退),到住院部遇到一位住院的老年患者,我們就主動與她答話,給她講真相過程中,才知道這個患者是我們昔日的同修,因怕心放棄修煉,行如常人。她講她不修煉以後得甚麼甚麼病,怎麼怎麼難受。我們給她講我們堅持修大法的美好,要珍惜這萬古不遇的機緣,還講了現在的正法洪勢,三退大潮。還告訴她師父不願放棄你,師父讓我們喚醒你。她表示回到大法中來,並做了三退。我問她需要幫你做甚麼?她說:動功我沒忘,就是沒有大法書了。我說:我現在就回家給你請一本《轉法輪》送給你。她激動的說:謝謝你!我說:你就謝謝師父吧!

我們利用購物和接觸到的人,尋機搭話講真相。交易過程中,語氣和善,不討價還價,不過分挑剔物品好壞,他們高興和我們接觸聽真相。付款使用真相幣,多數都做了三退。有時我們遇到乞討人、殘疾人,我們放下人的觀念,把他們當作親人,設法讓他們記住:法輪大法好!真善忍好!一次我去超市購物,看到路邊坐著一位乞討人,我給他一張5元真相幣,並讓他記住「法輪大法好!真善忍好!」待我購物返回時,發現他還在那裏。我說:記住法輪大法好!還沒等我說下句,他就搶著說:真善忍好!我鼓勵他要常念得福報。後來又路遇一位年輕殘疾人,我也是讓他反覆念,囑咐他一定記住,同時給他真相幣。

我們按照師父的教導理智、智慧的講真相、勸三退,這樣不懈的解開世人的迷惑,啟悟人的良知善念,使這些官員、教師、學生、工人、市民明白了法輪大法的好和認清了中共邪黨的壞,拋棄了邪惡、歸正了人心,選擇了美好的未來。當然,在講真相中也有遇到麻煩的時候,有不接受真相資料的,有不敢三退的,也有說是搞政治的,我們就找自己有哪些人心被鑽空子,看到還是有怕心被帶動,也深深體會到還未修去任何的一顆人心都會干擾到世人得救,影響講真相的效果。

我們一直在期盼要是能上明慧網多好哇!願望一出,在師父的安排下,有的同修做協調,有的同修幫助買電腦,特別是搞技術的同修,耐心教我們上網,讓我們很快學會了上網,還在我家建立了學法小組,這對我們的修煉和提高起到了極其重要的作用,也為救度眾生打下了堅實的基礎。

十幾年的修煉,離不開師父的慈悲呵護,同修的幫助。在此,我們向偉大的師尊和同修表示衷心的感謝!在最後有限的時間裏做好三件事,完成好自己的歷史使命,做一個真正的大法弟子,在神的路上勇猛精進!

註﹕
[1] 李洪志師父著作:《精進要旨》〈清醒〉
[2] 李洪志師父著作:《精進要旨》〈證實〉

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement