配合好 正念威力大

——與河北省唐海縣大法弟子切磋交流

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年四月十九日】河北省唐海縣大法弟子鄭祥星,至今還被非法關押在河北省保定監獄遭迫害。作為同修,我想淺談一下自己的看法,希望對唐海縣大法弟子們有個幫助,起到拋磚引玉的作用。如有不符合法的地方,請同修們慈悲指正。

一、轉變對公檢法司及610系統人員固有的觀念

例一:正念見同修甲

同修甲曾經被非法關押在某地臭名昭著的監獄多年(此同修信師信法,從未留下一個字的恥辱),我們以往去看望他,惡警們總是百般刁難,就是與其見了面,我們也只能與同修甲隔著玻璃用電話交談。而且多名警察圍在我們身旁左右,眼露兇光,那種陣勢很令人恐怖。

幾個月前,我們五名同修一同前往,去獄中看望同修甲。一路上,我們在法上達成共識:這次去,一定抱著救眾生的心態去。我們一致認為,這些年來,中國大陸所有的公、檢、法、司及610系統人員是「死亡位置」上的眾生,他們也是從天體下來的生命,但他們一直被另外空間的黑手、爛鬼操控的很順手,這些眾生身體所涵蓋的生命有多可憐,他們的世界有多荒涼、黑暗。也許那些生命天天在哭泣、哀嚎呢!也許那些生命隨著他們主的作惡而不知毀掉了多少。

於是,我們每個同修都誠心發出強大的善念:我們一路走,一路滅邪惡。有的同修如意的調動威力無比的神通除惡;有的同修鋪法網、香爐、寶鼎覆蓋整個某某監獄,天兵天將、護法神把某某監獄從最洪觀到最微觀層層包圍住,搗毀一切邪惡魔窟、爛鬼,一切是由我們偉大的師父說了算,由我們大法弟子說了算,誰也甭想動我們,我們是來救度眾生的。今天我們去某某監獄,讓警察歡迎大法弟子的到來。讓每一寸土地,每一層空間都沒有邪惡站腳之地,都是我們自身的空間場。監獄這個死穴一定把它點開,炸掉魔窟,讓警察們得到解脫,看到我們大法弟子就笑,不刁難任何大法弟子,讓警察們都有個得救的機會。

相由心生、境隨心轉。果不其然,那些警察們見到大法弟子幾乎都樂呵呵的,尤其那個小頭目警察對著要身份證的警察說:不用看身份證了,這些人我都認識。於是我們順順利利的與同修甲同坐一起,見了面。那些刑事犯罪人員的家屬還得隔著玻璃站立姿勢用電話交談呢。

例二:正念接同修甲回家

最近,我們幾位同修接甲回家,在這之前一個月,我們整體同修互相通知了,都默默的幫助甲發正念。有的同修在法理上認識到:讓公檢法司及610系統人員向大法弟子道歉,讓大法洪傳形勢還原到九九年七二零以前的狀態上去;有的同修在法理上認識到,擺正兩邊的關係,對人儘量要善,對另外空間的邪惡毫不客氣;有的同修悟到:我們每個大法弟子都各自代表著一個龐大的天體,這些個龐大的天體思維念力都合為一體,都發出那麼強大的善念,另外空間的生命該善解的善解,不能留下的就是淘汰清除。邪靈沒有甚麼話說。魔窟被大法弟子的功炸毀掉、邪靈被解體掉,這邊人本性的一面肯定出來。

去的那天,我們同樣抱著強大的正念:是去救度。讓所有參與大法弟子甲同修案件的公、檢、法、司及610系統人員立功贖罪,決不能再參與迫害大法弟子,立即無條件釋放大法弟子甲,讓警察們贖回自己美好的未來!

甲同修平安順利的回來了。警察們對其沒有任何刁難,而且同修甲本村大隊書記與本鎮鎮政府工作人員商量著,給大法弟子甲家買來了沙發、米、麵粉、油鹽醬醋,把房屋內室用塗料也給塗白了。

這是以前從來沒有過的事情。當然,這與同修甲自身做的好有關,更與我們大法弟子整體配合、慈悲祥和的善念有關。

我們從法中知道了,善是正神的能量,強大的慈悲能化解一切邪靈附體。我們與公檢法司及610系統人員不是怕與不怕的問題,是救度與被救度的問題。這樣的例子還有很多,我就不一一贅述了。

如果我們抱著怨恨的心態,哪怕一絲絲,那也不符合法呀。更談不上正念了。「慈悲能溶天地春 正念可救世中人」[1]。

二、配合好 消除內耗

我們跟隨師父正法走到了今天,哪一刻也離不開師父的萬般呵護。可是我們有多少同修還在糊塗的遇到矛盾向外找,專看同修的不足,而忘記了多年以來,師父的諄諄教誨向內找啊?!我也在其中啊!

同修之間這個內耗,百分之百是另外空間邪惡的鬼把戲。可是我們同修得認清它啊。邪惡最怕大法弟子配合好、擰成一股繩。大法弟子的本事都很大,但是互相之間的較勁、對著幹,那邪靈附體在另外空間是拍著手的笑啊。藉著大法弟子有執著,先整倒那個出頭的,然後再第二個、第三個。我們真是糊塗啊!

我深深記得一位同修跟我說,有的同修背後喜歡講究別人的不好,一天夢裏夢見一個像牛卻不像牛的怪物大腦袋,口中伸著一尺多長的大舌頭左右舔個沒完,看著很噁心。這位同修還夢見一個婦女坐在她家門口拆毛衣,一圈一圈的拆個沒完,邊拆邊開心的笑著瞅著這位同修。她說,這是師父點化她,另外空間的邪靈利用她的嘴在拆整體呢!

三、講真相 救眾生

在同修們組成學法小組、大量認真學好法、發好正念的前提下,信心十足的找到大法弟子鄭祥星的直系親屬、間接親屬講真相,把他們救了,再配合家屬去鄭祥星身邊、去登門到公、檢、法、司及610那裏去救那裏的眾生。能做多少就做多少。再加上手機短信、語音電話、小冊子、真相傳單、不乾膠、徵簽按紅手印、遠近距離發正念、與周邊同修整體配合,營救同修、救度眾生。這是我們目前最應該做的。而不是一味的爭論你長我短。

下面讓我們共同重溫師父的兩段講法,讓我們共同勇猛精進吧。

「我告訴大家,這麼多年來,我一直在說大法弟子的能力非常的大,很多人就是不相信,因為也不讓你看到。你在正念作用下,你身邊的一切和你自身都會發生變化,你從來都不想去試一試。舊勢力和那些個邪惡因素的干擾,就是在鑽你們思想的空子,這些年來一直在幹這個事,舊勢力操控爛鬼與邪黨因素一直在這麼幹,叫你們做不成救人的事,因為它跟你對打打不過你。你一發正念,不管千軍萬馬那邪惡統統化成土,全都滅掉,甚麼都不是。這樣打下去,爛鬼與邪黨因素干擾就滅沒了。大法弟子能夠思想很集中的、正念很足的發正念,你們試一試,如果今天能做到,現有的邪惡一半就沒了。就是因為你有各種各樣的人心,配合不好,它就鑽你們這個空子,讓你們做不成該做的事情,在你救度眾生中削弱你的力量。邪惡沒有甚麼別的辦法。在人世間表現的那些個壞人很惡,那個人那麼兇,是因為背後的邪惡在撐著他;你滅了那個邪惡,那個人也兇不起來了。如果大法弟子都擰成一股勁、正念非常足的去做,大家想想,那才是神在人間哪,這對邪惡來講太可怕了!」[2]

「救眾生的事情就得你們做,不但要做,大家一定要做好。不是給師父做。說是救度眾生,也不全是為他們做,是為你們自己而做。因為你救度的那些眾生,包括你講真相的那些人,很可能那些生命將來都是你巨大宇宙中的某一部份的眾生。你在圓滿你自己,你在成就你自己,你沒有這些你也當不了那個王,你也完成不了你的使命,你也樹立不了那麼偉大的威德,就是這麼一個關係,所以你們必須得做好。不要再停留在互相總是爭論來爭論去的狀態中,腳踏實地的、踏踏實實的、像個大法弟子一樣的完成好自己該做的事。無論做任何一個項目、任何一件事情,不做你就不做,要做一定要做好,有始有終。不然的話在歷史上怎麼給你記載你浪費的這些時間?哪一件事沒做成,那一件事就是失敗。不是說這件事情非得按照你的想法做,成功了你才能樹立威德,是你在配合本身怎麼動的念,配合做事中怎麼做的,這才是修煉的過程。」[3]

註﹕
[1] 李洪志師父詩詞:《洪吟二》〈法正乾坤〉
[2] 李洪志師父經文:《二十年講法》
[3] 李洪志師父經文:《二零一零年紐約法會講法》

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement