法輪大法使我有了光明的人生

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一三年二月十九日】作為一個有幸成為一個大法弟子的我,應該寫出我修大法的經歷,使世人明白大法修煉的美好聖潔,才不辜負慈悲偉大的師尊李洪志對我的救度呵護。

記得有一次在飯桌上,談到我曾幾次被綁架迫害(其中被非法勞教,被罰款,被長期關押),有一個人嘆息的說:「吃了不少苦啊!」我當時不知道說甚麼,過後很後悔,我應該說:「有失就有得,我從大法中得到的太多太多。」我得到了身體的健康,原來我下班回到家,不歇一會就做不動飯,煉法輪功以後身體好了,比許多和我同齡的人身體都好,這是其次,最主要的是我得到了心靈的淨化。

一、大法使我歸正

我是一九九八年春走入大法修煉中的,在這之前,我正處於關難之中。我看不慣我丈夫,嫌他粗俗,邋遢,酗酒失態,丟我臉面,而且惹人討厭。可我怎麼說他,他就是不改,鬧了多少年。有知道我情況的要好的姐妹,在當時世風日下的影響下,甚至鼓勵我找個情人,後來在對我先生無奈的厭煩,對家庭生活無望的失落情緒下,在受現實不良風氣的影響下,我也陷入了不正當的婚外情中,我知道這不好,但又沉溺於其中,難以自拔。

一九九七年有人就給我介紹法輪功,給了我一本《轉法輪》讓我看。也是機緣未到吧,我當時看了一遍後也沒走進來,以為只是一本氣功書,但和別的氣功書不一樣的是這本書強調去執著心,對這一點我印象比較深,當時我還想:我的執著心不強,不愛爭鬥,名利心也比較淡,我要是修煉的話比較容易。一九九八年春,為了鍛練身體,我參加了在戶外的集體晨煉,後來在功友的帶領下參加了集體學法,在有條件的同修家,大家輪流讀《轉法輪》,有時間也談談自己今天對照「真、善、忍」大法哪一件事、哪一方面沒做好,我覺得集體學法的環境真是一塊淨土,沒有家常話,是非話,只有學法修心,向內找去執著。

我還參加了兩次市裏組織的法會,還看了全國各地修煉心得交流會文章,使我越來越了解法輪大法修煉是怎麼回事,感受到他的純正,美好,還有他祛病健身方面超長的奇效。通過向內找,去掉所有不好的,執著不放的心,爭鬥心,妒嫉心,歡喜心,顯示心等等各種為私的心,不斷淨化自己,使道德昇華,用宇宙大法「真,善,忍」來對照,做一個真誠,善良,寬容,忍讓的好人,遇事先想到別人,看別人能不能承受的了,修成無私無我,先他後我的正覺。原來覺得自己還不錯,可是一修煉大法,和大法的嚴格要求比,就覺得自己執著心其實很多,毛病一大堆,就在自己身邊堆著呢,簡直就不用找,值得慶幸的是,因為師父把去色慾之心強調的很重要,修煉後起碼不能明明白白做壞事,所以,我果斷的從那種齷齪的關係中解脫出來了。如果不是修大法,有大法的法理要求著我,陷入那其中,我肯定會身敗名裂(這也是我一直擔心的),那將會使我親人蒙羞,家庭危機。是師父和大法挽救了我,挽救了我的家庭。

我後來讀到一個故事:一個哲學家帶著他的學生來到一塊長滿雜草的荒地,讓他們想法去除雜草,有的說用火燒,有的說用鋤鋤,有的說有石灰燒,有的說有手拔,哲學家讓他們各自回家試驗自己的辦法,第二年再到這裏會面,將試驗結果說出來。第二年學生到了,卻沒等來老師,但他們看到地裏種上了莊稼,長的很好沒有了雜草,要想去除心田裏的雜草,只有把好的正的道理告訴人們,去充實他的心田,而「真,善,忍」法輪大法──也叫宇宙大法,至正至高,就可以善化人心,使心靈得以淨化,歸正人的思想行為。做人是有做人的標準規範的,只是現在人們已經忘了。

二、我找到了人生的意義

我過去不知人生意義何在:人為甚麼來到世上,人死後他的「思想」到哪裏去了,還有沒有?老覺得「思想」應該不會死去,不知道人活著的意義:如果我不來在世上,也就沒有這無盡的煩惱,沒有你,別人無需為你付出,你也不用為別人承擔了,物質享受也是為了滿足身體和需要,再多了也帶不走,人真正能消費的也有限。

學了大法後,我知道了生命的意義,大法給我解答了我過去困惑的許多問題:關於宇宙,時空,生命等等。我知道了人生生世世,多少世的輪迴轉生,就是為了修煉大法。通過不斷修煉,不斷的淨化自己,提高心性,當達到某一層次的天國世界的標準時,身體也淨化到符合那一層的要求,就可以返回到那一層次了。現代科學認為另外空間是客觀物質存在的,但你必須得心性符合哪一層次的標準要求,才能進入哪一層次的空間,按照「真,善,忍」大法修煉,有了心法的約束,不再迷茫,生命有了希望,不再隨波逐流,不再頹廢無望,而是心中充滿光明,人生有了目地。

記得有兩次同修善意而又不客氣的提出我不符合「真、善、忍」大法的思想和行為時,我深切的感受到了按照大法歸正自己思想行為,這種修煉是多麼神聖,聖潔,美好。那時我想,就是把我粉碎成顆粒,我也不會放棄大法修煉了。一次是當我提起先生酗酒後的樣子時,心裏還恨恨的,對同修說:「我恨不得捅他幾刀」。同修說:「你怎麼還有噁心哪,趕快去掉它吧!」其實我在對他說時就已知道是不善了,我後來警惕了,噁心一出來,我就克制它,不要它,現在好多了。一次是別人指出我的錯誤時,我對別人解釋,旁邊一同修告訴我不要爭辯,有就改,無也向內找。大法修煉,就這麼嚴格。

有一年秋天,我和一位同修下鄉去看望那裏的同修,因為我們上次去時,發現他們有困惑,有法理不清的地方,想去和他們一起學法切磋,從城裏走的時候天陰沒下雨,誰知下車時雨下的比較大,而我們沒看清路,又提前幾里下了車,又沒帶傘,下車時我想:有個小轎車能搭一截才好。但也沒指望有那樣的好事,下車後,同修到路邊人家去借傘,我站在公路邊淋著雨等著,不一會兒聽見背後有小車停下的聲音,我還不敢相信,也沒回頭,這時聽到身後有人打招呼問候,問我到「柳樹莊怎麼走」。我也不知道,趕緊喊同修,她跑過來,一聽說「你走過了,還得拐回去」。那司機又問一個地名,同修說:「你讓我們坐到車裏給你說。」司機讓我們上了車,車裏就司機一個人,他也不提原來問的地名了,一直向前開,到我們該下公路的地方停下讓我們下來,又繼續向前走了,好像那一下停下來就是為我們搭乘的。

大法修煉,可以使人心向善,遏制道德下滑。在這濁世污流中,我在修煉前,自己不好的行為也起到推波助瀾的作用,那時看到社會上人們自私,做不好事情,去爭去鬥,傷害別人時,總是想:人啊,你為甚麼要這樣做呢?現在是向內找,看我哪兒沒做好需要改善。師父讓我們:兩個人發生矛盾後,讓你看到,你就得向內找,為甚麼讓我看到?是不是我還有甚麼執著心沒去?做一個修煉人的神聖感和祛病健身的超常效果使人們領略了法輪大法是高德大法。修大法的人數在大法洪傳後的幾年內迅速增長,而且在中共利用國家權力機器殘酷的打壓下,大法弟子仍堅韌不屈,不放棄修煉。

我經過十四年的修煉,越來越堅定堅信,越來越體會他的博大精深,內涵無限;越來越能察覺到自己的一思一念好與不好。我修的很不精進,對自己要求不嚴格,許多不好的人心沒去掉,但我知道該怎麼做,活得明明白白,不會去有意做不好的事,而且也在不斷的淨化中。我希望世人即使不修煉,也要知道「法輪大法好」,不要聽信邪惡的造謠宣傳,能用自己的頭腦辨析一下事情。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement