在神的路上奮勇直追

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年八月十七日】我們全家人(包括丈夫和女兒)一九九八年八月有幸走入法輪大法修煉,全家人沐浴在師父的佛恩浩蕩之中,每天早上煉功,晚上學法,其樂溶溶,內心充滿了喜悅,臉上洋溢著幸福與快樂。修煉剛三個月我全身的病痛都好了,頭疼病、膽囊炎、風濕性關節炎、風濕引起的心臟病等不翼而飛了,真正體會到了無病一身輕。

一九九九年七月黑雲壓城,中共邪惡的迫害開始了,電視、廣播、報紙等鋪天蓋地的誹謗大法,誹謗師父,面對突如其來的橫禍,心中壓力很大,真有天塌之勢,就像文革再現。我們全家人得法時間不長,女兒當時十三歲,我對女兒說:電視上說的都是假的,師父教我們按「真、善、忍」做好人沒錯。我和你爸都經歷過文革,我剛上初中時全國搞「批林批孔」運動,孔子是兩千多年前的聖人拉出來進行批判,現在又到處興建孔廟,反覆無常,顛倒黑白,出爾反爾,中共邪黨的話不能信。我們全家人堅信師父堅信大法,不信邪惡的謊言欺騙,堅定的走在修煉法輪大法的路上。

一、迫害中我們依然走在神的路上

迫害開始不久,許多同修進京上訪,維護大法,證實大法,被邪惡劫持到拘留所、洗腦班迫害。面對鋪天蓋地的邪惡迫害,當地同修向民眾講真相,發真相信,散發真相傳單。

二零零零年丈夫向世人講真相被人構陷,遭邪惡綁架迫害,被非法勞教一年半;二零零三年又被邪惡非法判刑四年。在監獄裏遭到惡警的謾罵侮辱,熬鷹(七天七夜不讓睡覺)、坐小凳、面壁、揣兔子、電擊、毆打等酷刑折磨。

面對邪惡的迫害,我和女兒也在經受著精神上的魔煉和生與死的考驗,每天堅持認真學法、發正念,堅信師父堅信大法,排除來自社會、家庭、各種人的觀念和執著的干擾,認真學習《轉法輪》、師父的各地講法和新經文,背誦《洪吟》。有時過不去關,消沉時,師父借女兒的口點化我:你不就放不下情嗎。是啊,這是對情的執著,是私心。師父要我們修成無私無我的生命,我不能在家獨修,更不能消極承受,開始走出去給不明真相的同事、單位領導、朋友講真相,給監獄有關領導寫勸善信,並親自登家門造訪,講大法的美好,揭穿天安門自焚偽案,反映同修在監獄遭受的迫害,讓他們明辨是非,接受文革教訓,不要參與迫害善良的修煉人而毀了自己。

從二零零六年起,我開始認真抄寫《轉法輪》,已經抄了三遍,現在開始抄第四遍,抄學法的過程中,師父的法理,句句沁入心田,身體在淨化,心靈在提升,人的觀念少了,各種干擾少了,信師信法的心更堅定了,在師父的慈悲呵護下,走到了今天。

二、利用各種環境講真相救世人

1.給親朋講真相勸三退

家人和親戚剛開始被邪惡的謊言矇蔽,到看守所、監獄哭著罵著叫丈夫同修放棄修煉。利用假期時間,我和女兒到老家、親朋家向他(她)們講大法在全世界洪傳的盛況,中共邪惡的迫害,天安門自焚偽案的栽贓陷害,我們修煉大法後身心的變化,特別是我由原來的藥罐子,變成了一個神清氣爽的我,這就是活生生的見證。明白真相後的家人親朋退出了中共的邪惡組織,為自己選擇了美好的未來。大姐明真相後開始走上大法修煉之路。

2.利用上下班時間、休息時間講真相

上下班向路途經過的家屬區、企事業單位發放真相小冊子、《九評共產黨》、神韻光盤。休息時到商場、超市、廣告建材等商業場所,面對面送神韻光盤。尤其中午時間顧客較少,年輕人在一起閒聊,玩電腦,若買了商品,付完款後,順便給送張神韻光盤;沒有採購物品,也面帶笑容的對他們說:給你送張神韻光盤。簡要介紹一下內容,告訴他(她)們認真看,他們都會欣喜的接受,非常高興的說:謝謝!

面對陌生人講真相勸三退,我做的不太好,心中老是急不知如何開口,錯過了好多機緣,今後要多學法,去掉怕心、愛面子心,抓緊時間救度世人與眾生。

3.利用同學朋友聚會、結婚宴請的機會講真相

有次參加同學兒子的婚禮,請來的客人中有一位七十多歲的老教師,我們有二十多年沒見面了,剛一見面他就高興的說:真是緣份,在這兒碰到了你,咱們好好聊聊。一入座就讓我談談法輪功是甚麼?中共為甚麼要迫害?他聽明白真相後,高興的說:法輪功真好!你們是實踐者,有沒有資料我拿回家慢慢看?給了他一本真相小冊子,一張預言與人生真相光盤,還有一張神韻晚會光盤,他真是如獲珍寶。他拿到手連說:「好!好!好!我要帶回去好好看。」我問他入過黨團隊沒有?他說甚麼都沒入過,他不信共產邪黨的那一套,一輩子只管教書。我說你要把真相告訴家人,讓他們明真相得福報,他說一定會的。

在聚會前後的空閒時間,抓緊時間向遠道而來的親友講真相,明白後用小名或化名幫他們做了「三退」,每人送一份真相資料神韻光盤帶回去看。並囑咐大家記住「法輪大法好!真善忍好!」得福報,大家高興的都點了點頭。

4.利用工作之便講真相救人

在工作單位,我按大法的法理指導自己,時時事事修自己的一思一念,得到了領導和同事的認同。常人中的事,我不是為了得到他們的認同而做好的,而是依照法理,大法弟子就應該事事處處做個好人,不用情而是慈悲的對待一切有緣人,在世間盡展大法的美好,使周圍有緣人明真相做「三退」,選擇了美好的未來。感謝師父把有緣人帶到身邊,感謝師父的慈悲救度。

最後,叩謝師父傳法救度之恩!感謝師尊慈悲辛勞的為我安排的修煉之路,感謝師尊在我不精進時沒放棄我。

以上是我修煉體會的一部份,悟得不對的地方請同修們指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement