在講真相中修煉 在學法中提高

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年八月十三日】我是九六年四月六日得法的,這一天也是我生命的第二個生日。十多年的修煉歷程,也是磕磕碰碰,幾經魔難,歷經艱辛走到今天,每前進一步都離不開師父的攙扶與呵護。寫出來與同修交流,向師尊彙報,有不符合法的地方,請慈悲指正。

一、大法的神奇

得法前我體弱多病,加上胃病、嚴重的神經衰弱、神經紊亂、痔瘡、腦供血不足、心臟早搏、關節痛等,體重只有三十五公斤。同事都叫我「一級風」,因為一級風都能把我吹倒。

抱著治病的想法邁進大法修煉的大門,當時我想:「這個老師怎麼知道我是來治病的?老師叫放下,就甚麼別想了。」就這麼一想,疼著的牙不疼了,再一摸牙床上的腫塊沒了。光輸液花了三百塊錢都沒好,就這麼一想就好了,太神奇了!當時我是寺院的居士,非常相信緣份,我想我一定和這位大師有緣。錄像放到第五講,師尊就給我下了法輪。九講看完後,我變了一個人,走路生風,騎自行車好像有人推著一樣,真的體會到無病一身輕的味道。

我帶著感恩的心,和同修一起下縣城、下鄉鎮到村莊洪法組織煉功點,大法煉功點像雨後春筍一樣成立起來,好多醫院都看不好的病症在大法修煉中神奇般的得到康復,在我區許多人見證了大法的神奇、師尊的慈悲。

修煉不久,師尊給我打開了天目,使我看到另外空間的存在,並能和一些生命溝通。《轉法輪》這部天書我每天學,字與字、行與行之間的字都是凸起的,晚上學法每個字都是金光閃閃的不用燈就能看清楚。師尊的偉大慈悲,每時每刻都激勵我精進。

二、用自己的言行證實法

自九二年師尊傳法,在中國這塊神聖的大地上,近一億人得法在大法中修煉,在大法中受益。九九年七二零,以江澤民邪惡集團顛倒黑白,誹謗陷害我們慈悲偉大的師父,大法弟子遭迫害。我去了政府部門,去了公安局,去了派出所和他們說理,在不講理不講人權的邪惡社會那有好人說理的地方?在造假宣傳中,多少眾生心中被中共邪黨添加了對法輪功的仇恨。為了清除世人心中的迷濛與毒素,我們開始了艱苦的向世人講清真相。

我平時在單位跟同事關係都很好,我修煉後的變化很大,特別是身體健康了,大家又看在眼裏,所以在同事中講真相比較順利。有一次單位退休人員開會,我給一個同事講真相,另一個同事站起來大聲講:「甚麼社會啊,好人受氣、壞人當道!是官都貪、有權就欺壓百姓,就一個法輪功的老師不叫貪污,處處都為別人著想,還打不還手,罵不還口,被××黨攆到國外去了,法輪功有甚麼不好?」我知道是師尊借常人的口叫大家明白真相。我就利用師尊給我安排的難得機會給在座的同事講4.25、天安門焚燒事件、同修們為甚麼去北京上訪。感謝師尊給我安排了這麼好的講真相救人的機會。

由於我身心的變化,我的家人都支持我修煉。但由於害怕遭受迫害,不支持我出去講真相。對我來說,不講真相就是最大的恥辱,哪有自己最慈悲最善良的師尊被惡人誹謗自己卻聽之任之的道理? 那時凡是碰到我的人,問我還煉不煉法輪功,我都告訴他們:「煉!這麼好的功法怎能不煉呢?」

三、忍辱負重救婆家人

我是大法的受益者,鄰居同事們都知道我這個病秧子是煉法輪功煉好的,這是擺著的事實。我的兄弟姐妹基本都認可大法好,也做了三退。但我老伴家裏的人在邪黨部門受毒害比較深,認為我「反黨」,還說了很多污衊大法和師尊的話,我的心在顫動,在哭泣,但我不能不救他們。 我不能落下身邊的有緣人。

我婆婆家的人多,丈夫的兄弟姐妹都有兒子;我只有兩個女兒,他們都瞧不起我。我先生在他們家不敢站在我這一邊,我忍受了他們無法忍受的謾罵和侮辱,誰都可以無緣無故的指責和侮辱我,把我當成了傻子。我也曾經是個要強的人,如果不修大法,我是不會受這份氣。我哭過,但我是大法弟子,無論受甚麼樣的委屈,我都牢記師尊的教誨,放下人心,走神的路。公婆無論怎麼刁難,我對他們始終如一,比對自己的父母還要好。

我丈夫家幾十口人,大部份是邪黨黨員,開始他們都說的很難聽,我哭著告訴他們:「我真的是為你們好啊,你們這樣做是在犯罪。」他們哈哈大笑:「我們犯罪公安不抓我們,你不犯罪,我們打一個電話,公安馬上把你抓去。」發正念鏟除他們背後的邪惡,並請師尊加持。只要能救他們,我甚麼苦都能吃,我把公公、婆婆當著突破口,加倍的對他們好,當老人不高興時我哄他們高興;當他們罵我時,嘿嘿一樂,心想又幫我提高心性了,謝謝!做好飯,端到他們面前,高興時他們接過去,不高興時罵幾句難聽的,我也習慣了。在遇到魔難時,師尊的聲音會提醒我:「苦其心志才是真正提高層次的關鍵。」(《轉法輪》)

有一天婆婆問我,「我們這麼對你,你怎麼還對我們這麼好?」我說:「我是修煉法輪功的人,是我的師父教我這麼做,我要不修煉法輪功,我不會這樣的,我以前的脾氣你們也是知道的。」第二天婆婆就叫我給他們介紹大法,我就把師尊濟南講法錄音放給他倆聽。聽師尊講法成了他倆一天最重要的事。九講聽完,我婆婆手背上長了四十多年的骨疙瘩奇蹟般的消失了,他倆都說神了,這個師父真是活佛在世間。我婆婆把師尊的法像像框每天都擦的乾乾淨淨的。

兩個老人明白了真相,帶動了我丈夫的家人,氣氛有所緩解。 零四年《九評》出來後,我和同修建立了資料點,把印好的《九評》送給他們家人看。開始時他們不要,慢慢的都接受了,明慧網的真相也送給他們看,全家幾十口人大部份都做了三退。

我的同學、同事、親戚朋友都是師尊安排讓我救的有緣人,反覆的向他們講真相,讓他們看明慧網的真相資料,有的念「法輪大法好,真、善、忍好」身體得到康復,又把「法輪大法好,真、善、忍好」傳給他們的親戚朋友。

四、學好法、往內找

我們退休後,家裏的老人都相繼過世,孩子們都在大城市工作,他們需要我們幫忙,我們就來到陌生的大城市,我不認識當地的同修,家人同修又在千里之外,實際上,我基本上是處於「獨修」的狀態,稍不注意就往下掉層次。自己又修的不精進,特別是和我老伴總是因為一點小事,守不住心性。每當把握不住的時候,我就跪在師尊的像前痛哭。看到師尊很嚴肅的看著我,我告訴師尊:「我知道遇到任何事情,都要無條件的向內找。」

人的情,無不滲透在我們的生活中,我告誡自己:我是神,我要走出人。是師尊把我從地獄撈起,給了千年不遇的宇宙的法。學法,白天時間少就夜間學;睏,就喝口茶清醒清醒。而早晨煉功醒不了時,往往都是慈悲的師尊把我喚醒,總有一個聲音:「醒醒,醒醒。」我睜眼一看,正好是集體煉功時間。十多年來,只要到煉功時間,我醒不了,就有聲音叫醒我。

師尊的法身親自領著我和同修結緣,在大城市奇遇兩位同修,不斷的學法煉功,提高心性,加強修煉意識,又在同修的幫助下,一步步修煉上來,全身都是通的,打坐有起空的感覺,我的眼睛原來戴著老花鏡看書都累,現在戴老花眼鏡就暈,不戴眼鏡繡花針都能把線穿進去,很小的字都能看的清楚。在她們的幫助下,我又開始了做講真相救眾生的三件大事。

師尊的諄諄教導是開啟我們智慧的法寶,只有多學法,學好法,才能不辜負師尊的慈悲救度。 我在學法中找出自己的執著心,放下。真的放下,一切都順過來了,老伴不再發脾氣了。正的場越來越強,家裏的環境越來越寬鬆。在講真相,救人的大事上老伴也成了大法弟子的幫手。

在千萬年的輪迴中,在迷茫中造了很多業,吃了很多苦,能在今生得法返回去,是我千萬年的幸運。跪叩師尊!謝謝同修!悟的不對的地方,懇請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement