警察贖罪修大法 夫妻雙雙獲新生

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年七月三十一日】我是二零一零年二月份得法的新學員,是一名公安警察,由於不明真相,曾直接參與迫害一位大法弟子,勒索了大法弟子的錢財。近幾年來,看到大法弟子散發的真相資料,我明白了真相,自己非常懊悔,以贖罪的想法接觸了法輪功,知道了法輪大法的美好,並走入了大法修煉。

在大法中修煉至今,自己身心發生了巨大變化的同時,也給家裏帶來了意想不到的驚喜,有很多神奇的事情發生。最突出的是患精神病十三年的妻子在短短幾個月內就康復了,簡直就是奇蹟。

我妻子在一九九七年一月份患有間歇的精神抑鬱症,後來嚴重到上不了班,得有專人看護八年了。妻子原來在家對甚麼都不感興趣,冷漠自閉,從不料理家務,不看電視,對孩子不管也不親近,總是自言自語,沒有自理能力。病情嚴重時就自己出走,一走多少天不知道回家,最多一次走失三十天。患病十三年來,先後去精神病院治療四次,找民間醫生、「大仙」多人給看也不好使。朋友給資料讓信奉基督教,又在家供奉觀音菩薩,拜佛等都不見效,耗盡了大量的精力和金錢,成為沉重的精神負擔,妻子本人也非常痛苦。

在二零零九年底,我認識到自己迫害大法弟子的錯誤,並開始彌補自己的過錯。之後,我的妻子就開始發生了微妙的變化,開始知道理財了,能簡單的幹一些家務了,也有興趣看電視了。

在我煉功兩個月左右時,我妻子開始打嗝很嚴重,每天不停的打嗝。她有胃病二十多年了,就以為是胃病犯了,這樣持續了一個月左右時,發現這時由於胃病引起的口臭不見了,吃的涼點熱點都不怕了,從這以後我妻子一天比一天好,把整個家都管起來了,喜歡人多熱鬧了,愛說話了,不自言自語了。到現在幾乎恢復到正常狀態,看不出有病的樣子。

我家鄰居看到我的妻子翻天覆地的變化,都問我:「你媳婦會打扮了,病好了是咋好的呢?」我非常自豪的說:「我煉法輪功,她受益了,好了!」我的親戚、朋友、同事都驚異於我妻子的變化。我的一個親戚說:「法輪功咋好我都相信,精神病人都被法輪功治好了」。

在我投稿之前十五天左右,我妻子跟我說:「我鼻炎好了,啥味都聞到了。」我倆結婚時她就有鼻炎,味覺不敏感。

師父說:「真正自修的人看此大法時,也會給你清理身體,而且你家裏的環境,也得清理出來。過去你供過的那個狐、黃的牌位,你趕快扔了它,都給你清理了,都不存在了。因為你要修煉,我們就可以給你開最方便之門,給你做這些事情,但只限於真正修煉的人。」「我們講度己度人,普度眾生,所以法輪他會內旋度己,外旋度人。外旋時他發放能量,使別人受益,這樣一來,在你能量場的覆蓋面之內的人都會受益,他可能覺的很舒服。不管你走在街上也好,在單位、在家裏都可能起到這樣一種作用。在你的場範圍之內的人可能無意中你就給他調了身體,因為這種場可以糾正一切不正確狀態。人的身體是不應該有病的,有病就屬於不正確狀態,它就可以糾正這種不正確狀態。」(《轉法輪》

我深深感到師父的偉大慈悲和大法的美好與神奇!大法賦予了我新的生命,讓我妻子獲得新生,大法的神奇與超常盡顯無遺。

(c)2024 明慧網版權所有。