大法在我身邊展現的洪大法力

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年七月二十五日】

一、大法給我新生命

一九九五年七月底,我正放假的時候,結識了一位法輪功學員,她讓我到中山公園去找她,當我第一次走進法輪功的煉功場的時候,優美動聽的大法音樂、祥和的煉功場以及大家和藹可親的精神風貌,強烈的吸引了我,讓我有幸走進大法。當時大家幫我請了《中國法輪功》和《轉法輪》並告訴了離我家最近的大公園也有煉功點的情況。

第二天,我早早的就來到了龍潭湖公園找煉功點。可圍著龍潭湖公園轉了兩圈也沒找到,而奇怪的是手錶卻連續掉了幾次,反覆戴反覆掉(錶帶是金屬扣的)最後竟扣不上扣了。後來,我索性把它放進了挎包;帶著失落的情緒,我又去了天壇公園,等我找到煉功點的時候,大家煉功已經快結束了。這時我明白了,為甚麼找煉功點費這麼大的周折?手錶反覆掉了幾次呢?我想起了關於這塊手錶的故事:那是月初的時候,兒子去一家私企打工,去了不到一個月,就和老闆學會了抽煙、搓麻將,沾染了許多不好的習氣。我一氣之下去找老闆論理,當時就想報復她一下,趁老闆不注意我就把放在她桌上的手錶順手拿來了,在我尋找煉功點的時候之所以這塊表反覆掉,使我更加明白了師父在法中講的法輪功是一塊絕對的淨土的超常力量所致,不是我的東西絕不能要,我當即決定把手錶送還原主。

第三天,我又去天壇公園煉功點,開始學煉法輪功。大家熱情的教我動作,並給我介紹了很多大法的神奇,並告訴我要多看書學法。所有這些深深的打動了我。煉完功走出公園時,卻發現我的自行車找不到了,當時我真是不知所措,我連丟帶換的已經是第五輛自行車了,而且這是丈夫剛買三天的新車,怎麼辦呢?我垂頭喪氣的邊走邊想,丈夫要知道這事兒了肯定會大發雷霆,他平時脾氣就不好,又丟一輛新車,也太說不過去了。我心想就用自己的私房錢再買一輛一樣的,推回家反正誰也不知道,應付過去算了。可是轉念又一想,不行,我現在是個煉功人了,法輪功是講真善忍的,我連句真話都不敢說,怎麼能辦真事做真人呢?這是我剛走進大法修煉師父對我的第一次考驗,無論如何我也要遵照大法去要求自己,堅定的面對這一切,想通之後心裏輕鬆多了。

丈夫下班回來,頭一句就問我車呢?我如實的說「丟了」,他聽後狠狠的說了一句「活該」,然後甚麼也沒講就去做事了。此時我的心情暢快極了,雖然丟了一輛我心愛的自行車,但我卻走過了第一次考驗,得到了無價之寶──法輪大法,我也更加肯定師父已經在看護我了。

晚上我邁著輕快的步子高興的來到另外一個煉功點,又和大家一起讀著《法輪功》,師父說:「是你的東西不會丟,不是你的東西也弄不來,弄來了也得還給人家,有所得必有所失。當然,一下子都做的很高也不可能,一夜之間就成為覺者也是做不到的。但是,一點點的修,一步步的提高是可以辦的到的,你能失去多少就會得到多少。」師父的話貫耳如雷,我醒悟了,忍不住笑的同時,滾滾的淚水沖刷著我污垢的心靈。超常的法理淨化著我整個身心。此時此刻我明白了,我應該怎樣做人,做一個甚麼樣的人。我懂得了人生的目地,懂得了甚麼叫修煉,應該怎樣修煉。我知道了甚麼叫返本歸真,為甚麼要返本歸真,怎樣才能返本歸真的深刻道理,我從心底發出一定要跟隨師父一修到底永不放棄願望。

當我把那塊手錶堂堂正正的送還給那位老闆時,絲毫沒有感到膽怯和難為情,相反得到了她的寬容、諒解。我們談的很溶洽,當我知道她的手錶和我丟失的自行車幾乎價格相同時,心裏更明白了,這是師父巧妙安排的讓我提高心性,償還業力。看我不到一個月心性竟有如此大的變化,她真心感佩法輪大法真棒!當即決定要去學煉法輪功。更出乎意料的是,當天晚上丈夫不聲不響的又給我買了輛新自行車。

假期結束後,上班頭一天,主食班長就安排我烙一袋麵的大餅,告訴我操作過程後就走了。這是我工作以來從沒幹過的事,正值三伏天,在煤氣灶前高溫炙烤,這是誰都不情願幹的苦差事。麵和好了,裝在大盆裏,連水帶麵足有八十多斤,要從地上端起來倒在四到五米遠的大案子上操作;我看看別人都在忙自己的活兒,即便有人看見了也無心幫忙,馬上扭過臉去假裝看不見,怎麼辦?這時,我想起了師父的法:「看著不行,說難行,那麼你就試一試看到底行不行。如果你真能做到的話,你發現真是柳暗花明又一村!」(《轉法輪》〈第九講〉)我想我已經得法修煉了,師父不是說「得法即是神」嗎?那我就聽師父的一定能行。

說也真神,我沒覺得費多大力就把滿滿一大盆和好的麵從地上端起來了,再看周圍的人,他們都目瞪口呆直愣愣的看著我。我很輕鬆的就把麵倒在案子上,也沒覺得熱得多難受,直到把餅烙完也沒覺得累。午休時大家爭先恐後問起我這件事,我就把我休假得法修煉的經過詳細的講述了一遍。因我在煉功前,已是工作二十六年的了,提起我的名字全廠人沒有更多了解,可一提起行政科的「七克」(當時的外號,意思是只有七克血)無人不知,美尼爾綜合症、植物性神經紊亂、缺鐵性貧血……,1.65米高的個子瘦的不到五十公斤,別說幹活,上班能來了就不錯,連說話都很費力,誰也不分配我工作,我也幹不了甚麼,平時吃的藥比飯都多。我修煉法輪功僅十幾天的功夫就判若兩人,大家覺得不可思議,有人當即就要看書學功。後來,我又把修煉前從單位帶回家的一些日用品、炊具等送回廠裏,很多人不理解,說我傻;我心裏想,你們哪裏知道一個明白生命真正意義的修煉人才是最聰明的,而給予我這一切的是偉大的師父和大法;我在大法中真正的獲得了新生。

有一天在家煉靜功時,心想師父說有無數的法身保護著弟子,而自己又是剛剛開始修煉,不知是否也有師父的法身保護!要有師父的法身在我身邊該多好啊!剛這樣一想,對面的牆上立即就顯現出了許多法身的形像(特別像北海公園的白塔座上面的小佛像一樣的圖案)一個、二個、三個……第一排滿了緊接著第二排一個、二個、三個……第三排又是……整整一面牆的小佛像,我高興極了,知道這是師父在鼓勵我,讓我更加精進實修,師父所講的一切都是真實的。很長時間這些小佛像才慢慢隱去,我再一次感受到師父的慈悲洪恩。

還有一次打坐時,我想起師父在法中的一段話:「現在拜佛的有幾個人心裏想的是求佛要得正果?這樣的人太少了。」(《轉法輪》〈第五講〉)我心裏對師父說:師父,我決不做這樣的人,我一定要跟隨您修得正果;這一念剛落,就看到我家地面上有個大蓮花座,上面有兩隻碩大的腳,還看到一個高大的佛披著袈裟面對著我單手立掌;啊!原來是師父的法身,高大無比,滿屋金光閃閃紅彤彤的。因為在打坐,我不能再仰起頭來,但心裏知道是師父在為我加持,而且師父一直慈悲的笑著看著我;我又一次激動的哭了。

有一次打坐入定後,我體會到師父在法中講入定後功演煉的最佳狀態,我切身的感受到法在我身上的具體體現,真是無以言表的美妙。

經過短短的一段學法修煉,我的世界觀發生了根本的轉變。是大法洗淨了我的身心,是師父把我一個瀕臨死亡的生命超常的引領到了人成神的路上,感激之情無以言表。

自我得法後,我的母親(八十多歲)及兄弟姐妹、兒子看到我的可喜變化先後走入了大法修煉。我把大法簡介拿到單位禮堂,讓更多的人了解大法,午休的時候,和大家坐在一起拜讀《轉法輪》。

就這樣人傳人,心傳心的告訴自己身邊的親朋好友、同學同事,越來越多的人溶入到大法修煉中。那時到處可見佩戴法輪章的法輪功學員,他們個個精神抖擻,身輕體健,家庭幸福,鄰里和睦,也對社會穩定起到很大的作用。大法給我們每個人帶來的都是美好的,真是百利而無一害,這是我經過修煉發自內心的說聲「法輪大法好,法輪大法就是好!」

二、大法展現的洪大法力

一九九九年七二零後,在邪惡全面迫害的日子裏,在北京生活的我,親身目睹和經歷了這一切,邪黨的殘暴、同修們堅韌不屈的精神和對大法堅如磐石的信念,大法弟子一個個感人的故事,和大法展現的洪大法力,激勵著我一步步走到今天。下面是我的一點經歷,這些經歷讓我更深刻的領略到了大法無邊法力的真實體現和師父偉大慈悲的洪恩。

我家附近有兩個學校,在同時召開春季運動會和舉行開學典禮。大喇叭裏播放著歌頌邪黨的歌曲和向邪黨宣誓的誓詞。我想這樣得毒害多少眾生啊,就請師父加持我,發正念清除另外空間毒害眾生的一切邪惡因素,讓喇叭壞掉;念一起,果真奏效。沒有了廣播,學生們開始嬉笑打鬧起來,老師們也不知所措……

剛進門不久的兒媳突然高燒四十度,幾天不能上班,不吃飯,人也一天天消瘦下來,兒子帶她去了醫院,醫生檢查後診斷為白血病,對於兒子來說這突如其來的意外簡直無法承受。我知道這個情況後,告訴已經修煉的兒子說,只要相信大法,堅修大法,師父一定有回天之力,幫我們走過這一劫的。

兒媳婦悟性也很好,也是機緣到了,剛進家門就對我說:「媽,我不去醫院了,我跟您學法輪功。」我激動萬分,先讓她躺在床上休息,我開始發正念,求師父加持清除干擾她得法的一切邪惡因素。正法口訣還沒念完一道金光打在她身上,只見她被子一掀,欣喜若狂的大聲說:媽,我的病好了,您給我做點東西吃吧。結果她的病真的好了。

第二天上班,媳婦把這神奇經歷告訴了單位的同事們,同事們無不稱奇,紛紛過來了解真相,一天的功夫就有二十四人做了三退(退出中共黨、團、隊組織)。

經過這次大法神奇的展現,兒媳婦走入大法修煉並且很精進,她娘家的親朋好友都紛紛的了解了大法真相,很多都做了三退,並有十幾人走入了大法修煉者的行列。六十五歲原來多病的大姨,得法後,病全好了,而且還奇蹟般的來了例假,她逢人就說大法的好。

二零零八年兒媳懷孕了,她每天堅持聽大法音樂,學法煉功不間斷。孩子出生時總是笑瞇瞇的;孩子小的時候,我每天帶著,不能看書,就聽師父講法錄音,背《洪吟》、《精進要旨》,以及背我背過的《轉法輪》部份,邊背邊給他聽。如今已三歲半的他(我的小孫子),已經成為名符其實的大法小弟子了;在幼兒園裏他也大膽的給小朋友背《洪吟》(已會背誦二十多首),還會盤腿發正念(能雙盤打坐十五分鐘);老師、小朋友們都喜歡他,也因此兒媳給幾位老師都講了真相,並做了三退。每逢休息日,家人就帶著他一起出去講真相,他逢人就背《洪吟二》中的《無題》,用自己的方式讓別人了解真相,並和大家一起面對面發放《九評》、《神韻》光盤、小冊子等。

前些天小孫子的姥爺過生日,請了一些好友聚會,目地也是借此機會講真相救人。當時來了兩對夫婦,他們剛講到真相內容時,其中一人說了些對師父和大法不敬的話,小孫子義正詞嚴的說:「法輪大法是佛法,我看今天誰敢跟大法叫板?」他的表情既嚴肅又認真,在場的人驚得目瞪口呆,當時氣氛靜得出奇,似乎空氣都凝結了;這時,兒媳借此機會打開了講真相的局面,最後四人都了解了大法的真相,並且做了三退。

有一次,小孫子咳嗽的很厲害,鼻子眼淚的一起流;家裏人看著都有些心疼,特別是兒媳的奶奶,說帶孩子看看吧,別耽誤了孩子,現在像是咽喉炎,在發展下去就會是氣管炎、肺炎了。小孫子聽了,馬上說:「我沒病,我一喊師父就好了。」可連著好幾天,還是咳嗽的很厲害;老人就弄了點中藥水想灌他,大家也來幫忙,有摟著的,有捏鼻子的。就在將要灌進去的時候,小孫子大聲喊:「師父快救我啊」。大家也停下來了,小孫子竟然一瞬間奇蹟般的一聲也不咳了,真的全好了。這件事對我們全家修煉的人都是一個深刻的信師信法的好教材。尤其對我的觸動更大,我明白了師父《感慨》一文中,真念,正念,神念的更深內涵。

在二零一零年中秋節那天,家裏陽台的玻璃窗與紗窗之間,突然卡住一隻小白鴿,它驚慌的叫著掙脫著,丈夫見狀趕忙輕輕的打開窗子示意讓它飛走,可奇怪的是它不但不飛走,反而一猛子飛進大廳裏,當時我們祖孫三代都在家。兒子馬上拿來小米,兒媳端來一小碗水,丈夫又找出來高粱及各種豆類,小孫子高興的把小白鴿捧在手裏,大家熱情的招待這位「小客人」。小鴿子不吃也不喝,對甚麼也不感興趣,只是淚眼模糊的依偎在小孫子的懷裏。我突然悟到它不是一般的生命,是來我家尋求救度的,便回到裏屋找出來一個紅包裝進勸善信,撫摸著它的翅膀,輕聲說:「小鴿子,你要想得法,那下世就轉生成人吧。」話音未落,它從孫子懷中蹦下來,又是用爪子抓又是用嘴叼這封信,可能是紅包太厚,它擺弄半天也沒抓起來,雙眼又求助似的望著大家。小孫子把紅包打開拿出來勸善信,它輕鬆的叼在嘴裏,兩隻翅膀在眾人面前似合十狀上下抖動了幾次,然後順著窗戶「噌」的一下飛了出去。待我們去窗口看時,小白鴿早已飛的無影無蹤了。

去年九月下旬兒媳開車去辦事,辦完事開車門的時候,驚喜的發現車門的門把旁有一束婆羅花,數了數有二十多支,然後又細心的圍著車子轉了好幾圈,發現前後車蓋和大燈等處都有大小不同多少不一的婆羅花,當即用手機拍下來,小心興奮的把車子開回家。經多個同修鑑定,的確是三千年開一回的婆羅花,開在了兒媳的車上,開在了我們家,開在了北京。更為神奇的是這一束束小花遇到了連續三天的大雨和行進在高速路上的車速都絲毫未損,一直開了二十六天。這是師尊對我們的鼓勵,要我們更加精進做好三件事,跟上正法進程。

文章寫到這裏,我已淚流滿面,要講述的故事簡直太多太多,師父和大法給予我們的一切無法用語言表達和感恩,回想師父傳法已二十載,而我距離師父的要求、距大法的要求還差的很遠很遠,隨著修煉的提高,我愈加發現自己還有許多執著心和不好的觀念需要修去,甚至有時候覺得很慚愧!通過這次投稿,我深深的知道了,現在每分每秒都是師父用巨大付出和承受換來的,我看到了自己與突飛猛進正法進程的差距。我是師父點著名把我安排在北京這個最邪惡的中心的正法時期的大法弟子,我清楚自己肩負的使命與責任有多麼重大,我更加堅定了精進做好師父要求的三件事的決心,更加懂得了如何走好最後的正法之路。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement