衡水的歷史見證(1)

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年六月二十一日】

前言
一、大法賜福
二、風雲突變
三、殘酷迫害
(一)殘酷迫害,致人死亡
(二)濫施法律,判刑勞教
(三)殘暴酷刑,非人折磨
(四)打家劫舍,強盜勾當
(五)敲詐勒索,土匪行徑
(六)迫害殘弱 毫無人性
(七)仇視真相 迫害正信
(八)失蹤的法輪功學員
(九)禍害家庭 血淚悲歌
四、大善大忍
(一)萬人法會
(二)歷史畫面:艱難的上訪之路
(三)棗強「五 一三」集體煉功
(四)你們法輪功學員真是好人
(五)營救同修
(六)傳播真相 喚醒良知
五、佛法無邊
(一)明白真相 走入大法
(二)明白真相 福報世人
六、善惡有報
七、衡水惡人榜
結語

前言

衡水市位於河北省的東南部,主要由一個市區和十個縣級市、縣組成,即桃城區、深州市、冀州市、景縣、饒陽縣、武強縣、武邑縣、棗強縣、故城縣、阜城縣、安平縣。它歷史悠久,幾經滄桑,積澱了豐富的歷史文化,在這片曾經民風淳樸、耕讀傳家的土地上,出現過許多歷史名人,如:一代大儒董仲舒,文化名人孔穎達,流傳甚廣的著名詩句「桃花依舊笑春風」的作者崔護,就是衡水的博陵郡(今衡水市安平縣)人。

在這裏,伴隨著祖先留下的歷史遺蹟,至今依舊流傳著許多動人的傳說,美麗的衡水湖,相傳是東海龍王敖廣的故鄉,建於隋唐時期的寶雲塔,至今依然見證著這片土地上發生的一切,冀州的竹林寺寺名的由來,相傳是源於晉朝「竹林七賢」之一的山濤,山濤曾為冀州刺史。歷史走過了多少歲月,中華民族傳統的文化,對神佛虔誠的信仰,一直滋潤著衡水這片滄桑的土地,維繫著這片土地上純樸善良的人們的道德以及文化的承傳。

但是,自從西來幽靈共產邪黨竊國開始,我們美麗的家鄉衡水就和全國一樣,陷入了有史以來從未有過的一次次動亂和劫難,在共產邪黨的一次次整人運動中,在共產邪黨的暴力欺壓恐嚇和謊言矇蔽欺騙下,衡水民眾經歷了歷次整人運動中的惶恐和不安、民不聊生時的飢餓和貧困、還有經濟虛假繁榮下心靈的迷失和茫然以及對自身生存處境的憂慮和無奈。

一九九四年,法輪大法開始在衡水洪傳,短短的幾年間,修者日眾,法輪大法的「真、善、忍」法理如指路明燈,使善良的世人明白了人生的意義,使廣大民眾重新獲得了身心的健康和快樂,那時,在衡水,處處可以看到法輪功學員晨煉的身影,經常能夠看到他們給廣大民眾弘法的壯觀場面。

如今,法輪大法在衡水洪傳已經十八年過去了,從當初「聞者尋之,得者喜之」的弘傳,到後來風雨連宵惡浪滾滾的魔難,衡水市修煉法輪大法的學員,並沒有被邪惡的迫害嚇倒,從當年剛剛開始的寥寥數人,到如今的難以計數,法輪大法在衡水已經走過了最邪惡最艱難的時期,在人世間深深的紮下了根。

十八年過去了,為了讓廣大的民眾更加知道法輪大法的美好,為了讓善良的世人更加認清中共惡黨的邪惡,為了更好的救度世人,我們衡水市法輪功學員將法輪大法在衡水的歷史做一次回顧和記錄,讓我們記錄歷史,告訴未來。

一、大法賜福

縱觀人類的歷史,無論哪個國家,哪個民族的子民,無不是在對神的信仰中繁衍生息,在生生世世的輪迴中,對神的信仰維繫著人類道德標準的傳承,神的教化和囑託閃爍著溫暖的光華,在人類漫長的歷史中始終指引著人們的旅程。而今,法輪大法的洪傳,則是人們漫長等待的生命回歸的實現,神來了,他又一次來到了人間,喚醒人們沉睡的記憶,指引人們生命的昇華與回歸。

福臨

一九九四年三月三日,法輪功創始人李洪志先生來到河北省省會石家莊市傳功講法,衡水市的四位老太太聽說後,相約參加了師父的講法班,她們從此走上了法輪大法的修煉之路。回到本地後,這四位老太太按照師父要求的「真、善、忍」標準修煉,身心得到了健康和快樂,她們深切的體會到了法輪大法帶給她們的美好,並開始把法輪大法的美好帶給有緣人,從此,法輪大法開始在衡水傳播。

一九九四年秋天,在衡水市師範學校(今衡水學院分院)附近,法輪功在衡水的第一個煉功點建立,它如一朵盛開的奇葩,吸引著人們的目光,祥和的煉功音樂,優美的煉功動作,讓人們注目和駐足,有緣人相繼而來,走入法輪大法修煉。

隨著法輪功學員人數的增加,為了更好的弘傳大法,受益民眾,這四位老太太共同商定,在衡水市成立一個法輪大法輔導站,一九九四年十一月五日,衡水市法輪大法輔導站在人民公園煉功點宣布成立。正如師父要求的那樣,法輪大法是鬆散管理,不存錢不存物,沒有辦公地點,沒有花名冊,想來就來,想走就走,所以當時在人民公園晨煉完功後,負責人宣布衡水市成立一個法輪大法輔導站,輔導站的負責人只是普通學員,只是有為大家服務的熱心。

法輪大法是真正的性命雙修的功法,修煉直指人心,法輪功學員嚴格按照法輪大法「真、善、忍」的法理要求自己,看淡名利,在名利面前不與人爭,不與人鬥,打不還手。罵不還口,在矛盾面前找自己哪裏做得不好,與人為善,在社會上,在工作中,在家庭裏,都要做一個好人,一個更好的人,一個道德高尚的人,同時,法輪大法還有修命的部份,五套功法動作簡練,一步到位,大道至簡至易。

修煉一段時間以後,法輪功學員的道德境界昇華了,家庭和睦了,身體健康了,而且真切的感受到了法輪大法的神奇和超常。

有這樣一位女學員,在修煉大法以前,脾氣特別壞,是出了名的潑婦,婆媳關係一直很不好,和婆婆吵鬧是家常便飯,更談不上「孝敬」二字。自從修煉法輪大法以後,師父那博大精深的法理震撼了她的心靈,使她有生以來第一次知道了做一個好人的道理,並為自己以前的所作所為感到羞愧。於是,她主動跟婆婆搞好關係,對婆婆問寒問暖,關心備至,與以前簡直是判若兩人,婆婆非常感動。從此,婆媳關係和睦了。她的改變在常人中影響很大,人們說:是法輪功改變了她,讓她變成了一個好人。

還有一個五十歲出頭的老年婦女,得了很重的腦血栓,一天早晨她拄著拐杖吃力的來到煉功點上和大家一起煉功,二十多天以後她的身體越來越好,就把拐杖扔了,直到今天她的身體依然很好,愉快的走在了證實大法的路上。

一位老太太,今年七十七歲。老太太在一九七二年做了一次大手術,把胃切除了五分之四,從此,每頓飯吃不了多少,身體變得很弱,就這樣捱過二十多年。一九九七年,她的頭上又長了一個像棗那麼大的包,一動就破,去醫院檢查,醫生懷疑是癌,建議做手術切掉它。經切片化驗,查出是皮膚癌。這時,一位法輪功學員向她介紹了法輪大法,老太太便開始修煉法輪功。剛開始,她每天去醫院化療,但是,她卻沒有其他癌症患者化療時的劇烈反應,而且,自從煉功以後,她吃飯多了,像沒做過胃切除手術的健康人一樣,身體壯了,胖了,很快,她便不再化療和吃藥,身體越來越好,再去醫院檢查,醫生驚奇的發現,她的皮膚癌沒有了。

衡水市有位小學女教師,於一九九七年開始修煉法輪功,修煉兩個月後,多年的風濕性關節炎、婦科病、肛裂等不翼而飛,真正嘗到了無病一身輕的幸福。

趙圈鎮姚貢橋村有位八十多歲的老太太,她曾患有腦血栓,走路腿拐,行動不便,得法後病症全無,至今行走如常。

冀州市南午村鄉老周莊村有位農民,體弱多病、神經衰弱、長期失眠,頭暈、頭痛,心慌、氣短,還伴有膀胱炎,已經弱不禁風,連走路的力氣也沒有,九六年三月,晚飯後丈夫送她去了煉功點,學煉了半小時的靜功。當丈夫去煉功點接她時,看她快步走在回家路上,吃驚的說:「你怎麼走的這麼快呢?」她這才反應過來,是啊,我怎麼走的這麼快呢,這功太好了,我一定要煉!通過學法煉功,處處按「真善忍」標準要求自己,身心發生巨大變化,身體迅速恢復健康。

冀州市徐莊鄉馮家莊有位男子,長期患胃病、慢性氣管炎、心臟病、關節炎、曾經患病有頭疼、頸椎骨質增生、腰椎間盤突出、肩周炎、咽炎、痔瘡、前列腺炎等共計十四種病,也就是說身體沒甚麼好地方,常年服藥、由於病太多,吃的藥又互相干擾,整日在痛苦中煎熬,瘦的皮包骨,他九七年開始修煉法輪功,身心受益、僅半年的時間身體所有的病不翼而飛,體重增加了三十七斤,親身見證了大法修煉的超常和神奇。

棗強縣馬屯鄉沈家村一位六十一歲的婦女,修煉法輪功前患有嚴重的胃潰瘍等疾病。由於胃潰瘍多處,整天疼痛難忍,甚麼活也幹不了,多方醫治也不見好轉,過著生不如死的日子。九七年沈玉生有幸修煉了法輪功後各種疾病不翼而飛,十幾年了再沒吃過一粒藥。

棗強縣王均鄉陳莊村一位今年七十一歲的婦女,她在沒修煉法輪功前,曾身患有:心臟病、鼻出血、肺氣腫、最嚴重的是兩條腿骨質增生,腿變形、走路困難。吃中藥、針灸、外用藥,花了很多錢,醫治無效,每天在痛苦中度日,生不如死。一九九八年初,李慶枝老人開始修煉法輪功,很快身體各種疾病不翼而飛,真是達到了無病一身輕的狀態,親朋好友都見證了大法修煉的神奇。

景縣龍華鎮有位中學女教師, 十九歲就患上類風濕病,一九八六年病情惡化,全身浮腫、骨骼僵硬、彎曲變形,只得停職住院治療,結果無效。醫生說類風濕嚴重了就是不能開刀的癌症。那時已被病折磨的痛苦難忍,脾氣暴躁,全家人生活在苦難當中。萬幸的是,於九八年春天修煉了法輪大法,她按「真善忍」標準做一個好人。從此她和千千萬萬個法輪功學員一樣身體出現了奇蹟:病痛消失了、生活能自理了。

安平縣兩窪鄉後鋪村一位男子,在修煉前,有嚴重胃病,犯病時滿地打滾,後經醫院診斷為胃癌,一九九六年修煉大法後重病痊癒。

像以上這樣的事例真的是不勝枚舉,可以說,在修煉法輪大法的法輪功學員中,每一個人都深切感受到了大法的超常和師父的慈悲,找到了生命的意義,在佛光普照中,他們感受到了久違了的心靈的充實、快樂和無病一身輕的美妙與幸福。

緣 引

法輪大法以他的神奇和美好帶給了人們快樂和幸福,可以說幾乎每一位得法的學員真的是沉浸在法輪大法給生命帶來的感動和喜悅裏,好多人聽到了「法輪功」這個名詞,真的是「聞者尋之,得者喜之」,因為渴望,所以追尋,師父的慈悲緣引著每一個來在人世間期盼回歸的生命,於是便有了一個個感人的故事。

棗強縣一位二十多歲的姑娘,有緣得到了一本《轉法輪》,看了書後,她想學煉功動作,但是當時她的周圍沒有法輪功學員,怎麼辦呢?聰明的姑娘看到《轉法輪》的封底有出版社和編輯的名字,便抱著試試看的想法給編輯寫了一封信,編輯找到了當時法輪大法研究會的王志文,王志文聯繫到了衡水市的法輪大法輔導站負責人,於是,這位姑娘終於如願以償。

武邑縣一位三十多歲的年輕人,聽說了法輪功,很想學,但是當時武邑縣還沒有法輪功學員,他便來到衡水市,走在衡水市區的街道上,望著來來去去的人流,他四顧茫然, 誰都不認識,輔導站站長的名字、住址和單位,他都不知道,只是憑著一顆想得法修煉的心來了,可是去哪裏找啊,年輕人顧不得許多,就像一個純真的孩子,鼓足勇氣,拉住街上來往的行人打聽,真是神奇,年輕人問到了一位衡水市氣功協會的人,正好這位人士認識大法輔導站的負責人,這樣,這位年輕人與大法結上了緣。

有一位父親,兒子修煉法輪功,每天有空就看書學法,做父親的感到不解:甚麼書啊,這麼讓你入迷?你別看了,我看看怎麼回事。父親一看就放不下了,從此走入大法修煉。

一位婦女想煉法輪功,她打聽到了輔導站負責人的家庭地址,但是不知道具體在哪家,這位婦女的天目開著,走到一家門口,看到有法輪在轉,便確定就是這家,一敲門,果然是。

一位女孩,想去人民公園煉功,可是早上貪睡,便讓一位老同修臨去敲敲她的窗戶,同修第二天早晨敲窗戶後便走了,女孩自己去了公園,可是偌大的公園哪兒是煉法輪功的啊?她的天目看到公園的一處上方一片紅光,便走了過去,找到了煉功點。

來在人世間,有多少人曾經在內心深處不止一次的思考過,我們來在人世究竟是為了甚麼?而我是誰?我從哪裏來,我到哪裏去?這是古希臘哲學家蘇格拉底著名的千古一問,也是千百年來哲學家們苦苦思索的一個命題。李洪志先生的法輪大法用淺顯的語言告訴了我們人的生命的來源與歸宿,他慈悲的告訴人們該怎樣在人世間生活,他揭示了生命的真理:人來在世上就是為了返本歸真,這就是人生存在的意義。

法輪大法在世間洪傳,他慈悲的法光普照著每一個生命,許多人聽到法輪功的時候,給他們的心靈帶來了震動,喚醒了他們生命深處那久遠的記憶,法輪大法「真、善、忍」的宇宙法理照亮了生命回歸的路。

蓮 開

衡水市法輪大法輔導站成立的時候,衡水市法輪功學員的人數也不過二、三十人,大家每天早晨集中到人民公園裏煉功。法輪功學員們通過人傳人,心傳心,在很短的時間裏,人們被法輪大法「真、善、忍」的宇宙法理和祛病健身的神奇功效所吸引,煉功人數很快增多,到了一九九六年以後,法輪功修煉者已經遍及市區各處,當時,在市區的各個公園裏、空地上、廣場上,每天清晨都有法輪功學員煉功的身影。法輪功學員們胸前佩戴著法輪章,隨著錄音機的煉功音樂一響,都齊刷刷的排好隊形開始煉功。這在當年的中國大陸隨處可見,恰好應驗了宋朝預言家邵雍在《梅花詩》中所預言的那「一院奇花」,堪稱奇觀!

按照修煉者的分布情況,衡水市區又成立了六個法輪大法輔導分站,市區煉功點也增加到了數十個,每個煉功點的人數多則五六十人,少則二三十人,還有一些得法以後一直在家修煉的。法輪功學員們每天除了做好工作、家務,自己抽出時間煉功學法,大家每週還參加一到兩次的集體學法。法輪大法的法理如汩汩清泉滋潤人們的心田,法輪功學員們自發的抄法,背法,在慈悲的法光普照下,人們的身體不斷的淨化,道德不斷的昇華,許多人看到了大法的美好,相繼走入大法,修煉法輪大法的人數像滾雪球一樣日益增多。

到一九九九年邪惡迫害法輪功的時候,據不完全統計,衡水市(包括各市區縣)修煉法輪功的人數已經達到五萬人。

那是一段令人感歎令人懷念,也讓人們永遠銘記的時光。

一九九八年和一九九九年上半年,法輪大法在衡水市洪傳更廣,為了讓更多的有緣人走入大法,使更多的民眾受益,衡水市法輪功學員弘法的重點開始從城市轉到了鄉村,學員們利用節假日,將大法的美好帶到鄉村,帶到各縣,帶到千家萬戶,鄉鎮、村莊、集市、廟會,時常可以見到法輪功學員們弘法的身影。市區的法輪功學員們帶著錄音機、錄像機和寶書《轉法輪》,回到自己的家鄉,和家鄉的親朋好友以及鄉親們一起聽、看師父的講法錄音或錄像,有許多人當場得法。一位法輪功學員帶著錄像機和師父講法錄像帶走遍了他家鄉的幾十個村莊,把大法的美好告訴鄉親們,使許多村民走入了大法的修煉。

有一位法輪功學員在家鄉弘法的時候,相繼有二十多個有緣人得法,其中有一位七十多歲的老人,他年輕的時候在某大城市曾入過「一貫道」,還是一個「點傳師」。他回憶道:該教門有位「道首」曾經告訴他,「在若干年以後,有一個姓李的師父在世上傳功,你會成為其弟子」。多年以來,他一直在苦苦的尋找和等待。直到有一天,他看到了師父的照片和大法書,感到特別親切,他認定這就是自己要找的。於是,他堅定的走上了大法修煉之路。邪惡開始迫害法輪功後,這位老弟子曾多次拿出自己的積蓄做證實大法的事。

每逢農村的集市,衡水市的上百名法輪功學員們騎著自行車,趕二三十里甚至更遠的路,為人們帶去大法的美好福音。來到集市,他們找一塊空地,打開錄音機,大法音樂響起,便開始了洪法煉功。有時集市上沒有大一點的空地,他們就化整為零,十幾個同修在一起煉功。那些趕集的人們常常駐足觀看,並好奇的詢問:這是甚麼功法?學員們耐心的予以解答,告訴大家法輪功也叫法輪大法,是李洪志師父創立的以真、善、忍為修煉原則的高德大法,這是宇宙的根本大法,是千年不遇、萬年不遇的。很多有緣人在法輪功學員的洪法中與大法接上了緣,喜得大法。法輪功學員弘法,已經成為當時農村集市上一道獨特的風景。

一九九八年的元宵節,有一個鄉鎮舉辦廟會,法輪功學員們連續三天來到這裏,進行了一次大規模的洪法,一些有緣人紛紛得法。這些有緣人和學員們約好,到她們居住的村子裏去教功,幾位學員當天下午就騎著自行車走了二十多里路,來到她們村子裏,她們非常感動的說:「你們真守信用!」就這樣,又一個學法煉功點誕生了。

為了便於學員們在法上的交流和提高,衡水市法輪大法輔導站每年組織一次全市的學法心得交流會。

一九九七年秋天,在衡水師範學校(現衡水學院分院)階梯教室,召開了衡水市法輪大法修煉交流會,各縣輔導站負責人、輔導員及市區學員近三百人參加。大會有十多位法輪功學員發言談修煉體會,然後分組討論、切磋、談修煉體會,法會開了兩天。

一九九八年,在衡水市軍分區室外靶場,召開了衡水市法輪大法修煉交流會,主要是市區法輪功學員參加,參加人數約五百人,有十多名學員發言,會期半天。

為了便於學員們在法上交流和提高,更好的弘揚大法,一九九九年初,經過認真的審核和篩選,衡水市法輪大法輔導站將學員們的幾十篇修煉心得交流文章準備彙集成書,在這本書的清樣已經印好並且即將正式印刷的時候,中共惡黨迫害法輪功開始了。

二、風雲突變

陰 謀

一九九九年四月二十五日,在中國的北京發生了震驚中外的萬名法輪功學員上訪事件, 「四﹒二五」和平上訪開創了五十多年來中共官方與平民之間通過和平對話解決矛盾的先例,震動了全世界。國際媒體對此給予了高度評價,認為「四﹒二五」是中國政治民主,政府開明的里程碑。人們也開始注意到法輪功這個由最基本群眾組成的修煉群體是如此的不同凡響。然而, 「四﹒二五」事件的和平解決,法輪功學員的表現卻令惡黨頭子江澤民妒嫉,更加恐懼和發瘋。這次和平、理智的維權行動被江澤民、羅幹一夥構陷成「圍攻中南海」、「搞政治」,作為發動全面迫害法輪功運動的藉口。

此時,衡水市的法輪功學員們已經有了「山雨欲來風滿樓」的感覺。在坊間,人們私下裏在紛紛傳說和議論政府要對法輪功採取措施,許多法輪功學員接到了親友們的善意提醒。心底無私,坦坦蕩蕩的法輪功學員們依舊不為所動,靜靜的學法、煉功,依舊向人們述說著大法的美好,因為他們知道,自己修煉法輪功,處處按照「真、善、忍」去做,沒有錯。

然而,一股暗流在悄悄的湧動,一股陰風在向善良的法輪功學員們襲來。衡水市有關部門部署人員,對法輪功學員的人數、修煉情況等,開始暗暗統計、調查。在法輪功學員們晨煉的場地,會有陌生人員悄悄的觀望。

欺騙和謊言,是中共慣用的伎倆,在對待法輪功的問題上,它也是如此。表面上,中共在媒體上宣稱不反對法輪功學員煉功,暗地裏,卻層層下達秘密文件,開始部署對法輪功的迫害。

一九九九年六月中旬,中辦、國辦負責人發表「兩辦通知」,中國媒體公開報導。該通知第一條就是:不反對煉功,煉功就開除公職(或黨籍)是謠言,要求人們不要聽信和傳播謠言。但是幾乎與此同時,衡水市各單位在科級以上幹部中卻傳達了一個反對法輪功的文件(中共《衡辦發[1999]21號文件》轉發的《省辦冀發[1999]21號文件》和《中辦發[1999]19號文件》),在這個地方文件中,原來「兩辦通知」中所說的「謠言」就是事實。

為了澄清事實真相,衡水市法輪功輔導站的負責人李振中等人擬寫了《衡水法輪功學員給中央的公開信》,並附數十萬衡水地區學員的簽名,給河北省及中央政府,以求弄個水落石出。這封公開信寄出後,衡水市法輪功學員沒有得到任何的答覆。在中共迫害法輪功後,這封公開信卻成為李振中等人的所謂「犯罪事實」。

黯黯陰雲起,惟有大道真。飄搖風雨處,豈動磐石心。

堅定

面對日益嚴峻的形勢,法輪功學員們沒有為這些外在的因素所動,他們依舊信師信法,依舊堅定的走在修煉法輪大法的路上。通過協調,學員們調整了弘法形式,由原來的以分散弘法形式為主改為以集中弘法形式為主。每次集中弘法,常常是成百上千個法輪功學員在一起集體煉功,那洪大的煉功場面對世人的影響十分巨大,對邪惡的因素也是一種震懾,在大法洪傳於世間的歷史上留下了不可磨滅的輝煌。

許多衡水市的法輪功學員都記得,一天上午,本市全體法輪功學員集中在火車站廣場一個空地上弘法煉功,場面洪大,吸引了很多人觀看。剛煉時間不久,天空中突然下起了暴雨。儘管雨越下越大,學員們依然面帶祥和之意,紋絲不動的煉功。當時法輪功學員們體現出來的那份堅定、從容和祥和,感動了一位正在樓上避雨的攝影師,那位攝影師按動快門給學員們拍下了幾張珍貴照片,親自交到了學員手上,並由衷的說了許多讚揚大法和法輪功學員的話。可惜這幾張十分珍貴的照片,在後來邪惡的迫害中,不知流落在了哪裏。後來,想起這次煉功的場景,有學員感到,法輪功學員們冒雨弘法煉功的場面,就好似法輪功學員在江澤民政治流氓集團迫害法輪功的「七﹒二零」邪風惡雨來臨之前的一次預演。

就在法輪功學員們排除干擾,加大洪法力度的時候,中共的公安、司法等有關部門也暗地裏加緊了對學員們的監視和跟蹤。法輪功學員的電話被監聽,洪法煉功的時候,周圍常有公安便衣跟蹤,公安、政法、司法的頭頭們分別找到輔導員或負責人談話,或者了解學員們的所謂內部修煉情況,或者為後來中共邪黨的迫害搜集所謂的「證據」。

一天晚上,市公安局書記和司法局長在某單位領導的陪同下,和本單位的一位法輪功學員進行了一次長時間的談話。面對這幾位不速之客,這位法輪功學員從法輪功要求做好人講起,舉出了很多生動的事例。告訴他們:我們法輪功學員嚴格按照師父講的真、善、忍的原則進行修煉,都在自覺的做好人,吃喝嫖賭毒沒有我們,坑矇拐騙偷也沒有我們,我們不做社會上那些烏七八糟的事,而現在的社會風氣如何你們最清楚。他接著對他們講起了自己修煉中的一次經歷:有個人想求我辦點事,給我送了兩箱高級飲品。我說不要,那人放下就走。我當時首先想到的是,法輪功學員怎麼能要這不義之財,我得給他多少德呀。於是,我把這兩箱禮品送到了單位辦公室。接著,這位學員又給他們講了很多同修的修煉事蹟。他們一直靜靜的聽著,看得出來,他們的心靈受到了一定的觸動。那位公安局書記發自內心的說了一句話:「我老伴就是煉法輪功的」。

一九九九年的五月十二日晚上,幾百名法輪功學員來到車站廣場集體弘法煉功,煉功場的外圍有很多警察,一位法輪功學員碰到了認識的一個公安局的頭頭,問他:「你們這麼多警察來幹甚麼?」公安頭頭謊稱:「我們來保護你們,萬一有人給你們扔磚頭怎麼辦。」然後他又小聲的問這位學員:「你們明天上北京給你們師父過生日嗎?」學員反問他:「你聽誰說的?」事後才知道,這次警察的出動,完全是按照中共邪黨高層精心編織的謊言行事,江澤民、羅幹一夥為了在中國大陸迫害法輪功,製造了法輪功學員於五月十三日要在北京「香山集體自殺」的謊言,然後把這個謊言作為指令層層下達,讓基層公安密切監視法輪功修煉者的動向。

大法和法輪功學員都是最正的,法輪功學員修煉中的一切都是公開的,沒有任何秘密,沒有常人的政治企圖和政治目的,更沒有見不得人的東西。這裏是一塊淨土,只是想做好弘揚大法的事,讓更多的世人能夠從中受益,除此之外,別無他求。

善良的法輪功學員不會想到,一個政府怎麼可能會對手無寸鐵只是煉功祛病健身的善良的民眾下毒手,怎麼會迫害這個一心向善的法輪功修煉群體,這一點,就連有良知的常人也感到難以理解。衡水市國安部門的一個人找到一位法輪功學員了解情況,這位國安人員說:你們師父有上億弟子,如果中共迫害你們,它就完了。並說自己家裏的親人就有煉法輪功的。在與這位國安人員的接觸中,法輪功學員感受到了對方內心深處存有的良知,也知道了中共利用惡黨特務插手法輪功。

那段時間,法輪功學員在哪裏洪法煉功,哪裏就有警察監視跟蹤。一天上午,幾百名法輪功學員騎著自行車來到了三十里以外的一個集市上洪法,煉功場的外圍就有數十名警察窺視。一位學員帶著攝像機把當時煉功的壯觀場面錄了下來。煉功結束以後,警察們強行索要錄像膠卷,學員們用智慧保護了這個膠卷。索要未成,三位輔導員被叫到派出所繼續追查該膠卷的下落,他們在未達目的之後,就把此事上報了衡水市委,市委頭目下了死令,非要法輪功學員把這個錄像膠卷交上去。其實邪黨市委頭目索要此膠卷的目的,並不是想看衡水市法輪功學員洪法的盛況,而是那個膠卷上有他們直接指使的警察監視法輪功學員的影像,因為他們心中有鬼,知道自己幹的不是一件好事。

值得一提的是,這次大規模洪法的錄像非常清晰,在電視上播放的時候,未開天目的學員都能看到畫面上法輪的旋轉,美妙至極的法輪,給學員們帶來了喜悅和振奮,他們知道,這是慈悲的師父在肯定他們堅守正義和良知的行為,是師父在鼓勵他們,在即將來臨的魔難中,不驚不懼,大善大忍,在世間盪滌邪惡,救度眾生。

惡浪翻滾

一九九九年七月二十日,江澤民政治流氓集團開始迫害法輪功,一時間,陰風四起,邪雨傾天,中共早已經暗地準備好的邪惡的迫害如巨大的惡浪撲向信仰「真、善、忍」的善良的法輪功學員。七月二十二日下午,在中共惡黨控制下的中央電視台,開始輪番播放污衊大法和創始人李洪志先生的電視片,惡黨指使全國各種媒體開始連篇累牘的刊登發表惡毒造謠誣陷法輪功的文章。

衡水市的中共惡黨及邪惡六一零也開始了對法輪功修煉者的非法抓捕和嚴酷迫害。一九九九年七月二十日,衡水市法輪大法輔導站的負責人種存傑、宋運所被非法抓捕,輔導站的其他人員也受到了威脅、監視甚至迫害。與此同時,衡水市各部門開始對本單位、本街道的法輪功學員開始了「人人過關」的騷擾和迫害。

至此,中共及江澤民政治流氓集團徹底撕下了偽裝,他們在一九九九年六月在新聞媒體中向世人作出的「不反對煉功,煉功就開除公職(或黨籍)是謠言,要求人們不要聽信和傳播謠言。」的公開報導,僅僅過了一個月的時間,便開始了蓄謀已久的對善良的、手無寸鐵的法輪大法修煉者猖狂邪惡的迫害,這是人類歷史上從未有過的邪惡,它們犯下的反人類罪、群體滅絕罪已是罄竹難書。

面對鋪天蓋地的邪惡迫害,法輪功學員們並沒有被嚇倒,為了澄清法輪功真相,制止迫害,為了維護良知正義,「七 二零」迫害一開始,衡水市的法輪功學員便紛紛走上北京,衡水市邪黨、衡水市六一零及公安等各有關部門對法輪功學員進行圍追堵截,當時,通往北京的各交通路線都有對法輪功學員的盤查和抓捕,快走到北京時,很多警察在公路兩邊真槍實彈阻擋進京車輛,一聲槍響叫車停下檢查詢問,發現法輪功學員就往警車上扔。在邪惡的氣勢面前,法輪功學員不為所動,他們想盡一切辦法,不能坐長途客車,他們便打出租,或者騎自行車,甚至步行,大路堵截,走小路,小路不行,他們就行走於田間阡陌,他們大善大忍的行為,只為人間正義良知,只為清除邪惡,還師父清白,還大法清白,讓世人不要受邪惡的毒害,讓人世間的生命有一個美好的未來。

在這期間,有這樣一個真實的故事:衡水市法輪功學員到了北京後,有一部份被劫持到了廊坊,他們被非法關押在廊坊黨校的院子裏,當時,烈日當空,七月的太陽酷熱似火,那些看守他們的警察們個個酷暑難耐,手裏打著遮陽傘,臉上掛著惡意的笑,意思是「你們曬著吧,我們有遮陽傘」,但是,法輪功學員們雖然在似火的驕陽下,但是他們絲毫沒有感到烈日的烘烤,而是有習習的涼風吹向學員們,大家知道,是師父在看護著他們,因為這樣的神奇在他們的修煉中太多太多了。忽然,有一位學員驚呼天上有法輪,大家抬頭望向天空,只見太陽周圍出現了許多的法輪,法輪旋轉著,那麼清晰,那麼殊勝,就連在場的看守他們的警察都看到了,警察們再也不兇神惡煞般,他們低下了頭,蔫了。法輪功學員們含著淚水仰望天空,激動地合十,他們都明白,這是慈悲的師父在鼓勵他們,堅定正念,走出劫難。

(待續)

(c)2024 明慧網版權所有。


    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement