修煉中要勇猛精進,不要在常人中掙扎沉淪

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年五月十九日】我是一名廣東大法弟子,於一九九七年在江蘇無錫喜得大法。在這十四年修煉中分別經歷學生、培訓生、經理、外企高管、民企老總、私企老闆諸多角色,在正法修煉中磕磕碰碰一路走了過來。但幸運的在師尊諄諄教導、法理及時開示下,總體上,在正念正行中平穩的走到了今天。

*信守誓約

在師尊的啟悟下,我內心深知,在遠古,為了宇宙的眾生不再在舊宇宙的「成、住、壞、滅」的規律中毀滅消亡,與師尊簽下神聖的誓約,跟隨師尊層層下走、冒天膽、下三界、歷盡生生世世多次輪迴,得聞「真善忍」宇宙大法,從而入道喜得大法進入修煉。然而剛得法才兩載,在舊勢力的精心安排和中共邪黨的暴力淫威下,黑雲壓城城欲摧,幾人歸去幾人能回啊?我是誰,我要甚麼?我還能堅定不移嗎?經過理性的分析,不斷從明慧網同修文章的交流和本地同修的相互幫助,不斷學法修心、證實大法中,我逐漸清醒,更加理智的知道了我的本願所求──助師世間行、救度眾生、圓滿自身。

我在過去十多年不同的崗位,在不同的城市地區(去過國內28個省、歐美、東亞、東南亞10餘個國家)、對不同的人群、以不同的方式,默默無聞的盡力救度著眾生,也在正法中逐步走向了成熟,也深刻體會了大道無形,大法的超常。

*講清真相 救度眾生 大道無形 潤物無聲

能救度眾生實乃弟子之榮幸,也體現了得救百姓對師尊大法的感恩。正念救人、有時幾秒即成,神在人間正念正行,還有啥不能?以下幾個親身經歷的故事雖小,但也展現了大法在世間的萬千無數浪花之一二。

故事一:

我有一位王姓表姐住在四川自貢市(在九九年前她也似修非修一段時間,鎮壓後不再修煉),四十幾歲的夫妻倆都下崗了,她丈夫幫人開車出車禍,房子都賣了,生活異常艱辛,雪上加霜的是。在二零一零年六月二十四日又確認患上卵巢癌,接受了三次化療,頭髮掉光,人也變了形。我和父親(同修)以及當地同修都去她家勸其從新回到修煉中來,她同意學法修煉,並堅持煉功,很快身體恢復正常。

今年六月她去重慶看動過手術的我的哥哥並講真相,我見她紅光滿面、精氣神十足、沒有一點得過重病的樣子。表姐也在以親身經歷不停講真相、救眾生。今天中午與她通電話,確認其具體情況,並祝她中秋節快樂,身體健康!她說「沒得說的,大法弟子身體都很健康」!感覺她變了,多麼陽光,多麼開朗!遇大法得救是多麼幸運,走入修煉成為大法弟子是多麼自豪!

故事二:

我七姑媽今年八十有餘,修煉大法十二年多了,修煉中有時精進、有時懈怠。但堅信大法好,不久前爬山時摔跤導致嚴重腿骨骨折,父親去照顧她,與她一起學法,我也經常電話問候和相互鼓勵她,現在已經走路正常,一點後遺症也沒留下。另外,幾個月前她還來例假呢,展現了大法修煉的超常。老人家對師尊的慈悲呵護感恩不已。

故事三:念「法輪大法好、真善忍好」救人命的故事。

有人說,「神在人間」,哪兒有神?我想說有神跡的地方就一定有神。下面我最近兩年經歷的親戚朋友騎摩托車遇車禍死裏逃生的故事驗證著法輪大法的神奇、世人對師父和大法弟子的感恩。

第一位是我彭姓同學的妹夫,他前年在雲南打工、喝酒後騎摩托車出事非常嚴重,頭部、胸部、胳膊、腿沒有幾處是好的,重度昏迷,我在下班路上得知彭同學從重慶飛去了雲南看妹夫,守了幾天,不見好轉。我立馬打電話給同學,讓他在病人耳邊念「法輪大法好!真、善、忍好!」還有希望。他是一大型國企的團委書記兼行政領導,由於我多次去過他家講過真相,他明白,答應念。第二天,他興奮的告訴我,他妹夫醒來了。後來做了系列手術都非常順利,康復的很快。該同學很感激,更相信大法的神奇了。

第二位是我高中的同學(現在是一名警官)的哥哥。今年二月我在去美國洛杉磯轉機的時候接到該同學電話,說他哥哥在廣州市番禺區騎車逆行被貨車撞了,已經昏迷一天多了。很多年未聯繫的同學,突然打電話尋求幫助,我想也不是偶然的,我讓我太太在廣州聯繫朋友儘量提供幫助。由於我之前沒跟他講過真相,情急之下,來不及細說,就直接告訴他虔誠的幫他哥哥念九字吉言:「法輪大法好,真、善、忍好」,他同意了。我三月從美國出差回來,他很感激說他哥不但好的快,而且對方還承擔了部份醫療費用。兩週前他還又打電話過來感謝問候呢。

第三位是我四川安岳堂姐夫吳哥,他平時支持大法弟子,曾經在一次吃飯時對我說,「二老弟,不管別人怎麼看、怎麼說大法怎麼怎麼樣,你在學、你在煉,我就知道好,我相信你。」。今年七月中旬在騎車釣魚的途中被貨車撞,已經深度昏迷。我打電話告訴堂姐幫姐夫念「法輪大法好,真、善、忍好!」。她說,「唉,我人都嚇昏了,懵了。咋全都忘了呢?我念!我念!也請你們幫助念啊!」當天晚上堂姐夫醒來了,他也跟著念。第二天上午,躺在床上姐夫還想起來解手呢。他胸腔有積血,醫生說做手術,姐說等等,後來沒做手術,積血消失,錢少花了,人也少受罪多了。

如果說一次兩次是偶然,那麼在我親自經歷的身邊出現的至少5次用「法輪大法好、真善忍好」救回的五條人命(包括二零零五年DHL一倉庫主管和二零零七年我母親),還不能說明法輪大法是超常的嗎?驗證著法輪佛法是更高的科學。

*在商業環境中如何證實大法?真相要講清、助師世間行

我曾經在三家世界500強外企當過採購經理、物流經理、項目經理和副總監,又在民營企業做過總經理,後來自己與人合夥成立了兩家公司。在工作中嚴格要求自己,對供應商從不「卡、拿、要」。我想在商業領域以師父的大法為指導,開創在大陸的商業環境中如何更有效的證實大法。結果有得有失,現舉幾個小例子:

在任工廠採購部經理時,很多人認為該職位是肥缺,我按大法修煉人標準,對下屬和自己都嚴格管理,在九九年初,有供應商將一大疊錢塞給我,我沒要;有供應商將汕頭的海鮮開車送到我家樓下,我未接見;

二零零零年過年時有人送來紅包、我如數交給了公司領導。我在工作中勤力刻苦,我領導的採購部部門在全國八個工廠的採購內部審計評估中率先拿到了八分的優秀成績。那時,在公司領導層有讀書會,我強烈推薦大家讀《轉法輪》,後來在一九九九年十二月與同修在交流會中被惡警送進看守所。工廠廠長和我直接上司都給予了力所能及的幫助,他們對工廠人員統一口徑說我「休假」了,回來後讓我照常上班。

在經歷積累了十多年的外企管理經驗後,去年年底,放棄了年薪80-100萬的工作,出來創建自己的公司和品牌,也試圖儘量幫助因修大法而被迫害的同修們,儘量招他們入公司工作。在將近一年中,知道了創業的艱辛和中國國內商業環境的惡劣與變態畸形。

一、中國大陸人員在共產邪黨的洗腦、運動毒害下,誠信、道德普遍缺失,商業中太多不真不善。例如,我們與代理商簽了合同,許多客戶要麼不完全兌現打款協定、要麼根本就不打款過來,導致我們的產品庫存很高,銷售不暢、流動資金面臨嚴重不足的尷尬境地。員工工資的發放都受影響。我與公司內幾位同修開會交流、向內找。問題也許就出在品牌定位和價格體系上,我們剛剛開始、實力不強、代理商的信任度不夠。由於國內化妝品品牌不受消費者認可,我們又在法國註冊了同樣的商標和品牌,給人的感覺是法國品牌、可以賣高價。雖然我們符合了大陸商業生態環境和普遍的做法,但是這並沒有按大法的嚴格要求,這可能是自欺欺人、導致不夠真不夠善,從而業績欠佳。還有,我們忙的事情太多太雜,沒有集中精力集體學法,在公司運作中也沒有集中精力和財力辦大事。我們現正在變革重組公司,希望用更加純正的心態去經營品牌、用善的力量去管理公司運作,爭取按師父的要求在商業環境中更好的證實大法。

二、在目前中國的公司業務運作中,不打點國企和政府部門的關係,幾乎寸步難行。由於我們的第二個業務走賣場終端零售。要與許多國營企業和政府部門打交道,他們的員工表面上工資較低、希望都能在商業合作中牟取些利益好處,既要政績還要利益──名利雙收。我作為大法弟子,無經驗也不願意給他們送禮、請客,陪吃、陪喝、陪玩。那麼有時就會被「穿小鞋」,感覺很苦很累。心想這哪能是未來宇宙要留下的商業模式啊?怪不得有許多富人和民企的老總們都願意移民出國。在企業公司經營上是逃避呢,還是堅持?我得走下去,不管環境有多複雜多惡劣,信師信法,勇當上士,勤而行之,一定會闖出一條路來。

另外,邪黨和舊勢力在經濟上對大法弟子的迫害也是嚴峻的,比如明慧網上報導了廣州天河的大法弟子,人大代表、44歲的王女士企業家被邪黨迫害判刑了。我在反省中,覺得除了自己在金錢名利上有時未擺正關係外,舊勢力的干擾和迫害也是原因之一。

然而,也有無數的王和主來到這經濟商業領域,企盼著大法弟子去喚醒、等待著大法的得救,在商業環境講真相勸三退雖然有難度,有人說富人要修煉如「駱駝過針眼」,其實仔細分析,如果多面對面講真相和及時總結,也能找到一些規律。一般商界人士他們都知性、聰明、敏感、敏銳、易於接受不同觀點和新事物,但富有、自傲、怕惹火燒身、明哲保身、瞻前顧後、怕損失利益等特點比較突出明顯。

對商界人士講真相的幾點體會,一是要提供比較準確的真相資訊和數據;二是要把握好尺度、點到為止,不可強迫其信(信神的底線很低,不可講高了),讓其經過他「自己」的分析和判斷認可大法,認清邪黨的面目和本質,自願退黨;三是要堅持不懈,真心付出真心為他或者他公司的未來著想從而打動他們;四是最好提供破網軟件給他們,他們非常願意接受並樂於去分享,會讓和平鴿飛得更遠,自由門敞得更開,真相的傳播在他們「主動」的獲取信息後,再講真相勸三退,他們通常會成為我們的幫手呢。所以,我們儘量手邊備有最新的破網軟件以提供給有緣人。

我修得不好,不足之處,請同修補充指正。希望我們都多向內找,破除舊勢力的干擾與迫害,但願:在新的環境下、在師尊為我們留下不多的世間正法時間裏,多學法勤煉功、講清真相促三退,同化大法救度更多更更多的有緣人,最後圓滿隨師還。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement