走好走正修煉之路

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年二月十五日】

一、初得大法,大法顯神奇

我是一名護士,是在與病魔苦苦相鬥多年、對中西醫徹底失望、對人生徹底絕望之際,於一九九八年十一月幸遇大法的。得法不幾天,我一身頑症,如失眠症,腰頸椎病,痛經等都不翼而飛,我的人生從此亮麗起來。

我找到了我人生中苦苦追尋的東西,因此,萬分珍惜這來之不易的修煉機緣,請回《轉法輪》這本寶書,如飢似渴的看著,抓緊一切時間和機會認真拜讀著。

得法之初,還發生了這樣一個神奇事:母親生病了,要注射青黴素,皮試結果沒問題,以前母親經常用此藥,所以順理成章的輸液。我本很少有時間陪護母親輸液,而這一天又趕上孩子放學和做飯時間,按理就更沒時間陪護母親打針了。可是因為我要看大法寶書,就坐在母親身邊不願離開,母親和家人多次催促我回家做飯,我就是不聽,就是要看完這一講再走,其實是師父把我留住了。

待母親輸液半小時以後,突然出現全身發癢、喉癢,頓覺胸閉、胸悶、心慌等症狀,我知道這是青黴素過敏,立即給母親把針拔掉了,並迅速注射了抗過敏及搶救藥品,母親才脫離生命危險。真是好險啊!要不是師父慈悲,無形中用看書的形式把我留下,母親周圍沒有人或沒有懂醫的人,那後果真是不堪設想了。

大法在我身上不斷顯現神奇,使我確信法輪大法是真正超常的高德大法。每天都沉浸在無比幸福和喜悅之中,同時,也非常希望多災多難的世人和我的親人們都來了解了解大法,同我一樣能得法得度,於是,我見人就講,逢人便說,很快,我所接觸的很多世人都得以了解了大法,並不斷有親朋好友們入道得法。

由於學法精進,我不斷的悟到了大法博大精深的法理。我常向世人感歎:法輪大法是人生的指路明燈。慈悲偉大的大法師父的確是我們苦難人生的救世主(當時層次所限)。

二、講清真相是萬能的鑰匙

一九九九年七月,江氏邪惡集團發動的這場對大法及大法弟子鋪天蓋地的殘酷迫害,在欺世謊言宣傳中,我絲毫不動心,而是更加精進實修。

為了揭穿邪惡的造假宣傳,我不斷的向每一位我所接觸的世人,親朋好友,及前來想逼迫我放棄修煉的各級各類領導講明大法真相,揭穿邪惡的謊言,用自己的親身受益和修煉體悟,說服了一個又一個有善心的人。我深知迫害大法、抵觸真、善、忍,將給國家和無辜世人帶來甚麼樣的惡果。因此,在做這全宇宙中最正的事的時候,根本沒有怕心,每天在單位內照常學法煉功、洪法、講真相,從不間斷。每次單位領導受上面高壓指使,組織專班人馬對我強制洗腦,高壓逼迫轉化都成了我慈悲的向他們洪揚正法,講清真相,揭露邪惡的好機會。同事們和單位領導們明白了真相後,逐漸的不再為難我了,每次都是上面壓力來了走走過場而已。

迫害初期,單位不明真相的中層幹部,也是邪惡指定的包保責任人,一天,偷偷的把我上夜班經常拜讀的寶書《轉法輪》搜走了,交給了院領導。借要寶書的機會,我又向院領導進一步講明大法是教人修心向善的正法正道,中共對大法的造假宣傳都是在欺騙世人,煽動世人為其迫害找藉口。黑白顛倒,正邪不分的迫害正信,打壓好人,將會使末法時期的亂世更加敗壞,社會更加危險,就如同一座大樓傾斜了,我們大法及弟子是在把危樓扶正,不然就有倒塌的危險。院領導卻說:「靠你一個人也難扶正啊!」是啊,這就需要全社會的正義人士共同努力,在分清正邪善惡,好壞的基礎上,主持公道和正義,呵護善良和無辜,並把當時少有的一份真相資料《一個警察的懺悔》遞給了他,叮囑他好好看看對他有好處。隨後我的修煉環境有了很大的改觀。後來,一監控我的人說:「領導說了,讓你煉吧,只要上面不找我們麻煩就行。」

迫害之初,邪惡鋪天蓋地而來,我們當地迫害大法的情況甚是嚴重。當地公、檢、法人員完全聽信了邪惡的謊言欺騙,一味的聽從上面的錯誤決定,許多大法弟子因進京上訪被迫害得非常嚴重。我因孩子尚小,家事,工作上的事很忙(最主要的還是因為得法時間不長,正念不足)未能進京為大法說句公道話,內心非常難過。在九九年十二月的一個休息日上午,我隻身來到了市公安局,當時辦公室內坐有四、五人,我異常鎮靜的給他們講了大法真相以及自己修煉大法後的親身受益,希望他們不要一味的聽從上面邪惡的命令和指使,迫害好人,觸犯佛法,後果將不堪設想,望他們三思。說完我就走了。因為念正,沒有怕心,內心充滿了對眾生的慈悲,在師父的慈悲呵護下,我堂堂正正的去,順順利利的回到家,第二天繼續上班。

我在醫院工作,每位來院相識的人都是有緣人,都是我要救的對像。我利用一切與他們接觸的機會,一定要把大法的真相及大法被迫害的真實情況告訴他們,同時還要為他們選擇三退,從而有個好的未來。我經常在注意修好自己的同時,讓病友們感覺到你是一個非常關心體貼他們、真誠、善良,對工作負責的可信賴之人,再把真相講給他們,往往會收到很好的效果,我也經常在病房內,公共場所發放一些讓他們受益、得福報的真相資料,讓他們及來往家屬閱讀。並保證隨時在顯眼的地方有大法真相標語。力爭在整個院內形成一個正的場。逐漸的很多善良的世人明白的一面都非常願意看,聽大法真相。對我也非常友好。每每使我感動的是,有時休息了兩天,見面後病友就親切的問道:「怎麼幾天沒看到你呢?」我知道這是世人明白的一面知道了大法弟子是在真正救度他。世人是如何盼望了解大法真相和得救啊!看到世人渴望的眼睛,我更加明白了作為一個正法時期大法弟子的責任。

當然,在工作崗位上明明白白講大法真相難免有狀態不好,心裏害怕不踏實的時候。因為面對各種各樣不同心性,不同地位,不同執著和喜好的世人,在大陸如此邪惡的環境中,真的是很難時時穩住自己的心。但我知道怕心不是真正的自我,我是走在神的路上的人,怕心必須鏟除,我的使命就是助師正法,救度與我有緣的每一位無辜世人,我不能錯過每一位有緣人。

二零零三年的一天,我在給一個被中共邪黨毒害比較深而又思想非常變異的陌生病人講真相。一看那模樣我就不想講,後來鼓足勇氣講了,正念又不足,尤其看到他很是抵觸和兇惡,內心產生了氣恨、委屈和怕心,而不是慈悲與正念對待他們。真相沒講清,反而被邪惡控制他報警。幾天後,市國安、六一零、派出所一行人來到我家,把我綁架到看守所。這時我很鎮靜,在不斷的向內找的同時,不斷的向他們講真相,揭露邪惡迫害,正念抵制和否定其對我的迫害。師尊告訴我們:「對人要善,對於邪惡的生命就要消除。」(《二零零三年元宵節講法》)。於是慈悲的正告他們:「你們真的是被江氏邪惡集團給欺騙了,要知道迫害修真、善、忍的好人,抵觸真理佛法,真的對你們的未來不利。」並把我準備寄給他們的勸善信親自交給了他們。互相傳看勸善信後,我發現他們一個個態度大變,邪惡的氣燄消減了很多,對我也客氣了。就這樣,我在看守所裏背法、煉功、發正念,寫信以及向犯人,工作人員講真相,一切自如,沒有任何人干擾。原本安排第二天來人提審我,資料來源等事不了了之。警察原想非法拘留我十五天,在師尊的慈悲呵護和正念加持下,我於第七天就堂堂正正地回家了。

三、慈悲正念救世人

二零零四年春天,一位大法弟子到衛生局辦事,無意中聽到當地六一零指定要在某一時間夥同單位領導秘密將我送至省洗腦班,以完成省下達的強制洗腦計劃。

我得知這一陰謀是在頭天下午,而晚上我又是上夜班,怎麼辦?經與同修切磋,我必須在明晨以前正念走脫,堅決不能讓邪惡的陰謀得逞。回到家裏我給丈夫和婆婆說明了情況,並帶上必要的日常用品和旅途費用,利用晚上上班的機會在明白真相的同班醫師掩護下,來到一大法弟子家中。果然,第二天一大早,市六一零、派出所、局領導及單位領導大動干戈,分別派來了幾輛警車和人馬準備綁架我,結果撲了個空,惡徒們狗急跳牆,氣急敗壞的脅迫單位領導一定要在三天之內交出人來,否則對該局、該院大加處罰,院內所有職工將都受到牽連。一時間,滿城風雨,單位領導調動全院職工,不論白天黑夜的到處尋找,打聽我的下落,連對我農村的親戚家也親自開車派人通緝,嚇的親人們險些暈倒。邪惡氣勢十分囂張,讓人窒息。大法弟子們也看到了整個城區被邪惡籠罩著,認為日後很難繼續在本地呆下去,為了我的安全,同修們幫助我迅速離開當地來到大城市,並計劃到外地幫我找份工作,就離家出走好了。這突如其來的厄運,簡直讓我沒有一點思想準備,我沒有及時找工作,我認為如此在被迫害中修煉等於是承認了迫害,同時會給家人帶來不理解,擔憂和生活上的困難。

「作為弟子,當魔難來時,真能達到坦然不動或能把心放到符合不同層次對你的不同要求,就足以過關了。」(《精進要旨》〈道法〉)我只有加強學法,發正念,向內找,不斷的歸正自己,才是上策。師尊告訴我們:「哪兒出現問題,哪兒就需要講清真相。」(《大紐約地區法會講法》)

於是我用真實姓名給當地市長、公安局長、六一零頭目、衛生局長和院領導分別寫了一封真相勸善信,告訴他們分清正邪、善惡、保護善良無辜,將使他們未來平安美好,否則真的將會給他們帶來危險和後悔,望他們三思。

半個月以後,我自覺另外空間邪惡因素已減少很多,自己空間場也純淨了,正念在增強,怕心在減少。我該回家正念面對他們了。作為一個大法修煉者。我要回家,正常的照顧好家庭和幹好我的工作。於是我堂堂正正的回到了家裏,來到了單位,單位領導很高興,告訴我:「回來就好,擅自脫崗,寫份檢討就可以上班了。上面講了,再也不把你送去洗腦轉化了。」我說:「我沒做錯,寫甚麼檢討,一切都是你們夥同邪惡警察惹的禍。要寫我只能寫大法真相和揭露邪惡對大法及弟子的迫害。」「那就免了,你看這段時間,我們接到的書信和資料都滿抽屜了,你們大法弟子真了不起。」

就這樣,在師尊慈悲呵護下,在大法弟子的無私幫助下,我又回到了當地正法洪流中。

四、人神一念 天淵之別

二零零五年的一天,那是我人生最黑暗,最痛悔的一段時間,表面上是因為被迫害同修的出賣,實際上是因為自己學法不紮實,沒有或不知道向內找,向內修,許多人心,執著不去被邪惡鑽空子迫害。

我被綁架到了省洗腦班,面對高樓、鐵門、鐵窗、鐵網禁錮,空間中充斥著無數邪靈、亂鬼的洗腦環境,我不為所動。內心裝著大法,每天就是背法,發正念,和迫害者講真相,勸善,早晚堅持煉功。一概不看,不聽,不信邪惡散布的一切邪悟之理和毒素,每每使邪惡們感到頭痛難受。他們就派來更多、更邪惡、狡詐之徒輪番轟炸。加壓、加長時間迫害我。名曰:「攻堅」。就是不讓睡覺、罰站、拍桌子、動拳頭、按住你的手強行簽字等流氓手段逼迫「轉化」屈從他們,否則就秘密送往勞教(判刑)。

看到一個個同修因正念不足,被謊言假相欺騙而妥協,我內心非常難過,同時也感到了邪惡的猖獗和自己的無助,特別是在最後得知邪惡準備秘密將我勞教(判刑)的時候,怕心、安逸心都出來了,聽信了邪悟者的煽動誘騙:「你看,你這麼老實、弱小,如果把你送去勞教(判刑),那都是失去人性的吸毒犯整治、收拾你、不把你揍死,也得把你逼出神經病來,你還想看書,學法、還想圓滿?我們都是死裏逃生的過來人。我們是為你好,寫個假保證吧!回家還有機會修煉了。」

我因為害怕失去修煉環境,放不下生死,為私為我的私心未去,一時糊塗,做了一個大法弟子絕對不能做的事,假表態想蒙混過關。沒有遵照師尊的要求去做,真的是一失足成千古恨。

沒有了正念,邪惡更是猖獗而肆無忌憚了。從此,沒完沒了的洗腦、散毒、灌輸邪悟之理。雖然我根本沒往心裏去,也迅速向邪惡們表明,我一時糊塗所寫的不學法煉功保證作廢。但他們不予理睬,千方百計的設陷想毀掉我。被假轉化後的洗腦日子真的是度日如年,每分每秒都在痛苦中煎熬著。很快我又憂鬱了,失眠症回到了我的身上。從此,我少言寡語。內心卻一直在乞求師尊的原諒,還望師尊繼續呵護不爭氣的弟子,快快結束這生不如死,人不人,鬼不鬼的生活。我要儘快離開魔窟,回到大法修煉中,更要彌補過錯,挽回給大法造成的損失,給眾生帶來的不良影響,請求師尊不要丟下我……慈悲的師尊,看到了大法弟子的一顆赤誠之心,每時每刻無不保護著弟子,儘快讓我結束了這假轉化後半個月來的痛苦生活。

接我回家的是當地六一零、警察、及單位領導。一路上,我一句話也沒說,也根本就沒承認自己被轉化了。但卻覺的內心非常痛苦、鬱悶和沮喪。半個月的時間,我就像變了一個人一樣,我的靈魂好像被抽掉了一樣。我知道,我必須迅速調整我的狀態。於是在回家後的第一天晚上,我就開始學法煉功。丈夫看到很是不解,舉拳頭就打了我。我哭著向丈夫表明:「我的轉化是被逼的,是在紅色恐怖高壓下,為了避免邪惡的進一步迫害以致給家人帶來更大的痛苦而作出的錯誤抉擇。這是我一生中最大的恥辱,是我一時糊塗、執著自我的非真、非善、非忍之舉。也是我沒有直正實修和遵照師尊要求去做的結果,愧對師父,愧對同修。以後,我必須抓緊時間真修、實修加倍彌補這一過錯。也希望你能理解和支持我。因為,大法救了我,也救了我們全家,這你知道。以後我得參加集體學法,因為只有集體學法,才能走好,走正以後正法之路,不被邪惡鑽空迫害,望你放心。

來到集體學法點,仰望師尊法像,我淚如雨下,泣不成聲……首先將一份親筆所寫的嚴正聲明交給了能上網的同修。拜託同修上網給我發表,聲明本人在被洗腦迫害期間,在恐怖高壓下,由於怕心所做所說的一切不符合大法的言行全部作廢。並向師尊表示,以後一定要加倍彌補自己給大法帶來的損失和給世人帶來的不良影響。一如既往的堅修大法到底,慈悲偉大的師父時時呵護著我,同修們也不斷的鼓勵著我。很快,我的空間場變得清靜了。以前睡覺經常做噩夢,或看到很多奇奇怪怪的壞東西,蛇、鱷魚、精神病人或壞人與我鬥。隨著不斷的學法,發正念,不好的東西逐漸都不見了。正念強了,怕心也就減少了。我又回到了正法洪流中。首先我向熟知我的人、同事、朋友及領導聲明:一、我的轉化是被迫的,所有的轉化言論都是假的,希望你們不要聽信,否則會害了你們。二、我內心根本沒有轉化,我永遠也不可能轉化,大法的根已深深扎在我心裏,沒有了大法就沒有了我。也希望你們要從正面了解大法真相,正確對待大法,善待大法弟子,會給你們的未來帶來美好。

五、在不斷向內找中歸正自己

師尊告訴我們,向內找是法寶,面對近三年來自己不斷出現的邪惡干擾,我深知是自己的個人修煉不紮實,不知道和不會向內找所致。只有多學法,學好法,對照法才會向內找。

於是,我於二零零六年底開始背法,先背《洪吟》,《精進要旨》,然後背《轉法輪》及各地講法。背法的感覺真的是非常奇妙,不僅使我學法入心了,思想清靜,思想雜念少了,發正念也能入靜,身體內各層微觀粒子都溶入法中。頭腦裏裝有法向內找就不難了,講真相效果也是特別好。正念強了,以前不敢做的事,如上明慧網自己做資料、刻錄光盤,現在在我家裏也開了一朵小花,救人方便多了,救人的力度和範圍,效果大大增強。當然近幾年,主要是採取面對面發放神韻光盤,真相資料和勸三退。每天出門,我都不忘在包裏放上足夠的真相資料和光盤,以便走在路上,上下班途中,或買菜上街,都不忘把福音帶給有緣人,把救人溶入生活的每時每刻,方方面面,正如師尊所說:「再有,你們在偶然中碰到的人,在生活中碰到的人,工作中碰到的人,大家都要去講真相。就是在人世匆匆的一走一過中來不及說話你都要把慈悲留給對方,不要失去該度的,更不要失去有緣的。」(《二零零三年亞特蘭大法會講法》)

節假日裏再和同修結伴驅車下鄉專程救人,記得在二零零八年春天,發生過這麼一件事。

我和同修騎摩托車來到農村救人。由於配合不好,各持己見被邪惡鑽空迫害,不明真相的世人把我們給舉報了。我和同修雙雙被帶到當地派出所。一路上,我和同修正念除惡,並不斷的向派出所的工作人員講真相,勸三退,慈悲救度他們,在他們搶走我們的包後,我們沒有驚慌,並告訴他們,包裏裝的一份份真相資料、光盤、護身符都是大法弟子自費印製,目地是在大災大難來臨前告訴世人真相,讓無辜而善良的父老鄉親遠離危險,擁有平安美好的未來。我們是在做天大的好事,你們不能阻止和迫害我們救人。你們不能一錯再錯,否則真的很危險。認真看看真相資料和光盤吧!你就會知道怎麼做了。兩個小年輕不由分說把我們帶到後面監控室內把門反鎖,我悟到,這是要我發正念除惡。於是,我們雙盤坐在石板床上,立掌清除操控惡人背後的邪惡生命及因素,讓他們主動把我們放回家。年輕人見狀嚇了一跳,你這是幹甚麼?是煉功嗎?我說,我想幹甚麼就幹甚麼,這是我的自由。於是我們一直持續發了兩個鐘頭的強大正念,感覺自己空間場清靜了很多,派出所另外空間的邪惡因素也減少很多。突然,一個四十多歲的老公安走過來,招呼年輕人說道:「把門打開,放她們走。」年輕人不情願的打開了門。我和同修相視而笑,無不感歎道,真是「弟子正念足 師有回天力」(《洪吟二》 〈師徒恩〉)

送我們出門時,警察把我們的包還給我們,只是一些真相資料還留在他們那裏,我告訴他們:「留著就讓你們所有人認真傳看吧!還可以送給你的親朋好友看。你是個好人,會有福報的。」他說:「我知道,我相信。我告訴你們,以後救人注意安全,這個地方的人很壞,非常喜歡報警,以後到別的地區好了。」回家的途中,我和同修感慨萬千,世人真的在覺醒,大法弟子的事沒有白做,大法弟子再苦再累,再艱難,再委屈也是值得。我們是李洪志大師的弟子,助師正法的大法徒,有大法師父的慈悲呵護,甚麼妖魔鬼怪、邪靈、壞神和舊勢力的黑手爛鬼,都別想擋住真修大法弟子的正法之路。「正法必成,大法弟子必圓滿。」(《問候》)

謝謝師父,謝謝同修,不對之處,請慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement