跟隨師父返回美好家園

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年十月十四日】我是一名得法十幾年的大法弟子。首先感謝偉大的師尊的慈悲救度,讓我得到了最珍貴的大法,沐浴在師父的浩蕩佛恩中,感激之情無以言表,唯有精進實修,不辜負師尊的慈悲救度。

在我們家,我的母親最先得的大法。九六年她因多年的腰腿疼和骨質增生導致腰伸不直,練了其它幾種功都不好用,鄰居看她彎著腰走路,就告訴煉法輪功。我媽媽煉了幾天腰就伸直了,從此她告別了相伴多年的藥品,再也沒吃過藥。

母親得法後很精進,學法、煉功、洪法,做的非常好。在她的帶動下我們家人都相信大法好,並陸陸續續走入大法中修煉。剛開始,她告訴我修大法,讓我看大法書,我看了《轉法輪》,只是覺的講的挺好,明白了一些道理,在工作中遇到某些問題也能照大法講的去做,但也沒想修煉。儘管這樣,師父還是幫我開天目,我看完大法書後,就經常看到前額部位有五顏六色的旋轉的光。還有幾次出現身體發燒的症狀,但也不難受,工作,生活甚麼也不影響,過一天就好了。後來明白是師父給我淨化身體。

直到一九九八年春天,我得了比較重的病,醫院大夫告訴我要把子宮切除掉,但因一些客觀原因沒做成,這期間有人讓我信佛的、有人讓我信上帝的,還有讓我刮痧的、吃中藥的,母親對我說:「甚麼也比不上大法。」在這種情況下,我走入了大法修煉中,剛學會功法幾天,就清清楚楚的看到一隻像玻璃一樣透明的黑色大鳥從我小腹飛出去,飛到窗外了,我知道這是師父把我的病根拿掉了。

以後我還陸陸續續的看到了法輪、其它空間的一些景象。最先看到的是在半空中一個白色透明的像畫框似的,裏面有遊動的魚、水草和冒著的氣泡;看到在屋子中間像一面牆大小的古代的景致,裏面有古樹、載著人的小船;還看到三個法輪依次從我眼前飛過,一個是色彩鮮豔的紅、黃、藍、黑組成的,一個淡紫色的,一個白色透明的。耳朵裏也聽到過美妙的音樂和歌聲。下樓梯時不小心踩空了,腳就像被一團氣托著慢慢落地。在夢中夢見師父領著我穿過人間的村莊,來到一個陽光燦爛,開著鮮花和長滿芳草的美麗的地方,我想這是師父引領我返回到真正的家園。

修煉法輪大法不僅使我身體恢復健康,各種小病不翼而飛,我的精神面貌也發生了變化。以前我是一個性格內向、多愁善感的人,有很多問題讓我迷茫、困惑、鬱悶,對生命的理解好像就是幹一番事業,就是追求名利情,感到很困苦。大法讓我明白人生命的意義就是修煉、返本歸真,大法讓我明白了很多道理,放下名利情真是讓我感到生命變的有意義,生活變的輕鬆愉快,充滿陽光,過去百思不得其解的問題迎刃而解。大法給我開啟智慧,許多問題一看就明白。性格也變的開朗豁達,人也變的年輕精神。隨著在大法中不斷的學法、修煉,心性不斷得到提高,按照大法的要求遇事向內找,在工作和生活中遇到矛盾也能很快化解掉,不放在心上,在遇到困難時只要真正信師信法,就沒有過不去的關,遇到甚麼困難也難不倒,沐浴在大法的佛恩浩蕩中是真正的幸福!

我的父母都修煉法輪大法,我們全家都在大法中受益,父母修大法,身體健康,心性也高,精神也好,不用我們當子女的操心;子女中有修大法的和相信大法好的平安健康,事業、學業順利。大法弟子是有福份的,我女兒同修考大學時考出了她最好的成績,經常是心想事成。我們在工作生活中用大法的標準來要求自己,遇事為他人著想,與周圍的人相處溶洽,按照真、善、忍宇宙法理去做,處處做個好人。反觀現在的社會人們受中共邪黨灌輸的無神論的影響,不相信神佛的存在,不相信善惡有報,道德淪喪,在中共邪黨帶領下,無惡不作,為了個人利益不擇手段,坑矇拐騙,搞假、惡、鬥,人人都成了受害者,疾病、災害泛濫,整個人類社會處在危險的邊緣。在這危難時刻,大法師父慈悲傳大法救度世人。然而江澤民出於嫉妒,瘋狂迫害大法,迫害大法弟子,而真正的大法弟子是迫害不了的,無論環境如何,大法弟子始終堅定的走在通向神的路上,真正受迫害的是世人,他們不明真相,被矇蔽,當真相大顯的時候,反對宇宙大法的人將被淘汰,到那時將是真正的悔之晚矣!

迫害初期,派出所的警察到我母親家逼迫她放棄修煉,讓她簽字寫保證書,我母親堅信大法不動搖,向他們講真相,講大法如何讓自己受益的,拒絕簽字,告訴他們自己不會寫字,警察就說,不會寫就上派出所寫吧。母親義正辭嚴的答道,在家不會寫,難道上派出所就會了麼,母親的正言正行,解體了警察背後的邪惡因素,他們只好走了。大法弟子只要保持正念,信師信法就沒有過不去的關。

為了救度眾生,師父讓大法弟子講真相,讓世人明白真相。我在母親同修的幫助下,也走出去講真相、勸三退、發真相資料、贈送神韻光盤。我和母親同修回老家講真相,師父把我們演化的比平時還要年輕、精神、容光煥發,使講真相的效果更好。家鄉的親友們明白真相後,都做了三退。為了更多的家鄉人了解真相,後來我母親自己又回了一趟老家,七十多歲的人帶著兩大包大法書籍和真相資料,看著她堅定的走在路上,真的讓我感到大法弟子的偉大。

在後來的修煉過程中,由於有一些執著心沒有放下,有時比較精進,有時就挺差的。當做的好的時候,師父會給我灌頂,打出法輪給我淨化身體,在夢中點化我。有一次,我把一本有點磨損的大法書籍修復完好,晚上夢見自己在空中升起來了,我用手扒開天空中一層一層的門一直向上飛升,真是太美妙了。還有一次,在睡覺時醒來,聽到耳邊呼呼的聲音,有六、七個大法輪在我身上快速旋轉。是師父為我灌頂,從頭到腳一股熱流,整個身體輕飄飄的沒有了重量,非常玄妙。有一段時間覺得身體有點不舒服,懷疑自己是不是有病了,早晨醒來看到眼前一個像書本那麼大的一個痊癒的「痊」字,當時看到後就像不認識這個字,過後才明白是告訴我沒有病呀。我覺的師父給我們的真是太多太多,真是和我們付出的不成正比啊!

還有很多神奇的事,前幾年,在一次市級大會上,邪黨書記講話,我在會場不斷的發正念,當她講到詆毀大法的話時,我聽到一聲巨雷炸響,非常震撼,邪黨書記匆匆講了兩句就下台了。我想這是正念摧毀了她背後的邪惡因素。一次,單位開會,升邪旗,奏邪黨國歌,我就開始發正念,讓邪旗升不上去,邪歌出不來,結果,邪歌斷斷續續放不出來,邪旗磕磕絆絆升不上去。

我的一個家人同修在學法時就犯睏,我對她發正念,就感覺從她的後背揪出了一張大蛤蟆皮,我就打出法輪把它化掉,直到把它徹底銷毀,一會兒家人同修說學法不睏了。還有一個同修出現了煉靜功犯睏的狀態,我對她發正念時,感覺在她背後站著一個幾層樓高的一個大熊,我發正念徹底銷毀它,當天晚上同修煉靜功時就不睏了。

修煉這麼多年,各種常人的執著心也是一點點放下的,當被執著心所誤時,就感到難受,懈怠,經常和我在一起的一位同修就會及時的給我幫助,拽著我往前走,同修之間的真摯幫助是常人無法比的,我們互相配合,做好大法弟子應該做的事,共同提高,共同精進。

隨著大法的洪傳,法正人間的即將到來,預示著神佛到人間的優曇婆羅花在全世界許許多多地方開放。去年我家陽台的外瓷磚上也開出了晶瑩剔透的優曇婆羅花,說來也挺神奇的,我女兒同修那天先後洗了三次衣服,把不需要洗的衣服也洗了,當第三遍去曬衣服時,驚喜的看到了剛開放的優曇婆羅花。不久,我母親家的玻璃上、花葉上也開出了聖潔的優曇婆羅花。我們都很受鼓舞,更加堅信師父、堅信大法!神佛是存在的,神佛是慈悲的,為了救度世人,主佛層層下走來到人間,傳大法、救眾生,而我們在世間的輪迴轉世,千萬年的等待就是為了得到期盼已久的大法,得法破迷,返回原來美好的家園。而眾生明白真相,就會為自己選擇一個美好的未來。這千載難逢的機緣可千萬不能錯過啊!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement