新學員一樣要精進

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一二年一月四日】

尊敬的師父好!
全世界同修好!

我是二零零八年得法的新學員,把我修煉的一點體會寫出來,向師父彙報與同修交流,不當之處,請同修慈悲指正。

喜得大法

二零零八年七月經朋友介紹,我認識了同修甲和同修乙,感到他們是那麼與眾不同,待人真誠善良且大公無私。他們給我講了大法遭到迫害的真相,並送給我《風雨天地行》、《我們告訴未來》等一些真相光盤。我看完真相光盤後才知道,天安門「自焚」偽案是江氏流氓集團精心策劃的,欺騙世人,煽動民眾對法輪功仇恨,為迫害尋找藉口;法輪功是佛家上乘修煉大法,修煉者以「真善忍」為指導來提升心靈與精神,以簡單柔和的功法來修煉淨化身體,通過對身心的全面修行,從而達到身體健康、道德與精神的昇華,並且目前已經洪傳世界一百多個國家和地區。明白了真相後我決定要學煉。我把這個想法告訴了同修甲,她很快就幫我請來了《轉法輪》

當我翻開寶書《轉法輪》看到師父的法像,感到是那樣的親切,就像是見到了久別的親人。

通過學習大法,解開了我在人生當中許許多多的困惑,也使我明白了人生的意義──返本歸真。得法前在社會上爭爭鬥鬥,搞得身心疲憊,還弄了一身病。得法後按「真善忍」修煉,師父很快給我淨化了身體,困擾我多年的高血壓,頭暈,頭痛等許多疾病都不翼而飛了,我真正的感到了無病一身輕,打心眼裏感激師父的慈悲救度之恩。

助師正法,救度眾生

師尊把我從地獄中打撈出來將我洗淨,還要將我度成神,我豈能被常人心帶動,執著常人追求的事情,我也要助師正法,救度眾生。眼下大法正遭受迫害,師父蒙受不白之冤,還有許多世人不明真相,我雖然是新學員,走入大法修煉後身心受益,在這種危難關頭也應該站出來證實大法,維護大法,向世人講清真相。

我先給家人講真相,勸「三退」,我妹妹和女兒明白真相後也相繼走入大法修煉。

過年期間我去舅舅家,中午吃飯時舅舅拿出名煙好酒招待我。我說:「煙酒我都戒了,我現在修煉法輪功了。」舅舅很吃驚的說:「你怎麼敢煉法輪功?政府不讓煉,誰煉抓誰。我們村抓走好幾個煉法輪功的了,到現在還不知道怎麼樣呢!」我笑著對舅舅說:「你不要害怕,煉法輪功的都是好人,都是按真善忍修煉自己。邪黨迫害好人不讓煉功,只要說不煉就放人,要說煉它就把人往死裏迫害,真修大法的人誰也不會說不煉的話,你想想這是為甚麼?因為他們信師信法,知道大法的神奇和師父的慈悲,修煉法輪功,師父給修煉的弟子淨化身體,疾病全無,感謝師父還來不及呢,怎麼會去背叛師父呢?就拿我來說吧,自從修煉法輪功後,沒有吃過一粒藥,各種疾病都不藥而癒,師父幫我把身上的疾病祛除了,現在是無病一身輕。」舅舅說:「真是太神奇了。」我接著講:「中共自建政以來實施暴政,『三反』、『五反』、『反右』、『文革』、『六四』,現在還在殘酷迫害法輪功,歷次運動殺人無數,各級官員貪污腐敗,早已是天怒人怨。貴州省平塘縣有一塊2.7億年的『藏字石』,上書六個大字『中國共產黨亡』,天然形成,非人工雕刻,這是上天在警示世人。現在全世界已經出現了退黨大潮,已有幾千萬人聲明退出中共。邪黨壞事做盡,神一定會清算這個惡魔,天滅中共在即,如不聲明退出邪惡組織,到時必然受到它的牽連,不如早日退出黨團隊,在大劫難來時能保平安。」我舅舅是部隊下來的,入過團,表弟是縣級幹部,黨員,表妹入過團,他們都聽我講了真相。當即表弟就說:「明天我去單位退黨。」我說:「不用去單位退,我給你退了就行。」表妹說:「表哥,你給我們都退了吧,我們得謝謝你。」我說:「不要謝我,要謝就謝我師父吧。」就這樣在師父的加持下,四個生命得救了。臨走時,我送他們每人一個真相護身符,讓他們誠念「法輪大法好,真善忍好」就會得福報。

給陌生人講真相,總是看誰面善就給誰講,實際上還是有怕心,分別心,不慈悲。一天中午我去一家小飯店吃飯,飯店裏只有老闆和她兒子,我就給她們講真相。講到人類面臨的災難,我說:「人要想躲過這一劫只有認可法輪大法,誠念『法輪大法好,真善忍好』就能保住性命,退出中共黨團隊才能平安度過劫難。」她卻說:「我們有主保祐,別的我們啥也不信。」搞的我很尷尬。吃過飯後付賬時,我還是順便把神韻光盤送給她,我說:「看完光盤你們會明白更多真相。」老闆的兒子高興的接過光盤說:「我今晚回家就看。」我在心中發出一念:讓他們明白真相得救。

還有一次,有個人來找我辦事,我給他講邪黨迫害法輪功,迫害信仰「真善忍」的好人導致社會世風日下,當官的執法犯法,貪污受賄,老百姓有冤無處訴,上訪被抓,被打,被判刑,把人搞的家破人亡,這樣的邪惡政權,不以民生為重,垮台是早晚的事,又講到「藏字石」及天滅中共的必然,「三退」保平安等等。他聽了我給他講的真相都認可,讓他「三退」時,他把話題岔開,說有事急著走。我就讓他請記住「法輪大法好,真善忍好」,他卻說他是基督教徒。他走後我認識到這次講真相不順利是因為講之前沒有先發正念,我想他下次再來,一定要把他救了。過了幾天,他和他妻子一起來我這裏,我想這次一定要救了他。就請師父加持,先發正念清除干擾他得救的一切邪惡。我說:「前幾天給你講『三退』保平安的事,這可是人命關天的大事。」他妻子問:「甚麼大事,人命關天?」我就把邪黨迫害法輪功,給法輪功造謠的真相從新給她講了一遍,並拿出《明慧週報》讓她看。我說:「你看過後拿回去讓家人也都看看吧,這篇文章寫的是《馬克思的成魔之路》,馬克思是撒旦教徒,撒旦是反基督教的。中共是馬克思的信徒,你是中共組織的成員,主怎麼保祐你。」夫妻二人明白了真相,高興的退出了邪黨的團組織。我又把真相護身符每人送一個,讓他們誠念「法輪大法好,真善忍好」得福報保平安。

信師信法,闖過病業關

二零一零年三月二十三號早上,突然覺得頭暈目眩,右半邊身子動不了,好像腦中風的症狀,舌頭發硬,說不成話,大小便失禁。當時我想我是大法弟子,這不是病,大法弟子不應該有病,這一定是邪惡干擾,舊勢力的迫害。面對突如其來的災難,女兒因年齡小嚇哭了,但是她首先想到的是師父和同修,就把我出現的情況告訴了同修。同修甲和同修乙馬上來我家看我。她們也認定是邪惡的干擾迫害,立即幫助我發正念。

發正念半個小時後我的手能活動了,嘴也能說話了,我真正的感覺到正念的威力,正如師父所說的「念一正 惡就垮」(《洪吟二》〈怕啥〉)。然後同修又和我在一起切磋了一會兒,並鼓勵我多學法,向內找,多發正念清除邪惡。同修走後我又不能說話了,手還是不能活動,這時我靜下心來認真學法,向內找。找到了歡喜心,顯示心,爭鬥心,名利心等很多執著心。找到這些執著心後我決心今後要修去它。於是發正念:即使我修煉有漏,邪惡也不配干擾迫害,師父不承認它們,我也不承認,一切干擾因素立即清除。我又背師父《二零零三年元宵節講法》中的一段講法:「我是李洪志的弟子,其它的安排都不要、都不承認,它們就不敢幹,就都能解決。你真能做到,不是嘴上說而是行為上要做到,師父一定為你做主。而且師父周圍也有很多護法,有很多佛、道、神,還有更大的生命,他們都會參與,因為不被承認而強加的迫害是犯法的,宇宙的舊理也是不允許的,無理的迫害是絕對不行的,那樣舊勢力也不敢幹。」就這樣我每天堅持學法煉功,發正念,在師父的加持下,身體一天天的好起來,不到十天我就完全恢復了正常,四月一號就去上班了。

通過這件事使我真正感悟到:只要真正信師信法,正念正行,一切奇蹟都會出現。

自從走進大法修煉,師父每時每刻都在呵護著我。師父要求的「三件事」雖然也做了,但是與師父的要求和修的好同修相比,還是相差甚遠,今後我一定努力學好法,跟上正法進程,修好自己隨師圓滿把家還。

感謝師父!
感謝同修!
合十!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement