老老實實修自己 踏踏實實多救人

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年九月三日】在大法修煉中受益良多,尤其是在這十來年助師正法、救度眾生的修煉中,我用師尊賦予我的健康身心,不斷向世人講清真相、不斷的向世人揭露中共邪黨邪惡本質、救度世人!在這條通向神的路上我與其他同修一樣,經歷著太多的風霜雨雪。下面是我向師尊、向同修彙報的修煉體會,由於自己層次有限,不當之處希望慈悲指正:

一、大法神奇保命驚世人

我是一名中學退休老教師,九九年春得法的,得法後身上的所有疾病不翼而飛,走路一身輕,宿舍裏的鄰居背後議論我:你看人家煉法輪功煉的像二十七、八!其實我那時已經四十六歲。

剛得法不久在我身上就出現了大法的神奇,我在馬路上騎自行車去辦事情,不料被前面一貨車倒車撞倒在路沿上,眼看著車的後輪向我壓過來時,車又奇蹟般的開走了,然而我人、車摔在地上,車摔變形了人卻安然無恙,我知道這肯定是師尊在保護我。那時還不懂救人之事,只讓那位司機知道我是煉法輪功的,事後司機告訴我,當他感覺車後好像有人時,一股神奇的力量迅速使他把車開走,這時我告訴那是大法師父在救我,當他發現我人安然無恙、自行車卻摔變形了時,從內心佩服大法修煉的超常,使他見證了大法的神奇。

零五年秋,我在一居民區發完真相資料,騎車出了居民區拐彎時,被對面一轎車撞倒,人壓在自行車上重重的摔在了地上,那輛車也停住了,司機看我趴在地上動不了嚇壞了!我馬上告訴司機我很好,你不要怕,就從地上慢慢爬了起來,我告訴他我是煉法輪功的,師父保護了我,並給他講了大法真相,勸了三退。他還是個邪黨黨員,他很認真的聽,並提醒我,旁邊就是邪黨的刑警隊,我馬上壓低了聲音接著講,並送給了他一本《九評共產黨》,他欣然接受。這件事的發生,我悟到:師尊剛才又救了我一命,我也沒忘記救了這位眾生的命。

零七年冬季一個的滿地積雪的日子,我還是騎自行車走在馬路上,不料被一轎車從後面撞倒,自行車被撞飛出了很遠,我人在地上顛了幾下穩穩的站住了,停車後車上下來兩個人趕快幫我扶自行車,並問我摔著哪了嗎?我笑著告訴他們:我是大法弟子,師父保護我,我很好!還是看看你們的車撞的怎樣了!這時我看到車的前槓撞掉了一塊漆,而我人和自行車都很好。我抓緊時機接著給他們講真相,告訴他們:現在天災人禍很多,你們要記住我的話,常常在心裏誠念「法輪大法好」!保你們幸福平安。他們若有所思,點頭稱是。由於時間太緊,可惜沒能給他們勸三退,但是通過這件事又讓這些世人見證了大法的神奇!見證了大法弟子的寬容和善良!

二、萬朵淨蓮中的一朵

這十多年來,我同其他大法弟子一樣,堅持做好三件事,發資料、掛橫幅(還單獨曾到勞教所機關掛過大法真相橫幅)。二零零零年前後我共三次進京證實法,最後一次在天安門前被邪惡綁架,被迫害了七個月,還是師尊呵護我。我找到自己去北京的心不純,是求圓滿的那個心所驅使。

零三年春,我用自己的積蓄成立個人資料點,成為無數朵淨蓮中的一朵。開始供給十幾人、二十幾人乃至幾百人資料,漸漸大法資料點遍地開花,我又恢復自己的原本一朵小花,七年來上網下載、做各種資料,刻光盤,自給自足發資料,勸三退。最麻煩的是機器壞了怎麼辦,在自己修不了的情況下,我騎自行車大大方方拿到維修點去修,機器雖然太沉,我也是五十多歲人,但是我是大法弟子,在做著神的事,我像個年輕人那樣自己搬著上下樓,也曾由於疲憊而不小心我騎自行車帶著機器在我家屬院裏摔倒在地,我當時的第一念就是機器不會壞的,果然當我把機器搬到家裏時,試一下真的沒有出問題。

我還教其他同修上網下載、做資料等技術,並資助同修建資料點,由於邪黨騷擾迫害,我搬到了另外的城市居住,在講真相時認識當地同修,我配合當地整體需要開始做《九評》書,由於我是勸三退時認識的同修,她們很信任我,我很快匯入到集體學法小組中,我知道這都是師尊的安排,使我無論處在甚麼環境都能找到同修,找到大法弟子的整體,而不掉隊!

三、勸三退經歷

我一直是用手機勸三退的,我把老版本《轉法輪》封底的花的圖片、優曇婆羅花圖片、藏字石圖片、拍照存放在手機裏,用這兩花一石救了無數人,三退名單就存在手機裏,真的是很方便(但是各位同修:每個人的路不同,要以法為師,千萬不要效仿)。

我還曾把《轉法輪》封底花的圖案一直在慢慢開放的神奇事,講給單位的邪黨書記聽,並讓他看了《轉法輪》封底花的圖案,我十分嚴肅的告訴他:你一定要記清楚「花」現在的樣子,過幾個月後我再讓您看,接著我又講了大法真相,他同意念「大法好」!但是不同意退黨。我知道他背後中共邪黨邪靈附體所致,他似信非信,我也只好發正念清除他背後的邪靈,找時機給他勸退。半年後我已搬到外地,他突然打電話問我花開了沒有?我告訴他開著呢!其實這位書記很善良的,也是一位等待被救度的眾生之一,有一次他奉上級指示,在我校門口放了一個誣蔑大法的展牌,我找到了他,告訴他這個展牌使我想起了自己被迫害的日子,我是怎樣被迫害的差點失去生命,我的同修被迫害的如何如何……他被邪黨的暴行激怒的罵了起來,我還希望他馬上把這個展牌撤掉,他馬上拿起電話命令辦公室人員把展牌撤掉!我是大法弟子,為不讓邪靈毒害孩子們不能再遲疑,就找了一位男教師馬上把展牌搬走了。

我悟到,在做講真相救人時,心態一定要純淨!我當時就是甚麼都不想,只想馬上鏟除中共邪黨毒害青少年的可惡伎倆,決不讓它再誣蔑師尊誣蔑大法!

還有一次在路上碰到派出所警察,由於我被他們迫害過,對他很熟悉,我準備向他講真相,就招手把他叫了過來,我告訴他:千萬不能再抓大法弟子,法輪大法弟子是修真佛真道,說著就打開手機,讓他看手機桌面《轉法輪》封底花的圖案,給他講這朵花一直在慢慢開放的神奇事,告訴他迫害大法弟子必遭惡報的因果關係,最後囑咐他一定誠念法輪大法好,保他幸福平安!他一直點頭稱是。後來另一警察(也是一個明真相的人)見到我,告訴我他們一直在迴避迫害法輪功的事,我真為這些被救度的生命高興。

我們在大法中修煉講的是大道無形,因此救度眾生體現在方方面面,大法弟子就要利用各種環境,採用各種形式救度眾生。 我碰到有電腦的環境,總想法讓他們在電腦上查到藏字石的網頁,告訴人們藏字石的事,然後再給他們勸退,坐車時常常告訴司機「三退」保命之事。近日我遇到了一位95歲的老奶奶,給她講了大法真相後又送給她護身符,她十分感激!就是在路上碰到乞丐也要向他講真相勸三退,儘量做到多多救人。有兩次同學聚會使我有機會勸退多半人,我為同學做的聚會光盤,都是用大法弟子創作的音樂做背景音樂,他們很願意聽!

由於《轉法輪》封底的花一直在慢慢開放,這是我親眼所見,也正是這大法的神跡,激勵著我要更加精進實修!可惜由於安逸心、名利心等各種人心干擾,我修的並不十分精進,想到此,我就十分著急,好在這件事情還沒有結束,我要加緊彌補,做好三件事,老老實實修自己,踏踏實實多救人,兌現自己的誓約,隨師歸還!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement