回顧:法輪大法走入雙城百姓人家

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年六月八日】轉眼間,我修煉法輪大法已有十五個春秋了。回首走入大法修煉的十五年,期間有許多值得我回憶的人和事,但我最難忘的還是九九年七月二十日前洪傳大法中的點點滴滴。

一、聽聞大法福音 走入修煉

清晰的記得,十五年前的一天,兒子拿來了一本《轉法輪》和一本《中國法輪功(修訂本)》給我看,我接過來一看,書皮上面有法輪圖形,接著,《轉法輪》三個字打入我的腦海,心中不僅一亮:這是佛家修煉大法啊!當看到師父照片時,我的心中一酸,在無比親切的情感中,淚水禁不住的流了下來!伴著通透全身的一股股暖流,我連夜看完了《中國法輪功(修訂本)》。看完後,我知道自己是再也放不下法輪功了。

但是,我心中還是有煩惱。接觸法輪功之前,我學過多種氣功,自認有十年的周易八卦功底,都放下了,挺可惜的。我原本在本地小有名氣:看個病、祛個邪、十里八村都知道。通過讀《中國法輪功(修訂本)》後,我知道了煉功是不能摻著煉的:又煉這個,又煉那個,是不行的。法輪功的確好,要一下放棄以前的東西,心裏放不下。

經過半個月的思想鬥爭,我最終還是決定修煉法輪大法!決定下來的第二天,我就和兒子說:我要煉法輪功,我要到城裏去找法輪功的煉功點。兒子認識師父的跟班弟子,於是,我們就找到了她。她帶我們去了城裏的法輪功輔導站。那裏的輔導員熱情的接待我們,義務教我們五套功法,向我們講師父傳法的故事以及大法在世間洪傳的情況,最後,輔導員還贈給我們兩枚法輪章、《轉法輪》、《中國法輪功(修訂本)》以及煉功錄音帶各一套,讓我們回家後找有緣人,組織煉功點教功。

我回家後做的第一件事就是先清理家中的環境:佛像送給人了、假氣功書都燒了、桃木劍也送給人了……正式的走入大法修煉。

二、人傳人,心傳心,大法走進百姓人家

當時,我心裏也犯難:找誰教功呢?沒有別人,那就從自己家人、親屬、朋友、兒子的同學開始傳吧。開始,他們都不理解為甚麼要煉法輪功,我就給他們講修煉的故事,和他們一起學《轉法輪》。隨著學煉功法,所有的人都不同程度的感受到了大法的神奇。隨後,我就邀請城裏輔導站的學員來我們這裏教功。

一九九六年元月五日,城裏輔導站的兩位輔導員來到我家,義務教我們功法,當時,我們這兒有十三個人參加,這就是我們這裏的第一個煉功點!兩天後,城裏輔導站的兩位輔導員返城,我們十三人就在一起學法煉功。

當時的煉功點設在三姐家,三姐比我們早半年修煉法輪功,自然就成了我們這兒的輔導員。初期,我們只重視煉功,對師父講的法學的很少。一個星期後,大姐送來師父在濟南的講法錄音,按照要求,我們分九天聽完了師父的講法錄音。聽法的過程中,我們每個人的身體都得到了淨化、心靈也得到了昇華,最重要的是,我們都明白了甚麼是修煉。

我自身的變化很大、滿身的病不治而癒。因為我過去學過多種氣功,經常用小道給人看個病驅個邪的,自己染上很多病(高血壓、肺結核、哮喘、胃炎、腎炎、關節炎等)都不知道是怎麼得的,只是覺得身體難受,根本就不知是練假氣功和給人看病帶來的災難,因為有病,心裏也不好受,就經常和家人發脾氣、罵人,家庭矛盾不斷。

九天的講法錄音讓我明白了做人的道理,從此,我的家庭和睦了!看到我的轉變,老伴和女兒也先後走入了修煉。親戚朋友和左鄰右舍都看到了法輪大法的美好,就都主動來學。這樣,靠著人傳人心傳心,一個月後,當城裏同修來送師父教功錄像帶和濟南講法錄像帶時,我們這兒就有三十個人學法煉功了!

人得到了好的東西後,都想介紹給親朋好友,於是,我們這就出現了親傳親、友傳友學煉法輪功的現象。再後來,通過深入學法,我們悟到要讓更多人得到大法就必須建立更多的煉功點。於是,我就和輔導員商量:咱們應該下去建煉功點!這樣,從四月份開始,我們就建煉功點,到九月份時,我們一共建了五個煉功點。

隨著煉功點的建立,更多的有緣人入道得法。來學功的人多了,大法書籍不夠,我們就開始抄書,功友們比學比修,掀起了一股學法的熱潮。到十二月份時,我們這兒就有一百二十多人在煉法輪功了!我記得當時我們也成立了輔導站,六個煉功點,我們一直遵守師父對輔導站「不存錢、不存物,只積功德」的教誨。這期間,城裏的法輪功輔導站也多次派人來我們地區和我們切磋交流。交流中,同修們普遍悟到:要讓眾生儘快得度,就得取消空白點,讓大法走向各個村屯。於是,煉功早的老學員就各負其責,下到村屯去建煉功點。

從一九九七年三月開始,我們就走出來通過集體煉功的形式向世人洪傳大法。

記得我們第一次去集市上集體煉功時,就有將近二百人參加。當時,幾百世人圍觀著我們。隨著美妙的音樂聲響起,我們將近二百名法輪功學員共同做起優美的五套功法,向圍觀的世人展示著法輪大法的祥和與慈悲。幾個不煉功臨時看護洪法展板的學員,在一旁向世人講解法輪功祛病健身的功理、講解法輪大法的美好……看到這種集體煉功的場面,當時就有人要走進來煉功。

歷史圖片
歷史圖片 ── 黑龍江雙城法輪功學員在洪法煉功

我有個鄰居,是個病簍子,常年打針吃藥,哈市各大醫院走遍,幾乎無藥可治。白天看到集體洪法的場面,當晚就來到了煉功點。她是打著吊瓶來的,來了僅三天,身體就得到了淨化,藥就扔掉了。就因為這個緣故,她的丈夫把煙也戒了,後來也開始修煉了法輪功。

最後,我希望善良的人們不要聽信中共邪黨的誹謗宣傳,記住「法輪大法好!」,記住「真善忍好!」只有這樣,你的一生才會幸福平安!

(c)2024 明慧網版權所有。