Advertisement


封鎖不住的感恩與頌讚

——中國大陸各界恭賀李洪志大師華誕及「世界法輪大法日」

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年五月十五日】(明慧網通訊員大陸綜合報導)五月十三日是法輪功創始人李洪志大師六十歲華誕,也是第十二屆「世界法輪大法日」,每年的五月十三日,全球各地的法輪功學員、從法輪功中受益和明白真相的各界人士,都會以各種方式表達他們對李大師的思念和崇敬之情。即使在法輪功仍然遭受中共迫害的中國大陸,千千萬萬的法輪功學員和有正義感的世人們,也都紛紛用詩歌、賀辭、賀卡等方式,遙寄對李洪志大師的恭賀與思念。今年五月十二日、十三日兩天,突破中共的網絡封鎖,在明慧網發表的來自大陸的賀辭、賀卡、賀信已經至少有八千二百三十八份之多,而五月十四日,又有更多賀辭、賀卡在明慧網發表。

同往年一樣,這些賀辭、賀卡和賀信都是人們自發製作的,他們或者是一個地區、一個資料點、一個單位的大法弟子的代表;或者是一個家庭、一個真相小組的受委託者;或者就是一個或幾個法輪功學員。他們自行設計,自己製作,表達自己的心願。他們來自社會各個階層,包括軍人、公安、學校師生、政府公務員、幹部在內的各界法輪功學員與普通民眾,身份不同、職業不同、地位不同、年齡不同,表達方式與習慣也不相同,有的製作的是精美的賀卡,有的是洋洋數千言的詩歌,有的只是一句話。但是無盡的發自肺腑的感恩與叩謝之情卻是一樣的深厚誠摯,讓人感動至深。

發自生命本源的決心與真願

所有大法弟子的賀信或賀卡都十分明確的表達一個心情,值此師尊六十華誕暨第十二個世界法輪大法日之際,我們更加想念師尊;我們一定會謹記師尊的教誨,努力做好三件事(學法、發正念、講真相),精進實修,多救人,不辜負師父的慈悲救度,做師父的合格弟子,圓滿隨師還──

北京一位法輪功學員以一首小詞恭賀師尊六十華誕:「花明幾度逝流光,翹首望家鄉。師尊遠渡重洋,遠叩拜,壽辰長。師尊傳大法,度眾生,眾生沐佛光。弟子助師心正,遍撒真言,圓滿隨師還。」

廊坊三線場大法弟子一家恭祝偉大的師尊生日快樂:「最偉大的師尊,您在世間傳法度人已有二十年,為救度我們費盡了心,吃盡了苦。最慈悲的師尊,您為了我們生命不滅的永遠,您付出太多太多。我們日夜想念師尊,我們一家四口大法弟子無法報答您的慈悲救度,唯有努力做好三件事,精進走好今後的修煉路。」

河北保定市大法弟子寫到:「風雨十幾年,弟子感萬千,師尊救度出凡間,助師了洪願;

學法添正念,修煉志更堅,救度眾生萬萬千,法輪天地旋;師尊華誕日,弟子跪像前,遙望師尊淚滿眼,唯願師尊展笑顏,千千萬,萬萬千……」

天津市寧河縣一位大法弟子寫了一首長達八十多句古體讚美詩《師恩洪》,其中寫到:「正法十二年,轉眼彈指間。眾生謝師恩,救度滿坤乾。五月一十三,弟子拜師顏。謝師慈悲度,佛恩大過天。洪願志將酬,正法又一年。師尊回中原,新宇開淨蓮!」

山西大法弟子感恩師尊「把我們從地獄撈起、洗淨,成為一名正法時期大法弟子!風雨中我們逐漸成熟起來,助師正法救度眾生是我們來時史前大願,走好最後的路,多救人,做好三件事!」

內蒙古寧城縣全體大法弟子在恭祝慈悲偉大的師尊六十華誕的賀辭中說:「師父,您太辛苦了!弟子們雖然無法知道您為救層層蒼宇、眾生操了多少心,但是我們知道作為弟子,一定要在修煉的路上精進!精進!再精進!尤其在這剩下不多的日子裏,我們要抓緊時間做好三件事,修好自己,多救眾生,遇事向內找,讓師父為弟子少一分操勞,多一份欣慰。圓滿隨師還。」

河北省涿州市一學法小組在賀辭中說「在偉大師尊的呵護下,我們學法小組已穩步的走過了五年。我們全體同修信師信法、敬師敬法、助師正法的心堅如磐石,比學比修,在各自不同的環境中清醒、理智的做著三件事。更讓師尊欣慰的是:昔日的同修又回到了我們學法小組,穩定的做著三件事。我們學法小組有一位老年同修由於被病魔假相干擾,生活不能自理,在師尊的慈悲苦度、呵護下,同修的幫助下,現已穩定的做著三件事。大法的威力,師尊的呵護,在我們學法小組每個同修身邊都有神奇的經歷……請師尊放心:正法進程不結束,我們共同配合反迫害,救度眾生,兌現誓約不止,到最後一步緊跟偉大師尊,圓滿隨師還……」

北京老年學員情不自禁回憶自己得法、得救、獲得新生的幸福,表達自己對師尊的思念……

北京紫竹院的老年大法弟子在賀辭中寫到:「我們北京紫竹院地區的老年大法弟子非常想念師父。這十幾年的修煉,雖然坎坎坷坷,魔難重重,但是我們身體和心靈得到了高度的淨化,心智更加成熟,道德的境界和層次不斷的提高,這都是偉大師尊的呵護和不斷的教導的結果。我們無法用語言表達弟子們對師父的感激之情,我們只有一顆堅定修煉的心回報師父。今後還會有一段艱難的路要走,無論遇到天塌地陷,再大的魔難,請師父放心,我們這些弟子都會堅定修煉,信師信法不動搖。按照師父說的去做,做好三件事,修去人心和一切執著,走穩做好,跟隨師父走到底。精進!再精進!再次問候師父好!北京紫竹院地區大法弟子雙手合十敬上」

北京豐台區有幾名早在1993年就得法的老弟子說:「在修煉路上師父時時呵護著我;我和我的家人都受益匪淺。我真摯的、發自內心的感激之情,向慈悲苦度我的恩師說─聲:您好,祝您生日快樂!在2011年裏,我要多學法,學好法,我要認真學法入心,信師信法。多去人的觀念,在魔難中守住心性。多救人,做好三件事,完成史前大願,跟師父回家。」

有一些得法早,目標大的法輪功學員,在中共邪惡的鎮壓與迫害中承受不住,做了一些對不起師父也對不起自己良心的錯事,他們清醒過來後,都在加倍彌補自己的不足,奮力跟上正法進程。很多人借給師父祝壽之機表達心願,在各自的環境中做好師父要求的「三件事」。有五位來自北京的老年大法弟子在給師父祝壽的賀辭中這樣寫道──

「我們是七二零以前得法的現都退休的老年弟子,有的還親自聆聽了師尊講法。七二零以後,我們或多或少都做了不利於大法和大法弟子不該做的事。慈悲的師尊一直沒有放棄我們,每個關鍵時刻師尊都是幾經周折,通過各種途徑把原素不相識的我們聯繫在一起,互相學習,互通有無,使我們一直堅定走(或重返)在神路上,在各自的環境中做好三件事。值師尊六十歲生日,我們僅以《晚霞中絢麗的蓮》恭祝師尊生日!製作水平有限,但我們對師尊的恭敬和感恩是無限!北京五位退休老年弟子合十敬上」

內蒙古牧人大法弟子要在草原上放聲高頌《洪吟》、高唱《得度》……

內蒙古鄂爾多斯大法弟子在給師尊的祝詞中說──

我們全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!歡慶世界法輪大法日的到來!我們將在5月13日這個全世界大法弟子的節日裏,在一起學法煉功、發正念、講真相救眾生,並在草原上放聲高頌《洪吟》、高唱《得度》等歌曲!我們發自心底的呼喚:「師尊歸來吧!」「神韻」到來吧!」

自從1999年7月20日邪惡迫害大法以來,草原上天不藍、雲不白、水不清,時常有怪異的、極端的現象出現。牧人們說百十年沒見過的怪事都在這幾年見到了!牧人們都在盼望著藍天白雲的吉祥草原能夠早日到來!

我們鄂爾多斯大法弟子點上一支吉祥如意的香──深深叩拜師尊:「師尊您好,草原人民想念您!」

大陸部隊各系統大法弟子:跟隨師尊走到底

北京軍隊大法弟子為慶師尊六十大壽和世界法輪大法日,投書明慧網一首《沁園春》詞,表達了部隊系統大法弟子的心聲。他們寫到──

沁園春

五月十三,主佛傳法,震地撼天。喚蒼生無數,紅塵夢醒;學法悟道,溶入真言。精進實修,除魔去執,猛進突飛遍彩蓮。七八載,有學員過億,遍布球寰。邪魔豈會心甘?時華夏烏雲惡浪翻。那蟆妖作亂,栽贓陷害;眾徒護法,真相廣傳。《九評》如雪,「三退」摧濤赤縣淹。眾生醒,盼聖王救度,迎慶新元。

──北京軍隊大法弟子敬上

重慶部隊學法小組恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!他們寫到:「在這個惡黨專制的國家裏,沒有法制,沒有自由,沒有正義,人民都被改造毒害成了一群自私、麻木、冷酷的生命!如果這些生命還在追隨邪黨,還受其迷惑的話,後果不堪設想!弟子一定要讓這些被毒害的生命清醒,給他們一個得救的機會!」

海軍某研究所部份技術人員表達自己:「世上的任何事都阻擋不了修煉路上的步伐,邪惡雖然能夠逞兇一時,但都是末日的瘋狂,不會長久的。弟子一定利用這有限的時間,讓更多的世人明白真相,認清紅魔的卑鄙伎倆,給自己一個美好光明的未來!」

一位從軍隊退休的大法弟子恭賀師尊六十華誕暨世界法輪大法日:「師父:您辛苦了!您在末劫十惡毒世傳大法,救度眾生,蒼穹從組,乾坤再造,為天為人操盡了心,弟子無法知道師尊巨大的承受和付出的無比艱辛。弟子對師尊的洪恩無以言表,唯有默默地在心底裏千萬次的感恩,做好師尊要求的三件事,努力學好法,在一思一念、一言一行中去同化大法,把自己溶於大法中。不管還有多長的路要走,也不管前面還有甚麼艱險,弟子一定跟師父走到底!軍隊一退休大法弟子」

南京軍區機關家屬大法弟子表示:「在這個紅塵亂世當中,能夠得到師尊的親自救度,是一個生命多麼榮幸的事啊!弟子一定萬分珍惜這千古聖緣,踏踏實實的真修自己,走好師尊給弟子安排好的正法路,時刻用大法來純淨自己,更好的去救度眾生!」

北京總參某大院一老年大法弟子偕一大法小弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!寫到:「今生能成為大法弟子,跟隨師尊助師正法風風雨雨十二年,深深體會到以苦為樂的幸福感。同時更深深體會到師尊為度大法弟子,救度全人類所承受的苦難,所耗費的無量心血。弟子決不辜負師尊您的慈悲苦度,一定珍惜這萬古機緣,一定修好自己,用心救人。在助師正法修煉的最後時刻,一定精進再精進,把三件事做的更好,兌現自己的史前誓約,做一名合格的正法時期的大法弟子,圓滿隨師還。北京總參某大院一老年大法弟子偕一大法小弟子跪拜合十!

政府與公檢法系統的大法弟子:做好「三件事」,才能報師恩!

山東省省級機關全體大法弟子向師父叩拜:「山東省省級機關全體大法弟子叩拜恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!在世界法輪大法日來臨之際向慈悲偉大苦度我們的師父問好!感謝師父普度眾生,衷心感謝師父時刻看護和點悟我們!在回歸的路上,在助師世間行的路上,我們將全力救度眾生,感謝師尊慈悲救度之恩!」

甘肅張掖市政府機關大法弟子恭祝師尊生日快樂!他們寫到:「在這個黑白顛倒的歷史時期,人們失去了對神的信仰,人心魔變,各種災難降臨到人們頭上,人們卻不知這是神對人的懲戒,認為這一切都是自然現象,這是最可悲的!弟子一定要把災難的根本告訴世人,讓人們明白造成這一切惡果的罪魁禍首就是中共邪黨,告訴人們只有退出中共邪黨的一切組織,才能給自己帶來平安幸福!」

明真相的山東司法工作人員:「李大師辛苦了!我們都知道這場對法輪大法的迫害完全是基於一個小丑的妒嫉,是非法的,在這個惡黨專政的社會裏,人民是沒有說話的權利的,惡黨一天不除,人民是沒有一天自由的!我們都期盼著李大師的到來!」

山東公安消防系統大法弟子:請師父放心,弟子一定一如既往的做好三件事,讓更多的世人明白真相,看清中共邪黨到底是一個甚麼樣的貨色!它是怎樣毒害世人的!

公安部第一研究所大法弟子祝慈悲偉大的師尊生日快樂:「師尊辛苦了!在這助師正法的最後時刻,弟子們要遵照師尊的教誨,多學法學好法,時時向內找,心繫救度世人的使命,走好走正助師正法之路。」

公務員、教師、醫生、文藝界、企業界社會精英人士堅修大法緊隨師

在南京政府部門工作的大法弟子:「二零一一年五月十三日,在這普天同慶同祝同賀的美好日子裏,我們喜迎慈悲偉大師尊六十華誕!能成為正法時期大法弟子,與師尊同在、與大法同在,我們是何等的慶幸、榮耀和自豪!我們將倍加珍惜這萬古機緣,就聽師尊的話,全力做好三件事,多救人,敬請師尊放心,無論前方的道路還有多長,弟子定會走正走好,不辱使命。弟子擺上鮮果,燃上一炷香,叩謝師恩,遙祝恩師生日快樂!師尊啊,我家的小弟子也開始學法了!南京政府部門大法弟子」

成都地區各大學:四川大學、成都理工大學、電子科技大學、成都大學、西南交通大學、西南財經大學、四川師範大學、西南民族大學、成都體育學院、四川音樂學院等全體大法弟子值此偉大師尊六十華誕來臨之際,共同給師尊發來賀詞──

「四川成都地區各大學全體大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂:值此偉大師尊六十華誕來臨之際,我們四川成都地區各大學全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!千言萬語,表不盡對偉大師尊的思念;千恩萬謝,謝不完偉大師尊給予我們的恩德。我們謹記師尊教誨,做好大法弟子應做的事,在修煉中不斷精進,再精進。二零一一年五月十一日」

一位曾經在某醫院當院長的79歲老人是一位剛剛得法的法輪功學員,他在恭祝尊敬的師父生日快樂賀辭中寫到──

我79歲了,剛從女兒那裏了解法輪大法真相。女兒修煉大法13年了,她說師父是來救眾生的。她還講了她在勞教所遭到警察的迫害,我們家人很痛心。中共建政時我們就為它賣命,「文革」時期我們遭受共黨的「批鬥」、抄家等迫害。今天我們女兒按照「真善忍」做好人,又遭到中共的迫害。這真是個邪惡政黨,神早該把它滅掉,不能讓它再毒害百姓了。我現在也在修煉法輪大法,真的很好!師父講的特別好,無法言表,所以我就天天聽,按照師父說的去做個好人。以前我是某醫院的院長,管人的嘛,自以為會說、會做,自高自大。今天聽了師父的講法,才真正懂得做人的道理。我一定聽師父的話,好好修煉,求師父把我這老人送回我真正的家。上月我被車撞在地上,只是受了點皮外傷,一切都好。家人把我扶起時,我心裏就想:「謝謝師父救了我!」女兒也說我還了一次很大的欠債。女兒說師父生日要到了,我讓她千萬把我的心、我的祝賀轉達給尊敬的師父:恭祝師父生日快樂!

北京市文藝界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊六十華誕快樂,他們表示要「我們堅定的走師父安排的修煉路,精進做好三件事,證實大法,同化大法,做合格的大法徒,等待堂堂正正和師父見面,隨師父回家。」

明真相世人恭賀李洪志大師壽辰

越來越多明白真相的世人和大法弟子的親屬也紛紛通過明慧網表達他們對李洪志師父的感恩並恭賀李洪志師父華誕──

一大法弟子家人:「我們全家感謝李大師的救度之恩!我一定將大法的福音及大法受迫害的真相告訴世人,讓世人有個美好未來。現在天災人禍不斷,大難之中有真相,真相就是福音,明白了真相就有了得救的希望!」

山東萊鋼三退後的離退休人員在恭祝李大師生日快樂時寫到:「我們相信,烏雲是遮不住太陽的,神目如電,行惡者是逃不脫天理的懲治的!」他們寫到「自從共產邪靈出現在中華大地上那一刻起,就給這裏的人民帶來了無窮的災難,使人們喪失了自己的信仰,道德淪喪,如果不是李大師的慈悲救度,不知有多少生命做了中共邪黨的殉葬品!我們衷心感謝慈悲偉大的李大師!」

湖南郴州世人恭祝李大師生日快樂:「天要令其滅亡,必先使其瘋狂。中共邪黨從它產生之日起,就選擇了與善良和正義為敵,所以是逃不脫滅亡的下場的!奉勸世人趕快順從天意,退出中共邪黨的一切組織,逃過大劫!見證法輪大法的偉大和殊勝!」

齊齊哈爾市富拉爾基區一家常人明真相的老年夫婦祝師尊生日快樂:「感謝李大師給了我們新生的機會,讓我們看清了中共這個人類最大的魔教,是這個西來幽靈把中華民族拖入了罪惡的深淵,許多的災難也由此而生,只有解體這個惡黨,解體黨文化,人類才能有真正的幸福和美好!」

石家莊未煉法輪功的市民敬祝偉大的法輪功師父六十大壽生日快樂:「我和我老伴今年都近九十歲的人,我們倆雖沒有煉法輪功,但我們的女兒和女婿、外孫都很幸運都是大法師父的弟子,我外孫女現在也開始學法了。祝賀大法師父生日快樂是我和老伴共同意願,我也在大法中受益。兩年前我騎小三輪車出外辦事,被人撞翻了三輪車,人車一齊翻到地上。送去醫院檢查肩胛骨被摔脫,醫院打上石膏按慣例需要四十天以後才能去掉石膏板。可是我是近九十歲的人了,二十四天我就去掉了石膏,如果我要硬性去醫院去掉石膏可能還用不了二十四天,醫院檢查完好恢復正常。我在療傷期間,我女兒給我聽了大法師父的錄音講法,我也曾看過《九評共產黨》,我女婿也幫我做了退團退黨。我這個近九十歲的人能恢復這麼快我想這一定是大法給我的福份吧。大約是二零零零年吧,街道上的管理人員上門要讓我們施壓女兒和女婿放棄煉功,欺騙我們說煉法輪功的人要殺親人(父母)後去圓滿。當時我們真還恐懼過,但十多年過去了,也沒看到女婿女兒要殺我們。他們是來了,我們住醫院,女兒來照顧,女婿來看望,從中又證實了中共邪黨謊言騙人的手段,我經歷了中共邪黨這幾十年的歷次運動,哪次不是謊言暴力這樣過來的呢。我和老伴有個願望,就是能看到大法師父被中國人轟轟烈烈迎接回國的那天。」

小弟子敬祝師尊華誕快樂

各地大法小弟子紛紛以自己的形式表達自己的心願──

河北九歲大法小弟子賦詩一首祝師尊生日快樂!

我是一名九歲的大法小弟子,在此祝師尊生日快樂!也代表全家人向師父問好!在此後的路,我們會努力跟師父回天!

這是大法小弟子製作的恭賀師尊生日快樂的電子賀卡──

結語

在過去的19年中,李大師給無數修煉者、包括絕症病人帶來健康和新生,給社會帶來道德提升。因為大法弟子知道李大師為人們承受了甚麼,做了甚麼;知道現在世界上正在發生著甚麼,所以他們對李大師的感恩和頌讚發自肺腑,所以他們在給師尊的華誕賀辭中,說得最多的才是「弟子要精進,精進,再精進!」

那些明白真相的世人同樣如此,他們對李大師由衷的感恩是他們最美好的心聲。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement