自行車被定在路面上

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年四月九日】我是一九九九年五月份得法的大法弟子,修煉前飽受疾病的折磨,有頑固的牛皮癬,嚴重的腰椎間盤突出,嚴重的便秘(一週才能排一次便),失眠,鼻炎,肩周炎,幾乎全身上下沒有好地方,得法修煉一個多月後,所有疾病不翼而飛,使我真正嘗到了無病一身輕的快樂。

人都說江山易改,秉性難移。修煉前,我性格孤僻,心胸狹窄,斤斤計較,怨氣沖天,心情抑鬱,遇事想不開,整天悶悶不樂,不愛與人交流,總是活在自己精神與身體痛苦的世界裏。得法後,師父的法理開示了我,使我知道了任何事情都有因緣關係,更使我知道了得法的不易,知道了我得到了宇宙大法,我就是世界上最幸福快樂的人。修煉不到兩個月,就使我變成了熱情開朗,豁達大度,心胸寬廣,不計不報,寬容理解,啥事都不往心裏去,生活充滿了快樂祥和。並且師父給我化解了和同事間的淵怨,變敵人為友人(現在已能幫我講真相了)。得法前後,簡直就是脫胎換骨,判若兩人,充份展現了大法的神奇和美好,也為後來的講真相打下了良好的基礎。

可是僅僅修煉兩個月的時間,便開始了「七二零」鋪天蓋地的邪惡迫害。七月十九日下午,單位書記打電話說不許再煉了,我失聲痛哭,這兩個月是我人生最美好的時光,如果不是宇宙大法怎麼能使我在如此短暫的時間裏有如此脫胎換骨的變化呢?我就是堅修大法,堅信師父,師父是最好的,大法是最正的,真善忍沒有錯。接下來鋪天蓋地的謊言誣陷根本對我不起作用,我就是視而不見,聽而不聞。該怎麼修就怎麼修,該怎麼煉就怎麼煉。

十月下旬打壓升級,在上級的壓力下,單位讓上交大法書,單位還有一個同修和一個同事有書但是沒修煉。他們都問我該怎麼辦,我說要書沒有,要命一條(當時的悟法,不夠圓容)。可是同修卻承受不了邪惡的壓力,怕下崗丟了飯碗(單位動不動就下崗),把書交上去了,該同修至今也沒有走回來,使人非常痛心。由於不交書,接下來就是書記找我談話做轉化。因為我心中有法,誰也轉化不了我,同時我更深知惡黨的邪惡。因此我就給書記講了大法在我身上展現的美好和神奇,講了中共的「文化大革命」及各次整人的運動,都是靠謊言欺騙,煽動仇恨,亂扣帽子,排除異己。中共本身就是邪的,卻把自己說成正的,所以它肯定要把正的說成「邪」的,無非就是顛倒黑白。其實大法弟子是放淡世間名利的,根本沒有人對它的政權感興趣。這時書記說:「你走吧,再過一會讓你把我轉化了。」在講的過程中,我明顯感覺到師父的加持,全身多處像小風扇一樣的法輪在旋轉,這是大法在我身上展現的看不見,摸不著,但卻感覺十分明顯的神奇,當然下崗和要書也不了了之。

九九年十月一天的下午,因為我堅信大法,單位最大的行政領導又來到我的辦公室下最後通知,並威脅我:「再不轉化就送你去洗腦班,多可恥啊。」我告訴他修真善忍不可恥,大法我修定了。他無奈的走了,同時也是我第一次在營業大廳裏給很多的同事和顧客講了大法的美好和神奇及中共的謊言和欺騙。晚上回家的路上感覺腰稍稍的痛,回家去衛生間,神奇的事情發生了,一個雞蛋大小,動物腎臟顏色的肉瘤掉進了馬桶,儘管師父如此的點悟,可我這個愚笨的弟子還是不悟,還誤以為是節育環掉了下來。第二天到單位和一個大姐說起這件事,大姐說環上長上肉是掉不下來的,這才知道是師父給清理身體並鼓勵和點悟我當天下午做對了(因為我得法晚,認識的同修很少,在邪惡的環境下基本是獨修狀態)。我和同事一起見證了大法的神奇。師父的慈悲、大法的神奇更增加了我堅修大法的信念。從此我的嘴再也沒閉上過。在單位開創了學法,講真相的環境。即使是來去匆匆沒機會講真相的顧客也要把真相資料郵寄給他們,為將來講三退打下了基礎,現在大部份同事和顧客已做了三退。

有一件事是發生在二零零零年冬天的一天,下了很大的雪,馬路和鏡面一樣的滑,可是我家太遠,必須騎車去上班,當我騎到一個馬路拐彎處,拐到馬路中間時,迎面開來一輛轎車,因為路太滑,剎車很難,不剎車就馬上撞車,如果剎車,車子滑倒就更危險。就在這危難之際,我的自行車死死的定在路面上,轎車緊貼著我開過去了。嚇的我驚慌失措,可這時我推著車子向前走,車轂轤還是紋絲不動,沒辦法只好搬起來拐過彎,可車子又能騎了,但是我還是沒有悟到,還以為是車子凍住了,到單位把這件事說給一個同事聽,他說:「騎著的車不可能凍住。」也直到這時我才悟到了是師父在保護我,也和同事們一起見證了大法的神奇。

通過上述兩件事也使我知道了自己受邪黨無神論的毒害太深,最難改變的是常人的觀念和思維。親眼見證的,看的見摸的著的神奇都不敢相信,總是按照常人的觀念來思考。同時也知道了自己學法太少,法記的不牢,才使師父如此苦心點悟都悟不到。後來每每想起師父的巨大承受,慈悲呵護和點悟,都是淚水漣漣。一個「腦血栓」師父就得喝一碗毒藥,真的不敢想像師父為我喝了多少毒藥,為宇宙眾生承受了多大的巨難。

也正是師父的巨大付出、點悟和鼓勵,使我堅定的走在修煉路上,可是我們地區比較偏僻,大法弟子又少,我又基本處於獨修狀態,一直得不到師父「七二零」以後的講法,可是在大約二零零一年後,我每每想到大魔頭時,就看到一個個光球打向它。直到二零零二年四月,才得到師父的新講法,知道了要發正念除惡,這時我才明白了我們神的一面早就利用佛法神通除惡了,只是人的一面在障礙著。師父早已給了我們非常大的神通法力,我也堅信每一次發正念就會消滅一些邪惡,而邪惡也總有一天會被徹底除盡。所以我除了正常工作,學法,講真相和整點發正念外,有時間就發正念,不管是做家務,走路甚至洗澡的時間都不浪費。另外,見到警察、警車都要解體其背後的邪惡,每走到邪黨的機構,都要加大正念力度。有一次我騎車走在路上,正好遇到邪惡的宣傳車,正在誹謗大法毒害眾生,我心生一念:「誹謗大法,毒害眾生的邪惡必須徹底滅盡,決不許它誹謗大法毀滅眾生。」就這樣我慢慢地騎車跟在邪惡宣傳車的後邊,不斷的發出強大的正念。大約七、八分鐘後,奇蹟出現了,廣播不出聲音了,宣傳車也停到路邊去了,並從此以後邪惡的宣傳車再也沒有出現過,這又一次見證了大法的神奇和威力。

另外,說一下二零零八年發生在我妹妹家的神奇事。由於大法在我身上所展現的神奇和美好,妹妹一家都相信大法好並做了三退。秋收時節,妹妹家在地裏割了滿滿一車高粱頭,妹妹,外甥女和妹妹的妯娌坐在裝滿高粱的三輪車上,由於司機技術不高,使三輪車發生了側翻,把外甥女甩進離車二三米遠五六米深的大溝裏,妹妹和妯娌都被壓在高粱頭下面,妹妹掙扎著爬出來急忙找孩子,可是看到孩子已經在深溝裏站起來了,母女倆毫髮未損。妹妹趕緊扒出埋在高粱頭下面的妯娌,妯娌臉上卻被高粱頭扎的頭破血流(妹妹的妯娌不明白大法真相),趕緊送到醫院縫了十多針。

二零零八年冬天,妹妹村子裏的學校鍋爐發生了爆炸,爆炸聲響徹整個村子,炸飛了房頂,驚動了村民。妹妹一看是學校方位,趕緊往學校趕,因為妹夫在學校當廚師,怕他發生危險。趕到學校後,發現妹夫面如死灰,驚魂未定。妹夫說他撿回了一條命,爆炸時,他剛離開鍋爐房一分多鐘(蒸飯箱就在鍋爐房)。通過這兩件事,妹妹全家深深感到了大法的神奇和師父的慈悲,從此真相護身符不離身。過後打電話告訴我,他們全家非常感謝師父的保護,此後也經常把大法的美好講給親戚和鄰居。

回想起修煉路上的每一步,都離不開師父的呵護、點悟和鼓勵。我只有聽師父的話,精進實修,做好三件事,多救人,才不負師父的慈悲苦度。

個人層次所限,不正之處,請同修慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement