Advertisement


黑龍江省海林市公安局兩官員遭惡報

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年十月二十一日】(明慧網通訊員黑龍江報導)黑龍江省海林市公安局局長趙化江參與迫害法輪功,今年其妻子劉秀英(62歲),因患乳腺癌死亡。原法制科科長周元龍(57歲),也是曾參與迫害法輪功之人,今年也得了不治之症死亡了。這二者是在同一天,二零一一年七月一日,被火化的。

趙化江、周元龍二者迫害法輪功很賣力,使當地很多名法輪功學員遭迫害(這些法輪功學員受迫害的資料都在當地散發過),被勒索錢財、關押、判刑、勞教,更為嚴重的是有多名法輪功學員被迫害的家破人亡。

善良的法輪功學員給趙化江及一些迫害法輪功的人員舉了很多因迫害法輪功而遭報的實例,國外國內法輪功學員也曾給他們打電話,講明法輪功真相,勸他們改邪歸正,不要再迫害法輪功。他們不但不聽,還一意孤行。

趙化江之妻劉秀英由於受丈夫的影響,不聽法輪功學員的勸告,經常散布污衊大法的話。然而天理不可欺,惡報必然降臨到迫害者的頭上。這不能不說是上天又一次向世人敲響了警鐘:對法輪功的迫害就是犯罪!

古語講「欲得不招無間業,莫謗如來正法輪」。也就是說,如果人不想受輪迴地獄之苦,那麼就不要誹謗佛法和迫害修煉人。由於共產黨對法輪功的抹黑、醜化是鋪天蓋地而來的,所有的中國人就都在不知不覺中被共產黨的宣傳欺騙了。不明真相的善良人接受了這些謊言的洗腦,就很容易敵視法輪功,支持共產黨對法輪功的迫害,甚至淪為共產邪黨的幫兇助惡為虐。那麼這樣的生命,就造下了迫害佛法的無邊罪業,是不是就在走向深淵呢?因為宇宙中還有個理,無論是誰無論做了甚麼事,都得承受其善果惡果。所以說共產邪黨迫害法輪功,受害的是廣大群眾,更是參與迫害的各級政府官員。

現在,還有一些迫害法輪功學員的人還活在人世間,有的正漸遭報應,有的正在無知的受著惡報的煎熬。在這裏奉勸一聲,神目如電,善惡有報,神佛暫且慈悲於世人,為的是給迷中的世人醒悟的機會,你可千萬千萬不要錯過瞬間即逝的機會啊。千萬不要抱著僥倖逃脫的心理只顧眼前的利益而助惡為虐,苟且偷生,而要守住自己的良知和善念。

也許你走在街上,有一個陌生的人和善的對你一笑,然後與你坦誠的交流起大法真相,告訴你中共迫害法輪功是非法的,希望你不要參與到迫害佛法和修煉人的活動中,那樣會使自己身敗名裂的;

也許你坐在辦公室裏,當你打開郵箱,發現有一封電子郵件,向你介紹江澤民等中共前高官因迫害法輪功被國外多個國家被起訴的真相,建議你突破網絡封鎖,睜眼看世界;

也許你打開家門,看到在樓道的窗台有一張視頻光碟,拿回家裏,他會告訴你中共為迫害法輪功而抹黑法輪功的種種謊言,為甚麼全世界那麼多人在修煉法輪大法,和法輪功在世界其它一百多個國家受歡迎的盛況。

他們是誰?他們為甚麼要默默地做著這一切?他們的目的是甚麼?別看這些法輪功修煉者表面上平平凡凡,他們的心卻是金子般的善良。在普通的外表下,這顆慈悲善良的心,也許你每天都能遇到,但也許你卻忽略而錯過,沒有意識到他們才是眾生得救的唯一希望!因為世人都是為法而來的,生生世世的輪迴都是在等待著大法洪傳的這一天。他們真心希望人人都能明辨是非、遠離邪惡,人人都能在生命的深處記住「法輪大法好,真善忍好」,人人最終都會有一個好的歸宿。

佛度有緣人,只有珍視佛法真相的人才能得到佛法的救度和護佑。

(c)2024 明慧網版權所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement