交流| 用神筆記述「神在人間」的神跡

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一一年一月二日】看到明慧網「神在人間」徵文啟事,心頭一震:正法推到這一步了!新的一年,要讓世人知道在人間的大法弟子是神,所行的是神跡。

回想在迫害初期,師父感慨世人「神仙何處尋 對面不識仙」(《洪吟二》〈行中〉)。人生命的本質一直在渴求、尋找,但由於人迷在世間,不相信神,更不知師父是誰,大法弟子是誰,所以在邪惡的操控下才敢對大法弟子行惡,才使這場迫害如此殘酷;而世人在無知中對大法犯罪。我們要告訴世人:師父是萬王之王的無上王,大法弟子是來在人間的神啊!

十年多助師正法的路上、正法修煉的路上大法弟子神跡無數。記的網上記述一位老年女同修在橋上刷大法真相短語,有個警察要去抓人,卻看到老太太是雙腳離地,懸在半空,在很高的橋幫上刷寫大字,警察嚇的轉身就跑。那個警察是看到了,是神的法力展現在他眼前,使他斷掉做惡的念頭,也可能由此他得了救。我們把這些神跡寫出來,讓世人看到,也讓最後剩下的這點邪惡爛鬼看到,這一樣是證實大法、救度眾生、清除邪惡。

師父讚譽大法弟子:「你們了不起,從最嚴酷、最邪惡的環境中走過來,而且一路在證實著法、講著真相,一路在救人,走到今天。你們可能不知道自己的威德有多大,但是這宇宙的眾生已經不敢輕看你們了。」(《再精進》)回想一下,我們是怎麼走過來的?宇宙眾生為甚麼不敢輕看我們?因為我們是「神在世 證實法」(《洪吟二》〈怕啥〉),神就有神念,就有神性、神行,就留有神跡,展現出來,給全宇宙眾生看。

想當初釋迦牟尼、耶穌在世的時候沒有神跡的文字記載,後來是其弟子、門徒回憶著記述下聖言、神跡,才得以流傳這兩千多年,其中遺漏的、偏誤的都是使佛教、基督教走向末法的教訓。今天,大法弟子隨師正法在世間,神跡都是師父呵護下大法弟子實實在在做出來的。既然做出來,就寫出來,牢牢的記在正法史冊上,沒有遺漏和偏誤,是真實的、永恆的。這一切也是我們現在要做的。

我個人認為「神在人間」徵文啟事發在聖誕節這天不會是偶然的。宇宙中偉大的神──耶穌在這一天誕生,留下來諸多神跡讓人認識神,奠定下西方信神的文化,為師父今天正法鋪路。現在,救世主早已來,創世主早已來,大法弟子隨師父正法十多年,用神筆記述「神在人間」的神跡,一樣是神的使命。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement