破除無神論對丈夫的毒害

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一零年十一月三十日】丈夫善良寬厚,在社會和家族中被公認為好人。我修煉前個性很強,凡事我行我素。修煉後也有很多時候做不好,他曾不服氣的質問我:「你算個好人嗎?」無論是我還是同修有不足之處,他總能發現,所以如果大法弟子嘴上說「真、善、忍」而做不到,常人是不服氣的。

首先我不再和他辯論,「說服」他,而是在言行上一步步歸正自己,改正自己「女強人」的強悍,按傳統文化「柔」起來。師尊告訴我們講真相不能觸動人負面的東西,真的是這樣,有時講真相我把對方辯的啞口無言,對方卻不三退,他心裏把你當作對手,他能聽你的嗎?常人對人好出於情,噓寒問暖,給錢給物。夫妻間耳鬢廝磨,可我們在人間證實法,對誰都好,夫妻要相敬如賓,舉案齊眉。既時時事事為對方著想,也為對方永遠的生命負責。人是為了得救得法來到人世的,我們和親人最重的不是法緣嗎?讓他們錯過這萬古機緣不是我們的遺憾嗎?慢慢的,丈夫開始承認大法祛病健身的神效與大法提升人道德的威力,也向得病的朋友推薦修煉法輪功。我心裏很想他得法,他也親眼看到了大法不少神跡,卻一直對大法有種距離感。為甚麼呢?他不是沒有膽識的人,可到底誤在了哪裏呢?

有一天,我問他:「那你相不相信有神呢?」他慎重的考慮了半天說:「不信。」原來是無神論的毒害!我的心猛一揪,一種悲涼感湧上心頭。奇怪,修煉了很少有心動的感覺,這是怎麼回事?坐下來先找自己,原來我還有一個「琴瑟和鳴」的妄念,在人世間是愛情如意夫妻和美,修煉了也想神仙伴侶。他不信有神傷了我這脆弱的人心。這不是把人世的追求帶到大法中了嗎?帶著為我的私心,怎麼能完全為他呢?又怎麼有大法的威力呢?我們得用慈悲,真的發自內心的為對方好,慈悲是強大的力量。放下情,才有慈悲,以後我發正念一邊清理自己的人心一邊清除障礙他得法的一切邪惡生命與因素,鏟除無神論毒素。

平時,將歷史上名人與科學家信神的例子娓娓講給他:以前我和你一樣,從小就被灌輸沒有神仙,誰一說有神就覺的可笑、愚昧,認為無神論才是進步,自己不信神才是有文化有見地的體現。後來長大了讀的書多了、見的世面大了,也開始考慮這個問題,你知道我比較系統的研究了佛教、道教、基督教等。咱們走過好多地方,見過不同的宗教人士,最後我才確認確實有高於人類的生命,而且人類通過修煉能成為這樣的生命,佛教就稱之為佛、覺者;道教就稱之真人;基督教就稱神,說法不一的。人類對神的態度是大多數國家和人是信神的。2000年全球統計78.52%的人有宗教信仰。你看,歐洲最小的鎮子都有教堂。美國科技最發達,可總統就職也要把手按在《聖經》上宣誓呢。咱中國皇帝即位不也說「奉天承運」嗎。科學不是否定神的存在而是對這個問題沉默,錢學森當年不是說氣功是未來的科學、是科學中的科學嗎?中國的經絡,西方開始不承認,後來隨著科學的發展才發現是真的。大科學家牛頓信神、蘇軾信佛、諸葛亮修道、紀曉嵐是編纂《四庫全書》的大才子,寫的《閱微草堂筆記》專記鬼神之事,勸人敬神行善。你認為自己比他們聰明如何……大法網站上有很多好故事,在一起時就講講,一邊講一邊發正念。

一個多月前,我倆和幾個朋友在一起,我給她們講真相,突然有位姐姐問丈夫:「聽她講,你信不信?」丈夫爽快的說:「我信。」然後說:「如果不是真的,人類也不能2000多年都有人信。」我心又一動,這一次,是一個大法弟子的欣喜。

(c)2024 明慧網版權所有。


    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement