大陸法會|解體邪惡「轉化」 喚醒昔日同修

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零一零年十一月十日】

慈悲偉大的師尊好!
各位同修好!

在十多年的腥風血雨中,有的同修為信仰真善忍而失去了生命,更多的同修在邪惡的迫害中闖過來了,而且越來越走向成熟。每個大法弟子都在正法修煉中走出了自己的路,建立了大法弟子的威德。借第七屆大陸大法弟子網上法會之際,我把十多年來在邪惡打壓中的經歷,尤其是解體邪惡的「轉化」,救度眾生的體悟寫出來與同修交流,向師尊彙報。

一、一個不動制萬動

對九九年「七﹒二零」的打壓迫害,師父在《預言參考》中說:「他講的一九九九年七月為使其王復活,恐怖從天而落,正是中共中央幾個別有用心的人利用手中的權力對大法與大法弟子開始全面的邪惡鎮壓,抓人、打人、勞教、判刑、毀書、利用軍、警、特務、外交及所有電台、電視台、報紙,採用流氓手段鋪天蓋地的造謠迫害,大有天塌之勢,其邪惡成度覆蓋了全世界,舊的勢力用它們敗壞了的觀念安排這件事的目地,是破壞性的所謂檢驗大法。師父在人中正法的過程,從眾神的角度來看就像死而復活的過程」。

「七﹒二零」 迫害開始後的中國大陸到處是紅色恐怖,電台、電視、報紙充斥了對大法和大法弟子的造謠誣蔑,真是黑雲壓城城欲摧。不幾天,某某站長、某某輔導員放棄修煉、某些人與X教劃清界限等等的報導把許多法輪功學員搞懵了。一天弟弟(常人)從家鄉打來電話說:「電視、報紙上都說了,全國三十幾個站長都放棄了修煉,你不是站長、也不是輔導員,你何必再堅持?」我跟弟弟講:「法輪功是修煉,誰修誰得。站長、輔導員也是修煉的人,他不修了是他自己的事,不像你認為的樹倒猢猻散。我已是五十多歲的人了,善惡好壞我能分的清,我修煉後的變化全家人都知道,這條路我是走定了。無論遇到甚麼情況,哪怕殺頭,我都不會放棄修煉,你今後不要再提這個事,這樣對你也不好」。我的心堅如磐石。從此以後家裏人沒再來干擾,大多數是默默的給予認同和支持,從中也擺放了他們的位置。

迫害開始後,單位曾把我弄去辦了一個半月的「學習班」。在學習班上,他們讀誹謗大法的材料時我就背法,他們讀完,我就講我修煉法輪功的體會,用自己的親身體會揭露媒體的造謠宣傳,我對他們說:媒體造謠說煉法輪功不准吃藥死了多少人,甚麼殺人、自殺,你們都說我是「癡迷」者,你們看見我去殺人,去自殺了嗎?我的病你們都知道,修煉這麼多年我再沒有吃過藥,沒有病誰還需吃藥。幾天後他們再不管我了。

因為我和妻子(同修)都堂堂正正的向單位、上級領導表示堅持修煉法輪功,一級一級彙報上去後我們就成了省裏「幫教」的重點對像,先是各級領導有關人員給我們「做工作」,然後以開除黨籍、開除工職相威脅;後來是派出所、國安「請」我們去;再後來就是拘留、勞教、判刑。無論在哪裏我都向來「幫教」或「轉化」我的人講真相,講自己修煉法輪功後的身心變化;講我怎麼從一個所謂的唯物主義無神論者轉變為相信神佛,相信善惡有報的過程;講天安門自焚偽案的疑點;講了解真相度劫難、記住「法輪大法好、真善忍好」得福報;能勸退的就勸退,不能勸退的也要把「三退保平安」的福音告訴他們。

二、解體所謂的「轉化」

二零零零年,省六一零從馬三家勞教所弄來了一些邪悟者到勞教所做所謂的「轉化」工作,大部份被關押的法輪功學員被所謂「轉化」了。邪惡就利用這些被「轉化」了的辦洗腦班,對仍堅持修煉的法輪功學員搞所謂的「轉化」。我與妻子為抵制這種非法的洗腦班,決定辭去工作,離家出走。我們的出走讓邪惡惶恐不安,六一零,國安到處尋找我們,甚至發通緝,設路卡、層層布置抓捕我們。這期間,我們從電視、報紙上看到昔日的許多同修在邪惡的高壓和謊言下被「轉化」、甚至邪悟的情況非常痛心。我們不能無視邪惡的猖狂,應為維護大法盡自己的所能。

一天,女兒(同修)來電話說我們很熟識的一位同修被「轉化」了。幾天後我們從外地趕到省城,當天晚上到了這位同修家,我們切磋交流幾乎到天亮。我們最後跟她講:在大法中修不容易,得到大法更不容易,我們應該珍惜這萬古機遇,不要因為做了對大法不好的事情遺恨終生。事後聽這位同修講:她當天和一些邪悟者談了我們和她切磋交流的情況,遭到了圍攻,說她「糊塗」,並指責她見到我們為甚麼不向國安報告。本來這位同修留我們住在她家,由於師父點化,我們就離開了,避免了她犯大錯。

以後我們繼續輾轉各地,每到一地就儘量和同修聯繫,與同修切磋交流,相互鼓勵,解體邪惡所謂的「轉化」迫害。

二零零一年,我們被邪惡綁架後送勞教。在勞教所,邪惡企圖「轉化」我。他們讓我聽誹謗大法的錄音,我就背師父的《洪吟》、背經文,不斷的發正念,結果只搞了一個下午就被解體了。後來他們又找來幾個邪悟者對我進行圍攻搞「轉化」,開始我和他們針鋒相對,他們一說我就和他們爭論。當他們講明慧網的報導也是假的時,我激動的和他們吵了起來。我突然想起師父講的法:「用理智去證實法、用智慧去講清真相、用慈悲去洪法與救度世人」(《精進要旨二》〈理性〉),我想我既然認為自己沒有錯,那就應該體現出大法弟子的寬容和慈悲,你去爭,你去鬥,那你不就和常人一樣了嗎?想到這,我很快從爭吵中跳了出來。跳出來後,心裏一下亮堂了,再回頭審視剛才的爭吵,發現那不過是一種執著而已:表面看自己似乎在維護著大法,證實著大法,其實是像常人一樣在爭輸和贏,爭面子,顯示自己,證實自己,而且執著對執著只會更執著。我調整了自己的心態,以後無論他們再講甚麼,我也不再去爭,我就講自己怎麼學法,怎麼在法上悟,怎麼向內找,修自己,在法上提高等體會。最後我說:常人都知道「一日為師,終身為父」的道理,你們還敢評論師父講的法,在我來看,想想都是犯大罪。結果幾天下來他們最後說:我們沒有你修的好,還是你講的有道理。

通過這次後我從法理上更清楚師父講的:「宇宙中舊的邪惡勢力為了達到它們所要幹的一切,不斷的利用它們自己所製造出來的、不符合宇宙真正法理的邪惡安排,直接參與對大法、大法弟子與眾生的迫害,利用大法弟子人的表面沒去掉的觀念、業力動搖大法弟子的正念。因此一些學員在被迫害的痛苦中承受不住,幹了作為大法弟子絕對不應該、也絕對不能幹的事。」「師父要挽救一切眾生,而邪惡勢力卻在真正的利用眾生對大法犯罪,根本目地是毀滅眾生。」(《精進要旨二》〈大法堅不可摧〉)許多被所謂「轉化」的,其實是被迫害更嚴重的,他們的內心更痛苦,他們本質的一面都是真心想來得宇宙大法的,可是他們卻被舊宇宙為私為我的敗壞了的法理纏繞著,禁錮在人的觀念中。

二零零二年有四、五個省「幫教團」成員又第三次到勞教所對我進行所謂「轉化」,這次來沒有警察,一開始領頭的就說:我們可不是來轉化你的,我們也沒有本事轉化你。是省六一零讓我們來的,因為全省「轉化」工作出現停滯,他們想把你作為一個突破口,打破局面。但我們知道根本就轉化不了你。我們帶有師父的經文和《轉法輪》,你可以看,想和我們切磋也行。我心想不管你們使甚麼招我都不怕,能看大法書是我夢寐以求的。我突然悟到:是師父讓他們把大法書,把新經文送來給我看的。就這樣我在六天時間裏如飢似渴的通讀了兩遍所有經文,又讀了幾講《轉法輪》。這一次我和他們講的不多。最後領頭的說:「反正不是我們的錯,就是你的錯」。我說:「我可從來沒有想過我的路會走錯。修煉法輪大法以來,無論我修的怎麼樣,但我一直都是按照師父正法修煉的路在往前走,而你們卻在中途自己走了另外一條路,你們不承認人世中的師父,自己臆想個天上的師父另搞一套,你們這條路是走不通的。不過我相信你們中絕大多數將會從新走回到正法修煉中來。」

事實證明當時來搞所謂轉化的那些人,除個別的至今仍在邪悟中不能自拔外,大多數同修都跟上了師父的正法進程。

三、用慈悲去喚醒昔日的同修

雲南省受邪惡精神的迫害非常嚴重。在邪惡所謂的轉化洗腦中相當一部份法輪功學員,尤其大多數原來的輔導員都寫過「三書」或表示放棄修煉。雲南還出現了全國少有的在六一零的操控下由邪悟學員主持的所謂「自由交流平台」,使不少法輪功學員在偽善的迷惑下放棄了修煉,還倡導成立了所謂的「反邪教協會」以及由邪悟學員組成的「幫教團」,起到了邪惡起不到的作用,干擾了師父的正法進程。當時我在勞教所就有這樣一念:我一定要喚回這些昔日的同修。

從勞教所回來後,我看到當地同修之間間隔很嚴重:「轉化」了的和沒有被轉化的學員之間有間隔,「轉化」後又回到大法中來的同修之間也有間隔。我在一次學法交流會上提出要去與那些至今未回到法上來的切磋交流時,遭到了一些同修的反對,說他們是邪惡,不能同流合污,並說對他們搞仁慈就是對大法犯罪。我想師父都不放棄他們,我們更沒有理由放棄他們,我相信師父的慈悲與大法無所不能,這些同修一定能回到大法中來。

我和幾位同修切磋後得到了他們的支持,我們就開始與那些「幫教團」成員接觸,相互切磋交流。一開始他們防範心理很重,我們就加強發正念,清除干擾他們的黑手、亂法爛鬼,並針對他們不同的執著採用不同的方法幫助他們清除障礙。當然在做的過程中來自各方面的干擾也很大,有的同修勸我不要和他們接觸,弄不好反而被他們給「轉化」了,我說:這麼多年我都走過來了,這點自信心我還是有的。另外也有同修來講:有人說你是「特務」。我笑了笑說:不管他們說甚麼,我該做甚麼還做甚麼。

二零零四年我們利用回老家的機會與當地同修切磋交流。當我提出要與一些被「轉化」過的人切磋交流時,當地的同修都堅決反對,並說某某曾經出賣過同修,罵過師父,罵過大法,和他們交往有危險,我笑了笑說:就是特務也不怕,我們也要用大法的慈悲去容化他,他們都還是同修,再說師父都不承認「轉化」,要他們跌倒了爬起來往前走,我們沒有理由拋棄他們。在當地同修的幫助下,我們與他們聯繫上並在一起進行了切磋交流,在師父洪大慈悲的呵護下,他們又都回到了大法中。

有一個同修,她一直認為自己的轉化是對的,是修煉的昇華。有不少同修和她爭論了好長時間她都認識不到「轉化」是錯的。在一次切磋交流中,我聽她講完後對她說:我們先不談轉化對與不對,你說你轉化是修煉的昇華,你被轉化了又去轉化別人,那些被你轉化了的現在連修都不修了,又回到常人中了,有的至今還在邪悟中。那你去「轉化」別人,是做了好事呢?還是壞事?這同修霎時醒悟說,你說的對,轉化真是錯了。從此這位同修轉變了自己的觀念,和我們一同配合做那些「轉化」了的同修的工作。

一天,一個「轉化」了的來到我家,大講特講「轉化」如何的對,我沒有和他去爭論,我和妻子配合著讀師父的法回答他講的所有問題。我對他說:我不執著圓滿,但是一個人連修煉是為了修成佛道神,是為了圓滿都不承認,那還叫甚麼修煉,一個修煉人連師父都不承認那還談甚麼修煉。最後他有所悟的走了。

有一個人被「轉化」後做了許多大法弟子不該做的事,她一直迴避著我,但是她卻叫了許多思想中有顧慮的同修到我家裏交流,然後又和他們切磋,我沒捅破這個事,而是主動找她一起收集被迫害的同修的情況,接觸多了慢慢的她也放下了思想包袱,並在明慧網上發表了真正從心裏發出的從新修煉的聲明,很快溶入到師父的正法進程中,做著自己該做的事。

「幫教團」被徹底解體了。大多數學員又從新回到大法中,並積極投入到做三件事講真相救眾生的行列中。「幫教團」被解體後,邪惡很惱怒,對大法弟子進行了瘋狂迫害,許多和他們接觸的同修和回到大法中的同修又遭到綁架,被非法勞教、判刑。許多同修在魔窟裏表現出了大法弟子堅修大法、助師救眾生的信念。

回想曾經走過的路和曾經做過的一切,無不是師尊的慈悲呵護,師父不落下一個弟子,師父比我們自己還珍惜我們。我們只是動了動腿,動了動嘴,在這個過程中修了自己,提高了自己的心性,在法理中得到了昇華。而真正做這件事的,是慈悲的師父,是大法。

層次有限,錯誤之處,請同修慈悲指正!

(明慧網第七屆中國大陸大法弟子修煉心得交流會)

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement