在救度眾生中修去怕心

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零九年八月十七日】我是一九九九年三、四月份走入大法修煉的,得法才短短幾個月就遇到鋪天蓋地的邪惡迫害。當時,我好像並沒有很害怕,只是時常想起耶穌被釘在十字架上的故事,還老懷著一種常人英勇就義的氣概。在集體單身宿舍煉功學法堂堂正正,舍友和他的朋友反倒對我很尊敬,我也覺的沒有怕心。可是隨著迫害的升級,同修遭受匪夷所思的殘酷折磨的曝光,看著幾份真相資料,第一次去發時劇烈的心跳,才發現甚麼是怕心,同修送來的不乾膠始終沒敢貼又送回去。

通過學法,與同修交流,我堅定了一點:我要堅修大法到底。我要修大法就得按照大法的要求去做。我就開始從給身邊人講真相做起,從最安全的發信做起,由少到多,由生到熟。開始時生硬的講,後來多看些小冊子上的故事,慢慢發現我也能講真相,其實講真相就是說出真話,為遭受謊言誣陷的大法說句公道話,至少我們告訴別人的都是勸善的好話。

按師父的法做,恩師苦心栽培時時可見。那時發了一些信後,不知道效果如何。不久到家委會辦事時,剛好看到家委會主任把一封信遞給他同事說,你看看法輪功給咱們的信。我故意湊過去瞅了一下,真巧!剛好就是我寄給他們的那份信(他們不知道我煉功)。師父的安排堅定了我們用發信講清真相救度世人的信心,怕心也少了些。

二零零三年七月我在上班時看到報紙中買電腦贈打印機的廣告,就動了一念:那我不就可以自己做資料了嗎!家裏的錢剛好夠。電腦很快買回來卻不敢上網。大學時學的電腦知識也過時了,可修大法後我對技術問題好像沒怕心,沒多久同修就帶來資料,技術知識,刻錄機也備好了。可是我們周圍的一些同修不發光盤,同修知道我做資料後對我更是萬分關心(或說擔心)。我的資料除了自己發信,流通不下去了。那時有很長時間我在無奈的期待能有人來帶著我們發一發資料,走出來,意識不到自己被怕心擋住了。

後來在學法中師父開啟了我的正念:我為甚麼不能自己闖出一條路來帶動別人呢!?於是我就自己在家做點光盤、資料,一個人騎車到周圍去散發。害怕心慌時,我一次一次告訴自己:是即將解體的邪惡在害怕。再一次的邁出去。很快周圍都發過了,心裏也有點底了。禁錮的觀念破開了。一天我備好真相光盤資料去同修家,同修看看我二話沒說就和我一起出去救人了。(後來才知道同修一直在做,不願顯示而已。)至今記得那天回來後,夢見我上班又遲到了,但是單位發水果給我留了一份。我端起一嘗,竟是無比爽美奇妙的仙果呀!我知道是師父在鼓勵我:儘管走出來的晚了,但師父還是給弟子準備了美好的未來。

我悟到,儘管現在看來當時漏洞很多(隱藏了強烈的證實自我的心、顯示心、僥倖心等執著),但修煉人真的是時時有師父管著,有法衡量制約的,真心按法理做的,即使有漏邪惡也是不敢動你的,也會在不同境界體現大法的威力。法理對不同層次不同狀態的人有相應的標準和要求,達到了就會有相應的結果。不敢做的試著去做一做,只要基點是救度眾生證實法,真的發現每一步的邁出,就是一種對舊觀念的破除、對執著的拋棄和對法理的正信增強的實修過程。

二零零五年,開始在家上明慧網下載資料,出過幾次不規範操作後,防火牆不停報警。心態不穩,夢到邪惡來非法抄家,第一次嚇得我半夜三點起來藏資料、設備。怎麼辦!唯有加強學法增強正念。第二次又做這夢我學著同修發出一念:我做的是救度眾生的最正的事,不允許邪惡迫害!我堅定的對打印機說,師在法在,我在你在!以後再沒做過那樣的夢。基本穩定保證周圍這條線資料的供應。

由於經濟條件好,同時從法中我們也悟到了:做就要做到最好,設備、耗材、製作都爭取做到最好。同修們很珍惜資料,說發的時候有幾次看到資料光芒閃爍。

以前很長一段時間,當家裏上網狀態不好時就去網吧下載。最近我又悟到,其實還是對邪惡的認可與放縱,沒有真正從根本上否定舊勢力的存在。於是我端正正念:大法衡量著一切,制約著一切,三界內的一切都是為法而來的,一切都應該按照對救度眾生證實大法最有利的方式運行。發正念徹底清除舊勢力利用網絡干擾正法的因素,徹底解體舊勢力。再從新在家裏上明慧很順利,而且原來怎麼也切換不到谷歌英文版的干擾也消失了。再走出來發資料做其他事也感到輕鬆很多。

最近小毛病不斷的打印機在同修急要資料時,邪惡干擾又卡殼了。我直接又買了一台新的,同時修好舊的放在家裏兩個一塊幹。我心裏就想著怎樣做的更好,多救些人。我知道怕心已經干擾不了我了。要知道我曾經是從小就那麼膽小軟弱的「懦夫」,是大法把我造就成為敢於在史無前例的紅色恐怖中,為了眾生得救而不畏生死的無數正法弟子中的一個粒子。如果說大法弟子都是為證實大法而來,每個人要留給後人自己證悟的路,那我這就證悟一條在大法的指導下「懦夫也能變成金剛」的修煉之路!寫到這裏我已無法形容對偉大師尊的無比崇敬,對法輪大法的無盡感恩!

九年多的大法修煉,我不僅擺脫從小就有的支氣管炎折磨,無病一身輕,再沒吃過一粒藥,打過一針;而且在修煉中真正去掉執著利益之心,在工作單位中從原來要求付出與回報公平合理,到默默付出不求回報,在利益面前按照大法的要求服從領導安排不爭不怨。同事經常由衷的讚歎羨慕我活得那麼灑脫自在。因為我心中有法,那才是真正珍貴的:「常人想得到的就是個人的利益,怎樣過的好,過的舒服。我們煉功人卻不是這樣,正好相反,我們不想追求常人要得的東西,而我們所得到的又是常人想得都得不到的,除非修煉。」(《轉法輪》)同學也有千萬富翁,可是看看他們的生活,反倒讓我更加珍惜大法修煉的機緣。

修煉使原本不善交際愛計較的我變得待人熱心,和氣大度,與同事相處和睦,使周圍同事們都得聞真相,大多都做了三退,選擇了美好未來。最近一個徒弟還因常念「法輪大法好」不僅在車禍中平平安安,而且在事故處理期間更虔誠的默念求師父幫助,結果只花了十分之一的錢順利了結。他親身見證了大法的威德,現在也主動傳播真相福音。

現在我認識到還有很多如私心、妒嫉心、報復心、爭鬥心、顯示心等等執著心,還沒有徹底剜掉根;認識到我那種堅持自己、證實自己的執著心和幹事心還很強;講真相中經常愛講高缺乏慈悲心,還有很多有緣人沒有得救;認識到自己學法的嚴重不足才導致干擾不斷。但是我相信在最後的這段走向神的大道上,只要真正學好法精進實修,我一定能真正放下所有執著,溶於法中,做好救度眾生證實大法的三件大事,迎接普天同慶的那一天!

願同修們都能更珍惜大法,越最後越勇猛精進!願眾生都能抓住這稍縱即逝的萬古機緣得救、平安!

由於層次所限,不當之處敬請同修們不吝指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement