真相電話稿:善緣

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零九年十一月十九日】朋友,您好!當您接到這個電話時,請千萬不要掛機,請相信我們都是為了您好。希望您能夠不抱偏見的把我們講的真相聽下來。相信通過我們的講述,可以使您對一些事情有新的認識。請問您知道法輪功嗎?也許您的思想中對法輪功反感。但是您真正了解他嗎?是不是只是聽了中共政府的媒體一言堂的宣傳呢?

法輪功,也叫「法輪大法」,他不是一般的氣功,而是佛法修煉。法輪功教人向善,教煉功人按照「真、善、忍」法理修心養性做好人,同時講出許多高深的道理。法輪功祛病健身有奇效,許許多多疑難病患者和癌症患者因為修煉了法輪功獲得了新生,法輪功能使人身、心雙健康。正因為如此,法輪功自九二年傳出後發展迅速,很快成為當時中國國內影響力最大的功法並很快洪傳世界。現在全球一百一十四個國家中都有人修煉法輪大法。法輪大法著作被翻譯成三十多種語言在全世界傳播。許多出國旅遊的人說,怎麼走到哪裏幾乎都能看到外國人煉法輪功!覺得很震驚。在國內遭鎮壓的法輪功,在國外怎麼這麼受歡迎?!

其實現在已經有很多人知道,江澤民和中共迫害法輪功所使用種種的手段都是謊言和欺騙,都是刻意造假,是江澤民出於妒嫉和猜忌,對法輪功和法輪功創始人的「欲加之罪」,羅織罪名。法輪大法是嚴禁自殺和殺生的。就拿所謂「天安門自焚」來說,法輪功主要著作《轉法輪》上寫的明明白白,法輪功是佛法修煉。法輪功修煉者不能殺生,大法師父早在一九九六年就明確講過自殺有罪。從「天安門自焚」錄像中可以看出很多破綻,證明這起所謂的法輪功學員的「自焚」事件是當權者自編自導的一出鬧劇。目的是以此煽動廣大國民對法輪功的仇恨,從而使其鎮壓合法化。海外製作反映自焚真相的紀錄片《偽火》在美國國際哥倫比亞電影節上獲名譽獎。

很多人不理解為甚麼中共對法輪功鎮壓如此殘酷?而且在這麼嚴峻的形勢下法輪功的修煉人還要堅持修煉?那是因為這些人對法輪功沒有真正了解,沒有看過法輪大法的著作,不知道法輪大法到底是甚麼。只要稍微了解一下,您就能理解了,如同上面所說的,因為他能使真修者受益無窮。當然,法輪大法是修煉,真正修煉那是要看緣份看悟性的,但對有緣者來說,看了《轉法輪》及其他法輪大法的著作,您就都會被他博大的法理所折服,被他洪大的慈悲所感動。

當然正法傳出,會受到邪魔干擾。當年耶穌傳法時遭迫害被釘死在十字架上;佛教徒也遭到過嚴重迫害。但迫害正法大道一定會遭報應的!迫害基督徒的古羅馬帝國被四次大瘟疫徹底摧毀,這在史書上有明確記載。佛法、天理是決不允許被這樣迫害的!而今天,一手製造了這場對法輪大法的殘酷迫害的元凶──中共,在歷史上已做盡了壞事,各次運動中使八千萬國人死於非命,強制向人民灌輸「無神論」,離經叛道,砸佛像,毀佛經,破壞傳統文化。共產黨的愚民宣傳,使當今中國人不相信輪迴報應,甚麼壞事都敢幹,致使中國社會混亂不堪。所有這一切早已使神佛震怒!如今,這個中共惡黨又犯了直接迫害佛法的大罪。所以老天就要懲罰它了。

從2002年6月貴州省平塘掌布鄉發現了天然形成的「中國共產黨亡」六個大字的「藏字石」,到最近不斷發生的災難,如地震、洪水、瘟疫、各地暴動等,都預示著上天在警示世人:更大的天譴即將降臨,嚴厲懲罰已經罪不容恕的中共邪黨。

我們勸那些凡是加入過中共及其附屬組織的人們,早日退出這個即將被上天淘汰的惡黨,因為只有與它徹底決裂才能在即將發生的大災難中倖免於難。為甚麼?道理很簡單,因為你在加入時是握拳對天發過誓的,你發誓將自己的一生獻給它的,那麼上天滅它的時候,你就只好隨它而去了。

有人說我早就超齡,或者說,我早就自動退出,早就不繳黨團費了。其實人不明白,人所發的毒誓一定會在將來兌現的,你要放棄它,脫離它必須要有明確的退出行動。由於中國的特殊情況,用化名、代名、小名也可以,但要有行動。不是有句話叫「人在做,神在看」嗎?你這樣做了,神認可了,就可以避免在大報應來臨時做共產黨的殉葬品,因為災難是針對共產黨來的,所以只要脫離它就可以平安無事,遇難呈祥。但是不退出,那就是共產黨的一份子,就會跟著遭殃,就好像人得病死亡時,人身上每個細胞都要死亡一樣。

「寧可信其有,不可信其無」。在真正的災難面前,人是很脆弱的,不要讓自己的固執害了自己。機緣稍縱即逝,時間不等人,我們不會說謊,請相信我們!

如果您周圍有能幫您退黨的人,可請他們幫你 ,或直接在電話中告訴我您要退的是甚麼組織?中共惡黨還是團、隊。我正在電話上,您自己起個化名,我馬上可以幫您「三退」(退黨、退團、退隊)。您也可以給我發信息。

謝謝您聽完了我所講的這段話,期待您做出明智的選擇,選擇美好的未來。

您現在可以告訴我您想要退出的組織和您選擇的名字了。我等著您。

(c)2024 明慧網版權所有。