請松原同修振作起來

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零八年八月十日】昨日,驚聞與我們比鄰的松原大法弟子在六、七月間有四百多人被邪黨非法抓捕、迫害。後雖陸續有人放出,但仍有一部份還被關押著,心情很沉重。

遭受這麼大面積的迫害,可以想像你們每一個人都面臨著一次嚴峻的考驗。無論被抓的,沒被抓的,放出來的,沒出來的都一樣。整個地區環境一時間發生了這麼大的變化,會使有些人害怕,有些人茫然,以至於證實法,救度眾生處於停滯狀態。想想看,迫害已達半個月之久,可在明慧網上卻隻字片語未見。

要知道,我們大法弟子是一個整體,比鄰的大法弟子,全大陸,全世界的大法弟子都是一個整體師父就在我們身邊,你們不是孤立的,從新振作起來,正確認識自己。我們是助師正法,救度眾生的大法徒,我們不能被眼前邪惡的最後瘋狂所嚇倒,能被它的迴光返照所迷惑嗎?十幾年的修行魔練還不能抵擋住邪惡這最後一擊嗎?我們這些即將圓滿成神的大法徒不能坦然面對心不動嗎?

再靜下心來看幾遍師父最近的《二零零八年紐約法會講法》吧!保證您的一切疑惑都能解開,所有的怕心都會一掃而空,從新振作起來。

請讓我們一同重溫一段師父在《二零零八年紐約法會講法》的內容:「特別是在迫害以後這些年,你們所做的這些證實法的事中,無論碰到了甚麼樣的具體事情,我告訴過你們,那都是好事,因為你修煉了才出現的。無論你認為再大的魔難,再大的痛苦,都是好事,因為你修煉了才出現的。魔難中能消去業力,魔難中能去掉人心,魔難中能夠使你提高上來。無論你是出自於為救度眾生,出自於為證實法,或者是出自於為個人的修煉提高,魔難是一樣的,不會因為你覺的我是在為大法做甚麼、我是在為救度眾生做甚麼,這個魔難就應該讓路。」「三界當初造的時候就是反著造的,這裏沒有正理。有了正理,釋迦牟尼也不用來了,耶穌也不用來了,就沒有傳法這件事情了,更不存在正這裏的法了。它是反理,行為、形式都是反的。世人認為的香的那邊是臭的,人認為的好事可能在那邊都是壞事。」

重溫以上師父的兩段法理,您還認為眼前的事是壞事,您還像常人一樣認為邪惡太強大,太可怕了嗎?請抓住這難得的提高的機會,立即振作起來吧!邪惡正在等待您去曝光銷毀,因這件事邪惡又一次想要毀掉那一方眾生,那裏眾生都在等待您的救度,一個常人中的好人,在看到別人就要溺水而亡時,尚且會不顧自身性命去挽救,何況我們是個知曉輪迴生死之理,肩負著救度眾生使命的大法徒呢!

精進吧!同修!您不是當年孤軍奮戰的「耶穌」。師父就在您身邊,我們與你們同在,全大陸、全世界大法弟子與你們同在。個人點滴心得,不當之處請慈悲指正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement