在正法修煉中走過家庭關

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零八年十月六日】一九九八年底我幸得大法。我以前患「美尼爾氏綜合症」,得法的第二天,突然頭發昏,很苦惱,心想明天怎麼去公園煉功呢?但早上起床時甚麼症狀都沒有了,就去公園參加了晨煉。從此我再沒病了。

十年修煉,我親身見證了大法的神奇,深感師父的慈悲救度,大法的殊勝,修煉的嚴肅。回顧這十年的風風雨雨,我體悟:在這萬古不遇的正法修煉中,只要我們信師信法,真正實修,就能破除一切邪惡,師尊給予我們的都是最好的。這裏我簡要談談自己在正法修煉中如何解決家庭矛盾的一些體會。

我得法才幾個月,邪惡迫害就開始了。破天荒的魔難,天都要塌了,要置人於死地。中共邪黨利用一言堂的電視、媒體造謠欺騙,毒害世人,鋪天蓋地。丈夫和女兒也深受其害,根本不准我煉,同時對我拳腳相向,掐脖子;當時女兒正讀大學,她卻得了一種光禿病,頭髮掉光,天天尋醫治病,醫藥費巨大,她在痛苦中尋死路,可我和丈夫又同時下崗,負擔很重。而且,這時,我自己的思想業力也巨大,人好像倒立式的,一分鐘不停的胡思亂想,盡想壞事,惡事,晚上睡著了罵人罵醒了,睡覺中同時還有另外空間的邪惡干擾迫害。其中,思想中反映最大的是對師尊不敬,我很苦惱很苦惱啊!我在做證實法、講清真相的三件事時,常常跳出壞思想,跟我對著幹,有時寫真相或不乾膠時,蜜蜂也來蜇。

面對巨難,我決定堅修下去(當時有老學員跟我講:你這是被業力場包圍了,你覺的很難,你可以不學,你自己選擇修與不修)。通過學法,我知道反映出的壞思想不是我自己,我正念中一直排斥,盡力做好三件事。我清楚這關難巨大,是舊勢力的安排,有邪惡生命的迫害,有亂七八糟氣功的干擾(我曾學過亂七八糟的假氣功),有邪黨邪靈因素,有黑手爛鬼干擾,有自身的業力(生生世世的業力,在常人社會這大染缸中造的業,如曾賭麻將幾天不歸家),有自己沒修去的人心、執著,等等。

在當時的巨難與痛苦中,我心中只有一念:信師信法,要學!在惡勢力操縱下,丈夫幾乎總喝酒,半夜回家,回家後根本不讓我睡,妄想把我從九樓扔下去,並叫囂:「這是煉法輪功,走火入魔。」我知道這是邪惡迫害大法,要毀修煉人,叫世人對大法犯罪、毀世人。當時邪惡之多,在最艱難中,我求師父救我,並大聲說:「師父救救我,解體他(指丈夫)背後的一切邪惡生命。」當時他全身發抖,根本沒有能力扔我了。我知道師父把他背後操縱他的黑手爛鬼解體了。最後他說「你睡吧!我錯了,信仰自由」等等之類的話。我深感自己只要有正念,師父就救我。

我決心全盤否定舊勢力安排,走師父安排的路,信師信法。在正法修煉中,做的好不是走舊勢力的路,而沒做好的時候,特別在內外忙時,放鬆做三件事,邪靈爛鬼就要鑽空子,我有過深刻的教訓:二零零四年,我出現了嚴重的「病業」反映,像得了乳腺纖維瘤,「病業」狀態持續了近十個月。這使我更深刻的認識到學法的重要,更注重自身的修行,更精進的做好三件事,我對師父說:「弟子沒做好,可弟子還要跟著師父繼續做好三件事,修好自己,救度眾生。」在師父的呵護下,我從巨難中又走了出來。在此,我再次感謝師父給予弟子新生,把弟子這個滿身業力的人,從地獄撈起洗淨,給予弟子大法,在巨關巨難中點悟弟子,看護弟子,啟迪弟子的佛性。

在正法修煉中,我深深體會到:只要把自己當作修煉人,守住心性,師父說了算,壞事真的變成了大好事。在實修中,我的心性得到了很大提高,更能嚴格要求自己了,在矛盾面前不動心。最後,原來反對的丈夫都說:「這個功確實是好。」家人改變了態度,這些生命得救了,我真為他(她)們高興。這裏有幾個故事。

我下崗後辦了「電麻木」執照,後因為丈夫也下崗,我就把執照通過正當手續換成他的名字(當時交警查的很嚴,執照不是車主就會收車罰款),後來上面又規定電麻木不准上路,每戶退八千元錢,但執照改名字的說不給錢,很多人就在社區門口吵鬧,丈夫見我不鬧,又說我又罵我。我不動氣,也不理睬此事,繼續學法看書,過了幾天,八千元錢一分不少給了我們。

在迫害最邪惡的時刻,丈夫也提出離婚,逼我搬出去,並且還揚言要去派出所講我煉法輪功。我坦然的說:「要離就離,我煉法輪功做好人,為甚麼要逼我睡馬路?大法弟子學大法,做真、善、忍的好人沒錯。如果你說錯了,離婚費用你付,房子各一半。」結果他再也不提離婚了。

有件關於房子的事。我們夫婦兩邊父母家都有房子,我們又都是長子女(丈夫是獨子),姑子在房子分配上用盡心思,對我女兒說:「你媽媽煉法輪功如果搞傳銷,會把房子賣掉。」丈夫聽到後說:「別瞎說,家裏收入這麼低,這多年也虧她(指我)能維持到這樣不簡單,別說法輪功壞話。」我知道常人把利益看的很重,作為修煉人卻把這看的太淡了,我對婆娘兩家的房子不但沒要,根本都沒想過,因為大法弟子的路是師父安排的。我有時與同修切磋時說:「買菜還要問一問價錢,可對這事我根本沒動任何念。」後來鄰居跟一位大法弟子說:「房子姑子拿走了,沒聽見她(指我)說一聲。」是啊!我是大法弟子,心中有大法,如果沒學大法,那就真不知是甚麼後果了。過去當常人時,家裏三兩天鬧一場,甚至打的不可開交,我學了大法,知道了寬容別人,修煉人是沒有敵人的,多為別人著想,在矛盾面前退一步海闊天空,根本沒有想到自己如何困難,我們甚至有時借錢過生活,最艱難時自己連坐公共汽車的一元二角錢都沒有。

還有一件事是我與同修們最難忘的,這也是我們家的一個轉折點,大法顯神威,大法弟子整體配合出奇蹟!那是二零零六年,邪惡爛鬼操縱女兒,我剛坐下發正念,女兒突然魔性大發,開口就罵,動手就打,把家裏東西拿起甚麼砸甚麼,砸了很多東西,當時渣子都倒了幾桶。我知道邪惡是衝著我來的,在這突如其來的魔難中,我第一次跪在師父法像前求師父加持弟子,同時又請兩位大法弟子(鄰居)高密度、近距離發正念。邪惡立即解體了!從此,女兒對師尊,對大法的態度發生了巨變,再沒說過對師父和大法不好的話,還在明慧網發表了聲明。女兒明白真相後,還幫忙講「三退」。在師尊的安排下,女兒找了一位在國外的人結婚了,在出國頭一天她還叮囑我要尊敬師父;並對大法弟子說:「阿姨,我會想你們的」。通過這件事,我找到了自己修煉中的不足:當世人(包括家人)不理解時,認為他們中毒太深,沒有慈悲心,有仇恨心,爭鬥心,反而使邪惡鑽了空子。我就常常在腦中想師父的講法,想個人解脫不是大法弟子修煉的目地,救度眾生才是我們的史前大願。

現在我的家庭環境非常寬鬆。我做三件事暢通無阻,丈夫也不反對了,全家及親戚也都「三退」了。謝謝師父的救度之恩。願所有大法弟子在正法修煉中都更加勇猛精進。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement