身邊同修的神跡

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零八年十月十五日】大法弟子們無限感激慈悲偉大的師尊從地獄中把弟子撈起來,用亙古不遇的高德大法將千萬年輪迴的污垢洗淨,一路精心呵護,讓弟子回歸自己神聖的無限美好的家園。弟子們在這神聖的大法中堅如磐石的修煉著。修煉中出現的神奇之事比比皆是,幾乎每個修煉者都出現過神跡。寫出幾例與同修分享。

一、親見神落淚

同修小陳(女,成都人),幾年前,家中有母親、丈夫兩個不能自理的重病人,而女兒又是痴呆的,經濟條件很差。那時,她每天很累、很苦惱,幾乎擠不出時間學法煉功。有一段時間,她對這人生之苦有點承受不住了,思想中冒出了不想修下去的念頭。

一天夜間夢中,師父讓她看到了她世界的山山水水,稻田田坎上還坐著幾個身著古裝的男男女女。「啊,這些人可能是我的眾生吧!」這時她一抬頭看見有一尊又高又大的身著金黃色袈裟、閃閃發光的佛立在晴空中。她驚呆了,這麼大的佛呀!大佛看了她一眼,慢慢的閉上了雙目,兩眼滴下了慈悲的淚水。然後睜開了雙目又看著她。這時的她呆若木雞。佛又閉上了雙目,眼淚又往下滴了兩行,睜開眼後,就隱去了。她似乎覺的那一刻佛好像在說:「孩子,你該回自己的家了。」此情此景,久久震撼著她。她說她永遠不會忘掉這刻骨銘心的聖景。

不久,她的三個親人都相繼去世,她哭過,痛苦過。但她忘不了師父用「神淚」那一幕的點化。她想到她的眾生一定渴望著她修好後能救度他們。她掙脫了親情的枷鎖,在神的路上奮起直追。她知道,古往今來的大覺者們,沒有一個被人世間的親情所擊倒,他們都掙脫了情的枷鎖,都深知世間的一切都會轉眼成空。現在的她繼續走在從人走向神的通途上。正在踏踏實實做著大法弟子應該做好的三件事。

二、發正念,繩索斷

大法弟子陳華(溫江人),一直未婚,多病,尤其氣管炎最重。煉法輪大法後,所有的病不治而癒,走路一身輕。「七二零」以後,她竟被邪惡多次迫害、綁架、受酷刑。

一次在炎熱的酷暑,惡警用兩床棉被捆綁在她的身上,只露一個頭。惡警說,你不是有氣管炎嗎?給你裹兩床棉被,免的著涼,還邊說,邊捂住她的嘴,不讓她說話,就這樣折磨著她。

她熱的透不過氣來,惡人搞累了走開了一會。她想起了師父說的大法弟子的正念是有威力的話。她想到大法弟子證實法、救度眾生,沒有錯,剛想完,瞬間捆綁的繩索斷成數節。她從棉被中出來了。這真是神在人中。

三、五位大法徒跳崖,安然無恙

五位流離失所的女大法徒,在二零零四的夏天,為了證實法、救度眾生,她們決定到大邑縣萬家去發真相資料、掛條幅。可能是發正念不長的原因,被邪惡鑽了空子,被幾個惡人跟蹤了。由於對當地的環境不熟,只有順著路大步往前走,前方有一座山,大家就順著山的小路往山上走,這時天也漸漸黑了。

到了山頂,一片荊棘擋住了她們的去路,用樹枝分開荊棘一看是懸崖峭壁。怎麼辦呢,返回的路只有一條,被惡人堵死了。為了證實大法、救度眾生的神聖使命,不能讓眾生犯罪,我們不能被邪惡帶走。再說我們都是神在人中,都具有神通了,跳下去不會有事的!只有其中一個人想這麼深的懸崖跳下去,會不會把腳摔壞了?!她們都請師父加持弟子,隨後都閉上雙眼往下跳,每個人都覺的自己像棉花團一樣輕飄飄的往下降。就這樣,有三個人平安的落在了山腳下的小河邊。有一個在下落時大聲的喊著:「師父把我神通打開了,我太輕了,落不了地了。」那個怕腳摔壞的人,結果真把腳上的鞋劃穿,腳心被劃了個大口子,流著血,這可真是「好壞出自一念」呀!(編者:每個大法弟子的修煉狀態不同,不可隨意效仿。)

天全黑下來了,五個大法徒聚在一起,她們都很激動,她們真真切切的感到大法的超常、大法的神奇。是慈悲的師父救了她們,心中升起了對師尊的無限感激。

四、剛學功,羅鍋直了

大法弟子陶娘(成都人),她很幸運的參加過兩次師父的傳法學習班,她感到無比的幸福。她深知助師世間行的責任重大。得法後,經常與幾個同修到處去洪法。

一次,她與幾個同修到甘孜去洪法,汽車行駛在山上的峭壁旁,他們往山下大江一看,真覺的在空中飄,就像行駛在另外空間中,美妙極了。

又一次到眉山去洪法,在傳功場上,有很多當地人圍上來看他們煉功。有的就要學功,其中有一個面朝黃土背朝天的羅鍋老太太非常認真的跟陶娘學動作。在師父功的作用下,當她學煉第四套功法時,可能根基好,老太太羅鍋慢慢的直了!在場的人都大吃一驚,人們都紛紛參加煉功了。

老太太更是激動的說不出話來,熱淚滾滾落下,多年的羅鍋直了,人都長高了,大法太神奇了。她說她要永遠煉下去,永遠記住師父的大恩大德。

五、七旬老人逾越兩道牆

大法弟子小文(成都人),現在是七十多歲的人了,因到北京去證實法,因拒絕寫「保證書」,曾被非法關押四次,抄家。幾次的關押使她悟到:不能再配合邪惡的安排了!二零零七年七月的一天,她單位的幾個惡人突然闖到她家,說是讓她到學習班學習幾天就回來。她邊說你們這是侵犯人權的行為,邊發正念。她取出一個挎包,惡人以為她同意去洗腦班了,拿起包,都出了她的家門。她從衛生間出來一看,惡人全都在門外等著,她知道清除他們背後的邪惡起作用了。

她立即把門關上,席地雙盤而坐,立掌發出強大的正念:清除企圖迫害大法弟子的一切邪惡,大法弟子生來就是助師正法的,不是來受迫害的。請師尊加持弟子的正念。

這時惡人來敲門、喊話。她金剛不動,僵持了四個多小時,後來惡人因天太熱,就都到小院門外去乘涼、蹲坑去了。此時她沒有怕心,大法賦予她智慧,她從她家樓的另一端翻過兩道小院樓與樓之間的兩米多高的牆,落下沒有摔倒,從另一小院小門出去了,又大步流星走出了大院大門,守在大門的惡人竟沒看見她。她剛一出門,就看到一輛出租車停在那裏,好像在等她似的。她真真切切的感到大法太神奇了,師尊安排的太妙了。從此她被迫流離失所。

他們現在更加精進了,每天再忙也要學法、背法(有的已背三遍了,有的已背五遍了)。她們說要修掉人的思維方式,修掉人的一思一念,從名利情中跳出來,不斷的用神的方式思考問題,逐漸達到神的狀態。紮紮實實的做好大法弟子應該做好的三件事,圓滿隨師把家還!

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement