理智的走好助師正法之路

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零零八年一月二十八日】我一九九九年初得法。我得法前是一名虔誠的佛教信徒,從小喜歡佛、菩薩,愛讀佛經。曾在西方三聖的佛像前許下諾言:「如果今生修不成,帶業往生,也要去西方極樂世界」的誓願。

我的人生太苦了,五歲時母親病故,二十七歲結婚,三十一歲丈夫意外車禍去世,我帶著兒子在塵世中,人生無常覺的太沒意思了。生生世世造下很多業力,使我身心疲憊,血壓、心臟、腰、腿都出現了病狀。

當我第一次看到《轉法輪》這部宇宙大法時,我淚流滿面。這就是我生生世世尋找的最高佛法。我明白了從前百思不得其解的道理,我堅定按照「真、善、忍」要求真修自己,圓滿隨師回家園。師尊把我從地獄中撈出,消去我的罪業和污垢,使的我無病一身輕,從一九九九年到現在一粒藥沒吃。在無求中自得,師恩浩大啊!

我每當看《真修》這篇經文時,都會被師尊的洪大慈悲真心感動落淚,痛哭流涕的看著師尊的經文,不止一次發自內心的想見師父,多少次悔恨自己沒有機緣直接參加師父講法傳功。雖是執著,但真想親見師尊啊!師恩難報啊!您的弟子真想念您啊!

我在機關工作,九九年七二零後面對邪惡宣傳,我雖然得法晚,但對法堅定不移。當時孩子小,又是單親,有一定的怕心和私心沒有到北京證實法(這是遺憾),邪惡宣傳說煉法輪功的都不管孩子,心存一念,如果去北京當時的邪惡一定把我當作反面教材,覺的不能不理智的給大法帶來負面影響。在邪惡鋪天蓋地的宣傳時,弟子把師父的所有講法全部讀了一遍,一天沒有間斷學法實修。當時正念很強,同事和我說:「機關黨委要把修煉法輪功人員名單上報。」我說:「你報去吧!」當時覺的自己沒有怕心,加之慈悲師尊的呵護。在機關眾人面前講過《轉法輪》是一部修心向善之書,沒有怕心,這樣我的修煉環境一直保持到現在。正法中正念正行,一步一個腳印,在師父的呵護下,按師父的要求穩健做著正法時期大法弟子的三件事。助師正法,救度眾生,兩年堅持集體學法。

機關組織硬筆書法比賽,處內推薦我去參賽。我將師父《洪吟》、《洪吟二》中的〈做人〉、〈跳出三界〉、〈唐風〉、〈香蓮〉用各種字體書寫參賽,獲得三等獎,在機關走廊展覽兩個多月,反響很好,都說我應該是得一等獎。

另外我把「普度」、「救世」音樂在通勤車中放給大家聽,把《九評》用信封裝好,並寫上「這是一本奇書,它能還原歷史,使人明慧開悟」,放在政府大廳公務欄內。我理智在機關講清真相、勸三退,政府機關黨委書記三退了。

師父安排我在機關工作,就是讓我救度這方眾生,把真相資料智慧的在機關傳遞,在正法中師尊利用各種機會去掉我的顯示心、爭鬥心、歡喜心、求名求利的心。師父時時在弟子身邊慈悲呵護弟子,只要你念正師父就會加持。

正法中弟子雖然堅持做三件事,但有時精進,有時懈怠,有很多的執著和心中對情的渴望纏絆我難於前行,常常覺的愧對師父的教誨。看《明慧》《正見》文章中同修在正法中無私無我的助師正法,自己很慚愧。弟子深知舊勢力會利用人中的情(我渴望別人真心對我關懷,從小沒有母愛,很孤獨)動搖我精進的意志,利用我對兒子的執著來迫害我,讓我因此心情煩躁,影響正法修煉,救度眾生。但師尊請放心,也請您加持弟子,我會捨盡世間的一切人心,緊跟正法進程,不負師父慈悲苦度。

面對史無前例的殘酷迫害,我們正法修煉的實踐證實著大法無所不能。助師正法,證實法的珍貴時間轉瞬即逝,一旦過去,將永不會再有機緣,留下正法修煉的真實記錄,展現最偉大的法塑造大法弟子的光輝歷程。儘早結束這場迫害,精進不停。

以上是自己的一點體會,有不足之處,不對的地方,請同修慈悲修正。

(c)2024 明慧網版權所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement